k3rn31p4n1c
29th Dec 07 - 08:02
еще фото
короче вот
ссылка а то так замучеешься.
Цитата(finger @ 29th Dec 07 - 06:01)

Вопрос конено не в тему но интересно а что за "super vip" там был за 50000р. Это что тебе гитару в руки и на сцену чтоли?
Почти))Вот что позволяет Platinum Vip в Америке:
Meet & Greet with Avril Lavigne before the show
Photo opportunities may be possible (subject to schedules)
Floor (standing) ticket to see Avril Lavigne live in concert
Private VIP entry (where available)
Exclusive Damn Cool gift
Tour programme
Commemorative VIP pass
Т.е. встретить Аврил до шоу,фото,автограф,Вип-проходка,ещё какую-то фигню-сувенир TBDT тура,ну и лучшие места на концерте соответственно))
k3rn31p4n1c
29th Dec 07 - 12:35
Да темно )). А мож все сложимся и оплатим ей концерт еще один у нас!
И стоит всё это чудо 159 фунтов стерлингов...ппц,это 8000руб...а у нас 50000р дерут..
k3rn31p4n1c
29th Dec 07 - 12:50
Цитата(RomikLoveAvril @ 29th Dec 07 - 11:40)

И стоит всё это чудо 159 фунтов стерлингов...ппц,это 8000руб...а у нас 50000р дерут..
Да наверное клуб себе большую часть забирает...
Цитата(RomikLoveAvril @ 29th Dec 07 - 11:40)

Ха анекдот в тему, горькая правда жизни. Поднакопил денег, хотел дачу в Мытищах купить. Не хватило. Пришлось купить виллу в Испании.
Цитата(XMAN @ 29th Dec 07 - 11:58)

Ха анекдот в тему, горькая правда жизни. Поднакопил денег, хотел дачу в Мытищах купить. Не хватило. Пришлось купить виллу в Испании.
Грустно-смешно) Причем 159 фунтов стоит на самые лучшие площадки...В США тоже самое...Одна Россия как всегда выпендрилась..
delisov
3rd Jan 08 - 16:35
На YouTube в одном видео отчетливо видно несколько видеокамер размером с полчеловека. Вряд ли их незаметно пронесли

Наверняка появится коммерческое видео, не за бесплатно ж там всё это снимали.
Ломик
13th Jan 08 - 13:13
Цитата(EDISHA @ 27th Dec 07 - 02:05)

Я тут на днях сделал концерт,склеил из кусков целый концерт,не хватает только одной песни,сам на концерт ездил,и мне просто достает смотреть по кусочкам,это пока тока бета,надо видео в хоршем качестве где то достать, если кто поможет займусь,а на мое видео в ближайшее время могу дать ссылки,ели интересно!
наконец то дошли руки и скачал, посмотрел прикольно ежли бы еще и качество роликов из которых клеил было хорошим то цены бы небыло этому, даже расплакался под конец когда под when your're gone фотки шли, честно пишу реально слезы из глаз катились.
Dron85
1st Feb 08 - 00:12
я бы с удовольствием да это долго для меня очень я за неделю залью,у мня скорость не высокая(((
[/quote]
А там ваще ни один файл не пашет! ссылки сдохли! Перезалейте плииииз!
EDISHA
2nd Feb 08 - 02:53
Я знаю что качество было не очень делаю новый монтаж качество будет высоким, намного лучше чем было, сделаю двд где будет выступление как с клуба так и РМА, так что ждите, единственная просьба ко всем у кого есть записи последних 2х песен выложите плиз, мне именно в хорошем надо или дайте ссылки, просто если я не найду то качество последних 2х песен будет таким же как в старом монтаже а т.е. фиговым!Первый монтаж был Новогодним подарком, торопился надкюсь простите!Скорость инета у меня не большая так что заливаю на родной сайт тк быстро!
Спс за внимние и жду помощи!
з.ы. Для РМА надо делать по фоткам концовку, как в первом монтаже под вер ю гон?
а с РМА в чем пролема?
Она ж записана операторами МТВ в хорошем качестве. Нафиг надо что-то собирать из любитилей?!
EDISHA
2nd Feb 08 - 18:14
Dim_n, ты не понял просто я хочу сделать двд, где собраны видео с московских выступлений!Кончно я профессионально возьу с РМА!
Miriam
2nd Feb 08 - 23:55
Разброс качества будет ппц)
EDISHA
3rd Feb 08 - 00:27
Deary, да не скажи я так делал уже, просто весить будет больше и все если сделать качество нормальное канечно!Постараюсь сделать в лучшем свете!аоть!
Miriam
3rd Feb 08 - 00:36
А с них качество нормально, с любительских-то?
EDISHA
3rd Feb 08 - 01:48
Да, качество даже выше среднего!Deary, у тебя есть Аська, давай пообщаемся, может ты мне что то посоветуешь хорошего!Просто делаю не только для себя, чем больше людей тем, больше мнений!
да давай твори творец, просто на предыдущем с YOU TUBE рипы какие то хреновые у тя были.
EDISHA
3rd Feb 08 - 03:06
Ломик, да я знаю!!!Мне твои понравились очень рипы, за основу многих беру твои!Ты надеюсь не против?
да пожалуйста, главное результат.
EDISHA
3rd Feb 08 - 03:36
Не разочируешся!Я надеюсь и немного уверен)))
HellChild
4th Feb 08 - 07:20
И по чём стоял билет на концерт?
по разному, но больше чем должны, как и все у нас вообщем то
партер 1000р. под конец стал 3000р.
VIP от 6000р. до 50000р.
EDISHA
5th Feb 08 - 00:21
http://vkontakte.ru/video.php?act=s&id=18020121 - кто зареген в контакте, а может и так сработает, может воспользоваться данной ссылкой на демо версию моего нового монтажа))))Здесь первая песня концерта, оцените как сделал и оставьляете комменты что понравилось, а что нет, учту, тк это пока тока демо)))
З.Ы. Можете скачать с помощью этого сайта
http://videosaver.ru/ (сам пользуюсь, очень удобно!)
Спасибо)
Кроме того,что уже откомментили пожалуй и нет
Продолжай
Кроче меня это ваще не интересует и ваще бесит такие выражения - НУ ЧТО ПОНРАВИЛОСЬ ?? если понравилось то и так ответят - без вопросв!
А лучше отдельно файлы бы выложил(ОРИГИНАЛЫ) которые есть и всё без склеек ! и так хорошо -) а в контакте видео - это аля Ютьюб - который в топку!
И понтоватся непонятно чем достал!
И да фото выложи в оригиальном размере те что сам делал! это было бы куда интереснее и лучше! всё вышенаписаное имхо!
А если делать будешь то ЛОГО на весь экранчег не забудь BY Эдиша Круто будет Смотрется-)) хотя твоего там видео я думаю и нету !!!!-))
ха ха ха ,а в видеоредакторе любой умеет работать у кого руки правильно приклеены ! и картинку в картинке зделать и всякие примочки ещё !
EDISHA
5th Feb 08 - 00:46
d-a-n, не для тебя и делаю, видео свои у меня есть!На контакте тк инет не такой быстрый как хотелось!Ха-ха-ха, сам то сделай что нибцдь и выложу я посмотрю как ты это умеешь делать клева!
З.Ы. Не понтуюсь а хочу сдклать как лучше!
Делать -) я занимаюсь кое чем другим -) а не склейкой бутлегов-) и то что я делаю и так все прерасно знают! и еслибы я это не делал то блин все фаны оставались бы с галимым видео с европейского тв!
а отредактированое видео ну концерт на 700 метров видел с Парижу -) ещё потом написали на торенс ру (HDRip) -) вот там лого накладывал чтобы прикрыть надоедливую бегущую строку Live и чёто там бла бла бла постоянно -) и все видео с русскими дорожками - это тоже я делал было не просто свести особенно когда fps 25 и 29 кадров + реклама и тайминги везде разные -)) и ещё есть видео с 3мя разными дорожками -) н оу нас я такое не выкладывал ...!да мног очего ещё!
а так люблю вообще HQ в цифре оригиналы и без лого и не бутлеги -) или качественные бутлеги ( пример от Ломика 2 видо с випа)!
EDISHA
5th Feb 08 - 01:00
ООО да Ломик молодец!Я его звуковые дорожки за основу беру!просто понемаешь, я вот решил скрепить куски, тк бесит по отдельности смотреть, потом решил вообще весь концерт склеить!Я не понтуюсь, просто решил склеить и поделиться!!!Не ради там какойто слава, а просто сделать кому то приятное, я не говорию что там все качать будут, кому надо пусть качают!
З.Ы, Ты какими прогами пользуешся кстате?)))))))))))))))))))))
Очень много чего я использую ты таких и назвний то наверное не слышал(ну и опятьже смотря для чего для захвата , для перехвата , для запии со спутника , для обработки видео , аудио , для работы с .ts - тоже куча) в районе 10-20 прог-) + Ависинк где всё через пропись делается приходится в блокноте - очнеь инетересно и качественно .
Если с мпегом без пережатия то мпег видео визард + там ещё кое чт оможно с аудио зделать .. если пережать в ави или ави отердактировать(без пережатия ) то Виртуал даб ( ну и ависинк к нему прикручиваю) для wmv свои проги , для .flv свои -)
А если понты нужны всяческие то или пинакл или Рокси -) но сё равно потом в дабе пережимать -)
А с h.264 как в ts так и в mkv там вообще всё своё -) жесть короче
EDISHA
5th Feb 08 - 01:28
Слышал слышал даже использовал некоторые, пинакл в основном тока не всегда, комп у меня не такой мощный как хоелась бы, но видео занемаюсь давно, хотя это первый раз когда надо совершенно с разными видео делать нужно, та сам делаю мини фильмы и ролики)))Вот!
А понты мне и не нужны!Если тока ты под понтами имеешь ввжу клевые эффекты и функциональность!
Spoke
27th Feb 08 - 00:33
Ломик
27th Feb 08 - 01:17
Spoke, попробуй полистать страницы назад в теме, там до сих пор лежат целые на divshare, если от туда не пойдет то перезалью, у меня просто она чего то не грузится вообще даже страница, фиг знает мож накрылась

вот.
Fanta
29th Feb 08 - 01:18
Вот знакомая ссылку дала, там ролики по минуте
http://video.mail.ru/mail/nastya21.91/92/
d-a-n
29th Feb 08 - 01:22
ООО какие люди появились =) Спасибо
flv шки оттуда легко перехватываются -0 хоть это уже легче!-)
Ломик
29th Feb 08 - 01:46
спасибо что напомнили, что это было, улыбнуло даже эххх
Rock Fan
12th Apr 09 - 07:14
вот гёлфрэнд на ю тубе нашла
http://www.youtube.com/watch?v=m_Hr7DZJbK8&NR=1вот исчо одна песня на ютубе ни фига не поняла шо за песня но все равно
http://www.youtube.com/watch?v=2fzic1jFeGk...feature=relatedне знаю с этого концерта оно или нет но все же.. .http://www.youtube.com/watch?v=b7OljAJ-6e0&feature=related
Цитата
вот исчо одна песня на ютубе ни фига не поняла шо за песня но все равно
"All The Small Things"-песня блинков )
razvedchik
19th Jun 09 - 10:04
Есть у кого полностью (по одному файлы) концерты Б1 и RMA? Залейте плиз.
Цитата(razvedchik @ 19th Jun 09 - 10:04)

Есть у кого полностью (по одному файлы) концерты Б1 и RMA? Залейте плиз.
RMA
Дакота
31st Jul 10 - 18:43
скинте мне на мыло lulu999999999@mail.ru пожалуйста
Дакота, не хорошо своим мылом светить
Дакота
1st Aug 10 - 06:14
Цитата(Snow @ 31st Jul 10 - 22:55)

Дакота, не хорошо своим мылом светить
ни че!у меня их два!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.