Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GRAFFITI
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
ReDGreen
Цитата(make LOVE not WAR @ 28th Jun 08 - 22:39) *
Воооот! Родная мне темка! Я немного рисую графити...Не спец, но получается...Уже не где рисовать...Строят новые дома....Ет хорошо!
Учился рисовать я очень долго. Сначала перепортил много тетрадей...Пока, хоть что то не стало получатся...Но оцените.
Не критикуйте пжалуйста..Пропадает интузиазм...

Если, что буду выкладывать...

Я бы так в жизни не нарисовал, поэтому здорово good.gif

З.Ы. Сдвинь юзербары вплотную, тут так нельзя, у тебя лишние строки )
unit
make LOVE not WAR, оч красиво good.gif
make LOVE not WAR
Рассс Так, то ловите еще!

Ето уже ночью было сфоткано и рисовано ночью. Ловят...Ну вы сами понимаете...
unit
make LOVE not WAR, ловят не то слово! laugh.gif ph34r.gif Мне чет первая больше нравица, мож потому что вторая не полностью видна?... Слева есть продолжение? rolleyes.gif
make LOVE not WAR
Цитата
Я бы так в жизни не нарисовал, поэтому здорово

Нарисовал бы! Немного тренинга и буш более менее, как я.
Цитата
make LOVE not WAR, ловят не то слово! Мне чет первая больше нравица, мож потому что вторая не полностью видна?... Слева есть продолжение?

Нет там продолжения, там только сорняки_) happy.gif
unit
make LOVE not WAR, так повырубай сорняки и вперед, творить! yes.gif
Ren
А там краска подтекла или так надо? )

А так неплохо нарисовал - первый понравился
make LOVE not WAR
unit,
Цитата
make LOVE not WAR, так повырубай сорняки и вперед, творить!

Не всё так просто, как ты думаешь.)
Цитата
А там краска подтекла или так надо? )

Подтекла) Говорю ж, я галяк в етом деле...
Спасибо за спасибо....
unit
дефекты стены наверно были использованы намеренно, выемки там всякие... rolleyes.gif
make LOVE not WAR
Цитата
дефекты стены наверно были использованы намеренно, выемки там всякие...

В точку! Просто стена тоже не сладенькая, и не будет видно еще больших ошибок! Ето иногда помогает...
Micky
ну так как у нас город маленький,то граффити довольно распостраненное явление.Практическикаждая третья стена разрисована граффити разичных стилей.Всё чаще можно увидеть более профессиональные работы.Вот например моя самая любимая,кста рисовал знакомый граффитер.
unit
Цитата(Micky @ 24th Jul 08 - 11:06) *
ну так как у нас город маленький,то граффити довольно распостраненное явление.Практическикаждая третья стена разрисована граффити разичных стилей.Всё чаще можно увидеть более профессиональные работы.Вот например моя самая любимая,кста рисовал знакомый граффитер.

ваХХХ!! Здорово! smile3.gif Белочка клева!..
Gelion
Цитата(Micky @ 24th Jul 08 - 11:06) *

О_о...Диана)))....а че это Тоша рисовал???)))
Micky
Цитата(Gelion @ 24th Jul 08 - 11:54) *
О_о...Диана)))....а че это Тоша рисовал???)))

Не,Тоха конеш мастер,но до Иза ему немного далековато))(рисовал Леха,Шумки старший брат)Кста возже кину фото с нашего лицея,у нас директор персональное разрешение дала,чтоб граффитеры нашей школы "похазяйничали".И вышло таки клево,со временем выложу,прост телефон ща коныки строит((
make LOVE not WAR
Последним временем забросил рисование на стенах dry.gif
Это всё любовь...
unit
Цитата(make LOVE not WAR @ 15th Aug 08 - 19:04) *
Последним временем забросил рисование на стенах dry.gif
Это всё любовь...

пиши любовные таМ всякие всячиНы тогда!!... smile3.gif )
B.R
Я бы хотела так. Мне нравится.
MF_Princess
кстати я соврала, когда сказала что у нас нету граффити))
вот недавно встретила сие творение) тока чета не соображу что там написано)
Sun
ну что сказать...красиво...
Gelion
MF_Princess, классно,....блин я тож хочу так рисовать...)))
B.R
Эх, с удовольствием бы купила баллончики и пошла бы калякать, даже учителя найдутся - однокашник этим занимается, но боюсь, у родителей шок будет... Приходятися только фильмы смотреть про это граффити, а самой - никогда... Долбаная жизнь, ничего нельзя...
SpinFire
а почему шок ? чо тут такова то.. ?
Sun
по идеи, изрисованние стен это мелкое хулиганство...могу штраф взять или помоему нм на сколько-то посадить даже)
farl08
вот у нас в городе нашёл
CЛАВА
У нас одно время были все гаражи исписаны и разрисованы, пока не обязали владельцев, перекрасить свои гаражи в серый цвет.
B.R
Цитата(SpinFire @ 31st Oct 08 - 16:07) *
а почему шок ? чо тут такова то.. ?

Да у моих родителей такое понятие - что девочка должна быть такой из себя нежной и пушистой, и все такое... а я не могу им растолковать что я не такая... И если я пойду с пацанами рисовать на стенах.... будет копец...
CЛАВА
Blacky Rebel, родителям не обязательно говорить_)
B.R
Ага, баллончики-то денег стоят, и их где-то купить надо, а для этого надо ехать в магазин, далеко, и хранить я их где буду? Если б родители работали так проще бы было, а так- у нас маленький ребенок, мама всегда дома.... Тоска...
Gelion
Blacky Rebel, а ты рисуй графити,....только не на стенах а на бумаге,...правда не такой эффект но всеравно прикольно,...)))
_АлИнКа_
ой,а нашо с подругой первое граффити было "Пчелка Билайн" =)) мама када узнала против не была)) потом с друзьями еще несколько раз рисовала))
B.R
Цитата(Gelion @ 6th Nov 08 - 23:26) *
Blacky Rebel, а ты рисуй графити,....только не на стенах а на бумаге,...правда не такой эффект но всеравно прикольно,...)))

Чем я и занимаюсь ) Как-нибудь выложу свои "шедевры"....
Gelion
Blacky Rebel, мы будем ждать, с нетерпением,..)))
CЛАВА
Не обязательно расписывать стены краской, можно разноцветными мелками по асфальту в 3d стиле. Красиво, заметно и дождем все смоет.
Micky
Цитата(_АлИнКа_ @ 7th Nov 08 - 09:54) *
ой,а нашо с подругой первое граффити было "Пчелка Билайн" =)) мама када узнала против не была)) потом с друзьями еще несколько раз рисовала))

ггг...я тож с подругой первое "пчелку" рисовала biggrin.gif воть...чем то даж билайновская)))
farl08
рисунок прикольный....
но не напоминай мне про билайн!!!
holiday
Ах вы вандалы! стены портите! а комуто закрашивать придётся sad.gif
farl08
а по моему очень красиво!
holiday
Цитата(farl08 @ 7th Nov 08 - 22:40) *
а по моему очень красиво!

Когда у тебя заставлябт щамазывать это...то красота сразу проподает.
П.С. с художественной стороны да красиво
CЛАВА
Кому захочется свой гараж/забор красить после "шедевра"? Научитесь для начала красиво рисовать, прежде чем переходить на стены. Таланта нет, а мнят из себя х

farl08, у тебя нету вкуса..
farl08
я оценивал как рисунок... а не как графити
farl08
ето настоящее искусство!!!!!
Gelion
Micky, ах....помню, помню,...жаль что сейчас она не много стерлась....

holiday, это заброшенная стройка кому она надо,...
Sun
CЛАВА, последнее это вроде мелками рисованно..
Micky
Цитата(holiday @ 7th Nov 08 - 22:35) *
Ах вы вандалы! стены портите! а комуто закрашивать придётся sad.gif

Да всё путем,это здание недостроеное,там никого нет,как раз подходящее местечко)
Gelion
Micky, как это ни кого???...а мы???,..
Micky
Цитата(Gelion @ 22nd Nov 08 - 14:05) *
Micky, как это ни кого???...а мы???,..

ну эт уже отдельная история

Кста,вот пару фоток с Экстрим-зон этого года и пару работ одной девчонки начинающей.
Gelion
Micky, классно,...особенно последняя мне нрава,.)))
Sun
я пишу курсовой проэк по граффити -)
оказывается так мало информации по этому виду исскуства (
Gelion
если не секрет на сколько мало,...сколько страниц информации,.??,.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.