MansoN
24th Apr 08 - 02:26

«Форса́ж 4» (англ. Untitled Fast and the Furious Sequel) — американский боевик, который собирается снять режиссёр Джастин Лин. Премьера предположительно должна состояться 4 июня 2009 года. Главные роли исполнят Вин Дизель, Пол Уокер и Джордана Брюстер. Фильм является продолжением криминального боевика 2006 года «Тройной форсаж: Токийский дрифт». В данный момент идут съёмки фильма — с 28 февраля 2008 года.
В ролях:
Вин Дизель — Доминик Торетто
Пол Уокер — Брайан О'Коннер
Джордана Брюстер — Миа Торетто
Главный герой очередного сиквела популярного кинофильма "Форсаж" - "Форсаж-4" (оригинальное название - The Fast and The Furious 4), будет ездить на модернизированной Subaru Impreza WRX STi. Об этом сообщил один из американских фан-сайтов, который опубликовал фотографии этой машины, проходящей подготовку к съемкам.
"Киношная" Impreza WRX STi получит агрессивный обвес кузова, подготовленный известным ателье Veilside, а также другую подвеску, колеса и полностью переделанный интерьер. Кроме того, для трюковых съемок планируется подготовить еще несколько аналогичных машин с каркасом безопасности.
Как ожидается, "Форсаж-4" выйдет на экраны уже ближайшим летом, а главных героев в нем будут играть Пол Уокер (Paul Walker) и Вин Дизель (Vin Diesel), снимавшиеся в самой первой части кинофильма.
Помимо Subaru Impreza в новой киноленте появятся также "тюнинговый" Bentley Continental GT Convertible, несколько классических "масл-каров", и, возможно, новейший Nissan GT-R.
Тачка героя Пола Уокера:

Тачка героя Вина Дизеля:
затянули..
Kristya
24th Apr 08 - 11:55
Цитата(Sun @ 24th Apr 08 - 07:19)

затянули..

Да как всегда в принципе)) Но мне нравится смотреть эту трилогию, но скоро уже не трилогию....))
ReDGreen
24th Apr 08 - 12:57
Ничо у Дизеля бронетранспортёр такой...
FaRMeR
24th Apr 08 - 13:38
Как видно по названию катаемся теперь в Лондоне! У Дизеля крутая тачка, а вот Субару не оч!
MansoN
24th Apr 08 - 16:24
ReDGreen
24th Apr 08 - 18:07
Цитата
У Дизеля крутая тачка, а вот Субару не оч!
А мне наоборот машинки такого типа нравяца )
FaRMeR
24th Apr 08 - 22:32
Видно, что передок Мустанга они еще не доделали!
avril-ka
25th Apr 08 - 01:43
Самое главное-вернулись все герои из первой части.это самый лучший подарок фанатам первой части.то есть мне)
Faraon1987
30th Apr 08 - 17:27
Самое главное, что Вин Дизель тут!! я без сомнений, что фильм будет супер! пойду на премьеру! ))
Loose Spirit
13th May 08 - 01:33
Клевый фильм,буду ждать.а насчет актеров классно,что сделали его таким как и в первой части.
FaRMeR
20th Sep 08 - 09:27
Посмотрел трейлер! Смотрю и Мишель Родригес снова появиться! А вообще, как обычно все красиво, все интересно ну и Вин Дизель конечн, как без него!
VADIMka
22nd Sep 08 - 14:13
если кому интересно...то премьера 4 июня 2009 года!!!так что ждемс
NightSerfer
22nd Sep 08 - 14:53
ЖДУ С НЕТЕРПЕНИЕМ!!!!! =)
avril-ka
9th Apr 09 - 15:29
ну...кто ходил в кино?)
VADIMka
9th Apr 09 - 19:35
Я только что пришел!!!для меня фильм вобще что то..весь под впечатлениями!!!ждал его с 2006 года!!!вобщем рассказывать не буду...всем в кино!!!
ReDGreen
10th Apr 09 - 13:46
мне тож понравилось.
Если кто вздумал смотреть это кино дома, лучше не надо, сходите в кино )
avril-ka
10th Apr 09 - 14:22
конец то хороший хоть?)
VADIMka
10th Apr 09 - 15:44
avril-ka, Конец вобще супер..рассказывать не буду..лучше сами все увидите!!!короч шикарный фильм!!!
Skipper
12th Apr 09 - 18:05
Фильмак зачётный, вчера глянул, вообще шикарно, держит марку как и предыдущие части! А когда в конце Дом, на своём Шевроле... зал просто аплодировал!
Desterbed
13th Apr 09 - 00:18
VADIMka, в Родину чтоль ходил?
Цитата
... зал просто аплодировал!
Впечатлительные у вас зрители
Coma White
13th Apr 09 - 12:35
убивает, когда начинают апплодировать в кинотеатре. кому они апплодируют?))
завтра иду смотреть. надеюсь народа не много будет. Уокера люблю))Дизель раздражает. Родригес мужиковатая. Брюстер в первом фильме никакая ваще. посмотрим что в этом.
Skipper
13th Apr 09 - 18:23
Да, у нас народ весёлый в городе) Просто надо ж эмоции хоть как-то выплеснуть
SpinFire
13th Apr 09 - 21:43
посмотрел - не впечатлило, уж больно всё нереально
ScorpioN13th
16th Apr 09 - 07:00
у меняч такой вопрос кто там из рэперов снимается?????7
нормальный фильм))) главное - это старые герои)))
MansoN
4th May 09 - 01:25
ждал от фильма чего то бльшего... хз... боевик... езда по тонелю вообще нереальная...
avril-ka
4th May 09 - 06:42
ага...сказки

...
linuxoid
4th May 09 - 08:15
блин. сел смотреть. меня хватило на первые 10-15 минут. я бы его такого смотрел в 10-12 лет. одна большая сказка. форсаж первый был более менее нормальным. потом пошла лабуда.
Тимоха
4th May 09 - 12:35
Да нормальный фильм. Конец особенно понравился. Наверно в пятом в начале круто будет.
linuxoid
4th May 09 - 12:48
Лучше чтобы пятый не делали.
avril-ka
4th May 09 - 12:52
не...фильмо конечно бред.я ожидал возрождения былых времён первой части...а тут такое фуфло,что это наверно самая фуфловая часть из всех,которую я даже пересматривать наверно не буду.хотя все остальные смотрел по несколько раз.
в общем полное разочарование.
сюжет вообще так похож на двойной форсаж,что ппц!
avril-ka, ага)сюжет реально с двойного форсажа))но главное что не с первой части)потому что она самая нормальная))
MansoN
4th May 09 - 23:50
Цитата(Тимоха @ 4th May 09 - 11:35)

Да нормальный фильм. Конец особенно понравился. Наверно в пятом в начале круто будет.
ненужно из фильма делать мыльный сериал!.. будет как с "Американским Пирогом"... надеюсь 5-ой части не будет, а то совсем заложают!!!
farl08
5th May 09 - 00:48
что вам не понравился? мне понравилось прикольный фильмец...
FaRl_08, четвёртая часть по сравнению с первой полный бред)вот это и не понравилось
the Vampire
5th May 09 - 15:37
Ну лично мне понравился фильм, конечно не то чтоб прям ууухтыыы какой фильм но посмотреть нужно, особенно после 3й часте это ваще отличный фильм. Пара тупых моментов но об этом никто и не задумывается почти так что неважно. Пятую часть будут делать, гугл всем интересующимся в помощ. Самое досадное то что походу форсаж больше не будит таким каким должен быть, форсаж это в первую очередь ТЮНИНГ а они всё больше забывают об этом(((
1, 2, 3 части форсажа это реальные гонки с элементами боевика, а форсаж 4 это уже боевик с элементами гонок.
MoonShine
7th May 09 - 08:19
все этот фильм критикуют...да конечно по сравнению с 1 частью это -как сказать помягче...не то.... но это может быть ещё от того что фильм этот уже затёрся,то есь надоел многим...4 часть.....хотя лично не знаю...я смотрела форсаж 4 в кинотеатре..мне лично понрава...по сравнению с обитаемым островом 2 норма фильм!
avril-ka
7th May 09 - 08:33
блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре.
одна, две гонки максимум.....ВСЁ!
MansoN
7th May 09 - 13:35
Цитата(avril-ka @ 7th May 09 - 07:33)

блин...да в этой части даже нет акцента на самИ машины...я вот даже их не заметил при просмотре.
ВОООТ!!! в каждой из предыдущих частей были гонки, где огромное внимание уделялось тачкам, тюнингу, девушкам у тачек, а ТУТ... замутили пару "скользких" гонок (даж не успел наслодиться всей прелестью заездов), чтоб было видно, что название взяли не с потолка...
farl08
9th May 09 - 23:01
кстати 3ья оказывается продолжение 4ой)
avril-ka
9th May 09 - 23:18
естественно.ведь 4-я - это вторая.
farl08
9th May 09 - 23:46
avril-ka, хаха... чето не смешно...
avril-ka
9th May 09 - 23:51
а смеяться и не надо.судя по сюжету так и есть
цифру "4" при просмотре фильма я так и не увидел
farl08
10th May 09 - 00:00
avril-ka, ето не обязательно...
кстати я так разочаровался когда убили Мишель Родригес(( классная телка
White Kolt
11th May 09 - 16:51
концовка затянутая и скучная. тоннели эти(
MoonShine
11th May 09 - 20:34
Цитата(avril-ka @ 10th May 09 - 02:51)

а смеяться и не надо.судя по сюжету так и есть
цифру "4" при просмотре фильма я так и не увидел
а ты шары протри так помогает!не представляешь ....протри протри УВИДЕШЬ! это не в обиду будет сказано..извини заранее
avril-ka
11th May 09 - 20:36
протираю каждый день
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.