Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Форса́ж 4
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
MoonShine
Цитата(avril-ka @ 11th May 09 - 23:36) *
протираю каждый день dirol.gif

молодец...мне дож бы не помешало чтоп глаза увидели ...
avril-ka
вместо того,чтобы умничать и дерзить,скажи где цифра "4"??
на какой минуте
NightSerfer
я посмотрел 4-ый форсаж раза 4 уже... smile3.gif 10 из 10 victory.gif
Mышка
а меня не впечатлил...я так долго ждала етот фильм, пошла в кино специально, а оказалось совсем не то, что хотела

FaRl_08, тож меня разочаровало, что ее убили

White Kolt, согласна, тоннели эти мне вообще не понравились, прикольнее када они по улицам гоняють, и чтоб не так скучно и затянуто

я чуть не уснула при просмотре..
NightSerfer
Mышка, чуть не уснула... о_О наоборот с тоннелями хорошее разнообразие помойму!!! smile3.gif
Maksimor
Мне что-то не очень понравилось,ожидал большего,и с нетерпением ждал. Я фанат форсажей,но 4я часть не понравилась dry.gif
MansoN
Maksimor, поддерживаю!!! считаю точно также!.. 4-ая меня немного разочаровала...
ПРИЗРАК
фильм так себе первые три лучше laugh.gif
Alien4
Посмотрел "Форсаж 4" фильм понравился на уровне первой части. Вин Дизель как всегда крут, крутой мужик. Остальные части так себе.
Just see
щас пересматривала фильм,последний раз его видела в кино,все таки мне нравится,у меня вопрос- главную героиню играет та актриса,которая играла Анну люсию в лосте??
S1@v1k
оксана, да
Just see
ага спс а то че то полгода смотрела даже не заметила,а сеня вдруг влетело в голову
Skipper
Цитата
главную героиню играет та актриса,которая играла Анну люсию в лосте??

Ха, у меня была точно обратная реакция, когда я её в лосте увидел, думаю - "Это ж та девушка из первого (тогда ещё 4-о не было) Форсажа, однако..))"
Just see
)),просто лост я смотрю постоянно,а форсажом год назад увлеклась только
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.