Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форса́ж 4
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
MansoN

«Форса́ж 4» (англ. Untitled Fast and the Furious Sequel) — американский боевик, который собирается снять режиссёр Джастин Лин. Премьера предположительно должна состояться 4 июня 2009 года. Главные роли исполнят Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер. Фильм является продолжением криминального боевика 2006 года «Тройной форсаж: Токийский дрифт». В данный момент идут съёмки фильма — с 28 февраля 2008 года.

В ролях:
Вин Дизель — Доминик Торетто
Пол Уокер — Брайан О'Коннер
Джордана Брюстер — Миа Торетто

Главный герой очередного сиквела популярного кинофильма "Форсаж" - "Форсаж-4" (оригинальное название - The Fast and The Furious 4), будет ездить на модернизированной Subaru Impreza WRX STi. Об этом сообщил один из американских фан-сайтов, который опубликовал фотографии этой машины, проходящей подготовку к съемкам.

"Киношная" Impreza WRX STi получит агрессивный обвес кузова, подготовленный известным ателье Veilside, а также другую подвеску, колеса и полностью переделанный интерьер. Кроме того, для трюковых съемок планируется подготовить еще несколько аналогичных машин с каркасом безопасности.

Как ожидается, "Форсаж-4" выйдет на экраны уже ближайшим летом, а главных героев в нем будут играть Пол Уокер (Paul Walker) и Вин Дизель (Vin Diesel), снимавшиеся в самой первой части кинофильма.

Помимо Subaru Impreza в новой киноленте появятся также "тюнинговый" Bentley Continental GT Convertible, несколько классических "масл-каров", и, возможно, новейший Nissan GT-R.

Тачка героя Пола Уокера:

Тачка героя Вина Дизеля:
Sun
затянули.. huh.gif
Kristya
Цитата(Sun @ 24th Apr 08 - 07:19) *
затянули.. huh.gif

Да как всегда в принципе)) Но мне нравится смотреть эту трилогию, но скоро уже не трилогию....))
ReDGreen
Ничо у Дизеля бронетранспортёр такой...
FaRMeR
Как видно по названию катаемся теперь в Лондоне! У Дизеля крутая тачка, а вот Субару не оч! smile3.gif
MansoN
Подготовка авто к фильму:

ReDGreen
Цитата
У Дизеля крутая тачка, а вот Субару не оч!

А мне наоборот машинки такого типа нравяца )
FaRMeR
Видно, что передок Мустанга они еще не доделали!
avril-ka
Самое главное-вернулись все герои из первой части.это самый лучший подарок фанатам первой части.то есть мне)
Faraon1987
Самое главное, что Вин Дизель тут!! я без сомнений, что фильм будет супер! пойду на премьеру! ))
Loose Spirit
Клевый фильм,буду ждать.а насчет актеров классно,что сделали его таким как и в первой части.
FaRMeR
Посмотрел трейлер! Смотрю и Мишель Родригес снова появиться! А вообще, как обычно все красиво, все интересно ну и Вин Дизель конечн, как без него!
VADIMka
если кому интересно...то премьера 4 июня 2009 года!!!так что ждемс
NightSerfer
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! =)
avril-ka
ну...кто ходил в кино?)
VADIMka
Я только что пришел!!!для меня фильм вобще что то..весь под впечатлениями!!!ждал его с 2006 года!!!вобщем рассказывать не буду...всем в кино!!!
ReDGreen
мне тож понравилось.
Если кто вздумал смотреть это кино дома, лучше не надо, сходите в кино )
avril-ka
конец то хороший хоть?)
VADIMka
avril-ka, Конец вобще супер..рассказывать не буду..лучше сами все увидите!!!короч шикарный фильм!!!
Skipper
Фильмак зачётный, вчера глянул, вообще шикарно, держит марку как и предыдущие части! А когда в конце Дом, на своём Шевроле... зал просто аплодировал!
Desterbed
VADIMka, в Родину чтоль ходил? happy.gif
Цитата
... зал просто аплодировал!

Впечатлительные у вас зрители laugh.gif
Coma White
убивает, когда начинают апплодировать в кинотеатре. кому они апплодируют?))
завтра иду смотреть. надеюсь народа не много будет. Уокера люблю))Дизель раздражает. Родригес мужиковатая. Брюстер в первом фильме никакая ваще. посмотрим что в этом.
Skipper
Да, у нас народ весёлый в городе) Просто надо ж эмоции хоть как-то выплеснуть smile3.gif
SpinFire
посмотрел - не впечатлило, уж больно всё нереально
ScorpioN13th
у меняч такой вопрос кто там из рэперов снимается?????7
Влада
нормальный фильм))) главное - это старые герои)))
MansoN
ждал от фильма чего то бльшего... хз... боевик... езда по тонелю вообще нереальная...
avril-ka
ага...сказки drag.gif ...
linuxoid
блин. сел смотреть. меня хватило на первые 10-15 минут. я бы его такого смотрел в 10-12 лет. одна большая сказка. форсаж первый был более менее нормальным. потом пошла лабуда.
Тимоха
Да нормальный фильм. Конец особенно понравился. Наверно в пятом в начале круто будет.
linuxoid
Лучше чтобы пятый не делали.
avril-ka
не...фильмо конечно бред.я ожидал возрождения былых времён первой части...а тут такое фуфло,что это наверно самая фуфловая часть из всех,которую я даже пересматривать наверно не буду.хотя все остальные смотрел по несколько раз.
в общем полное разочарование.
сюжет вообще так похож на двойной форсаж,что ппц!
Влада
avril-ka, ага)сюжет реально с двойного форсажа))но главное что не с первой части)потому что она самая нормальная))
MansoN
Цитата(Тимоха @ 4th May 09 - 11:35) *
Да нормальный фильм. Конец особенно понравился. Наверно в пятом в начале круто будет.

ненужно из фильма делать мыльный сериал!.. будет как с "Американским Пирогом"... надеюсь 5-ой части не будет, а то совсем заложают!!!
farl08
что вам не понравился? мне понравилось прикольный фильмец...
Влада
FaRl_08, четвёртая часть по сравнению с первой полный бред)вот это и не понравилось
the Vampire
Ну лично мне понравился фильм, конечно не то чтоб прям ууухтыыы какой фильм но посмотреть нужно, особенно после 3й часте это ваще отличный фильм. Пара тупых моментов но об этом никто и не задумывается почти так что неважно. Пятую часть будут делать, гугл всем интересующимся в помощ. Самое досадное то что походу форсаж больше не будит таким каким должен быть, форсаж это в первую очередь ТЮНИНГ а они всё больше забывают об этом(((
Влада
1, 2, 3 части форсажа это реальные гонки с элементами боевика, а форсаж 4 это уже боевик с элементами гонок.
MoonShine
все этот фильм критикуют...да конечно по сравнению с 1 частью это -как сказать помягче...не то.... но это может быть ещё от того что фильм этот уже затёрся,то есь надоел многим...4 часть.....хотя лично не знаю...я смотрела форсаж 4 в кинотеатре..мне лично понрава...по сравнению с обитаемым островом 2 норма фильм!
avril-ka
блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре.
Влада
одна, две гонки максимум.....ВСЁ!
MansoN
Цитата(avril-ka @ 7th May 09 - 07:33) *
блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре.

ВОООТ!!! в каждой из предыдущих частей были гонки, где огромное внимание уделялось тачкам, тюнингу, девушкам у тачек, а ТУТ... замутили пару "скользких" гонок (даж не успел наслодиться всей прелестью заездов), чтоб было видно, что название взяли не с потолка...
farl08
кстати 3ья оказывается продолжение 4ой)
avril-ka
естественно.ведь 4-я - это вторая.
farl08
avril-ka, хаха... чето не смешно...
avril-ka
а смеяться и не надо.судя по сюжету так и есть
цифру "4" при просмотре фильма я так и не увидел
farl08
avril-ka, ето не обязательно...
кстати я так разочаровался когда убили Мишель Родригес(( классная телка
White Kolt
концовка затянутая и скучная. тоннели эти(
MoonShine
Цитата(avril-ka @ 10th May 09 - 02:51) *
а смеяться и не надо.судя по сюжету так и есть
цифру "4" при просмотре фильма я так и не увидел

а ты шары протри так помогает!не представляешь ....протри протри УВИДЕШЬ! это не в обиду будет сказано..извини заранее
avril-ka
протираю каждый день dirol.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.