Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril на TV
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
GirlFreak
Fairytale, не позор, не огорчайся, все можно исправить smile3.gif ты наоборот радуйся, что впечатления о фильмах еще впереди)))
Mike 2
Я все фильмы с её участием смотрел. Довольно не плохо с играла, мне понравилась её игра !!! rolleyes.gif
Ksen'ka
А известно чтонибудь про открытия олемпийских игр? Будет ли Аврил выступать? ктонибудь знает скажите пожалуйста =)
Luffi
я смотрела тот, который с ричардом гиром.
аврил так кравотка, конечно. но так не привычно видеть её в кино)
Asmoday
Аврил будет выступать на открытии олимпиады?
AVRILFAN_N1
Цитата(Ksen'ka @ 12th Feb 10 - 18:34) *
А известно чтонибудь про открытия олемпийских игр? Будет ли Аврил выступать? ктонибудь знает скажите пожалуйста =)

неизвестно ничего. не было никаких заявлений ни про открытие, ни про закрытие no2.gif Вряд ли, ведь она уже принимала участие в закрытии игр.
Ksen'ka
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 13th Feb 10 - 00:32) *
неизвестно ничего. не было никаких заявлений ни про открытие, ни про закрытие no2.gif Вряд ли, ведь она уже принимала участие в закрытии игр.

Жаль конечно, но всеравно буду открытие смотреть, осталось 4 с лишним часа!
AVRILFAN_N1
Цитата(Ksen'ka @ 13th Feb 10 - 00:36) *
Жаль конечно, но всеравно буду открытие смотреть, осталось 4 с лишним часа!

да вот это верно ! Раз в 4 года можно себе такое позволить, может и Аврил будет смотреть открытие в прямом эфире, как-никак её родина Канада ) Может мы будем заниматься с ней одним и тем же, очень вероятно! Почему нет biggrin.gif
Maksimor
По ходу Аврил там не будет выступать sad.gif Ах как хотелось бы её там увидеть.
Ksen'ka
Жаль, что Аврил там не было=( Но зато какое открытие классное!!!
AVRILFAN_N1
Меня они даже заинтриговать на некоторое время смогли biggrin.gif Сначала Нелли Фуртадо с Брайаном Адамсом, затем Сара Маклахлан, ну думаю щас сюрприз будет - но нет dry.gif smile3.gif
Церемония шикарная была, тоже очень понравилось.
HBK
Не уж-то на закрытие приберегли.
Ksen'ka
Цитата(HBK @ 14th Feb 10 - 09:41) *
Не уж-то на закрытие приберегли.

На это только и остается надеяться! rolleyes.gif
spike
О том будет ли Аврил участвовать в церемонии закрытия или нет будет станет известно как минимум за сутки,о тех кто участвует в церемонии информация появляется заранее,нераскрываются только детали.Смысла по ночам смотреть церемонии открытия и закрытия никого нет:-)
AVRILFAN_N1
Аврил будет участвовать в церемонии закрытия Олимпийских Игр !!! Телеканал ET Canada подтвердил эту информацию ! Только что прочитал эту новость на бандаидсе )
Ksen'ka
Вау! Круто! biggrin.gif
spike
Ееэ!Будем смотреть!Я же говорил,что информация об участии в церемонии появляется заранее.
Skipper
Неплохо)
S1@v1k
ура yahoo.gif
Maksimor
Не забывайте что 20февраля по МТВ будет передача "Мой клон"Аврил Лавин
bilzhe
вауууу, шапка форума обалденая!!!!
Ignorance
Цитата(Maksimor @ 19th Feb 10 - 05:14) *
Не забывайте что 20февраля по МТВ будет передача "Мой клон"Аврил Лавин

2004 года?
Maksimor
Не знаю...
Ksen'ka
А у меня канал MTV простой!!! Я не смогу посмотреть sad.gif т.к. в 19:00 начнется, а в это время у меня акмэ
Ksen'ka
Я уже посмотрела "My Own", чЁт как-то не оч!
AVRILFAN_N1
Мне норм ! . Доволен ! Не часто такое по ТВ увидишь sleep.gif
S1@v1k
Да прикольно, тока в итоге выбрал девушку не похожую на Аврил ))
Maksimor
Блин,а я так и не посмотрел.т.к. у меня нет МТВ и никто из друзей у кого есть МТВ меня не выручил sad.gif
Где бы скачать эфир программы. искал так нигде и не нашёл.
spike
Да народ,какую фигню вы смотрете!Слов нет,я подобный бред никогда бы не стал смотреть!Вы ещё не забудьте Малахова-"Пусть говорят" посмотреть:-):-):-)
Just see
не поняла твоеего твоео недовольства...,впринципе я иногда просто смотрю эту передачу,а если там еще и Эв. была,то вообще классно,почуму бы не посмотреть,странно....

мне впри\инципе понравилось,веселенько так,вот только не одна девушка не была похожа на Эв. ни чуть. Ту которую он второй не выбрал в финале,больше всего походила и голос у нее был наиболее приятный. У всех же остальных даже голос сильно отличался,особенно у блондинки,которая пела как будто какую то оперу,. Хотя понятно почему он выбрал ее,он же сам типа сказал,что на Эв. она ему показалась не похожаа просто понравилась .
Maksimor
Цитата(spike @ 21st Feb 10 - 11:09) *
Да народ,какую фигню вы смотрете!Слов нет,я подобный бред никогда бы не стал смотреть!Вы ещё не забудьте Малахова-"Пусть говорят" посмотреть:-):-):-)

А я и не смотрю эту передачу,просто хотел поглядеть на девушек,которые на Аврилку похожи. Про Малахова отжёг biggrin.gif
GirlFreak
Девушки там в самом деле не похожи на Эв были, тольк одна брюнетка голосом, а так, чисто косить под нее пытаются, даже на элементарные вопросы про Аврил не ответили толком...А ту, что парень выбрал вобще другая, но он же сказал что любит Аврил, но эта девушка сама понравилась ему. И так то правильно smile3.gif все равно копии Эв в мире не найти и он выбрал личность,а не ту кто чисто косит под Аврил))
AVRILFAN_N1
Цитата(spike @ 21st Feb 10 - 11:09) *

Снобизм чистой воды, то что ты тут понаписал. Да и сам ты сноб отменный yes.gif Я бы на Аврил с радостью посмотрел не только на "Пусть говорят", но и на "Малахов +" laugh.gif laugh.gif laugh.gif
Ksen'ka
Цитата(AVRILFAN_N1 @ 21st Feb 10 - 18:17) *
Снобизм чистой воды, то что ты тут понаписал. Да и сам ты сноб отменный yes.gif Я бы на Аврил с радостью посмотрел не только на "Пусть говорят", но и на "Малахов +" laugh.gif laugh.gif laugh.gif

Ахаха! Представляю Аврил на программе "Малахов с плюсом"! Как он ей фигню какуюнибудь из подорожника накладывает! laugh.gif
Ksen'ka
А ктонибудь знает когда новый клип Аврил по Российскому TV будут показывать?

P.S. spike, главное, чтобы орденом чьимнибудь тебе в глаз не заехали!!!
Ksen'ka
Ктонибудь из вменяемых ответьте пожалуйста "когда новый клип Аврил по Российскому TV будут показывать или его уже показывают?" я блин телик редко смотрю, так интересно стоит ли вообще смотреть!
S1@v1k
Пока не показывают, возможно после премьеры фильма будут показывать.
GirlFreak
Наверно 1-2 нидельки придется подождать, у нас все премьерные клипы в последнюю очередь показывают...Хотя кто знает, надо время от времени по мтв да муз-тв щелкать, мало ли попадется. Если увижу, то сообщу)
S1@v1k
Нашла где щелкать laugh.gif там музыка то вообще осталась ? Крутят тока по ночам в основном, ды и то по большей части попса...
d-a-n
Цитата(S1@v1k @ 23rd Feb 10 - 03:07) *
Нашла где щелкать laugh.gif там музыка то вообще осталась ? Крутят тока по ночам в основном, ды и то по большей части попса...

тк вроде мтв наш выкупил муз тв- кстате уних там на мтв такаяже шляав идёт -0 ток у них мтв разных 4 или 5 разновидностей-)))-) смотри vh-1.a-1 . mtv two!
Just see
по bridge tv скоро будут показывать
S1@v1k
скоро это когда ?
marqua
включила музтв..а там концерт Аврил)
AVRILFAN_N1
Цитата(marqua @ 2nd Mar 10 - 21:38) *

да, действительно !!! Там всё вперемешку MyWorld и Live in Toronto smile3.gif
Fairytale
По закону подлости у меня такого канала нет...
Был,но теперь бесследно исчез..(
M@xim
Цитата(marqua @ 2nd Mar 10 - 21:38) *

ыыы, а у меня вместо него сейчас Музыка Первого sad.gif
Skipper
Успел увидеть кусочек, спасибо что сказала, marqua)
AVRILFAN_N1
да, спасибо marqua ) А то бы не увидел, жаль что не сначала смотрел )
Just see
я успела только ремикс, на герлфренд посмотреть,но все равно классно
Эв в 100 лучших концертов,я так поняла
marqua
да не за что)
вообще неплохо они сделали. сравнение старого и нового)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.