Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Stardoll ЧАТ
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3
ZGenaK
Народ блин!!!! спросите обязательно была ли она на красной площади!!!

если не была даже там значит ваше ничего не видела, токо наши дороги и пробки, ну и то что по пути, а если видела, значит выходила из гостинницы, это уже хорошо....

Ребята, ктонить отошлите этот вопрос!!!! плиз!!!
FunDazy
Цитата(ZGenaK @ 16th Oct 07 - 21:55) *
Народ блин!!!! спросите обязательно была ли она на красной площади!!!

если не была даже там значит ваше ничего не видела, токо наши дороги и пробки, ну и то что по пути, а если видела, значит выходила из гостинницы, это уже хорошо....

Ребята, ктонить отошлите этот вопрос!!!! плиз!!!

переведите мне на инглишь =)
MF_Princess
смысл этого вопроса? была ли ты на Кр. Площади... я-то могу написать... мне не сложно... но... зачем? ты сформулируй вовпрос нормально.. и я отправлю его. может)) гык)
ZGenaK
Как тебе наша страна, архитектура? была ли ты на красной площади? - вопрос моно примерно так сформулировать, моно просто - была ли на кр площади...?

все логично, я уже написал, если не была даже там, а от ее отлея как я понял это 5-10 минут ходьбы, значить кроме РМА и концерта ваше ничего не видела, а если была значит хоть что то уже видела, мож еще куда ходила ходила... хотя врятли, все это уже ощущения о стране, а не только о фанатах с концерта, и придурках с РМА...

почему не отправить если можешь??
MF_Princess
Have you been at the Red Square during your visit in Moscow?

отправляйте.. или вы никто не можете? мне отправить?
ZGenaK
Отправть ты

самое прикольное будет если она ответит....

там наверное сейчас сидит группа редакторов которые отбирают вопросы...))
-=TBDT=-
Интересно , а знает ли она вообще что это за Красная Площадь такая ? Надо я думаю писа'ть Krasnaya Ploshad или как-то так а то ведь дословно Red Square может и не понять =)))
Miriam
Это ваще-то не тупо перевод, а соответсвие и у них она так и называется. Уж поверьте переводчику на 3м курсе)
ZGenaK
Вот и переводчик нашелся))
ИМХО слать надо все вопросы которые есть! глядишь хоть на что то ответит!
Самое обидное если это отвечает не Эв а толпа редакторов =(
Miriam
я и была, просто очно пришла в тему. а так я МФ принцесске и помогала...
-=TBDT=-
Переведите Плиз вопрос : Как тебе наши российские исполнители на RMA и вообще ? Кто запомнился ? Как тебе Дакота ? (ыыы =))

Можете уточнить - это я так приблизительно написал =) Мне кажется интересный вопрос ...
Вообще трудно придумать вопрос , ответ на которвй мы бы не знали (мы ведь и так знаем о ней очень многое).
MF_Princess
и ты думаешь она запомнила эту Д* дакоту? блин... ну и вопросы пошли(
FunDazy
фуу ток не про дакоту
ZGenaK
Во первых этой дакоты на РМА помоему ваше не было!
Во вторых вопорос все равно бред! Из интервью МТВ мы уже знаем что российских исполнителей она никого не знает...
После РМА она конечно может когото и узнала, хотя врятли запомнила... И вообще врятли, у Эв осталось об этом хорошие воспоминания....
ИМХО, не стоит будить не лучшие воспоминания....
-=TBDT=-
Может спосить что нибуть о ней самой ? Например какие цветы ты любишь или где предпочитаешь отдыхать , или чтонибуть про детство ... Вот только ничего конкретного не придумывается ((( Народ , поторопимся осталось меньше часа !
ZGenaK
ИМХО все в этом роде спросят буржуи, нам надо спрашивать про РАШУ))
А ктонить послал вопрос когда она в след раз собирается посетить Россию?
MF_Princess
ну я вот 3 вопроса закинула. больше не буду. вопросы следущие (кто их не читал еще):
1) Hi! How is your first guitar, do you still keep it? Please, tell us about your most bright impression of the childhood and about the most desperate and bravest thing you ever done. (привет. как там твоя первая гитара? ты все еще хранишь ее? расскажи нам о своем самом ярком детском воспоминании, о самом отчаянном и смелом поступке в твоей жизни)
2) Which of your fans' acts you've remembered most of all and which one do you personally consider the craziest and the funniest? What is your attitude towards an unusual expression of fans' love? (какой поступок фанатов на твоих концертах запомнился тебе и какой из них ты считаешь наиболее безбашенным, веселым и как ты относишься к необычному проявлению "любви" фанатов.)
3) Hello Avril! We were so happy to see you here in Russia! What are your impressions about the concert here, about your Russian fans and about Moscow? Can we hope for another concert in the nearest future? (Привет Аврил. мы были так рады видеть тебя в России. каковы твои впечатления о концерте, о русскоязычных фанатах и о Москуве. Можем ли мы надеяться на еще один концерт в скором будущем? )
-=TBDT=-
ZGenaK , Помоему про НАШУ РАШУ уже все спосили =) Надо больше разнообразнвх и интересных вопросов ... а времени становится всё меньше ...
MF_Princess , у меня тож приблизительно 3-4 вопроса тогоже характера =)
FunDazy
хватит уже про рашу!!!
ZGenaK
-=TBDT=- может ты и прав... а ты вопрос про КР площадь посылал?

Щас вот подумал - ответят наверное на вопросы общего назначения так сказать, или если по русски - на вопросы ответы на которые будут интересны большей части аудитории, наша Раша явно не превалирующая часть аудитории, а поэтомы если на вопрос про россиию и ответит, то максимум на один...
-=TBDT=-
ZGenaK , естественно , кудаж без неё =)))
FunDazy
видите че пишут ?? гыыы
MF_Princess
и так) поехали))) чат начинается) быстрей все кто может) сюды?
Spawn_lavigne
ать.....осталось 00 00 ))
FunDazy
у меня уже один скрин есть xDDD
Spawn_lavigne
что то непойму))) ща нажал отпрвить вопрос а там мне

"Привет, любитель кукол!

В данное время мы обновляем сайт Stardoll.com
и добавляем новые классные фишки.

Повтори попытку через пару минут.
"

хаха! у мя истерика! привет любитель кукол....Аврил где?
FunDazy
там наверно щас еще и сервер будет загружен во ппц будет xDDDDDDDD

эээ правда че за фигня !? О_о
Spawn_lavigne
Callie.Stardoll said:
They just told me she's five minutes away in a car ... in the Avril Mobile

ето типа сообщают что аврил опаздывает? ) или что
FunDazy
она уже там!!! =)))
Spawn_lavigne
чат я вроде нашол...вижу ктото чтото добавляет, записи какие то добавляюцо..а как самому кинуть?? аааа
FunDazy
я делаю скрииныы ыыыыыыыыыыыы
она ответила на первый вопрос !!
Spoke
My favorite food is Italian. I also love Italy. I love red wine. I enjoy cooking Italian myself too.
Моя любимая кухня - итальянская. Так же я люблю италию. Люблю красное вино. Я и сама люблю готовить итальянскую кухню

P.s.: по иностранному было 3 в школе...2 года назад ))
Ksairon
то ли я шибко догадливый, то ли английский - простой язык... =)))
хе.. зашибительский чат.. я все вижу =))
а это правда она???
Daymon
вопросы немного глупые)) но главное - небанальные, что радует ^-^ Про панд и коал прикололо (:
Spoke
Цитата("hey avril!!!!!!What was your favorite halloween costume thanks!!!")
hey avril!!!!!!What was your favorite halloween costume thanks!!!

I love Halooween and i love dressing up. I usually enjoy being like a fairy or princess. I like all the glitter and fake lashes and wings. I have a million Haloween outfits.Unfortunately, for the past 5 years i've been too busy and havent been able to go out for Haloween. I keep missing it. But i love it.

Я люблю Halooween, и я люблю наряжаться. Обычно наряжаюсь в фею или принцессу. У меня куча штучек для Halooween.
К сожалению, последнии 5 лет я его не праздновала, была сильно занята. Но я его продолжаю либить
Spawn_lavigne
Hi Avril! I'm from Hong Kong and I watched your concert there! I want to ask you what is the best part of being famous?

Avril Lavigne answered:
Thanks for coming to my show. I had fun in Hong Kong. The fans are great there. The best part of being famous is having people all over the world enjoy my music. It's really crazy.

вопрос про фанатов ...думаецо на подобный вопрос про россию отвечать не будет...(((надееюсь что я неправ
Spoke
лучше я буду читать...а то не успеваю ))
FunDazy
а че значит последний ворос ??
Daymon
если модерацию пройдёт - ответит...

brzg asked on 2007-10-16 22:19:10
hey Avril do you sometimes pick in your nose?

Avril Lavigne answered:
Yes... of course! Ha ha ha ha ha.....

- Аврил, ты когда-нибудь ковыряешься в носу?
- Да.... канешно! Ха ха ха

О, Аврил - свой человек, "Остаться в живых" любит смотреть ))))
FunDazy
бред ><
Spoke
Гы...причем тут панды и коалы?))
Ksairon
Avril Lavigne answered:
I like to play a Fender telecaster live as my electric guitar. I like Gibsons in the studio- like Les Paul. My favorite acoustics are Martins and Taylors.

мда.. как я ее понимаю.. мне б такой набор гитар....

(думаю пререводить смысла нет, все и так я ясно)
-=TBDT=-
Хех одни америкосы покачто и ещё ктото там ... Вот и вопросы соответствующие =)
FunDazy
Аа блин.. кажется чат реально тока для тех у кого боль 550 чего то там... ((((((
Spoke
Цитата
Hey Avril smile3.gif
What is your favorite song that you have made throughout your singing career?

I really like I'm With You. I love singing that song. My other favorites are: My Happy Ending, Girlfriend, Hot.
Я люблю I'm With You. Я люблю петь её. Другие любимые: My Happy Ending, Girlfriend, Hot.
Daymon
RoxieRolla asked on 2007-10-16 22:24:54
would you rather do TRUT* ** a DARE?

Avril Lavigne answered:
I like playing truth or dare. I play that game with my friend Nick. Its fun. I always choose dare.

- Ты играла в "Правду или желание"
- Я люблю в неё играть. Играю в это со своим другом, ником. Это весело. Я всегда выбираю желание.
Ksairon
хе.. Любимый спорт!.. ха-ха... Каждый знает, что у 95% Канадцев любимый спорт - Хоккей... =)))
FunDazy
правда или действие
Daymon
Цитата(FunDazy @ 17th Oct 07 - 00:29) *
правда или действие

разница в чём?
Цитата
Каждый знает, что у 95% Канадцев любимый спорт - Хоккей... =)))

каждый фанат Аврил знает, что это хоккей, а вопрос задавал полюбому даун
Spoke
Цитата(Rec @ 17th Oct 07 - 02:29) *
хе.. Любимый спорт!.. ха-ха... Каждый знает, что у 95% Канадцев любимый спорт - Хоккей... =)))

И мой тоже =) Металлург - Чемпион ))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.