Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: GRAFFITI
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Sun
Всмысле где?) На полу )))
Dым

хорошо.

но бесит когда "графитчики" оставляют свои тэги, когда в радиусе километра нет ни одного ихнего рисунка.
CrashedPunk
Цитата(Loony @ 8th Aug 10 - 13:45) *

прикольно))
farl08
хах креативно)))
Dым

я более чем в шоке.

Цитата
Девушка из Германии закончила работу, невообразимую по своим масштабам — 700 м2. В одиночку!
Она работала 4 месяца, проводя у стены не менее 10 часов ежедневно.
Для создания рисунка потребовалось 1489 банок краски, 100 литров грунтовки и 140 литров эмали.
Sun
Вот это искусство.
Dым
таки да.
а то что сейчас калякают на стенах в большинстве своём - уг (
farl08
http://s59.radikal.ru/i165/1106/c9/6d0773bcf1d4.jpg
не граффити но когда увидели ооочень долго ржали)))

а вот это уже красотища)))))

Человек_32
нормально так
White Kolt
Banksy. modern genius I think

AmyJeen
Концептуальные работы у него такие. Три последние особенно понравились.
White Kolt
очень острые и всегда с потрясающе выверенным чувством юмора
считается одним из самых разыскиваемых людей на планете. никто не знает, кто скрывается под маской, сам Бэнкси говорит, что даже его родители понятия не имеют, чем он занимается. между тем его работы продаются за сумасшедшие деньги, а на своем сайте он пишет о них примерно следующее: "я до сих пор не могу поверить, что вы, кретины, покупаете это дерьмо!"
кстати он поддерживает нашу арт-группировку ВОЙНА, вот правда не знаю, какого черта. но собирает средства для них и тд

SpinFire
это ленин с найком ? в чем прикол ?
White Kolt
SpinFire, да, Ленин на роликах. в чем прикол - вот тут не могу сказать, сам не знаю. он любит пародии на всякие знаменитые фотографии и картины, так что, возможно, это как раз тот случай

Yurs
У меня возле остановки красивое такое признание в любви накалякали .. надо будет сфотографировать.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.