Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самый худший фильм
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
AgNiA
ммм...ну мне ОБСОЛЮТНО не понравился мост в Террабитию,самый лучший фильм,очень страшное кино4...И ТЕХАССАЯ РЕЗНЯ БЕНЗОПИЛОЙ от такого названия я ожидала большего! да ещё Беовульф,лажа полная!!! mad.gif
AbbeyDawn
А мне не понравился "Грайндхаус Доказательство смерти". Вот Родригеса фильм Тграйндхаус" лучше, чем Тарантино...
AbbeyDawn
Да и "Самый лучший фильм" кгам
Miriam
Да? Квентаин сдулся?(((( Не переживу этого... Хотя, я читала отзывы Экслера, он сказал, вполне себе фильм. Жду английской версии для просмотра)
Ren
Не верь им - фильм отличный )
Miriam
Не буду) Я верю в старину Квентина. он гений)
FaRMeR
Золотые слова! smile3.gif
ViTaS
во-первых нененавижу бразильскую хр*нь,не понравился "лучший фильм"-дер*мо,так ещё "Александр-Невская битва",тож фигня...Мног г*вна выпускают щас...
White Kolt
сдуру пошли с друзьями на фильм "фантом"..это ужастик по идее..хз,мы ржали весь фильм,нас выгнать хотели с сеанса)) жутко тупой набор клише последних лет типа-Маленькой Мертвой Девочки,жуткого проклятия и тд.(
VADIMka
А мне не понравился фильм Спиди-Гонщик...Я ожидал совершенно другого от создателей матрици...
Ren
Цитата(DKVADIKPETROV @ 9th Jun 08 - 14:45) *
А мне не понравился фильм Спиди-Гонщик...Я ожидал совершенно другого от создателей матрици...

Фильм отличный. А ожидать от них подобного Матрице не стоит )
VADIMka
Цитата(Ren @ 13th Jun 08 - 01:23) *
Фильм отличный. А ожидать от них подобного Матрице не стоит )

Ну кому как...Я просто высказал свое мнение!!!!
Rain
Привет! Я так понял что тут нужно указать самый худший фильм, хм ну вот фильмы которые я к сожалению посмотрел и потерял драгоценное время.

Хроники Риддика
Пила-1
Пила-2
Мадагаскар
Перекрёстки
9 Рота
Топ Ганн(Пропаганда для тупых американцев)
Ночной Дозор
Дневной Дозор
Свадебный Переполох
Дрянные Девчонки
Судья Дредд
Костолом
Никто Не Знает Про Секс
Ван Хельсинг
Жара
Крысиные Бега
Взрыватель
Красотка-1
Красотка-2
Вас Не Догонят
Сотовый
Крокодил
Анаконда
Форсаж-2
Очень Страшное Кино-3
Под Песком
На Гребне Волны
Адам И Ева
Турецкий Гамбит
Чёрная Орхидея
Девочки Сверху-1
Девочки Сверху-2
Няньки-2
Леший
Уимблдон
Сколько Ты Стоишь?
Открытое Море
Мгновения Нью-Йорка
Салон Красоты
Хостел-1
Хостел-2
Лучший Друг
Подружка Невесты
Монстр
Новичок
Залог Семейного Счастья
Натали…
Гол!
Трансформеры
Играй Как Бэкхем
Берлинский Роман
Мир Призраков
Вспомнить Всё
Соседка
Соединённые Штаты Лиланда

Извините что так много и кучно и что "без описания проблемы" cool.gif
Ren
Цитата
Чёрная Орхидея

И с чего она худший? )
По-моему, один из лучших фильмов 2006 г.
Rain
Цитата(Ren @ 24th Jun 08 - 02:03) *
И с чего она худший? )
По-моему, один из лучших фильмов 2006 г.

В том то и дело что по твойму
Ren
Так причину обьяснишь? Интересно
AbbeyDawn
Ren, а Черная орхидея со Скарлет Йохансон? Там МакГоун еще засветилась вроде....или это другой?
Rain
Цитата(Ren @ 24th Jun 08 - 02:17) *
Так причину обьяснишь? Интересно

Предпочту помолчать sad.gif
Ren
AbbeyDawn, она
AbbeyDawn
Ren, все я поняла. Я смотрела. Мне понравился фильмец.
Rain, ты не можешь объяснить причину, по которой тебе фильм не понравился? dry.gif
Rain
Ладно отвечу))))))))))))))

В общем никчёмная операторская работа, режиссура на уровне фильмов С , сценарий вроде нормальный только если не смотреть фильм, бездарная игра у Йоханссон а также посредственные вторые персонажи, картинка как будто снята на камеру начала 90х годов а также антисоциальный и антинравстевенный характер данного фильма. Насчёт признания критиками фильма стоит сказать что в начале 21 века когда по сути не осталось сценариев и сама профессия сценариста по сути застоялась, киностудии стали попросту покупать колонки в журналах и остальных масс медиа что привело к полной утрате лидерских позиций голливудских фильмов а также к тому что студии в основном стали снимать трилогии вместо того чтобы раскручивать фильмы по новой при опять же посредственных сценариях. В данном фильме по сути виден рэгресс Голливуда, где фильмы снимают исключительно ради окупаемости и где как ни смешно казалось куплена сама окупаемость. Единственное за что уважаю людей снявших это, опять же риски связанные с окупаемость. данной картины(имеется ввиду то что этот фильм не продолжения Спайдэрмена а новое творение), сейчас так получается что зритель уже потерял интерес к мнению критиков (особенно после премий Оскар) что привело Голливуд на край пропасти.

Надеюсь всё поймёте а то я люблю всё скомкано и не очень последовательно чирикать. cool.gif
Ren
Ну это опять же таки сугубо личное мнение )

А вот про окупаемость я нифига не понял - если ты про то, что фильм якобы должен был собрать большую кассу, то это бред.
Не того полёта фильм, чтобы всем понравится.
Yurs
Rain, какой список .... прям жаль твоё время .. его было потрачено много ...

хорошо что я ничего не смотрел из этого, кроме 4х фильмов.
regnif
Цитата
Хроники Риддика
Пила-1
Пила-2

Rain, А эти тебе чем не понравились?
Rain
Цитата(regnif @ 25th Jun 08 - 19:13) *
Rain, А эти тебе чем не понравились?

Тем то что это мусор

Цитата(Ren @ 25th Jun 08 - 14:30) *
Ну это опять же таки сугубо личное мнение )

А вот про окупаемость я нифига не понял - если ты про то, что фильм якобы должен был собрать большую кассу, то это бред.
Не того полёта фильм, чтобы всем понравится.

Но он то окупился, или я не прав?

Цитата(Yurs @ 25th Jun 08 - 19:12) *
Rain, какой список .... прям жаль твоё время .. его было потрачено много ...

хорошо что я ничего не смотрел из этого, кроме 4х фильмов.

Это не всё... далеко не всё... cool.gif
Я смотрел эти фильмы до конца чтобы иметь состоявшееся мнение о них(хотя иногда и трёх минут хватает для того чтобы понять что за свинью мне подложило тв)
Я кстати пол года назад видел фильм под названием: Наступление помидоров убийц.......звучит круто правда biggrin.gif
Ren
Цитата
Но он то окупился, или я не прав?

Цитата
бюджет - $50 000 000
сборы в России - $1 265 574
сборы в США - $22 545 080
сборы в мире - $26 566 122

На 370 тысяч - смешной результат )
k3rn31p4n1c
Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение.
Rain
Цитата(Ren @ 27th Jun 08 - 11:50) *
На 370 тысяч - смешной результат )

Я кстати не говорил что этот фильм должен сорвать кассу.
в Википедии написано 40 долларов.... сборы в России были больше 100%, фильм окупится ещё больше: показы на тв, dvd и т.д.
Я думаю ты уверен что фильм делали ради исскуства и т.д. это не так рекламная компания была не слабей чём у блогбастеров во всяком случае в России. Как ты навернека знаешь фильму дали премию в Венеции, дали в основном за эротические сцены, прокуреный голос Йоханссон, за имя режиссёра...
Кстати тебе смешно не было когда узнал что Харнетт играет детектива?
blink.gif голова болит у меня от обсуждения таких фильмов sad.gif

Цитата(finger @ 27th Jun 08 - 11:59) *
Rain, необоснованно, я так могу сказать про все наше телевидение.

Ая про фотоаппараты Canon, и что из этого следует?
Тут на каждый фильм найдётся дурак которому ненравится моё мнение. А обсуждать "прелести" фильмов типа Пилы или Риддика могут только люди с неокрепшим мозгом... извини но это слишком глупо даже для неадеквата который не может правильно формулировать свои мысли вроде меня. cool.gif
k3rn31p4n1c
Rain, это у меня неокрепший мозг?)

И что ты предлагаеш смотреть?

ПыСы мне всегда говорили что мозга у меня нет smile3.gif
Ren
Rain, да, я так думаю.
Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон.
Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага.
Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли.

Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения.
Rain
Цитата(Ren @ 29th Jun 08 - 03:41) *
Rain, да, я так думаю.
Не знаю у кого как, у меня эта реклама ограничилась тем, что все говорили, что там играет Йоханссон.
Ага, а, допустим, какие-нибудь "Криминальное чтиво" является великим фильмом потому, что там главные герои вместе танцуют, разговаривают и целуются, ага.
Нет, не смешно. И почему должно было быть смешно? Парень неплохо смотрится в такой роли.

Спор продолжать бессмысленно, т.к. у каждого своя субъективная точка зрения.

Не совсем субьективная.
постить об этом фильме небуду cool.gif
farl08
Какой то фильм с пэрис хилтон, случайно посмотрел, чуть не стошнило, хуже этого вроде не смотрел.
Rain
Цитата(farl08 @ 22nd Jul 08 - 00:49) *
Какой то фильм с пэрис хилтон, случайно посмотрел, чуть не стошнило, хуже этого вроде не смотрел.

Блондинка в шоколаде?
(Kir)
Цитата(Rain @ 22nd Jul 08 - 02:09) *
Блондинка в шоколаде?

Пожалуйста, не упоминайте тут это убожество. Это самый худший фильм, который только можно снять.

Rain
Цитата((Kir) @ 22nd Jul 08 - 09:16) *
Пожалуйста, не упоминайте тут это убожество. Это самый худший фильм, который только можно снять.

Есть фильмы значительно хуже блондинки...
(Kir)
К счастью, я их не видел. biggrin.gif И надеюсь не увижу. no2.gif
Rain
Цитата((Kir) @ 22nd Jul 08 - 10:03) *
К счастью, я их не видел. biggrin.gif И надеюсь не увижу. no2.gif

Я кстати иногда получаю удовольствие от просмотров фильмов типа Блондики в шоколаде потому что это смешно, я помнится смотрел с друзьями фильм Пила 2 и ржал всё время потому что фильм бездарный и всё очень некачественно тоже самое помню было когда смотрел кокой то ужастик по Рен-тв.
B.R
Самое худшее для меня - третьесортные ужастики с лужами крови, отрезанными бошками... Пишу и то плохо! Вообще не люблю жестокие фильмы. Ну и ещё меня бесят все эти пошлости.
farl08
Цитата(Rain @ 22nd Jul 08 - 01:09) *
Блондинка в шоколаде?
не помню, там че то про сообщество блондинок. Пэрис ничего не умеет делать хорошо, кроме траты денег впустую
Влада
русское кино - для меня самое тупое кино
Coma White
Самый отстой - это все русское гамнище. Обсолютно все. Никогда не смотрю и не буду. Актеры ужасны, сюжеты слизаны и не интересны. Снято бездарно.
AbbeyDawn
Mrako, прям-таки все dry.gif современное мб.. а старые фильмы не трожь hunter.gif
_АлИнКа_
AbbeyDawn, полностью согласна.старое кино прикольное,особенно комедии,а сейчас действительно гомнище)
Desterbed
Хуже русского кино (котрое щас, старые фильмы и вправду хорошие) только отечественная "музыка", вот тут у нас конкурентов точно нет sad.gif
AbbeyDawn
Desterbed, да ну. я лучше послушаю какую-нибудь русскую песню пусть даже совершенно тупую и бездарную, чем буду смотреть на эти рожи типа "САмый лучший фильм"
К.А.П.А
Самые голимые фильмы про войну наши русские
AbbeyDawn
К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну....
а старые русские фильмы врядли голимые да...
Coma White
AbbeyDawn, я имел ввиду русские, то есть относительно новые и новые)) а не ссср'овские. там действительно есть хорошие фильмы. Брилиантовая рука, Операция Ы итд
К.А.П.А
Цитата(AbbeyDawn @ 4th May 09 - 18:52) *
К.А.П.А, Оо ты о современных я надеюсь.. хотя я что-то не назову даже пары пр войну....
а старые русские фильмы врядли голимые да...

Советские фильмы про войну, однотипные, особенно бесит, когда на 9 мая по всем каналам начинают крутить. Современные наши фильмы тоже лажа. Не то что у америкосов
farl08
не сметь трогать ВЕСЬ русский кинемотограф!!!! diablo.gif
хоть и есть слизанные фильмы,не боз этого, но все нарвно русский кинемотограф не так уж и плох))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.