Всем привет! Я пишу здесь первый раз, хотя очень давно посещаю этот сайт, отличный кстати! Я щас живу в Америке и надеюсь в скором времени увидеть Аврил на одном из концертов!!! Я просто ваще нимагу как хочу увидеть Аврил живьем! Тоже как и вы зарегился на этом девчачьем сайте, мне уже после, одна девчонка объяснила что нужно 550 стардоллов иметь. Короче я кидал вопросы и за 30 часов и за 5, и за 5 сек. И после каждого вопроса, разные. Про Россию, про детство и все такое, фигня конечно, хотя я думаю это действительно была Аврил, инфа была на официальном сайте. Ладно, вопросы конечно сразу видно, пендосы задавали

ну короче не настоящие фанаты, так дети местные... Кому интересно перевод:
Келли (админ наверное) - Кажется я слышу как Аврил идет по холлу! Приготовтесь!!!
К. - Мне только что передали что она будет через пять минут - едет в Аврил Мобиле [я так понял или шутка тупая или отсылка к песне Mobile]
К. - Аврил здесь!!!!!!!
К. - Аврил здесь... и так много фанатов Аврил тоже... ну ты просто завела всех наших Любителей Куколок!
Любитель Куколок - какая твоя любимая еда?
Аврил Лавин - Моя любимая кухня итальянская, я также очень люблю Италию. Я обажаю красное вино. Я получаю удовольствие когда готовлю итальянскую еду сама.
Л.К. - Привет Аврил!!!!!! Какой твой любимый хэллоуинский костюм спасиб!!!
А.Л. - Я люблю Хэллоуин и я люблю наряжаться. Мне обычно нравиться быть феей или принцессой. Мне нравятся все эти блестки и искусственные ресницы и крылья. У меня миллион Хеллоуинских костюмов. К сожалению за последние 5 лет я была слишком занята и не могла поучавствовать на Хэллоуине. Мне по прежнему не хватает этого. Но я люблю этот праздник.
Л.К. - Как ты думаешь панды милые?
А.Л. - Я думаю панды милые. Но я также думаю что коала медведи куда симпатичнее.
Л.К. - Ты думаешь о том чтобы начать свою линию одежды когда-нибудь? Если так, то какую одежду мы должны ожидать?
А.Л. - Да, я планирую открыть свою линию одежды. Это будет очень забавный проект для меня, паралелльно с моей музыкой. Это будет как то во что я одеваюсь сейчас. Я не могу дождаться.
Л.К. - Какой твой любимый цвет и почему?
А.Л. - Моим любимым цветом всегда был черный. Сейчас мне действительно нравиться ярко розовый. Сегодня я одета в пурпурный цвет. Мне нравятся рисунки - полоски, разные круги, леопардовый

[здесь я мог наврать - не силен в специфич. швейных терминах]
Л.К. - Привет Аврил! Я из Гон-Конга и я смотрела твой концерт! Я хочу спросить тебя что самое лучшее в том чтобы быть знаменитой?
А.Л. - Спасибо что пришел на мое шоу. Мне было весело в Гон-Конге. Фанаты там были просто замечательные. Лучшая часть в том чтобы быть знаменитой в том что люди по всему миру наслаждаются твоей музыкой. Это в самом деле сводит с ума.
Л.К. - Привет Аврил. Тебе нравится пицца?
А.Л. - Я люблю пиццу. Я люблю зеленые оливки на моей пицце. La Pizzeria в Napanee готовит лучшую пиццу. Если вы поедете туда у них есть моя любимая пицца в меню. Также у них есть фан-книга, которую они отсылают ко мне каждый раз как заполнится. Я храню их все.
Л.К. - Эй Аврил, ты когда-нибудь ковыряешься в носу?
А.Л. - Да... конечно! Ха-ха-ха...
Л.К. - Привет Аврил, какое твое любимое тв шоу?
А.л. - Мне нравятся Lost (остаться в живых) и 24
Л.К. - Какая твоя любимая гитара?
А.л. - Мне нравиться играть на Fender Telecaster когда выступаю с электро-гитарой живьем. Мне нравится Gibson в студии - нравится Les Paul. Мои любимые акустики Martins и Taylors.
Л.К. - Привет Аврил

Какая твоя любимая песня которую ты сочинила на протяжении всей твоей вокальной карьеры?
А.Л. - Мне действительно нравиться I'm With You. Мне нравиться петь эту песню. Еще мне нравяться My Happy Ending, Girlfriend, Hot.
Л.К. - ты бы выбрала Truth или Dare? [кто не знает, такая игра, где ты выбираешь сначала ответить правду (Truth) на личный вопрос или выполнить то что тебе скажут (Dare)]
А.л. - Мне нравиться играть в Truth or Dare. Я играю в нее с моим другом Ником. Это весело. Я всегда выбираю dare.
Л.К. - Эй Аврил, какой твой любимый вид спорта и почему?
А.Л. - Хоккей мой любимый вид спорта! Я играла в хоккей когда росла еще. Я там всем зад надирала!
Л.К. - Хэй Аврил. Меня зовут Мишель. Ты бы не могла дать мне совет по косметике?
А.Л. - Пудра - отстой. Твое лицо выглядит высушенным. Увлажняй перед наложением основы и твоя кожа будет выглядеть свежей. Я люблю косметику.
Л.К. - Какое твое любимое животное?
А.Л. - Я люблю собак, но я не могу завести их потому что путешествую так много.
Л.К. - Аврил, какое твое любимое кино и актер?
А.Л. - Я только что посмотрела кино Knocked Up и я думаю это было забавное кино.
Л.К. - Привет Аврил!!!=] Какой твой любимый наряд?
А.Л. - Я всегда люблю одевать черное. Я люблю Dickies, ремни с запонками, футболки. Мне нравятся капюшоны.
Л.К. - Привет! Ты грязнуля или чистюля? :0
А.Л. - Я чистюля
Л.К. - Эй Аврил ты любишь прикалываться над кем-нибудь?
А.Л. - Да, я люблю прикалываться над моей группой когда мы в дороге. Это развлекает меня. Я всегда забираю ключи к их комнатам когда они засыпают. Иногда я бросаю лед на них.
Л.К. - Какой самый худший dare ты когда-либо выполняла?
А.Л. - Было не так уж и плохо... забавно. Меня заставили встать на голову в клубе, а на мне было платье и я все равно сделала это.
К. - Привет всем... печально говорить но я даю всем еще две минуты... мы подходим к концу нашего чата с Аврил
Л.К. - Как долго ты каталась на скейте?
А.Л. - Я каталась часто в школе. Не так часто теперь.
Л.К. - назови три слова которые описывают тебя? (:
А.Л. - Это мой последний вопрос.. Спасибо вам всем большое что были сегодня на Stardoll! 3 слова чтобы описать меня - креативная, глубокая и чувствительная. Пока всем!
Короче вот такая фигня. В нескольких местах мог чуток ошибиться. Но смысл в роде передал точно. Кончено фиг знает, то ли Аврил была, то ли чувака посадили... вопросы и ответы простые... все прошло очень быстро. Скрины думаю у многих есть. Да и смотреть их смысла нет... так для прикола. Аврил все равно лучше всех!!!!!!!