Могу сказать точно, т.к. сам играю, у нее на гитаре была установлена "гитарная радиосистема" т.е. в гитару втыкаеться только небольшой шнур который подключаеться к передатчику обычно висящему сзади на поясе (бывают более компактные модели), также хорошо прослушиваються ее партии (гитарные) в песне, и видно как она переставляет аккорды. Так что, в том что она играет сомнений быть не может.
Цитата(d-a-n @ 9th Oct 07 - 12:04)

Вот мой релиз - но рипал и кодироал другой тип я только нужное вырезал -)
Блин. я теперь понял, почему многие бояться, что Эв не понравилось в России. РМА - полная лажа. Зал холодный, неподвижный, полупустой. Звук как в пустоту. Никакой отдачи, кроме как от наших ребят (Дэн, тебя даж на видео узнать можно) и кучки детей в фанзоне. Ужас. Наверняка она не привыкла с таким работать, хотя работает, как профессионал, на пять балов.
Цитата(Iggor @ 9th Oct 07 - 22:52)

Могу сказать точно, т.к. сам играю, у нее на гитаре была установлена "беспроводная гитарная радиосистема" т.е. в гитару втыкаеться только небольшой шнур который подключаеться к передатчику обычно висящему сзади на поясе (бывают более компактные модели), также хорошо прослушиваються ее партии (гитарные) в песне, и видно как она переставляет аккорды. Так что, в том что она играет сомнений быть не может.
Помоему это уже не новинка. В ее записях эта фишка с 2004 года точно просматривается.
c 2002, первые выступления она тож начинала с радиоаппаратуры, удобна как никак, свобода в движение с гитарой по сцене.
Spawn_lavigne
10th Oct 07 - 01:50
В 23.45 по муз-т впоказывали репортаж про онцерт аврилы. Кстати я там 2 раза засветился ) К сожаленью сам репортаж посмотреть не сумел, ибо не было возможности, но завтра я думаю буде тповтор и все таки гляну.... Знакомые сказали что пролетела там фраза такая смешная довольно "Аврил Лавин являеца яркой представительнецей эмо-движения"...хаха....я в шоке! Аврил Эмо! Вы знали....ну блин какие же у нас непрофессиональные журналисты....Какой раз убеждаюсь на собственном опыте что и вправду газетам и тв верить нельзя а надо думать своей головой.
Naga15
10th Oct 07 - 09:48
Цитата(ksukla @ 9th Oct 07 - 18:54)

Ребята а есть видео из ньюз=блока, где показывают пресс-центр????очень хочеться посмотреть на вопросы журналистов!!!
Вопросы идиотские были!!!!! Типо почему ты покрасилась в блондинку? Как ты оцениваешь Русскую поп культуру?........ и т.д ну как обычно!!
У меня есть видео с пресс-центра, но оно снято на мобильник, так что оно мало чем поможет!!! Выложу фотки(с мобилы)
То что успела нафоткать, просто ост. впемя видео снимала, к тому же ее быстро увели!!!
FunDazy
10th Oct 07 - 10:05
Цитата(Naga15 @ 10th Oct 07 - 10:48)

Вопросы идиотские были!!!!! Типо почему ты покрасилась в блондинку? Как ты оцениваешь Русскую поп культуру?........ и т.д ну как обычно!!
У меня есть видео с пресс-центра, но оно снято на мобильник, так что оно мало чем поможет!!! Выложу фотки(с мобилы)
То что успела нафоткать, просто ост. впемя видео снимала, к тому же ее быстро увели!!!
не ну вопрос прорусскую культуру интересен, и что она ответила??))))
tan8ka
10th Oct 07 - 10:05
Spawn_lavigne
10th Oct 07 - 10:34
Думаю ничего не ответила, так как в интервью ньз блоку у нее спросили кого она знает из русских исполнителей, ну и аврила конечно никого незнала...а кого у нас знать то блин....так что про русскую культуру вопрос остался без овтета скорее всего....я порой удивляюсь почему журналистам лень придумать хорший интересный вопрос, тем самым они сбе даже лучче сделают
Кстати видео с мобилы все равно выложи, все таки интересно, эксклюзив )
ViTka
10th Oct 07 - 13:37
Ломик,выложи плиз полные записи...у тебя качество о4 хорошее..=)
Ksairon
10th Oct 07 - 13:46
блин... пережимаю свои файлы видео, а они, сволочи, пережимаются с потерей качества звука!!!! (а видео нормуль остается)...
Dron85
10th Oct 07 - 14:04
Она ТАТУ по-любому должна знать.
Alraun
10th Oct 07 - 14:44
Fanta
10th Oct 07 - 20:00
Цитата(Dron85 @ 10th Oct 07 - 15:04)

Она ТАТУ по-любому должна знать.
Это точно =)) Я тоже думала она про наших девченок скажет, а нет =(
Вот статья Секрет успеха певицы Аврил Лавин
http://dni.ru/news/showbiz/2007/10/4/118537.html
Ломик
11th Oct 07 - 20:15
VITka. пока что, это невозможно поскольку это эксклюзив. Может быть позже когда других побольше будет и то пару штук.
(вечеринка была закрытая, съемка запрещена ни кто не снимал кроме самого клуба наверно.Поетому каждый нормальный кадр
и тем паче видео для кого-нибудь могут быть ценны в плане наживы, а я не хочу чтоб ей торговали как товаром типа чувих которые
ее фоты задвигали у входа, прошу меня понять правильно для себя снимал на память, я слишком ее люблю чтоб она пошла по рукам.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! просто в этом сраном мире все продается и покупается, я немного другой у меня есть свои устои, идеалы, ЛЮБОВЬ
НЕ ПРОДАЕТСЯ=)!!
ksukla
12th Oct 07 - 12:49
Spiser
12th Oct 07 - 16:08
MF_Princess
12th Oct 07 - 16:50
Цитата
Из ньюз-блока нарезачки?
News Блокнарод пожалуйста выложите кто-нибудь ссылку на любую песню Аврил на РМА (желательно чтоб весило поменьше). Лень просто ща все по новой пролистывать. зарание огромное спасибо
Ksairon
12th Oct 07 - 22:35
фу... наконец-то пережал свое видео =)) без сильных потерь кач-ва звука =)) осталось теперь их только залить куда-нибудь и кинуть ссылки =)
d-a-n
12th Oct 07 - 22:37
Вот мой рип новостей с Муз Тв - с кодеком h264 в .ts ( если у вас не открывается - это не значит что видео не рабочее - просто нужн опоставить кодеки ) или смотреть другими плеерами рпобывать - vlc плеер точно откроет ( у него свои кодеки в нём)
Там ваще базарит чел бред что-то про эмо - я в осадке =) , зато себя увидел на тв -))
Download - 22.2 MbТам даже Юрса можно найти =))
Я там что ли на 24 секунде виден...
Spawn_lavigne
13th Oct 07 - 00:12
выложил 2 видео интересных на мой взгляд..сам снимал )
первое видео - ето видео с песни i dont have to try, тот момент где
Аврила ложица на пол...стоял очень блико поетому ее очень хорошо видно, и водно как улыбаецо при етом...вощем советую скачать (4 мб)
http://avrilru.ifolder.ru/3710605кто не хочет качать ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=Ze4IiqcD3_sвторое видео - ето тот самый несчастный момент когда
в нашу любимицу ктото кидает футболку....так же очень хороша видна ее реакция, отрытый рот и улыбка на нем...вообщем скачивайте и смотрите(7 мб)
http://avrilru.ifolder.ru/3710656 кто не хочет качать ссылка
http://www.youtube.com/watch?v=vPNLzX5dojsЗЫ - оба видео очень короткие и интересные на мой взгляд....
ЗЗЫ - у меня все видео работает, стоит K-Lite Codec Pack 3.4.5...скачать его можно отсюда
http://freesoft.ru/?id=80497ЗЗЗЫ - на видео с муз-тв я тоже есть, в желтенькой футболочке я!порадовала темо про эмо )
avril-ka
13th Oct 07 - 13:07
Люди,если кто будет пережимать,то не пережимайте в ущерб звуку,звук оставляйте нормальным.
-=TBDT=-
13th Oct 07 - 16:39
Тупой Муз Тв , тупые псевдо ''Pro'' - новости + тупой ведущий - такое уж у нас телевидение . Аврил опопсела - она эмо ! Бедняга , наверно он в детстве очень сильно ударился головой об чтото острое и твёрдое ...
Spawn_lavigne , спс за видео - оно действительно класное ! =) Очень порадовал фрагмент с летающей футболкой - похоже что это Аврил только рассмешило а не напугало .
P.S. а зачем она на пол то легла ? Но всёравно проикольно смотрелось . Я думаю она сама осталась в восторге от концерта =)
P.S.S. видео с RMA что лежит в разделе VIDEO с Аврил намного лучше того что лежит здесь ? Есть смысл качать ?
P.S.S.S. ждём профессионального видео из Б1 =)
Рэйдзи
13th Oct 07 - 18:34
Большое спасибо всем! Ощутил атмосферу концерта)
А вот после летающих предметов) Эв наверняка подумает что у нас люди дикие...
johnfil
14th Oct 07 - 19:57
Цитата(Ломик @ 11th Oct 07 - 21:15)

VITka. пока что, это невозможно поскольку это эксклюзив. Может быть позже когда других побольше будет и то пару штук.
(вечеринка была закрытая, съемка запрещена ни кто не снимал кроме самого клуба наверно.Поетому каждый нормальный кадр
и тем паче видео для кого-нибудь могут быть ценны в плане наживы, а я не хочу чтоб ей торговали как товаром типа чувих которые
ее фоты задвигали у входа, прошу меня понять правильно для себя снимал на память, я слишком ее люблю чтоб она пошла по рукам.
НЕ ОБИЖАЙТЕСЬ!!! просто в этом сраном мире все продается и покупается, я немного другой у меня есть свои устои, идеалы, ЛЮБОВЬ
НЕ ПРОДАЕТСЯ=)!!
Вот такие как ты и продают свой "эксклюзив"... Выкладыва! Не будь эгоистом =Р
eXtreme
15th Oct 07 - 14:19
предложение админам форума,
соберите весь видео материал с концерта (все равно в каком качестве),
и забейте в каталог с медиа файлами которые можно заказать по почте!
мне все не реально выкачать с сайта, а посмотреть на то что было в Москве очень хочется!
d-a-n
15th Oct 07 - 17:19
Сегодня записал повтор с муз тв новостей уже в хорошем качестве в мпег2!!!
Size: 56 Mb
Time: 00:01:18
Video: MPEG2 Video 704x576 (4:3) 25.00fps 6801Kbps [Video]
Audio: MPEG Audio 48000Hz stereo 256Kbps [Audio]
Download :
MediaFireВпринципе это один в один что и раньше -) только с кодеками проблем не будет , да и картинка в раз лучше-)
Spawn_lavigne
15th Oct 07 - 20:35
Да вообще, что музтв ето что мтв, да ваще наши журналисты....ужас короче. Ии просто лень помоему сделать нормальный сюжет и правдиво и чотко рассказать что и как. Им надо добавить мнимой скандальности чтобы набить себе цену, добавить пару острых популярных словечек (аля ЭМО) с той же целью. Ужас. А может причина етого в том, что правда одна, а журналистов много...и если каждый журналист будет писать правду то смысла не будет в етой профессии, так что они пытаюцо выделица на фоне других....но все равно ето позорище....."кумир подростков в стиле эмо"..мде
Рэйдзи
17th Oct 07 - 18:00
А полностью РМА никто не писал, хотябы в среднем качестве?
Может хотябы ссылочка есть...
Там Б2 сколько песен исполнили?
d-a-n
17th Oct 07 - 20:40
Б 2 вообще не пели! а ссылка только на торрент!
Рэйдзи
17th Oct 07 - 20:49
Дай ссылку плиз! Торрент сложно качать?
Dimon_v
18th Oct 07 - 09:16
На оф сайте Б1 появилось несколько профессиональных фотографий
http://b1club.ru/photos/?folder=57
а видео мы наверно так и не дождёмся...
Spawn_lavigne
18th Oct 07 - 10:54
такс....у меня короче одногрупник работает в охране в клубе....я у него спрашивал про видео всякое, он сказал что в клубе они его не хранят, уж незнаю верить или нет...кстати он мне подарил медиатор, который нашли охранники после концерта на сцене )
ХАХАха...только что заметил такую тему на РМА...Короче когда Аврила дает интервью на красной дорожке етой, где то уже в конце, перед тем как скажет "сказка". Ну во время того как она дает интервью мимо постоянно ходят люди, наши "ЗВЕЕЕЗДЫ"...так же сзади Аврил стоит охранник ее черненький). Дык вот, Аврил чтото говорит, мимо идут "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ"-наши ЗВЕЗДЫ....и один из них хотел влезть в камеру и чтото навреное сказать или чтото сделать! А охранник Аврилы взял его за руку и отдернул сильно от камеры!Бугага!так им всем, на месте негра я б еще БИ-2 преподал уроки вежливости
d-a-n
18th Oct 07 - 12:00
Да я видел этот момент , он его конкретно так оттеснил я тоже посмеялся!
S@NYA
18th Oct 07 - 14:57
Гы гы . Только что глянул этот момент ... умора тот блондин.
Bauzer
18th Oct 07 - 14:58
я это сразу заметил угарал ппц, едиственное обидно, БИ-2 в моих глазах упало ниже плинтуса, под их песню Мой рок-н-ролл я 1 раз тацевал медляк в лагере с девушкой мне было 12 по моему а ей 17 =), я в свои 12 на 18 тянул=) жаль такое вопоминание опоганили казлы недоланые=(
S@NYA
18th Oct 07 - 15:02
Где это там Би-2 опоганились, чёт я не вижу?
Bauzer
18th Oct 07 - 15:30
когда Эв вручала им награду... Хамы недоделаные. ладно бы токио отель вручали я бы и сам им фас накрасил. но взять так тупо награду из рук и начать гнать всякую тупую муть выучкеную 5 лет назат, нет бы поздароваться сказать эв что нить. Деревня в общем
FunDazy
18th Oct 07 - 15:36
мало того они как будто спецом встали , её загородили, и дава на себя все внимание, хотя видно было что большая часть аудитории ими не была заинтересована все на Эв сматрели
Spawn_lavigne
18th Oct 07 - 15:40
и при етом скандировали еще АВРИЛ АВРИЛ )...вот....би-2 в топку
S@NYA
18th Oct 07 - 16:03
Дайте ссылку на это видео плиз
ZGenaK
18th Oct 07 - 20:41
Цитата(Spawn_lavigne @ 18th Oct 07 - 13:54)

ХАХАха...только что заметил такую тему на РМА...Короче когда Аврила дает интервью на красной дорожке етой, где то уже в конце, перед тем как скажет "сказка". Ну во время того как она дает интервью мимо постоянно ходят люди, наши "ЗВЕЕЕЗДЫ"...так же сзади Аврил стоит охранник ее черненький). Дык вот, Аврил чтото говорит, мимо идут "ОТПЕТЫЕ МОШЕННИКИ"-наши ЗВЕЗДЫ....и один из них хотел влезть в камеру и чтото навреное сказать или чтото сделать! А охранник Аврилы взял его за руку и отдернул сильно от камеры!Бугага!так им всем, на месте негра я б еще БИ-2 преподал уроки вежливости
Ребят, где тут ссылка на это видео?
А негр он молодец!!! не зря свой хлеб ест!
Мало того что у нас Би-2 идиоты так еще и отпетые мошенники тудаже - хотели погрется в лучах славы Эврил...ваше пипец короче...
d-a-n
18th Oct 07 - 20:57
Video RMA Уже всё на форуме было и в блогах!!! куда вы только смотрить то?
Цитата(d-a-n_ru)
Russian Music Awards 2007 (04.10.2007) mtv rus
Sat Rip and encode (not my)
Quality Good ( I wait and search better quality - time///)
Video: DivX 5 720x576 25.00fps 2000 Kbps
Audio: MPEG Audio Layer 3 48000Hz stereo 192Kbps

1.Best Rock - (37.4Mb) ->
DivShare2.Best International Artist - (32.7 Mb) ->
DivShare3. Performance - "Sk8er Boi", "Complicated", "When You're Gone" , "Girlfriend" (276 Mb) ->
MegauploadCredit @
Avril Ru Teamps and i wait red carpet ..
Цитата(Alfer @ 12th Oct 07 - 22:03)

<<Нет не скачал... ещё тк айфолдер тормозит и глючит- лей на медиафарл или дившаре - вот! или мегаплоад
Rma girlfriend:
http://www.megaupload.com/?d=19B1TCCMЦитата(Alfer @ 13th Oct 07 - 09:12)

Avril Lavigne - Skater boy, Complicated, When You're Gone (live RMA 2007):
http://www.megaupload.com/?d=H5PJZT32Размер файла: 334.81 MB
Цитата(Alfer @ 12th Oct 07 - 22:14)

Номинация "лучший рок проект" на РМА:
http://www.megaupload.com/?d=M3YKDQEM (57 мб)
Вам нужно - лучший рок проэкт...!
Сейчас вырежу .avi красную дорожку и залью куда нить...
Время
То что
Alfer То это лучшего качества а т очто ави , это вырезал из полной версии рма, н оуже пережатой и скаченой с торрента!
d-a-n
18th Oct 07 - 21:19
Красная дорожка
Download ->
DivShareИ так в итоге у нас есть всё с Эв пережатое..
А вот из непережатого отсутствует Красная дорожка и бест интернейшнл артист ( -(( но может быть позже ещё всплыаёт ... )
Fanta
18th Oct 07 - 22:54
S@NYA
19th Oct 07 - 00:42
ППЦ ,только что глянул,.... Би-2 вышли что кактето быдло-алкаши с села после большой пьянки. "Лучший рок проэкт" блин Би-2 вообще за рок музыку не когда не считал.(((
Spawn_lavigne
19th Oct 07 - 08:17
Да нет, почему же.Нормальная у них музыка, мне раньше нравилась! но вот пересмотрев ето видео конечно вымораживает меня.и фправду безкультурное быдло...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.