Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Подарок Avril Lavigne от лица Российский фэнов
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4
Clyde
хорошая идея,жаль отказываться=( может подешевле найдем.

есть ещё вот такие.но это похоже чисто "для красоты" сувенирные и маленькие.
http://www.rospis.net/index.php?cPath=23
Sun
да нет... не маленькие. На размеры посмотри.
Clyde
а играть то них можно?
Sun
неа, там написанно сувенирная.
Daymon
блин, да с рук взять не проблема вообще, в приемлемом состоянии максимум тысячу рублей за одну возьмут, + её всё равно перекрашивать будем, так что нормально выглядеть будет. Москвичи, соображайте давайте быстрей clapping.gif

ps^ через инет вы нечиго дешёвого не найдёте, на то он и инет, только если на досках объявлений смотреть rtfm.gif
Sayara
вообще надо просто по магазинам поездить...а не в инете смотреть.
Clyde
москвичи,москвичи.как будто из других городов доски объявлений нельзя посмотреть=)

Цитата
вообще надо просто по магазинам поездить...а не в инете смотреть
в инете то похоже никто не собирается смотреть,не говоря уже о каких-то поездках.легко с галерки советы давать.
Sun
Цитата
легко с галерки советы давать.
так! тихо! давай без лишних реплик.
Daymon
Так, товарищ лягушонок клайд.... Или принмаем валерьянку, или учимся держать эмоции в себе rtfm.gif
Покупать и всё остальное делать будут в любом случае москвичи по ряду причин: не надо везти из других городов; народу там больше скинуться могут; и делать всё это заранее надо. И если бы этот ивент проходил в моём городе, то я бы уже всё знал, что, где, как и почём, и всё организовал бы нормально. Так что если будут ещё гоны, пойдёте на галёрку banned.gif
Sayara
Clyde, в Москве ж вроде учишься, неужели нет рядом никаких магазинов, по дороге заглянуть посмотреть?

biggrin.gif
зашла в тему Аврил в России и поняла, что ты имела ввиду, когда здесь писала про СВОЮ вывешенную картинку (ты темы то не путай, я имела ввиду картинку вывешенную в ЭТОЙ теме) и читай в след. раз внимательно. wink.gif
Clyde
Цитата
Clyde, в Москве ж вроде учишься, неужели нет рядом никаких магазинов, по дороге заглянуть посмотреть?
ты какие-то странные вещи говоришь.ну зайду я в магазин музыкальный,где эти балалайки по пять штук продаются (и то они есть в наличии только в инет-магазине!) и что скажу?здрасте,мне нужна такая балалайка,но у меня есть только 1 косарь,и то в планах?нэ.как-то не убедительно.

Цитата
Покупать и всё остальное делать будут в любом случае москвичи по ряду причин: не надо везти из других городов; народу там больше скинуться могут; и делать всё это заранее надо. И если бы этот ивент проходил в моём городе, то я бы уже всё знал, что, где, как и почём, и всё организовал бы нормально.Так что если будут ещё гоны, пойдёте на галёрку
ну раз тут так много народу из москвы желающих этим заниматься,то я лучше и правда пойду на галерку.удачи в организации,ребят.
Sun
вах! Обиделись. Учись принимать критику. Ты явно резко высказалась в сторону Саяры.
Цитата
ты какие-то странные вещи говоришь.ну зайду я в магазин музыкальный,где эти балалайки по пять штук продаются (и то они есть в наличии только в инет-магазине!) и что скажу?здрасте,мне нужна такая балалайка,но у меня есть только 1 косарь,и то в планах?нэ.как-то не убедительно.
можно просто походить по магазинам, посмотреть какие есть и цены. Вот и всё.
Newman
Может просто купить футляр с того сайта, который я предложил на 3 странице и положить внутрь ее любимый спиртной напиток. Довольно бюджетно получиться (всё в пределаз 2 штук) Что она предпочитает из спиртного...Кто знает?
Рэйдзи
Лемончела)
Newman
Симпатичный футляр ( они все в пределах 950 рублей) + Лимончелло внутри. Как такой вариант? Не ахти? Но зато купить всё очень быстро можно! Высказываемся, важно услышать ваши мнение!
Рэйдзи
+1 если с балалайкой не прокатит...
ZGenaK
Мда...демогогии..уже на пять страниц развели...а толку....
матрешка или балалайка.... чуть ли не "быть или не быть"...строго говоря без разницы....

ИМХО перед тем как все это решать...надо получить хоть какуюнить информацию от организатров концерта, что они разрешат вообше чтонить дарить...
а то собиремся(всетаки) закажим[матрешка балалайка, кому что больше нравится], а подарить не получится....и что с этими вешами потом делать...ждать следующего концерта....это конечно вариант но не лучший... wink.gif

Я думаю, лучше всего от администрации форума/сайта, направить организаторам концерта(вообшем тем парням которые решают такие вопросы = организаторы концерта или владельцы клуба, или кто там еще..) офицальный запрос от avril ru team, на возможность проведения акции дарения=)) подарка...
Newman
На форуме уже писали про некую Машу Крогманн - менеджера, через которую и надо договариваться! Согласен с ZGenaK, что сначала надо на неё выйти и все узнать. Кто-нибудь этим будет заниматься? Администрация сайта пока молчит... Могу я позвонить...хотя и новенький здесь...
Sun
действуй сестра! лол
Newman
Эхххх...ни какой серьезности в решении серьезного вопроса dry.gif Слишком молод и малочисленен пока фан-клуб! sad.gif
Sun
начинается...
давно бы связался и узнал. нет, он сначала спрости...а потом сделает.
ZGenaK
Если каждый желающий поочереди будет звонить ничего хорошего мы не добьемся.... нас примут за очередных одиночек фанов страждущих получить автограф...

У нашей заявки, должно быть контакное лицо, которое и будет осуществлятьв все переговоры, от лица администрации форума, лицо должно иметь почту в домене avril.ru, строго говоря подойдет стандартная почта сайта...

Кстати, перед тем как связываться с организаторами концерта, наша заявка должна быть определенным образом оформлена = мы должны знать что конкретно будем дарить матрешку или балалайку, т.е определится с тем что это будет и как оно примерно будет выглядеть... во вторых у нас должно быть представление о том как мы хоти проводить процедуру дарения, хоть примерно... ПОНЯТНО что в итоге, это если и будет проводится, то по их правилам, но по крайней мере это покажет им, что мы знаем чего хотим, и у нас так сказать серьезные намерения!
Newman
Цитата(Sun @ 15th Sep 07 - 23:53) *
давно бы связался и узнал. нет, он сначала спрости...а потом сделает.

Вот ответ на твой пост:

Цитата(ZGenaK @ 15th Sep 07 - 23:54) *
Если каждый желающий поочереди будет звонить ничего хорошего мы не добьемся.... нас примут за очередных одиночек фанов страждущих получить автограф...

Поэтому и спрашиваю на форуме! Надо определиться сначала, а потом действовать! ZGenaK правильно всё написал: если офрмить всё оффициально, то это будет в тысячу раз эффективнее, чем я позвоню или даже поеду поговорю с менеджером! Меня могут просто не воспринять всерьёз...
Newman
Я кстати могу напечатать несколько плакатиков формата А1, хорошего качества и бесплатно! Если у кого есть какие-нибудь задумки по этому поводу, пишите!
Учимся пользоваться кнопочкой "изменить". Sun
Sayara
Newman, мы офиц. фанклубом не являемся, поэтому нас пошлют далеко и надолго. Хотя попробывать можно, сейчас этот вопрос решаем с админами.
Newman
А что значит являться оффициально фан-клубом???? blink.gif Их что, регистрируют где-то??? unsure.gif
Александр II
Давайте вернемся к теме!

Нас волнуют три пункта.
1. Кому сдаем деньги?
2. Кто покупает и является главным исполнителем?
3. Что покупаем?

Сейчас надо поочередно решить эти вопросы, обобщив тему.
Newman
Сначала надо договориться о передаче подарка! Администрация сайта вроде сейчас что-то решает :-)
А насчет подарка, я сегодня по магазинам поеду, может что-то увижу и вечером отпишу. Конечно, ничего обещать не могу !
Daniel
Народ мне кажется ..нам надо организовать новую тему...Пускай все кто собираются сдать деньги на подарок Эв .В течении 1-2 дней (максимум)оставят своё сообщение ..где будет написан их ник и номер аськи для связи ......начальная сумма для сдачи наверное рублей по 200 это не так уж и много .......а идея с балалайкой зачёт!!! может что и получится ..тут главное быстро организоваться!!
Рэйдзи
Цитата
Нас волнуют три пункта.
1. Кому сдаем деньги?
2. Кто покупает и является главным исполнителем?
3. Что покупаем?
Ничего не получиться пока не обьявится человек, который возглавит это всё ИМХО
Я думаю админы уже занимаются этим вопросом... времени чертовски мало...
ZGenaK
Объясните пожалуйста что за балалйка имеется ввиду? , а то я что то путаю наверное...
Daymon
снёс всю херню, надоело, ругайтесь как бы отдельно от остальных!
ZGenak,
Цитата(Daymon @ 15th Sep 07 - 12:32) *
Балалайка - хорошая весчь. Есть дохренища мест, где занимаются покраской гитар, и не представит никакой сложности сделать балалайку чёрно-розовой и нарисовать на ней по трафарету черепок skull.gif Идеальный вариант, по-моему. Лучше мы тут вряд ли что-то придумаем. Русский фольклорный инструмент, сделанный в стиле Аврил. Ништяк.
И можно балалайку запаковать в тот самый футляр в виде матрёшки rofl.gif
MF_Princess
вариант с балалайкой понравился очень) будет прикольно) если все таки остановитесь на этом варианте - сфоткайте и на форум выложите фотку окей?) интересно посмотреть на данное творение))
Daymon
а скинуться не интересно?
лан, кароч требуется ответственный чел из Москвы, желающий помочь с покупкой балалйки. Надо будет звонить по местам, координировать буду Я. Аську кидать в ЛС (если вас нет у меня в контакт-листе).
Также кто-нибудь, параллельно, а лучше заранее и побыстрее, желательно Yurs, или тот, кто тут постил информацию о Б1 и о их менеджере, позвоните или сгоняйте туда, договоритесь о передаче подарка, распишите про то, как это важно, и т.д. и т.п., о том, что этот подарок от крупнейшего русского фан-сайта, и пр.
MF_Princess
Цитата
а скинуться не интересно?

как? по почте? biggrin.gif
Sun
переводом
Faraon1987
Давайте, я могу сгонять до клуба и перетереть там с менеджером! Хоть я и новенький у вас на форуме, я раньше был на avrilka.net и то не долго. До этого вообще не сидел на фанатских форумах!
Короче, могу сгонять, но только завтра после 14-00 по Москве. Короче напишите мне на аську кто-нибудь, кто там более менее осведомлен о подарке! Скинуться на подарок Аврил готов всегда!
Моя ася - 290-969-468!
Жду!
Daymon
я ща цуко жутко туплю... пока тут решается один важный вопрос, люди, помогите плиз, не могу найти пост, где тут (в этом подфоруме точно) кто-то писал, что нашёл контакт с менеджером клуба... где этот пост?
ZGenaK
Каким планируется вид балалайки??

я смотрю накал беседы поутих...количество желающих убавилось =(
Faraon1987
А разве нельзя просто позвонить в клуб и назначить встречу представителя ФанКлуба с менеджером! ну не назначить, а хотя бы попросить!

http://www.b1club.ru/contacts/ - здесь контакт с клубом!
Sayara
ммм, ну, эээ.. в принципе я, как от администрации, могу поговорить, тем более что мне еще по поводу аккредитации переговорить нужно все равно.
Рэйдзи
Цитата
Имел сегодня разговор с девушкой, которая договаривалась с менеджером клуба о возможности передать подарок и получения автографов. Узнал, что менеджера зовут Маша Крогманн, нужно всего лишь позвонить в клуб и попросить переключить на неё. В добавок поисковики выдали по этим имени и фамилии емэйл-адрес pr@dalskaya.com, но, думаю, живой разговор предпочтительнее.

Порыскал ради интереса по другим фан-форумам в рунете, народ на эту тему даже не чешется. Так что если администрация нашего форума проявит немного инициативы и договорится с менеджером Машей, то у нас получится и передать для Эв подарок от лица русских фэнов, и получить афтографы на заранее распечатанных и переданных менеджеру фотографиях или плакатах.

Ну что, дерзнём? )
Faraon1987
Я согласен поговори, и чтобы не затягивать звонить лучше завтра пораньше, а потом сообщить сразу что да как! если что я все-таки могу туда забежать завтра, скажите сразу надо ли мне это делать!

давайте дерзать!!!!! ну что Sayara звони тогда менеджеру!
ZGenaK
Каким планируется вид балалайки?? цветовая схема...надписи??
Sayara
Faraon1987, если ты туда пойдешь и поговоришь..сходи, потому что мне спецом ехать не получится, да и позвонить завтра тоже не особо..вернусь поздно sad.gif
Faraon1987
Полюбому она должна быть на ремне для гитары!!!!

и еще она должна иметь логотип фанклуба и фото Аврил, либо какие нить там её сердечки с черепами!
ZGenaK
ИМХО - фото не надо!
логотип фан клуба, это да строго обязателен!
ну навернео надпись avril lavigne тоже не повредит))
плюс фирменный знак крест или звезда, имхо черепок не надо...
Faraon1987
А балалайку-то уже нашли где заказать! это ведь точно под заказ надо!!! я знаю где пояс взять!
Daymon
ох пля... Сначала:
1) позвоните или съездейте уже хоть кто-нибудь, мне всё равно кто, но нужна ГАРАНТИЯ того, что мы эту шнягу ей передадим;
2) потом опять же москвич (давай Фараон, это будешь ты), позвонит по найденным мной объявлениям, надо будет съездить, посмотреть инструмент на остутсвие трещин, внешних дефектов и пр. ненужной хрени. Хорошо бы, чтобы она звучала ещё нормально (если есть друзья - музыканты и они помогут - супер). Также не менее важно позвонить в фирму по окраске гитар и узнать у них ТОЧНО, покрасят ли они ИМЕННО балалайку (хотя технической разницы в покраске акустической гитары и балалайки я не вижу, но всё же). Тогда Yurs начинает
3) сборку средств на покупку подарка (прям кто сколько может и сколько не жалко) вебманями, либо при личной встрече в ближайшие дни, либо перед концертом.

Вот это вот сейчас действительно важно, а рисунки - это на данный момент вторичное, о чём настоятельно прошу не упоминать вслух до выполнения условий пунктов 1) и 2)...
Faraon1987
Даймон, дай номер аськи. Ты сказал, что у тебя есть номера, объявления... Заодно и точно мне щас объяснишь какого типа должна быть балалайка.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.