Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Avril на TV
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
AVRILFAN_N1
мне тоже понравилось, довольно компетентные комментарии были (для муз тв это редкость) Да плюс микс из концерных DVD и клипов, ещё с My World включили Avril's cut и outtakes - душа фаната не могла не радоваться rolleyes.gif
GirlFreak
Черт, а я не видела...но все равно тенкс большое за инфу, так бы и не узнала, завтра повтор в 15.45 весь просмотрю))))
Luffi
http://vkontakte.ru/video17854476_140524338
а чо это никто это видео не обсуждает?))

идут споры: в живую или не в живую)
Skipper
Идут споры? Какой умник говорит что не вживую?
зы - уже обсуждаем
зы2 - я для контакта сделал качеством получше
Luffi
Airkill, в одной группе в контакте ) типа не вжииивууую, фиигняя, специально плохо записали, тпиа в живую )))
Skipper
Luffi, да ну, бред по-моему!
AVRILFAN_N1
Alice показывают по муз тв )
13JlaguMuP
Я тоже сейчас видел, меня аж ма позвала))
Unwanted
И вновь "Паства" на Первом Канале через полчаса : )
I Have A Dream
я один раз смотрела "Сбыча мечт" на муз-тв. ну там выполняют заявки на клипы ну и так понятно... так вот... звонит туда мужик (было все в прямом эфире) ну там с ведущей они болтали на какую то тему... и вот просит заявку - что бы вы хотели послушать? - тот отвечает - знаете у меня есть дочка, она очень любит аврил лавин (я как услышала думала что включат наконец) и она была бы счастлива если вы включили бы ее... - и ответ - эээ... ну... это хорошо... но я думаю это (говорит совсем другую группу или певца я уже не помню но точно не аврил) ей тоже понравится да? (и улыбается.....) - (ну а что ему ответить?) ну давайте (грустным голосом)... а я сидела и ждала клип не нормально?! сбыча мечт... ха

да и вообще - почему то ее клипы редко включают по тв (имея при этом 4 канала не считая ру тв =)) ну включат с 3 альбома ну только по муз тв я увидела впервые Complicated а остальные даже духу не было только как интернет подключили посмотрела...)
TBDT
Цитата(Luffi @ 4th Mar 10 - 18:44) *
http://vkontakte.ru/video17854476_140524338
а чо это никто это видео не обсуждает?))

идут споры: в живую или не в живую)

я кстати так и не понял почему кто то решил что она фанерит? там же понятно что вживую.

Цитата(I Have A Dream @ 24th Jul 10 - 18:01) *
да и вообще - почему то ее клипы редко включают по тв (имея при этом 4 канала не считая ру тв =)) ну включат с 3 альбома ну только по муз тв я увидела впервые Complicated а остальные даже духу не было только как интернет подключили посмотрела...)

по Bridge TV я My Happy Ending и Alice пару раз видел)
I Have A Dream
Цитата(TBDT @ 25th Jul 10 - 05:08) *
по Bridge TV я My Happy Ending и Alice пару раз видел)

Alice не часто но все же показывают - а Bridge TV у меня к сожалению нет - зато есть у подружки =(
SmartLex
Эв - не формат) вот и видишь мало.. дождись 4-го альбома) и её будут показывать вообще где попало... xD
I Have A Dream
SmartLex, да покзывают всякую чушь - бесит просто да и музыку показывают: на мтв и муз-тв музыку включают только утром и ночью - а остальное время бурду показывают, на втв тоже а все остальное время фильмы, папины дочки, ранетки, шесть кадров XD, на A-One (первый алтернативный музыкальный канал XD) - я ее по ходу вообще не увижу хотя у них есть 3 клипа Аврил - girlfriend (!!!) losing grip my happy ending ))
SmartLex
He wasn't - забыла)...

Удивляюсь почему на А1 нет Forgotten, а есть Girlfriend

*Папины дочки рулят) мне Даша нравится)))))) ph34r.gif
I Have A Dream
SmartLex, там he wasn't есть? - там всего 3 клипа - или чего то другое... да ладно все равно ее там не включают - по крайней мере я не видела...
SmartLex
I Have A Dream, he wasn't там точно был, потому что я его там видел)... сейчас не знаю...
I Have A Dream
SmartLex, ну сейчас наверно нет )
fosters
вот выйдет 4 ый альбом !! там ничего кроме Ав не останеться =P. я за пол года не увидел ни чего про Аврил по телеку хотя есть мтв и музтв и все остальное
SmartLex
fosters, а что она сделала с 2008, кроме Alice???
Coma White
ничего))отдыхает, да тряпки рекламирует.
SmartLex
Coma White, +1)
I Have A Dream
Цитата(fosters @ 25th Jul 10 - 11:58) *
вот выйдет 4 ый альбом !! там ничего кроме Ав не останеться =P

откуда ты знаешь - ты что уже слушал альбом? нет - так не надо вперед батьки в пекло лезть...
TBDT
Цитата(SmartLex @ 25th Jul 10 - 09:10) *
Удивляюсь почему на А1 нет Forgotten, а есть Girlfriend

а Forgotten разве был синглом? нет же, вот и нет его.
и Подружку там вроде не показывают, когда тока вышел клип на А1 писали что она "опопсилась" и ее не показывали
Coma White
Ну Подруга действительно не вписывается в формат канала))
B.R
Да уж, на Эйуан Аврилку не увидишь. Да и на других каналах вроде МТV и Музтв тоже(ну разве что раз в месяц). По крайне мере я за все время (я ее уже 3 года слушаю) видела Эв по телеку раз 6-7, не больше. Горькая судьба поп-рока.
AVDisaster
Цитата(Blacky Rebel @ 27th Jul 10 - 07:58) *
Да уж, на Эйуан Аврилку не увидишь. Да и на других каналах вроде МТV и Музтв тоже(ну разве что раз в месяц). По крайне мере я за все время (я ее уже 3 года слушаю) видела Эв по телеку раз 6-7, не больше. Горькая судьба поп-рока.

не соглашусь. Помню в 2007- начале2008 её очень часто крутили по всем муз каналам ) А ещё помню на Бридж ТВ смс батл был между Эв и TH. Эв выиграла, после чего показали все её клипы подряд ))
Unwanted
Не совсем по теме, но "Алиса в стране чудес" 2 января на Первом канале
HBK
Ага, хоть бы фрагмент Alice в рекламу вставили)
avg
один раз на мтв показывали список самых безвкусно одетых звезд. и эв туда попала. сцуки
I Love Rock
Сегодня на м1 показывали топ 100 клипов за 2010 год, Alice на 58 месте
I Have A Dream
Ура! yahoo.gif
I Love Rock
Цитата(I Have A Dream @ 31st Dec 10 - 17:43) *
Ура! yahoo.gif

а я хотела чтоб 1 место было))) там какиеть идиотские клипы выше чем у Аврил huh.gif
I Have A Dream
Для нас она все равно первая, кто бы что нить не говорил wink.gif
I Love Rock
[quote name='I Have A Dream' date='31st Dec 10 - 18:30' post='621084']
Для нас она все равно первая, кто бы что нить не говорил wink.gif
[/quo

это точно)))
BrendyCola
Цитата(I Love Rock @ 31st Dec 10 - 18:13) *
а я хотела чтоб 1 место было))) там какиеть идиотские клипы выше чем у Аврил huh.gif

смотрела)
у Avril был самый прикольный клип!!!
avg
http://www.1tv.ru/cinema/fi=6885 вот второго января алиса в стране чудес будет, в рекламе нету песни эв
S1@v1k
там ее и в титрах скорее всего не будет...
кате4ка
в титрах она есть
Unwanted
У ТВ-каналов дурацкая мода обрезать финальные титры и пускать анонс какой-нибудь передачи =/
I Have A Dream
Особенно у Первого канала crazy.gif
S1@v1k
это у любого канала, титры пропускаются, т.к. на них много времени тратится, чего каналам не нужно)
SmartLex
Не было песни, только что досмотрел
Jim
На Bridge TV сегодня наконец увидел клип Аврил. До этого как-то ни разу не видел. Complicated был.
I Have A Dream
А я давно ее что-то не видела... Может потому что я телек практически не смотрю?)
Jim
Цитата(I Have A Dream @ 5th Jan 11 - 18:00) *
А я давно ее что-то не видела...

Я вообще клипы Аврил по Бридж ТВ не видел очень давно. Может Эв возвращяется, популярность нарастает...скоро на WTH будут крутить))

Цитата(I Have A Dream @ 5th Jan 11 - 18:00) *
Может потому что я телек практически не смотрю?)

Хм...всё может быть biggrin.gif
I Have A Dream
Жалко у меня Бридж ТВ нету... sad.gif
BrendyCola
на MTV часто крутят клип Аврил)
avg
BrendyCola, какой?
GirlFreak
Или это не в России точно, или это нестандартный MTV 100/500)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.