Daria_Parawhore
10th Mar 08 - 04:06
а никто насчёт хельсинки не думал???
ну я могу поросить батю купить билеты)
он у меня как раз в хельсенки живёт)
и это будит мне типо на Д.Р.)
avril-ka
10th Mar 08 - 06:44
В Хельсинки собираются на форуме аврилхаус.там посмотри.
Кстати я вроди нашёл того,кто мне билет в Литву купит...
Диман
10th Mar 08 - 12:33
Цитата(Ren @ 26th Feb 08 - 16:26)

Давайте друг с другом по одиночке обсуждать не будем
Есть мысли и предложения - пишите сюда
Только не надо там: "Я очень хочу поехать, но я живу во Владивостоке и у меня нет средств":(
Может соберем человек 10 хотя бы - в компании веселей)
Скажи сколько денег надо, а вот потом будем обсуждать как добраться!!!!!!!!!
Silja
10th Mar 08 - 12:50
на аврил хаусе, там вобще какой-то бред получается, за поездку хотят 190 евро)))билет будет стоить 42 евро, и автобус 35, короче тупо разводят народ))
Ksairon
10th Mar 08 - 22:55
а вот с доставкой на дом как заказать?? (в английском я не шпрехаю и хз что там на сайтах написано=))
Valdis
11th Mar 08 - 00:12
ну когда заказываешь, там у тебя всегда спрашивают помимо ФИО и адреса, нужна ли доставка на дом. Она обычно в пределах 5-7 евро стоит. еще можно знакомых попросить, которые шпрехают

) а ты куда хочешь поехать?
Ksairon
11th Mar 08 - 20:54
Цитата(Valdis @ 10th Mar 08 - 23:12)

ну когда заказываешь, там у тебя всегда спрашивают помимо ФИО и адреса, нужна ли доставка на дом. Она обычно в пределах 5-7 евро стоит. еще можно знакомых попросить, которые шпрехают

) а ты куда хочешь поехать?
Швеция, Финляндия, Эстония (это маловероятнее всего), Латвия и Литва =)
вот.. ради этого загран делаю, наконец-то руки дошли =) хотя сам еще на 100% не уверен, что поеду.
Диман
19th Mar 08 - 14:08
Кто нибудь едит в Латвию? Если да то напишите мне в аську:472747919!
K@tЮX@
21st Mar 08 - 19:01
оч извиняюся перед
avril-ka!! замоталась: сессия.. терь все сдала можно и о концерте.. билет вот мне папа сегодня отдал.. кому интересно
ВОТ!! ето в Литву на 3 июля.. кто едет??
Silja
22nd Mar 08 - 00:16
2K@tЮX@, поздравляю с билетом, теперь можно ни о чем не париться.
Еще есть предложение к админам создать тему в которой будет список людей которые точно и стопудово едут на концерт, для каждой страны отдельная тема и назначить одного человека модератором этой темы. допустим доказательством того что ты едешь. будет фотография билета или что-нить в этом роде. Куратором темы по Литве, хотелось бы что бы назначили меня, так как у меня билет был куплен в 1 день продаж))ну вобщем, если руководство одобрит, то я только ЗА!!!))
avril-ka
22nd Mar 08 - 17:43
KatЮxa,те в лом было с билетом помочь?во фанаты...
Для тех кто не читал первый пост, повторяю
Цитата(nutt @ 11th Jan 08 - 03:15)

Здесь оставляем отзывы в случае 100% уверенности в поездке и готовности в любой момент приступить к реализации идеи.
Переговоры на предмет конкретной встречи (пример: превед. у меня восемь рук и три головы. давай встретимся. чтобы ты меня узнала, я буду держать в руках журнал "Огонек"), будут сразу удаляться, а автора получать сокровенные баллы.
Это касается
Axe, Приколистка, Limoncello, bravchik, K@tЮX@ НЕ ЗАХЛОМЛЯЕМ ТЕМУ!!!
Silja, читаем первый пост.
Цитата
В топе будут составляться списки пользователей на тот или иной концерт. Рядом с ником, должны указываться какие-либо координаты для связи (ссылка на приватные сообщения, аська, емейл). Список будет вестись в первом посте.
чуть позже с этим разберусь.
avril-ka, придержи свой язык за зубами, тут все вполне культурные люди. перечитай правила по поводу мата.
K@tЮX@, по этому поводу советую не отвечать.
Народ, так кто может помочь с билетами? В Литву или Финляндию. Проблем со средствами нет, есть проблемы со связями.
K@tЮX@
23rd Mar 08 - 14:06
добавлю к поcту Многоуважаемой Sun что все вопросы по поводу помощи с билетом к реальному лицу через личку или асю..
терь по теме.. всем кто едет советую отпраляться через турагенство.. оно предоставляет только автобус, гостиницу и быстрое оформление документов..
дальше, тем кто едет в Вильнюс, думаю лучше будет подъехать 2го числа... можно устроить что-то типа сходки поклонников..
Ksairon
23rd Mar 08 - 14:30
Это.. такая просьба... никто не может кинут ссылку сюда на сайт, на котором билеты в Латвию заказать можно.. (там с офф сайта ссылка есть на покупку).. просто тупа этот www.avrillavigne.com не открывается =)) Заранее спасибо =)
Ksairon (Rec),
а это что?)) всё есть на аврил ру))
K@tЮX@
23rd Mar 08 - 14:51
в первый пост добавила
K@tЮXУ.
K@tЮX@, фото, по возможности, своё сюды кинь
Ksairon
23rd Mar 08 - 16:23
Цитата(Sun @ 23rd Mar 08 - 13:49)

Ksairon (Rec),
а это что?)) всё есть на аврил ру))
а это то, что прошло мимо меня =)
Цитата(K@tЮX@ @ 23rd Mar 08 - 13:51)

спасибо =))
++ а еще... кто-нибудь знает что такое: Sektor: LOŽA 224 PA LABI... ??? это где?? кто-нить собирается ехать в Латвию (или из Латвии, задать пару вопросов на счет мест =))??
Silja
24th Mar 08 - 20:15
ЭЙЙЙЙ, а меня в первый пост???!!!! я же первый билеты купил и первый фото выложил!!))) поставьте меня первее К@тюхи))) P.S. напоминаю, я еду в Вильнюс, ася если что 220650989
ой... извиняюсь.
фото по возможности кинь))
K@tЮX@
24th Mar 08 - 23:34
а куда фотку-то лить??)
в эту тему закинь. Я туды вставлю))
avril-ka
25th Mar 08 - 08:27
Кто на концерт "едет",вы визы получили?а то знаете,могут-то и не дать...
K@tЮX@
25th Mar 08 - 16:15
если ехать от турфирмы то и визы дадут и довезут и в гостиницу поселят=))
Лыжник
25th Mar 08 - 19:47
Народ а в Таллин не кто не собирается?
avril-ka
26th Mar 08 - 14:54
K@tЮX@ , а ты от турфирмы будешь визу делать?
K@tЮX@
26th Mar 08 - 15:52
ну наверн.. я не вижу никакой разницы между тем что визу сделает турфирма или я... просто так проще.. скидываешь в турагенство все документы и они там сами все делают, а ты потом придешь и заберешь..
эх...мне бы тож съездить,может она сама заедет?=)) вон зашел на мировой сайт её там выбор из языков разных и среди них русский язык даже есть =)) надежда умирает последней=)
Limoncello
26th Mar 08 - 18:39
Цитата(Axe @ 26th Mar 08 - 16:28)

эх...мне бы тож съездить,может она сама заедет?=)) вон зашел на мировой сайт её там выбор из языков разных и среди них русский язык даже есть =)) надежда умирает последней=)
Я согласна..
не флудим. Оставляем посты только строго по теме.
Жля ващих рамышлений есть подобные темы.
Daria_Parawhore
26th Mar 08 - 23:06
вот я собираюсь в хельсинки 30 июня.
мой родной город=)
avril-ka
27th Mar 08 - 07:08
Цитата(K@tЮX@ @ 26th Mar 08 - 13:52)

ну наверн.. я не вижу никакой разницы между тем что визу сделает турфирма или я... просто так проще.. скидываешь в турагенство все документы и они там сами все делают, а ты потом придешь и заберешь..
ммм...там деньги сдирают лишние.тем более ты ж в Кёниге живёшь..хотя твоё дело.
K@tЮX@
27th Mar 08 - 13:49
да знаешь.. я особо и не парюся.. батя сказал что я поеду на концерт, значит он мне все и организует.. если че меня парень на машине повезет.. заодно и там отдохнем..=)))
Daria_Parawhore
27th Mar 08 - 14:20
Цитата(K@tЮX@ @ 27th Mar 08 - 12:49)

да знаешь.. я особо и не парюся.. батя сказал что я поеду на концерт, значит он мне все и организует.. если че меня парень на машине повезет.. заодно и там отдохнем..=)))
да=)
у меня тоже самое=)батя...=)
avril-ka
22nd May 08 - 23:10
Цитата
да=)
у меня тоже самое=)батя...=)
а я без батей всяких получил визу и достал билет на концерт.
3 июля буду на концерте в Вильнюсе.
eugene
24th May 08 - 11:38
НАРОД!!! )) у меня к вам предложение )
так получилось, что я собирался ехать на концерт(хельсинки,30июня), но обстоятельства сложились так, что такая возможность у меня пропала.=(
мною была сделана предоплата в размере 3000 рублей, турфирме "Визит" (все подробности vizit-travel.ru/gigs/avrillavigne-300608.shtml ).. перед оплатой, мной был задан вопрос, на тему возвращения денег, в случае моего отказа.. мне ответили, что всё возможно )) в итоге сказали, что фиг, и хотябы стоимость билета (с VIP местом) я должен заплатить.. тоесть заплатить ещё 2550 руб =)
переоформить все документы на другое имя проблем не составит - это утверждено оператором =)
по вашему желанию; можно договориться, и сейчас всё переоформить или же я оплачиваю сам билет целиком, и продаю ево вам, целиком оплаченый =)
рассмотрю все предложения )
ессно скину в деньгах..
avril-ka, я тебя вписок на первую страницу написала. Ася из профиля, и фото в профиле твоё да? я повешу?м?)
K@tЮX@
24th May 08 - 13:57
Надь, там еще Ленка помойму едет... ну avril_lenka... ты там с ней потрещи, потому как я не уверена..
уху.)
ТОк я не знакома... ну ладно. Посмотрим
avril-ka
26th May 08 - 23:41
Sun, делай чё хошь)фотка в профиле...
хотя...если честно,то желания встречаться с кем-либо не имеется и вряд ли появится.
Но если что, то меня будет можно найти в начале очереди на концерт с транспорантом на тему России в руках)
жаль,что билет не в партер,а с местом.так как их раскупили...это очень плохо.
А Лене я билет отправил.ждём две недели.
K@tЮX@
27th May 08 - 12:31
Цитата
желания встречаться с кем-либо не имеется и вряд ли появится
плохо! так бы все стрелканулися, "культурно" посидели где-нить..
Silja
27th May 08 - 20:52
я буду стоять перед Siemens Arena с утра, если не раньше, буду палить Avril, а то в Мосве на концерте в B1 не поймал ее, со мной еще куча будет друзей из Вильнюса стоять. Если захотим культурно посидеть, то там рядом есть аквапарк, в котором в холе есть пицерия, бар и так далее, ну можно еще и в сам аквапарк сходить, всем советую. короче предлагаю собраться у Арены и там уже решать, стоять танцевать и петь , или еще чем-нибудь занятьсЯ))
И.М. Воробьянинов
28th May 08 - 05:21
Хочу либо на историческую родину ( В Польшу) либо в любимую Австрию. Не знаю как, когда и что...
Родители правда категорически против, так как считают что у меня из-за Эв снесло крышу напрочь... надо будет срочно выдумать причину моего отбытия в одну из Европейских стран
avrillenka
28th May 08 - 10:50
Ага, спасибо огромное avril-ka за билет, ждёмс, когда придёт.
Похоже нас там не мало будет, круто! А с билетом и правда хз что делать, будем искать людей, которые наши сидячие на танцпартер поменяют
avril-ka
28th May 08 - 23:12
И.М. Воробьянинов, чем же ты раньше думал?
Silja, ты лучше скажи, там на концерт фотик можно будет проносить?
а вещи не знаешь куда можно будет деть?камеры хранения имеются какие-либо?
узнай,если не в лом.у тя ж друзья там...
И.М. Воробьянинов
28th May 08 - 23:53
avril-ka, уважаемый, тем, что сдавал выпускные экзамены. еще и защита предстоит
K@tЮX@
1st Jun 08 - 21:38
Воробьянинов, пишем по теме!)
avril-ka, а ты не хочешь всем вместе с Кёнига двинуть?? так хоть веселее ехать будет..
зы вопрос к админам и/или к креативщикам: сколько стоит набить в какой-нить типографии плакат, нет! флаг!! или если ето возможно, у кого есть, может как-нить переслать нам можно будет?..
2Avril-ka Про концерт, Фотик и видеокамеру брать нельзя( так написано на билете) наверное это относиться только к профессиональным, а мыльницы, я думаю брать можно, наверное так же как это и было в Б1 в Москве. На счет камеры хранения и гардероба, Гардероб там стопудово есть, ну и камера хранения в нем наверное тоже есть. Мой друган идет в июне на концерт LP в Siemens Arena, так что проведует там все и точно скажет, что там как.
avril-ka
4th Jun 08 - 00:34
K@tЮX@, не знаю как ты,но я еду автобусом 2июля в 22.40.у меня виза только на два дня(3 и 4 июля),так что пересечь границу надо после 00.00 2 июля.
да,и "всем" - это кому?мне и тебе?или ещё кто есть?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.