Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Цвета в альбомах Эв!
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
CIKLOPUS
Цитата(I Hate Drugs @ 29th Aug 08 - 13:22) *
Фанаты это понимают,как никто другой. Просто бесит слышать выпады в ее сторону от людей которые в этом ничего не смыслят и с видом мудрецов рассуждают о том , чего не понимают

Ой как я тебя понимаю! У меня друзья все без исключения спорят со мной по этому поводу и я всегда пытаюсь доказать что это не так)
Crysis-миша я перестаю тебя понимать, извини конечно но ты сильно изменился после твоего повышения...
P.S. Сорри за оффтоп!!! Дальше буду только по теме...
I Hate Drugs
Вдолби друзьям, что в ее песнях нет того смысла, который закладывают в свои песни эмо-группы вроде "без лишних слооооооов нажми на куроооооооооок" и тд и тп...
I Hate Drugs
А заодно и переводы песен им зачитай
B.R
Так какой же у первого альбома? Зеленый? Красный? Странные люди!
-Panika!-
Цитата(Limoncello @ 29th Aug 08 - 16:47) *
Кразис-миша зватит из себя строит непоими кого.

Цвета как цвета, захотели такой цвет, сделали dry.gif

именно, мож ей захотелось чтоб больше розового было) согласитесь, не плохо wink.gif
а на счет эмо я вот что скажу-Эв не какая не ЭМО! ну что с того что она стала носить розовое , черное и т.д? эт не имеет значение! носить мона что угодно! и это еще не значит что она эмо!она с таким же успехом одевает черное...и что? значит она гот? хм..я так не думаю...)
I Hate Drugs
Цитата(-Panika!- @ 12th Sep 08 - 23:02) *
именно, мож ей захотелось чтоб больше розового было) согласитесь, не плохо ;)
а на счет эмо я вот что скажу-Эв не какая не ЭМО! ну что с того что она стала носить розовое , черное и т.д? эт не имеет значение! носить мона что угодно! и это еще не значит что она эмо!она с таким же успехом одевает черное...и что? значит она гот? хм..я так не думаю...)

А кто разбираться-то будет....?
Sun
фанаты
I Hate Drugs
А если это не фанаты?
Sun
то тогда творчество Аврил им до лампочки. И наверно пофигу должно быть кто она.
Люди живут по стереотипам, устаявшимся каконам и прочим, это их дело. Пускай считают как знают. Ты знаешь, что не эмо и ладно.
I Hate Drugs
Цитата(Sun @ 13th Sep 08 - 11:43) *
то тогда творчество Аврил им до лампочки. И наверно пофигу должно быть кто она.
Люди живут по стереотипам, устаявшимся каконам и прочим, это их дело. Пускай считают как знают. Ты знаешь, что не эмо и ладно.

Щас входит в моду обсирать чужой труд. Им лишь бы сказать. Они эту ересь распространяют
Sun
флаг им в опу.
нравится - слушаешь, нравится - смотришь. не нравится - не слушаешь, не нравится - не смотришь
проще некуда.
CЛАВА
Щас буду гнать ИМХО:
Аврил конечно не ЭМО (в русском понимании ЭМО), но стиль и декорации(!) говорят об обратном, здесь можно спорить долго.
Мне хочется верить, что эт все пиар кампания, для привлечения внимания потенциальных фанов - не попса, и в тоже время не рок.
Терять рейтинг никому из артистов, конечно, не хочется. Выбирая между дешевой популярностью и преданностью старых фанатов, Аврил выбрала некий "компромисс", если можно его так назвать....
I Hate Drugs
Уж лучше бы она заменила этот розовый на оранжевый или кислотно-зеленый
CЛАВА
I Hate Drugs, Зачем? Пусть остается в своем амплуа!
I Hate Drugs
Она из него вышла, когда перекрасилась и добавила в свой стиль розовый.Это случилось, когда вышел TBDT
CЛАВА
Повторюсь, см #62
Аврило4ка
У каждого альбома есть стиль не только в музыке,но и в одежде прическе макияже и т.п Без этого никак.. А розовый цвет это не перемена в жизни-это сильная смнена имиджа. и это нормально!
CIKLOPUS
Цитата(Аврило4ка @ 14th Dec 08 - 19:08) *
У каждого альбома есть стиль не только в музыке,но и в одежде прическе макияже и т.п Без этого никак.. А розовый цвет это не перемена в жизни-это сильная смнена имиджа. и это нормально!

такое количество розового немного удручает, но все переменится, с выходом нового альбома)
Sun
а если нет?
farl08
Сан точно переменится! Вспомни ее девиз!
Sun
девиз О_о какой девиз?
farl08
Неординарность!
Killer
У меня
LG - зелёный
UMS - чёрный
TBDT - белый(как ни странно)
EmoAvril
1.Зелёный-легкий
2.Черный-тяжёлый
3.Чёрно-розовый-всвязи с измением стиля Эврил
cRaZy AvRiL
1.Зелёный коричневый
2.Чёрный-тёмно красный
3.чёрно розывый(К СОЖАЛЕНИЮ!!!!!!)
Coma White
1) синий, зеленый
2)черный, красный, бронзовый
3)розовый((((
Sum2009
"Эй. Ребятки, я скажу вам, что чёрный+розовый - это лишь так сказать такой шаблон для эмо. В реальности очень-очень редо встретишь эмо, который бы такодевался. Во-вторых, эмо тут не от чёлки зависит и не от стиля одежду. Я учусь с несколькими эмо, и это ребятки похлеще панков. Эти цвета, типа эм всё плчаут- это ерунда.
А у Аврил ничего от эмо совсем нет, и эти цвета не вызывают у меня никаких эмовских ассоциаций, а просто видно что у Аврил отличное настроение и у неё всё супер.
POTS
мало кто говорит, что Аврил-эмо
просто розовый ассоциируется с какой-то пустышкой что ли
B.R
В первом альбоме нет цвета. Во вторых двух еще да, но первый такой разношерстный...
CIKLOPUS
Цитата(POTS @ 17th Jan 09 - 12:43) *
мало кто говорит, что Аврил-эмо
просто розовый ассоциируется с какой-то пустышкой что ли

У меня нет такой ассоциации, скорее для меня это говорит о том, что у нее отличное настроение и все супер.
Про цвета со вторым и третьим все понятно, а вот с первым нельзя однозначно сказать.
Dark_<Skiv>
LG-зелёный
UMS-серый-печальный
TBDT-розовый с черным
думаю розовый у всех асациируется с гламуром, у меня как не странно абсолютно нет просто думаю Аврил так самовыражается. Она неоднократно говорила что 3 альбом она хотела весёлый, вот и цвет соответствующий.
girlspirit
а с чего ты взяла,что Let go Зелёный...я например так не думаю..
Miss Punk
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный
TBDT - черно-розовый
1PK
Цитата(Miss Punk @ 19th Jan 09 - 20:24) *
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный
TBDT - черно-розовый

В точку!
Amanda
Цитата(Miss Punk @ 19th Jan 09 - 20:24) *
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный
TBDT - черно-розовый

еще +1, считаю абсолютно так же)
Alexsys
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный
TBDT - черно-розовый
----------------------
По другому и быть не может
POTS
LG - голубой, жёлтый,зелёный
UMS - чёрный
TBDT - жёлтый
----------------------
Marizza
LG - зелено-голубой
UMS - красно-черный
TBDT - черно-розовый
B.R
Почему ж интересно ЛГ зеленый. Тип в противоположность АМС и третьему? Я например не вижу ни одной "зеленой" песни. Лирика у меня ассоциируется со светло-голубым, компликейтед - с оранжевым, скейтер - с красным, Лузин грип и Инвантид с серо-красным.
Dark_<Skiv>
Цитата
Почему ж интересно ЛГ зеленый. Тип в противоположность АМС и третьему? Я например не вижу ни одной "зеленой" песни. Лирика у меня ассоциируется со светло-голубым, компликейтед - с оранжевым, скейтер - с красным, Лузин грип и Инвантид с серо-красным.

LG асоциируется у практически всех с зелёным, скорее всего из-за клипов где она в зеленой футболке biggrin.gif
Х_ТрОлЬ_Х
LG
UMS
TBDT

yes.gif
Bring_Me_To_Life
1.Красный,Зеленый
2.Красный,Черный
3.Черный,Желтый
MoonShine
лет гоу-желтый и орпнжевыйголубой и зелёный( я делю этот альбом на две части : взрывную и более умиротворённую. )
анде май скин - чёрный индиго( тёмно-темно синий или фиолетовый) красный
зе бест дамн синг-розовый белый
Black_Angel_
Let Go - зеленый,синий
Under My Skin - черный,красный
The Best Damn Thing - розовый,белый...
RinaGreen
LG-желтый, синий
UMS-черный, красный
TBDT-розовый, черный
[ALF]
Цитата(RinaGreen @ 1st Apr 09 - 15:15) *
LG-желтый, синий
UMS-черный, красный
TBDT-розовый, черный

я сделаю поправочку. хех

LG-желтый,зеленый, синий=)
UMS-черный, красный
TBDT-розовый, черный, белый=)
Вроде получилось...
myname
1-синий,зеленый
2-черный,красный
3-малиновый,белый
Вообще,я не считаю,что 2 альбом мрачный. Черный и красный-любимые цвета самой Аврил. А в альбоме настроение такое: "ТЫ,ЧУВАК! ТЫ МНОГО ПОТЕРЯЛ,В НАТУРЕ! НУ И ПОШЕЛ ТЫ НА...А У МЕНЯ ВСЕ ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ АХ..ЕННО! Песни,которые подтверждают это:Dont Tell Me,He Wasnt,Forgotten, Who Knows,Freak Out,даже Fall To Pieces. А грустные и романтические песни есть в каждом ее альбоме.
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
1 - зелёный , чёрный
2 - чёрный серый , зелёный , красный
2 - чёрный , розовый mad.gif ..... что - то напрашивается ?????!!!!!
[ALF]
Цитата(AVRIL_LAVIGNE_LETGO @ 1st Apr 09 - 16:52) *
1 - зелёный , чёрный
2 - чёрный серый , зелёный , красный
2 - чёрный , розовый mad.gif ..... что - то напрашивается ?????!!!!!

Это точно но альбом в целом хороший))
aavril
Let Go - зелёный
Under My Skin - красный и чёрный
The Best Damn Thing - розовый и белый

Цитата(myname @ 1st Apr 09 - 16:11) *
Вообще,я не считаю,что 2 альбом мрачный. Черный и красный-любимые цвета самой Аврил. А в альбоме настроение такое: "ТЫ,ЧУВАК! ТЫ МНОГО ПОТЕРЯЛ,В НАТУРЕ! НУ И ПОШЕЛ ТЫ НА...А У МЕНЯ ВСЕ ПО-ЛЮБОМУ БУДЕТ АХ..ЕННО! Песни,которые подтверждают это:Dont Tell Me,He Wasnt,Forgotten, Who Knows,Freak Out,даже Fall To Pieces. А грустные и романтические песни есть в каждом ее альбоме.

эт точн
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.