Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Что вы пишите на сайтах типа "АнтиАврил"
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2
AVRIL_LAVIGNE_LETGO
на анти - сайтах Аврилочки я такими матами ругаюсь ...... я всех обсыраю ...... долбоёбы они там ...... на моём сайте есть пользователь avrilka , так она анти фанатка токио хотель , такие стишки про них ржачные пишет ...... чтобы нах все анти фанаты АВРИЛ сдохли ..... bad.gif bad.gif bad.gif
MoonShine
не захожу туда и не собираюся.понимаете обсирать сайты -это не к чему.Я понимаю там злоба,жажда отомщения ...ляляля три рубля..НО вы поймите что это плохо,нужно держать нервы в порядке.К нам же в форум не забредают антифаны и не обсирают(ну или это очень редко бывает) аврил..так и вы не лезти к ним!
Mышка
я в жизни туда не полезу, не хочу с дураками ругаться, мне лучше от этого не станет, тока разозлюсь лишний раз, потом буду ходить дымиться, мне и в жизни есть с кем поругаться
MoonShine
Mышка, к тому же они тоже люди..не я их не защищаю..я так просто для заметки..прото я не хочу обсирать их,потому что стану такой же как они
Snow
я туда не хочу заходить, а даже если и зашел то ржу... biggrin.gif
AbbeyDawn
теперь я тоже ржу.. а када фанатеа - психовала biggrin.gif
PANTERA
[quote name='Mышка' date='15th Jun 09 - 16:54' post='386649']
я в жизни туда не полезу, не хочу с дураками ругаться, мне лучше от этого не станет, тока разозлюсь лишний раз, потом буду ходить дымиться, мне и в жизни есть с кем поругаться

Действительно, что лишний раз на всяких балбесов обращать внимание? А нервы этим антифанам пусть Avril подергает. Клипами, которые будут крутить по ТВ, песнями что будут играть по радио. Вот тут они позляться! Я не понимаю вообще, зачем создавать сайт антиАврил и все такое. Зачем? Что, этим людям дествительно нечем занятся, только что Avril обсирать? Это глупо! И вообще у меня нет слов...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.