avrillenka
5th Jun 08 - 19:27
Билет пришёл, спасибо avril-ke!!!

Сейчас занимаюсь оформлением визы и если дадут, то я еду!!!
-=antonio=-
5th Jun 08 - 21:25
Всем привет )) Наконец-то могу сказать определенно, что я тоже еду на концерт! После всех трудностей, связанных с добыванием билетов на сам концерт и совершенно неожиданных для меня траблов при получении шенгенской визы (со второй попытки и то с огромным трудом, и это при том, что у меня паспорт уже наполовину заполнен различными визами и путешествую я достаточно часто), я своего все-таки добился уже как минимум на половину )) Осталось, собственно, доехать и побывать =) После решений траблов с визой это, если честно, кажется мелочью. Так что если вдруг кто-то из здесь присутствующих будет на концерте в Латвии 2 июля - буду рад пообщаться и, может быть, увидеться )) Всем удачи!
Народ посоветуйте идеи на счет плаката на концерт в Литве, можно и флаг или баннер из тряпки!!!
делали наши, типа флагов с лого сайта.(вроде) Спрашивайте у админов и у d-a-n'а
И печатали плакаты. Тока их держать не удобно было вроде(как я поняла)
avril-ka
7th Jun 08 - 05:19
я буду делать из ткани."Avril,Come to Moscow".
avrillenka
8th Jun 08 - 15:37
А я нашла фото, с которой делали один из плакатов на концерт в Москве. Там где Эв изображена на фоне Кремля. Буду её распечатывать (или на бумаге или ткани, ещё не знаю). Ну и свой канадский флаг возьму
K@tЮX@
15th Jun 08 - 11:07
блин, хочу футболку пробить... или флагом канадским, или именем Эв, или и тем и другим... еще думаю..
Silja
15th Jun 08 - 12:22
Есть, идея, может сделать футболку какую-нибудь, дизайн пока не придумал, и подарить Avril , а на футбоке оставить наши автографы и пожелания, можно так же адреса, явки и пароли, заодно и асю можно оставить, вдруг повезет и она ответит)))
Silja, а ты не подумал как ты это передашь?)))
K@tЮX@
15th Jun 08 - 15:06
))))) главное идея!))) ет не реально, но поспать на клаве ради мечты можно!:))
+ Silja, тя воще как зовут и где ты живешь? как в Литву добираца будешь, все-таки вместе едем..
Silja
15th Jun 08 - 16:01
2Sun передать, я как-нибудь передам, я буду стоять у стьадиона с утра, не думаю что там народ придет до 6-7 часов, так что вопросов с передачей не будет, к тому же у меня готовится план как и у какого отеля встретить ее и попросить автограф и естественно передать подарок, ну пока это секрет)))
2K@tЮX@ Я из Питера, зовут Тёма, я еще не знаю как поеду, либо на машине , либо на поезде. в Вильнюсе буду с утра 2 числа, буду готовится к концерту!!!
P.S. Народ, даже если вы не едите на концерт, предлагайте свои идеи по поводу банеров, плакатов, флагов и даже подарков, вобщем все идеи приветсвуются!!!
Silja, ты думаешь такой один чтоль? стоять у стадиона?))) мда)))
про банеру плкаты я уже говорила к кому обращться.
K@tЮX@
16th Jun 08 - 00:14
так, у меня предложение: когда те, кто поедет будут знать названия забронированных отелей и соответственно улицы на которых они расположенны, прошу тут отписаца, чтоб не потерялися!;))
Silja
16th Jun 08 - 12:29
не думаю что будет много народу, у меня друг недавно был на коцерте Linkin Park , народ там стал собираться часа за 2, так что не думаю что будет проблемой встретить ее. а впринципе ппросто попробовать можно, не важно какой будет результат. попытка - не пытка))
2K@tЮX@, я буду не в отеле, а у друга, так что пишете адреса, мне проще будет вас найти, чем вам меня.
avrillenka
17th Jun 08 - 19:00
Silja, потом подскажешь, как добраться от вокзала до отеля? Я подала заявку на Ecotel, если подтвердят, то буду там. Поезд пребывает 7-48 по их времени 3 числа
avrillenka
18th Jun 08 - 17:47
Для тех, кто едет в Эстонию:
senya с аврилхауса едет, пишите ему в асю: 225002366.
У него просто сложности с Нетом... Но в асе он всегда бывает
Лыжник
18th Jun 08 - 20:19
Цитата(avrillenka @ 18th Jun 08 - 18:47)

Для тех, кто едет в Эстонию:
senya с аврилхауса едет, пишите ему в асю: 225002366.
У него просто сложности с Нетом... Но в асе он всегда бывает
Спасибо!Я вот тоже в эстонию еду будет здорово с кем нибуть, одному голяк полный
K@tЮX@
23rd Jun 08 - 02:41
Лен, я в микотеле... хз где это... потом улицу узнаю напишу..))
avrillenka
23rd Jun 08 - 10:41
K@tЮX@, ага, знаю такой. Надо было тогда тоже туда, я выбирала между этими двумя. Выбрала Экотель, тк он ближе к арене располагается. Карту остановок даже нашла. От отеля 5 остановок где-то. Осталось найти на карте, где ж/д вокзал и как проехать до отеля.
Кстати, Микотель вообще далековато и от меня и от арены. Там ещё между ними река.
Silja
23rd Jun 08 - 17:56
да что вы все паритесь по поводу расположения отелей))) все это бред, город очень маленький , там из любого места очень мало ехать, весь город можно проехать за 15-30 минут, взависимости от загруженности, так что главное, я считаю - это качество отеля, а не его местоположение, по поводу как добраться, по рецепшене спрашиваете как добраться до Siemens Arena и вам объяснят, так как добираться к арене будете с утра или до обеда, то доберетесь в считанные минуты в городе ходят автобусы, троллейбусы и маршрутки)))) правда наших Джамшутов за рулем там нет)))) есть такси, кстати поправилам, таксисты должны говорить на английском языке, но они отлично и на русском базарят))такси стоит не дорого, но совет, лучше заказывайте по телефону , можете попросить на рецепшене что бы вызвали такси до сименс арены, должны сказать примерную цену поездки.
P.S. Там все понимают по русски, если потеряетесь, просто подойдите к любому прохожему и скажите что вам нужно)) или к ментам, не бойтесь к ним подходить, это не Россия))
K@tЮX@
23rd Jun 08 - 22:52
хе) да и у нас их никто не боица)))))))))))))))))
я тож карту смотрела.. микотель в центре, а арена немного левее... дапох... тем более, раз там не так далеко, то и прогуляюся!!! такси надо будет после вызывать............. сходки))))))))))))))
Silja
24th Jun 08 - 01:46
точняк, забыл что можно пешком добраться, купишь карту в любом киоске, попросишь в отеле показать как тебе дораться и пешкодралом дойдешь)))
P.S. Милицию я не боюсь, просто не хочу с ними связываться.
avrillenka
24th Jun 08 - 19:19
Встречаться у арены будем все?
Мы с avril-ka подъедем не рано, тк надо ещё до отеля добраться. Думаю к 11 только до арены доберёмся. Концерт стоит с 20.00. Может всё-таки народу не много будет в 11...
кстати, ещё надо что-то придумывать на счёт обмена билета в партер
K@tЮX@
24th Jun 08 - 19:49
я приезжаю в Вильнюс в 6 утра 3го, не знаю по ихнему времени или нет... если мне не изменяет память, то у них на 2 часа разница с Москвой... или я туплю...но не важно... самый косяк: приезжаю в 6 утра, а заселение в отель у мя по ходу ток в 12... вот:( и мне кажеца что в 11 рано собираца... но вы можете мя не слушать...

))))))
Silja
24th Jun 08 - 21:49
разница с Москвой на час назад это точно.Если я не ошибаюсь то время такое же как и в Калининграде. Собираться около сименс арены я буду примерно в 11, что бы отстоять свое место в первом ряду. На всякий пожарный,я за вами всеми займу очередь, будите все за мной стоять,не смотря на возмущение толпы которая будет стоять за мной,которое явно будет, так как они все там по правилам живут))я примерно вас всех помню, если что пароль Аврил.ру!! ну или что-нибудь с доменом .ру)))
avrillenka
24th Jun 08 - 22:06
Разница там 2 часа.
2 K@tЮX@, у меня тоже заселение после 12, но в турагентстве договорятся, чтобы по приезду вписаться. Я просто на сайте отеля прочитала, у них есть такая услуга.
Silja
24th Jun 08 - 22:34
разница с Московой 1 час назад!!!!!!!
avril-ka
25th Jun 08 - 00:47
K@tЮX@, на чём едешь?
K@tЮX@
26th Jun 08 - 13:47
на автобусе... отправляюся в 22 45 2го числа.. вот)
avril-ka
27th Jun 08 - 07:05
ааа....и я...
ггыыыы
K@tЮX@
27th Jun 08 - 10:17
хе) ну вот и не скучно будет)
avrillenka
28th Jun 08 - 16:00
Распечатала плакат
http://i032.radikal.ru/0806/c6/c71d6830e5bc.jpgСпасибо тем, кто мне его скинул и кто его делал
K@tЮX@
29th Jun 08 - 15:45
так, у мя большооооооой вопрос? где мы там встретимся??... есть предложение: мне в турагенстве сказали, что около арены есть торговыйцентр-аквапарк-кафе, вощем можно у входа в него встретица в определенное время..
Silja
29th Jun 08 - 16:10
ну встретиться моно сразу у Арены, в тур агенстве правильно сказали, там есть аквапарк рядом, в нем есть несколько кафешек, торговый центр там рядом, но до него пару остановок
avrillenka
29th Jun 08 - 18:30
K@tЮX@, с Silja у арены тогда встретимся. А с тобой и avril-ka тогда на вокзале, там и договоримся
K@tЮX@
29th Jun 08 - 21:09
пардон, на каком вокзале? и когда? прост хочеца после автобуса в номер норм поселица, отдохнуть.. вы договорилися с ним уже чтоль?
avril-ka
30th Jun 08 - 05:16
На жд вокзале,на жд
-=antonio=-
1st Jul 08 - 03:17
Вот только что закончил с баннером...

Пока только в электронном виде... Остается надеяться, что успею его распечатать на ткане до сегодняшнего уезда.
З.Ы. Спасибо тем, кто делал/выкладывал шрифты, они очень-очень кстати =)
З.Ы.2 Друг из-за траблов с визой не поедет, так что еду один, и образовывается один лишний билет на концерт в Риге, если вдруг кого интересует
Ksairon
2nd Jul 08 - 18:59
могу сказать одно: Avrillenka успешно села в поезд на Белорусском вокзале и укатила в сторону литвы =)) очень за нее рад =)
P.S. в последн.. минуту так хотелось запрыгнутть в поезд и укатить с ней, но.. =((
Значит всё удачно прошло - хорошо

Как добрались?
Фотки давайте ) в соотв. тему.
Valdis
4th Jul 08 - 19:13
визу открыли, билет на самолет и концерт есть)
дай Бог все норм будет и 9 я буду в Вене на концерте =) пожелайте мну удачи
Ksairon
4th Jul 08 - 20:05
да уже как-то пофиг на концерт (в Литве например), как там АврилЛенка?? кто знает?? добралась ли?? сходила?? а то молчит она =(((
Sayara
5th Jul 08 - 07:20
да, я думаю все нормально, приедет отпишется..не переживай)
Ksairon
5th Jul 08 - 12:31
угу, не маленькая.. подробности еще не знаю, но уже она в Москве и говорит, что хапнула медиатор =))
думаю кто были на концертах отпишутся о впечатлениях в этой теме
-=antonio=-
5th Jul 08 - 12:59
Вот, собственно, и все )) Правда в Москву еще не вернулся, решил еще и в Минск заскочить на обратном пути из Риги )) Что могу сказать... Концерт в целом хороший, Аврил мегакрута в самом хорошем понимании этого слова, Рига, особенно ее старая часть, так вообще бесподобна! Не думал что какой-то город мне может понравиться больше чем Прага... Москва в данном случае не обсуждается =) Баннер все-таки успел напечатать и, не смотря на все проблемы с разрешением на его размещение, смог пронести и вывесить. Хотя до того пришлось поднять на уши главного по безопасности мероприятия, который в свою очередь напряг одного из организаторов, а тот уже в свою очередь долго обсуждавший данную проблему с кем-то, видимо, еще выше чем он, дал отмашку на пронос, отметив, что в виде исключения и только потому что красиво )) Но это в принципе отдельная долгая и веселая история )) кстати, успел перекинуться парой фразой с этим организатаром, и на сколько понял его английский (состояние эйфории от разрешения пронести баннер не позволила вдаться в подробности, в смысле уже не до чего было =) нам все-таки стоит ждать их и в Москве... по крайней мере его реакция на баннер была именно такой =) фотки постараюсь кинуть по возвращению в столицу, а пока закругляюсь и желаю всем удачных поездок в этот тур и в дальнейшем! ))
avrillenka
5th Jul 08 - 13:13
Ksairon (Rec), ага, медиатор у меня!!! Концерт супер, Эв тоже! Стояла в0 2-3 ряду по центру, видела Эв вблизи. Правда мешали спереди смотреть на Эв постоянно! Но я отрывалась, как могла, прыгала и пела!!!
Плакат мой она сто пудо видела, а охранник за такую мою поддержку вообще оценил и водички налил и мне дал!
К отелю не поехали, нас сказали, что Эв на автобусе приехала и уехала.
А самое крутое, мы видели Дерика! Правда сбоку и со спины, но в метрах 30!
avril-ka
5th Jul 08 - 14:43
если никто не против,то я создам отдельную тему о нашей поездке.не против?тогда где?
просто пишу подробнейший отчёт,с фотками.и видео потом(не скоро) будет много.только с моего фотика-минут 20.