Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Украина
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Региональный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11
unit
близко однако еппа... близко beach.gif
Gelion
что-то близко все живут и одновременно так далеко..))))
linuxoid
я из Харькова.
Gelion
linuxoid, о.О,...наш человек,.)))...
Snow
Gelion, а ты из какого города???
Gelion
Snow, Кременьчуг...
Snow
Gelion, blink.gif.. ну я полюбому такой город не знаю.. laugh.gif
Gelion
Snow, biggrin.gif ну понятно,...как раньше де находиться самый большой завод по производству кразов так все знали, а как завод упал, так все,..и города не знаем,..(
Snow
Gelion, по производству кого кого??? кразов?? blink.gif мда ..
Gelion
Snow, и не только,..))),...у нас оч промышленный город,...тем более если ты живешь в Украине значить ты знаешь кременчуцкое водохранилице,..самое большое,..))))
SpinFire
ах вот оказывается КРаЗы где делают... )))
када сходняк то ? я забыл уже %)
Gelion
SpinFire, осень наверное.))))...пжи,.не будем загадывать..ориентировачно осенью когда, поживем увидем,.)))..
SpinFire
ну вощем если я до харькОва не доеду - поедите сами до меня... )))
Gelion
SpinFire, тада,...))),.разбежались...куда ж ты денешся,..приедешь как миленький happy.gif
SpinFire
я как бы работаю а не баклуши в универах и школах бью, так что... милости просим )) почти украина чо )
Gelion
ой-ой-ой,..))))..занятые какие мы,.))).....ближе к осени скажу число...это точно будет не 12 сентября,...даж не думайте на 12 собираться,..))
SpinFire
12 сентября... суббота... великолепно !! собираемся в субботу 12, самый оптимальный вариант !! happy.gif
Gelion
SpinFire, с тебя тогда подарок,.))
SpinFire
лучше подарка чем сам Я не сыскать, так что...
Gelion
SpinFire, та не....так не пойдет...у меня бёздник, а ты без подарка,.((...аж обидно...
SpinFire
о ну тем более, снимай вощем квартиру в харькОве и устроим грандиозный бездник, на всю жизнь запомнишь, и с подарком решим, как раз будет чем заняться на сходке то... happy.gif
Gelion
SpinFire, та пжи...может еще ни чего не получиться...не будем загадывать на перед..)))

и еще,...я смотрю столько много народу собираеться,.)))) biggrin.gif ,..кстате, а где пост...???...она мне обещала прийти... как я без нее..)
SpinFire
нет нет, не будем загадывать, я этим и не занимаюсь, просто хотя бы определиться в общем, вот как раз отметить твою днюху - отличный повод имхо )) тем более выпивкой угостишь наверняка... laugh.gif
Gelion
SpinFire, а куда я от вас денусь..)))),.так,..все...примерно 12.09.09 забито..)))))..
myname
Цитата(SpinFire @ 26th Mar 09 - 00:22) *
я как бы работаю а не баклуши в универах и школах бью, так что... милости просим )) почти украина чо )

Привет еще раз,`SpinFire`. Жаль,что мы с тобой не из одного города. Я вообще из Крыма. Знаешь,мне чего-то нравится как ты меня своими вопросами обламываешь. Ну,другими словами заставляешь задуматься.
leon87
Привет всем ! Я тоже из Украины недавно зарегистрировался , решил поддержать земляков . smile3.gif
Gelion
leon87, приветик,.)))...

ёёёё,...харкавчане, я к вам еду,))) biggrin.gif
SpinFire
myname, видимо нужно воспринимать это как комплимент - спасибо happy.gif ты мне тоже чем то импонируешь, видимо манерой говорить ) почитай топик, мы много чего уже там понаписали, авось и получится ))
Gelion, будешь там одна со своим дружком лазить, тут чо то не рады твоему визиту похоже.. ))
Gelion
SpinFire, всмысле.????...не рады тому что я залезла в эту тему или не рады тому что я поперлась в Харьков,????....
SpinFire
то что ты к ним едешь )
myname
Привет,SpinFire! Как настроение? Ты прочитал мое мнение по поводу тебя?
Gelion
SpinFire, да мне как-то все равно рады они меня видить или нет,.)))),.я приперлась значить придется меня терпеть..)) tongue.gif biggrin.gif
Pavelzah
Всем привет я из мелитополя.
Gelion
Pavelzah, приветик,..рады приветствовать тебя,..))))
POTS
а может на др Аврил)))
Gelion
POTS, а что это за день недели,.???
POTS
не знаю, пощитай пожалуйста

это воскресень вроде
Gelion
ммммммм,..ну не знаю..)))...как хотите,..выбирайте дату сами, если чесно мне б в субботы было бы удобнее,..)))
POTS
мне тоже на субботу удобнее, но готова и на воскресенье раз уж такое дело, хоть раз отпраздновать др Аврил с фанатами laugh.gif посидим песенки её попоём
Gelion
POTS, ну посмотрим...булиже к осени выбирем число..)))...тем более мало ли что может случится за это время..)))
linuxoid
ребята! всем смотреть обязательно.вот .
unit
drag.gif [слово-паразит]
linuxoid
unit, ты посмотрел? как тебе?
Gelion
я какпатриот скажу что не надо Крым отдавать России,..а как простой смыртный - лучше отдать пока Крым не загнулся вместе с остальной частью Украины...
linuxoid
Я полностью согласен с Высоцким. нужно менять своих правителей. иначе Украину просто уважать не будут
Atma
Может, не в тему, но все же...

Ребята, подскажите, слова "хохол". "хохлушка" оскорбительны или как? На них украинцы не обижаются? Вообще можно так называть? Или слово имеет уничижительный смысл?
linuxoid
Ну это примерно как и слово "кацап" для русских. многим пох. но есть такие люди которых так можно и оскорбить.
linuxoid
и для меня тоже.
unit
drag.gif [слово-паразит]
POTS
я как бы хохлом не являюсь,но всё же оскорбительно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.