Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вечные вопросы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Общий форум
Страницы: 1, 2, 3, 4
Sun
а вера и молитва это не самовнушение?
Рэйдзи
Люди, настоятельно не рекомендую навязывать кому либо своё мнение! У каждого свои представления о мире и каждый будет их защищать... Я вот например верю в непознаную вселеную физики, и бога, соданного мыслительными процессами человеческого мозга (и он человеку очень помогает)...
13JlaguMuP
Как бы ты на это не смотрела, это действенная штука и если тебе что-либо нужно, надо сказать об этом, в этом мире не читают потаённые мысли..
White Kolt
Sun где-там самовнушение-то? люди просят что-то у Бога..и все
Sun
Цитата
Sun где-там самовнушение-то? люди просят что-то у Бога..
пример. Бог, дай мен сил преодалеть это, дай мне сил сдать экзамен на пятёрку.
не самовнушение самому себе?
Рэйдзи
Шутко
- тук! тук!
- хто там?
- библией интересуетесь?
- нет!
- тогда купите Эйвон!
XMAN
Цитата(Sun @ 8th Jan 08 - 18:56) *
а вера и молитва это не самовнушение?

Sun, тебе истории нужны? Пожалуйста:-) Расскажу вкратце две истории, которые мне рассказала моя бабушка, которые с ней произошли...

1. Пригласили её в гости в деревню (не помню точно кто). Приехала она туда уже ночью, в доме уже все спали. Она стучала, стучала, но никто так и не открыл ей дверь. Идти ей было некуда. Тогда она обратилась к одному из святых (сейчас не помню к кому, но если надо могу узнать). Дверь открылась. Она вошла и те люди к кому она приехала резко проснулись и спрашивают: "Кто здесь?". Она говорит, что это она приехала. И рассказал им эту историю.

2. Приехала она с сестрой (ныне покойной, Царство ей небесное) купаться в крещение. Окунулась она, стала она (моя бабушка) выходить на берег и стала звать сестру, но та её не слышала (скажу сразу же, что там пока больше никого не было). И вдруг она почуствовала, что падает. Тогда она возвела руки к небу и позвала одного из святых (опять не помню кого, по-моему если не ошибаюсь, она позвала Николая Угодника, позвала естьственно молитвой). И вдруг она видит, что её кто-то берет за руку (он был одет в черное и лица его не было видно) И говорит, что рука была такая теплая. Потом она подошла к своей сестре и спросила, почему она не подошла когда её звали. Её сестра сказала, что не слышала.

Вот так, Sun. Так что думай, что такое молитва. Самовнушение это или нет.

P.S. Свою историю я рассказывать не буду, т.к. не надо об этом никому знать...
Sun
так, всё понятно с вам...
Рэйдзи
Есть люди, которые при совпадениях и других необьяснимых случаях занимаются самовнушением, некоторые бросают свои дела и уходят в моностырь. а некоторые послушав бредющего психа зарываются под землю, ну не смешно ли??
13JlaguMuP
Sun, думая об этом ты получишь не то что хотела, т.к.вселенная (бог,абсолют) понимает всё буквально, повторю-никто не должен думать, а что ты там на самом деле хочешь...зачем тебе СИЛЫ для сдачи экзамена? Наш язык довольно сложен, мы в одно словом довольно разное подразумеваем. Американцы говорят волее конкретно, возможно поэтому они и живут то лучше, что всегда говорят что им надо и не подразумевают при этом что-либо другое
XMAN
Цитата(Sun @ 8th Jan 08 - 19:29) *
так, всё понятно с вам...

Я так и думал, что многие посчитают меня за сумасшедшего, т.к. обычному среднестатическому человеку понять это трудно, пока на себе (как я) это не испытают... Ладно я тут никому своё мнение навязывать не буду и не собираюсь... Я только рассказал и дал факты, остальное это каждого личное дело...
Sun
главное ты веришь в это. И всё, а есть нету, существует не существует это уже неважно
XMAN
Лично меня интересует другоеsmile3.gif Есть ли жизнь на других планетах? Есть ли предел Вселенной или она бесконечна? Если есть, то что там за ней? Пустота? И что было, когда Вселенной не было? Опять пустота?
Ломик
да да конечно есть вот они енти товарищи с большими головами примерно так выглядят, сам не видел но свидетели так описывают, бывают еще синие но это которые злые а те что зеленые добрые
XMAN
Ломик, ты прикалываешься? А ведь на самом деле интересноbiggrin.gif
Рэйдзи
Ломик, вот у тебя дар опорочить всё святое!)) Кстати представь, когда прилетят иноплы, каких 2глазых, лысых уродцов с примитивными мозгами они увидят?))
Ломик
Цитата(C-dun @ 10th Jan 08 - 20:55) *
Ломик, вот у тебя дар опорочить всё святое!)) Кстати представь, когда прилетят иноплы, каких 2глазых, лысых уродцов с примитивными мозгами они увидят?))

примерно таких или таких, хотя вот ентот товарищ помойму и так от туда тобишь не от сюда с земли
Рэйдзи
Ломег, чем тебе Мэнсон то не понравился? говорю же, всё светое порочит!)))
ДытЯЧгО
Цитата(XMAN @ 10th Jan 08 - 18:45) *
Лично меня интересует другоеsmile3.gif Есть ли жизнь на других планетах? Есть ли предел Вселенной или она бесконечна? Если есть, то что там за ней? Пустота? И что было, когда Вселенной не было? Опять пустота?

это мну тож интирисует smile3.gif и призраки ли есть,жизнь после смерти,и многое др...но точные ответы никто не может дать...даж самые правдивые источники sad.gif
XMAN
Цитата(ДытЯЧгО @ 12th Jan 08 - 17:02) *
это мну тож интирисует smile3.gif и призраки ли есть,жизнь после смерти,и многое др...но точные ответы никто не может дать...даж самые правдивые источники sad.gif

Насчёт призраков читай мои объяснения в теме Непознаное, там же кстати мои теории о существовании НЛОsmile3.gif
I Hate Drugs
Что же было раньше... Курица или яйцо? (философский вопрос)
(Kir)
Конечно яйцо, без вопросов. biggrin.gif
Limoncello
Я!!! biggrin.gif
Anythin but Ordinady
вопрос из аськи когда устанавливаешь всегда появляется
nadia_107
вечный вопро для меня "что где лежит"
постоянно в квартире ниче найти не могу
Anythin but Ordinady
о да nadia_107, эт точно в особенности когда какую-нибудь заколку потеряла или шпильку все кердык хрен найдешь
I Hate Drugs
Цитата(nadia_107 @ 26th Aug 08 - 22:01) *
вечный вопро для меня "что где лежит"
постоянно в квартире ниче найти не могу

Хе-Хе )
(Kir)
Цитата
«Только две вещи бесконечны - Вселенная и человеческая глупость,
хотя насчёт Вселенной я не уверен».
А.Эйнштейн.
biggrin.gif

B.R
Вечные вопросы так и останутся вечными, сколько бы мы мнений не высказывали... Иногда даже жутковато делается, что кроме тебя ещё 6 миллиардов людей ощущают свое "я".... А вселенная.... Этого нам не дано понять по крайней мере, ещё лет 300...
Yurs
почему именно 300 ?
B.R
Ну или ещё сколько-там. Может, 100, а может 1000. Будем надеятся, что и на наш век придется разгадка какой-нибудь тайны.
I Hate Drugs
Тайна века-Каким же будет следующий альбом Аврюши ?
Ren
А меня больше волнует, что будет когда адронный коллайдер запустят.)
(Kir)
А что будет? Либо наступит конец света, и нас всех затянет в чёрные дыры, либо сделают какое-нибудь важное открытие.
Ren
Как раз таки конечный исход и интересен.) Было бы весело, если нашу планету так угробят.))
(Kir)
Там наверно не дилетанты сидят, им виднее что и для чего они делают. Если бы правда была большая вероятность, что, что-то пойдёт не так, никто бы и не взялся.
Ren
Да ну - риск есть, просто небольшой %. Но всё же есть.
Igorek~
Цитата(Ren @ 3rd Sep 08 - 16:39) *
А меня больше волнует, что будет когда адронный коллайдер запустят.)

А че эт такое? huh.gif Расшифруйте пожайлуста smile3.gif
(Kir)
Ускоритель частиц.
PANTERA
Вот для меня вечный вопрос: " Пить или не пить?" smile3.gif
MiracLe
Для меня вечным вопросом всегда был и есть "а зачем это всё? зачем?"
Ren
А если просто так?
MiracLe
тогда неинтересно.
S1@v1k
Цитата(PANTERA @ 22nd Jun 09 - 13:31) *

меня после работы тоже этот вопрос мучает biggrin.gif
Deahpure
Цитата
"Пить или не пить?"

Этот вопрос мучает 38 млн граждан.
farl08
Цитата
Кто может знать ответы на вечные вопросы... Кто мы? От куда пришли? и что делать?

1 люди - человек разумный
2 из .............. НЕИЗВЕСТНО
3 ЖИТЬ
Desterbed
Цитата(PANTERA @ 22nd Jun 09 - 13:31) *

Ты ещё задаёшься таким вопросом? ohmy.gif Для меня ответ всегда очевиден. smile21.gif
Strifegirl
"Что делать, когда ничего не хочется делать?"
farl08
Бывает ли счастье вечным? Бывает ли всегда белая полоса или всегда черная? Может ли что нибудь ждать всю жизнь?
Sun
FaRl_08, счастье не будет никогда вечным потому, что нужна и чёрная полоса. Для сравнения. Ведь не зная плохого мы не почувствуем хорошего. Тут тоже самое. У всех рамки счастья и несчастья будут разными естеств.
Цитата
Может ли что нибудь ждать всю жизнь?
можно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.