Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый худший фильм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
Crimson kardinal
Цитата(bublet @ 3rd Aug 11 - 19:50) *
Многие аватар пишут. А ведь фильм очень хорош.

Не знаю, кто пишут, не читал тему, но у них явно помутнение рассудка.
По теме:Пузырелла Уве Бола, осилил час с чем-то сего действа и то двумя заходами по 30 мин.
AbbeyDawn
"шершень" мне кажется тоже что-то вроде стеба над супер-героями.
я в кино смотрела. ок так. на шестерочку.
А Бенджамин Баттон мне тоже не понравился. Абсолютно причем
megoavrilka
AbbeyDawn, ну насчет шершня...я смотрела его ночью в кино в полусонном состояниии и мне было ОЧЕНЬ скучно...))А баттон-муть все очень растяяянуто((
White Kolt
я знаю - трон 3D. после этого фильма я зарекся смотреть что-либо в 3D
особенно эпично было, когда мы, сидя в зале, полном детей и их родителей (никто из нас не подозревал,я что фильм окажется настолько детским) не выдержав на сцене, когда главный героой произносит сакраментальное: "Я твой отец" начали кричать что-то вроде: "не верь ему,Люк!"
понимаю, что делать так не хорошо,но фильм уж очень выбесил
Crimson kardinal
0_о
Отличный фильм.Уж точно звания "худший" он не заслуживает.
White Kolt
crimson cardinal ну я рад за тебя. а для меня это одна из худших лент,что я видел. еще и деньги потратил на это. настолько вторично, боже, 35 летней давности шедевр Лукаса и то содержит куда больше свежих мыслей,чем трон. к тому же оттуда столько "позаимствовано", что даже не смешно уже
Crimson kardinal
Вторично - это значит, где-то это уже видано.Только вот где?
Каких идей? 0_о
White Kolt
crimson cardinal я тебе написал. сагу Лукаса под названием "Star Wars" смотрел? если да, то вопросов быть не должно. а сняли "Новую Надежду" уже 35 лет как.
Timing32
Помню такой фильм - Stargate. Первые 20 минут интересно, а потом полная туфта. Но вообще говоря, скорей всего самый худший фильм - это какой-нибудь старый советский. Мелодрама там или детектив. А вот комедии Гайдая очень люблю. Но вообще, самый плохой фильм, из просмотренных целиком - это Stargate.
Ivan205Phil
Да кстати, есть ещё "замечательный" режиссёр Уве Болл, вот кто мастер на все руки))
Crimson kardinal
Цитата(White Kolt @ 11th Aug 11 - 17:53) *
crimson cardinal я тебе написал. сагу Лукаса под названием "Star Wars" смотрел? если да, то вопросов быть не должно. а сняли "Новую Надежду" уже 35 лет как.

0_o Чем вообще Tron похож на Star Wars.Ты про первую часть вообще говоришь или вторую?
Человек_32
груз 200
школа (сериал)

оба фильма вызывают рвотные позывы.
Strifegirl
Все творения Германики вызывают рвотные позывы. smile3.gif
Человек_32
Strifegirl, к моему счастью я не имел желания знакомиться с её творчеством (=
Strifegirl
Человек_32, я не знаю, все ли творчество я видела, но то что видела, все самый настоящий отстой.)

Кстати, вспомнила заодно еще один фильм. "Триумф" российского производства, не помню, кто режиссер. Пустили что-то на вентилятор, типа запрещен правительством РФ, и все такое. А фильм, если очень сжать, про детей и наркоту. Такого уже много снимали, что детей, что не детей. Это давно не новая тема, и в начале нулевых она не была новой. Очень много видела восторженных отзывов, но как по мне, фильм пустой.
Человек_32
Strifegirl, мне кажется, что Германику и тему школьной наркоты хорошенько пропиарили, кто-то получил баттхерт, кто-то пищу, а кто-то денежки, и забыли как страшный сон. уж слишком много разговоров було о ней и с такой же интенсивностью её забыли.
Asmoday
Рвотные позывы говорите? А "Зелёный слоник" никто не смотрел? laugh.gif

Из того, что посмотрел полностью, больше всего негативных эмоций вызвала какая-то там часть "Трансформеров". А вообще большинство фильмов выключаю минуте на десятой...
AbbeyDawn
"Слон".
Одна из худших реализаций истории про насилие в школах.
и еще вспомнились некоторые экранизации кинга. Она, конечно. старых времен, но все равно ппц какой-то смотреть противно
SandyShort
Не помню, как называется, что-то типа "нереальный блокбастер", там понабрали из всех на свете фильмов героев и перемешали, получился полный бред. Вот этот фильм мне не нравится.
bublet
theprettyreckless, Загадочная история Бенджамина Баттона - худший фильм? Это как вообще? Лол. Один из лучших. Почти культовый фильм. Актерская игра на уровне. Сценарий тоже отличный.
White Kolt
хм, у одного моего одногруппника "Слон" - любимейший фильм.

помнится, был на форуме одни любитель творчества Басковой..не помню кто именно..мдо. ну Зеленый слоник это окнечно фильм на все времена.
но это не то. это претензии не к фильму, а к жанру. вы же знали, что там будет мерзость в кубе. это просто один из художественных приемов. понятно, что он сильно " на любителя"
а в своем жанре он может быть одним из лучших. так что это мимо кассы, как мне кажется

crimson cardinal "я - твой отец". меня уже после этого успокоить не могли)
megoavrilka
bublet, он скучный....мне не понравился!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.