близко однако еппа... близко
Gelion
20th Mar 09 - 19:08
что-то близко все живут и одновременно так далеко..))))
linuxoid
25th Mar 09 - 08:32
я из Харькова.
Gelion
25th Mar 09 - 16:37
linuxoid, о.О,...наш человек,.)))...
Gelion, а ты из какого города???
Gelion
25th Mar 09 - 16:55
Snow, Кременьчуг...
Gelion,

.. ну я полюбому такой город не знаю..
Gelion
25th Mar 09 - 17:08
Snow,

ну понятно,...как раньше де находиться самый большой завод по производству кразов так все знали, а как завод упал, так все,..и города не знаем,..(
Gelion, по производству кого кого??? кразов??

мда ..
Gelion
25th Mar 09 - 17:15
Snow, и не только,..))),...у нас оч промышленный город,...тем более если ты живешь в Украине значить ты знаешь кременчуцкое водохранилице,..самое большое,..))))
SpinFire
26th Mar 09 - 00:11
ах вот оказывается КРаЗы где делают... )))
када сходняк то ? я забыл уже %)
Gelion
26th Mar 09 - 00:15
SpinFire, осень наверное.))))...пжи,.не будем загадывать..ориентировачно осенью когда, поживем увидем,.)))..
SpinFire
26th Mar 09 - 00:16
ну вощем если я до харькОва не доеду - поедите сами до меня... )))
Gelion
26th Mar 09 - 00:17
SpinFire, тада,...))),.разбежались...куда ж ты денешся,..приедешь как миленький
SpinFire
26th Mar 09 - 00:22
я как бы работаю а не баклуши в универах и школах бью, так что... милости просим )) почти украина чо )
Gelion
26th Mar 09 - 00:26
ой-ой-ой,..))))..занятые какие мы,.))).....ближе к осени скажу число...это точно будет не 12 сентября,...даж не думайте на 12 собираться,..))
SpinFire
26th Mar 09 - 00:28
12 сентября... суббота... великолепно !! собираемся в субботу 12, самый оптимальный вариант !!
Gelion
26th Mar 09 - 16:05
SpinFire, с тебя тогда подарок,.))
SpinFire
26th Mar 09 - 19:42
лучше подарка чем сам Я не сыскать, так что...
Gelion
26th Mar 09 - 19:43
SpinFire, та не....так не пойдет...у меня бёздник, а ты без подарка,.((...аж обидно...
SpinFire
26th Mar 09 - 19:44
о ну тем более, снимай вощем квартиру в харькОве и устроим грандиозный бездник, на всю жизнь запомнишь, и с подарком решим, как раз будет чем заняться на сходке то...
Gelion
26th Mar 09 - 19:46
SpinFire, та пжи...может еще ни чего не получиться...не будем загадывать на перед..)))
и еще,...я смотрю столько много народу собираеться,.))))

,..кстате, а где пост...???...она мне обещала прийти... как я без нее..)
SpinFire
26th Mar 09 - 19:47
нет нет, не будем загадывать, я этим и не занимаюсь, просто хотя бы определиться в общем, вот как раз отметить твою днюху - отличный повод имхо )) тем более выпивкой угостишь наверняка...
Gelion
26th Mar 09 - 19:50
SpinFire, а куда я от вас денусь..)))),.так,..все...примерно 12.09.09 забито..)))))..
myname
3rd Apr 09 - 19:50
Цитата(SpinFire @ 26th Mar 09 - 00:22)

я как бы работаю а не баклуши в универах и школах бью, так что... милости просим )) почти украина чо )
Привет еще раз,`SpinFire`. Жаль,что мы с тобой не из одного города. Я вообще из Крыма. Знаешь,мне чего-то нравится как ты меня своими вопросами обламываешь. Ну,другими словами заставляешь задуматься.
leon87
4th Apr 09 - 21:26
Привет всем ! Я тоже из Украины недавно зарегистрировался , решил поддержать земляков .
Gelion
4th Apr 09 - 21:51
leon87, приветик,.)))...
ёёёё,...харкавчане, я к вам еду,)))
SpinFire
5th Apr 09 - 08:36
myname, видимо нужно воспринимать это как комплимент - спасибо

ты мне тоже чем то импонируешь, видимо манерой говорить ) почитай топик, мы много чего уже там понаписали, авось и получится ))
Gelion, будешь там одна со своим дружком лазить, тут чо то не рады твоему визиту похоже.. ))
Gelion
5th Apr 09 - 18:58
SpinFire, всмысле.????...не рады тому что я залезла в эту тему или не рады тому что я поперлась в Харьков,????....
SpinFire
6th Apr 09 - 11:47
то что ты к ним едешь )
myname
6th Apr 09 - 12:03
Привет,SpinFire! Как настроение? Ты прочитал мое мнение по поводу тебя?
Gelion
6th Apr 09 - 12:39
SpinFire, да мне как-то все равно рады они меня видить или нет,.)))),.я приперлась значить придется меня терпеть..))
Pavelzah
14th Apr 09 - 05:31
Всем привет я из мелитополя.
Gelion
14th Apr 09 - 11:03
Pavelzah, приветик,..рады приветствовать тебя,..))))
Gelion
14th Apr 09 - 20:53
POTS, а что это за день недели,.???
не знаю, пощитай пожалуйста
это воскресень вроде
Gelion
14th Apr 09 - 21:25
ммммммм,..ну не знаю..)))...как хотите,..выбирайте дату сами, если чесно мне б в субботы было бы удобнее,..)))
мне тоже на субботу удобнее, но готова и на воскресенье раз уж такое дело, хоть раз отпраздновать др Аврил с фанатами

посидим песенки её попоём
Gelion
16th Apr 09 - 18:48
POTS, ну посмотрим...булиже к осени выбирем число..)))...тем более мало ли что может случится за это время..)))
linuxoid
11th May 09 - 13:22
ребята! всем смотреть обязательно.
вот .

[слово-паразит]
linuxoid
12th May 09 - 00:53
unit, ты посмотрел? как тебе?
Gelion
12th May 09 - 07:37
я какпатриот скажу что не надо Крым отдавать России,..а как простой смыртный - лучше отдать пока Крым не загнулся вместе с остальной частью Украины...
linuxoid
12th May 09 - 10:04
Я полностью согласен с Высоцким. нужно менять своих правителей. иначе Украину просто уважать не будут
Может, не в тему, но все же...
Ребята, подскажите, слова "хохол". "хохлушка" оскорбительны или как? На них украинцы не обижаются? Вообще можно так называть? Или слово имеет уничижительный смысл?
linuxoid
14th May 09 - 17:03
Ну это примерно как и слово "кацап" для русских. многим пох. но есть такие люди которых так можно и оскорбить.
linuxoid
14th May 09 - 21:09
и для меня тоже.

[слово-паразит]
я как бы хохлом не являюсь,но всё же оскорбительно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.