Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарок Avril Lavigne от лица Российский фэнов
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Ksairon
я тоже хочу автограф!!! чего мне для этого сделать??? (готов практически на все =))
Nayre
Цитата(Rec @ 17th Sep 07 - 22:47) *
я тоже хочу автограф!!! чего мне для этого сделать??? (готов практически на все =))

Как минимум: подождать и дать взявшим инициативу в свои руки людям попробовать всё устроить. )
a.d.a
Цитата
3) сборку средств на покупку подарка (прям кто сколько может и сколько не жалко) вебманями, либо при личной встрече в ближайшие дни, либо перед концертом.

Отдам деньги на подарок перед концертом!
Newman
Цитата(Faraon1987 @ 17th Sep 07 - 19:52) *
Давайте, я могу сгонять до клуба и перетереть там с менеджером! Хоть я и новенький у вас на форуме, я раньше был на avrilka.net и то не долго. До этого вообще не сидел на фанатских форумах!
Короче, могу сгонять, но только завтра после 14-00 по Москве. Короче напишите мне на аську кто-нибудь, кто там более менее осведомлен о подарке! Скинуться на подарок Аврил готов всегда!
Моя ася - 290-969-468!
Жду!

Я подстрахую, в случаи если faraon её не застанет. Буду там в шестом часу!

ps вчера в магазинах ничего конкретного не нашел... sad.gif
Faraon1987
А баннеры-то какие-то будем делать??? а то подарок подарком, но если она даже не узнает были ли в зале те кто дарил подарок!!!!
Yurs
Для баннеров создал отдельную тему.

---
1) По поводу подарка - значт у нас Дэймон выходит ответственный за реалицазию идеи - стучитесь к нему в асю, кто готов участвовать. На форуме тонкие подробности дела нет смысла обсуждать.
2) По поводу перевода денег - ко мне. Ну это ещё ПОКА РАНО опть же.
Daymon
Цитата(Newman @ 18th Sep 07 - 00:35) *
Я подстрахую, в случаи если faraon её не застанет. Буду там в шестом часу!

ps вчера в магазинах ничего конкретного не нашел... sad.gif

не в магазинах; можно купить за 10 рублей газету бесплатных объявлений, и смотреть раздел "муз. инструменты", либо на досках объявлений по Москве в инете, брать будем 90% что у частного лица, а не в магазе.

Жду ваших отчётов, Фараон и Ньюманн.
Crazy_Diamond
Привет всем!
А кто-нибудь знает будет ли Аврил устраивать встречи с фенами?
K@tЮX@
Готова помочь, ну хотяб финансово!!! когда надо буит в асю стуканете, токо обяз, хочу поучаствовать)))))
Ksairon
Цитата(K@tЮX@ @ 18th Sep 07 - 17:13) *
Готова помочь, ну хотяб финансово!!! когда надо буит в асю стуканете, токо обяз, хочу поучаствовать)))))

тоже обязательно хочу ( и могу) пойчаствовать! (даже в аську уже написал)
Newman
Значит так! Получилось, что мы вместе с Faraonом встретились перед клубом. Было уже ближе к шести вечера... Раньше не получилось т.к. у него экзамен, у меня работа...
Про Машу Крогманн там никто не знает.
Все менеджеры работают до 5 или 6 вечера. Поэтому надо идти днем!
Кроме того нам посоветовали обратиться лучше в PR-отдел т.к. менеджеры больше занимаются оформлением сцены и всякой такой фигнёй.
И, конечно, предварительно лучше отзвониться т.к. иначе могут просто не пустить!
Всю эту инфу нам передал охранник т.к. кроме него и кассира больше никого не было...

Вот такие не утешительные пока данные! Бум звонить завтра.

ЗЫ По поводу балалайки faraon мне рассказал всю, но я думую он сам отчет напишет.
Daymon
ждём значит Фараона пока что.

все, кто помогает и хочет помочь нам с подарком, знайте, ваша помощь (любая) очень ценна нам.
alv
Я бы рад помочь скинуть деньжат)но только смогу при встрече)
Heath
Аналогично
Faraon1987
Привет всем!!! короче такая тема....
Daymon, я отзвонил по тем объявлениям, которые ты мне дал, в итоге:
1) по первому номеру мне сказали, что балалайка мастеровая 2003-его года в отличном состоянии, причина продажи - покупка новой, цена 20 тыс. руб. и это он еще скинул. Также сказали мне там, что мастеровую (ну т.е. какого-то мастера) дешевле 10-15 тыс. не купить. Отсюда вывод - объявления с мастеровыми даже не рассматриваются!
2) из второго звонка я узнал, что женщина - посредник, продает школьные балалайки за 10-12 тыс. Скидок не делает, т.к. агент какой-то компании.
3) и из третьего разговора - чел продает балалайки из Питера по цене фабрики, а это 8 тыс. сказал, что можно найти не питерские и дешевле.

Окончательно:
самая дешевая покраска нам влетит в 4 тыс. и это самый пол!

Также искал балалайки в инете, нашел за 5350! но под питером (((.

арифметика простая, меньше чем в десятку нам не уложиться!
Yurs
Вопрос с обсуждением ПРЕДМЕТА подарка здесь считаю нужным закончить. За неимением времени и вариантов, лучших чем мы (активисты по вопросы подарка) уже обсуждаем. Надеюсь мы вас не разочаруем ... вернее почти уверен.

В ближайшее время объявлю о начале приёма пожетрвований ! Не поскупитесь на подарок любимому исполнителю от лица русскоязычных фэнов =)

--
PS дэймон удалил твой пост чтобы не вносить больше неразберихи.

это был не Дэймон, но это неважно. Daymon.
ZGenaK
вопроса два
куда? и как?
Daymon
Юрсу, желательно вебманями. Либо при личной встрече перед концертом или заранее. Опять же, скоро объявим.
Александр II
К сожалению, ничем помочь в процессе не могу - в деньгах я в минусе, времени едва хватает, чтоб спать. Поэтому я, хоть совершенно и бесполезно это, но все же хочу выразить (хоть еще даже и рано) восхищение трудом форумчан и активностью админов! Поражен тем, как серьезно и целеустремленно вы подходите к делу. Желаю вам успехов и очень-очень надеюсь на то, что все у вас получится!

Не могу материально помочь - помогу хоть немного морально rolleyes.gif
Daymon
Цитата(Александр II @ 20th Sep 07 - 22:24) *
Не могу морально помочь - помогу хоть немного морально rolleyes.gif

smile3.gif
Александр II
Цитата(Daymon @ 20th Sep 07 - 22:39) *
smile3.gif

biggrin.gif Со всяким бывает очепятка)
Ksairon
в общем пишу здесь, чтоб не создавать новой темы! (да и в целом к этому и относится)...
завтра (в субботу) инициативной группе, готовящей подарок, встретиться около 7 вечера в центре города (предварительно ст. м. Пушкинская) для окончательного обсуждения подарка (цвет, размер, логотип куда поставить и т.п.)
я и Faraon1987 будем точно...
Faraon1987
Цитата(Rec @ 21st Sep 07 - 21:29) *
в общем пишу здесь, чтоб не создавать новой темы! (да и в целом к этому и относится)...
завтра (в субботу) инициативной группе, готовящей подарок, встретиться около 7 вечера в центре города (предварительно ст. м. Пушкинская) для окончательного обсуждения подарка (цвет, размер, логотип куда поставить и т.п.)
я и Faraon1987 будем точно...

Да, и наверное по денежке кто скока сможет!!!
Newman
А вот зря не создали новой темы! Многие сюда уже не заходят и могут пропустить этот пост! Я постараюсь приехать, тем более плакат один распечатал в черновом варианте. Покажу.
Ksairon
В общем, кто хочет и может подъехать, у памятника А,С,Пушкину в 19.00... думаю не потеряемся....

и на счет денег тож решим.
Bauzer
а какого числа подехать?
Ksairon
Цитата(Bauzer @ 25th Sep 07 - 21:43) *
а какого числа подехать?

уже ненадо =))
Александр II
Какие есть новости насчет подарка? Все пока получается?
Ksairon
Цитата(Александр II @ 26th Sep 07 - 23:27) *
Какие есть новости насчет подарка? Все пока получается?

вот хз... с кем мы этим вопросом занимаемся, не было видно и слышно с воскресения...
Александр II
Цитата(Rec @ 27th Sep 07 - 20:02) *
вот хз... с кем мы этим вопросом занимаемся, не было видно и слышно с воскресения...

А на чем сейчас процесс остановился?
Ksairon
я не знаю... завтра попробую выяснить...
Александр II
Цитата(Rec @ 27th Sep 07 - 20:10) *
я не знаю... завтра попробую выяснить...

С нетерпением жду известий)
Spawn_lavigne
вот решил взять на концерт российский флаг и кинуть его на сцену )
K@tЮX@
Цитата

оригинально... лучше флаг avril.ru team взять - ето круче)
Ksairon
Цитата(Spawn_lavigne @ 30th Sep 07 - 18:24) *

смотри, не убей кого-нибудь...
Yurs
С древком (деревяшкой) тебя просчо не пустят имхо, поэтому я бы не расчитывал .... а просто тряпка недолетит.
Yurs
Вообщем проясню ситуацию немного с подарком ... в связи с возникшими трудностями (в первую очередь с передачей самого подарка Аврил), планы несколько поменялись. Но подарок будет, и 5-го числа его будем пытаться вручить всеми мыслимыми способами. Сильно оригинальностью он конечно не отличается, просто красивый русский сувенир.

1) Если у кого есть идеи по поводу того, как передать его Аврил - предложения в студию. Сразу скажу - ни менеджеры Аврил, ни Б1 - с нами разговаривать как-то мягко говоря не хотят. Если нет - то будем "импровизировать" на месте, как говорится.

2) Если у кого есть мысли - что написать в открытке к подарку - мысли тоже сюда.

На всё-провсё 1 сутки.
PuPs
Товарищи призываю на сцену ни чего не бросать особенно Российский флаг это как то не потриотично бросать флаг.
Насчет подарка предложенние одно ждать после концерта но это для самых отважных и крепких людей yes.gif
Yurs
Значит для d-a-n'a biggrin.gif
PuPs
А она по красной дорожке пойдет на РМА ?? Можно было бы попробывать там подарить но то же мало вероятно huh.gif
nutt
Ага, все подумают, что ты ей бомбу суешь или еще что... Там секьюрити будет больше, чем фанатов.
Spawn_lavigne
не, красная дорожка РМА отпадает, там действительно все будет в секурити етих ) передать ей можно попробовать прям на концерте. если передать етот подарок в первый ряд, то етот человек может вытянуть руку с подарком и стоять пока аврила его не заберет) еще можно наврено его подарить, еси стоять после концерта на улице и караулить ее когда она выйдет из здания клуба. Хотя конечно здание огромное и где там черный вход для исполнителей врятли кто знает, а то что она с парадного пойдет ето вмаловероятно, хотя и возможно! можно будт соориентироваца по какой нить крутой машине, которая за ней приедет )
dsl
Во время концерта хз, сама чтоль она подойдет?, мало ли что ей там суют, а после ищи свиши ее, и вообще если ее спалите выходяшюю из клуба, наврядли кто подпустит к ней "со свертком".
Как бы не случилось чтоб вы сами с этим подарком не остались,
PuPs
Цитата(nutt @ 3rd Oct 07 - 12:32) *
Ага, все подумают, что ты ей бомбу суешь или еще что... Там секьюрити будет больше, чем фанатов.

Ну есле в черном мешке из морга или в коробке со знаком радиации то естественно
Sun
Цитата
Как бы не случилось чтоб вы сами с этим подарком не остались,
это уже учли
Bauzer
ну на счёт 1 рядов я за... в принципе мне бы толшько пару найти кого нить на плечи подкинуть тогда уж из 1х рядов она его увидит... только надо в 1 ряд прорваться я возле клуба с 12 00 буду да и и кто заинтересован я тоже думаю подтянутся... а вот насчёт открытки чесно говоря идея хорошоя но надо подумать... америкосы - уроды такой вариант упёрли с 10 признаками фаната... можно стих какой нить написать а перевести его это не проблема у меня лингвистов знакомых много =) щас надо думать как можно быстрее у меня проблема дикая я не могу в мирку зайти не пойму почему вроде заходил пару раз
Sun
с открыткой всё вроде уже решили.
bastet-bastet
Цитата
и где там черный вход для исполнителей врятли кто знает

В нескольких метрах от парадного.
Bauzer
Цитата(bastet-bastet @ 5th Oct 07 - 05:17) *
В нескольких метрах от парадного.

=)))) да уж=)
Sun
Тема закрыта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.