переслушала тут все альбомы от корки до корки. раньше я в разброс и только самые любимые песни слушала. все-таки фантазия это что-то...в каждом альбоме есть свои хорошие песни, но в нем практически каждая хороша. столько красивых мелодий, такой он четкий и атмосферный. и еще я сейчас зависаю от акустики, у Эмили голос прекрасен для нее.
Snow
5th Aug 11 - 20:28
надо будет тоже переслушать, у них песни ностальгию навевают, по прошлому беззаботному лету)
marqua
5th Aug 11 - 20:56
да...у меня они тоже с прошлым летом ассоциируются.
M@xim
5th Aug 11 - 21:43
переслушивал как раз сегодня своих "лидеров" на Ласте, собираюсь вот тоже и Metric переслушать ))
andrejukas
7th Aug 11 - 17:28
Они боги, как ранше была Аврил, но она сошла с пути, мир её сломал и пороботил, такая вот правда.
untouchy
9th Aug 11 - 18:20
с группой делали кавер на Black Sheep, очень понравились ) качественное электронное звучание
Snow
7th May 12 - 17:21
летом новый альбом сейчас есть сингл Youth without youth.
M@xim
7th May 12 - 17:23
Что-то пробовал я их переслушать недавно, уже совсем не пошли оО Раньше нравились )
chert, ya dazhe posmotret' ne mogu. tebe snezhok kak?
Snow
8th May 12 - 10:29
акустическая версия интересная.
marqua
8th May 12 - 10:30
oni v akustike voobshe vsegda chudesno zvuchat
Snow
12th May 12 - 14:44
12 Июня релиз
кстати, новый сингл довольно не плохой, а в акустике вообще шедевр
Vened
2nd Jun 12 - 13:22
О, совсем скоро Послушаем
Snow
2nd Jun 12 - 13:53
Альбом уже слили
marqua
2nd Jun 12 - 17:13
ну и?
Vened
2nd Jun 12 - 17:32
Цитата(Snow @ 2nd Jun 12 - 14:53)
Альбом уже слили
Snow
2nd Jun 12 - 17:48
marqua, это был ответ умному Венеду. а скачать можно здесь
marqua
2nd Jun 12 - 18:03
Цитата(Snow @ 2nd Jun 12 - 18:48)
marqua, это был ответ умному Венеду. а скачать можно здесь
своим "ну и" я интересовалась твоим мнением об альбоме!
Snow
2nd Jun 12 - 18:10
а! Ну, я пока не расслушал, но в целом неплохо) пару хороших песен помимо youth w/out youth. speed the collapse, synthetica и breathing underwater - крутые. Кстати вокал такой волшебный) + чувствуются следы электроники. В целом я доволен.
marqua
2nd Jun 12 - 18:36
ну мне youth w/out youth не особо понравилась. в акустике неплоха, альбомная уж слишком грязная
Snow
2nd Jun 12 - 18:44
слушай альбом)
Snow
6th Jun 12 - 20:00
в общем в последние дни только и слушаю альбом! наслаждаюсь вокалом Эмили, все же в этом альбоме он самый чудный. Speed the collapse - imho, самая крутая на альбоме. вообщем, я доволен, а никто больше здесь и не слушал.
Vened
6th Jun 12 - 20:04
Я слушаю, пробую, пока не могу чего-то определенного сказать. Альбом пока еще не вошел в сознание
Snow
6th Jun 12 - 20:12
вливайся уже!
Vened
6th Jun 12 - 21:01
Постараюсь) Не сразу идёт. Вот "Fantasies", помню, с первого же прослушивания зацепил, сразу какие-то треки для себя выделил) Здесь пока отметил Youth without youth, Speed the collapse и Breath under water. А вот это слышал? Только что обнаружил. Сетевой сборник ремиксов, которые присылали люди на конкурс, объявленный группой, но не вошли в Fantasies Flashbacks (насколько я понял). Надо бы тоже заценить Metric / Electrified Fantasies (2012)
Snow
7th Jun 12 - 05:03
я не люблю ремиксы. но, может послушаю, когда-нибудь
marqua
8th Jun 12 - 11:27
слегка наконец-то послушала. особо приглянулись Speed The Collapse, Synthetica и Breathing Underwater. Но все равно такого "ах" как от Fantasies не было, но альбом хороший)
Vened
10th Jun 12 - 17:52
Цитата(marqua @ 8th Jun 12 - 12:27)
слегка наконец-то послушала. особо приглянулись Speed The Collapse, Synthetica и Breathing Underwater. Но все равно такого "ах" как от Fantasies не было, но альбом хороший)
Да, вот именно "аха" то и не было) Фантазии они, конечно, выдали просто шикарные, больше такого выстрела наверное не будет... Добавлю к вышеперечисленным композициям еще Clone и The Wanderlust. А так после приблизительно десятого прослушивания чувствуется, что он хорош как альбом, как целое.
Snow
10th Jun 12 - 18:05
Да зачем сравнивать его с фантазиями? Так и разочароваться совсем можно. На меня этот альбом оказал такое же впечатление, как и их предыдущий альбом
Vened
10th Jun 12 - 20:13
Да вообще говоря, у них все альбомы ровные, не было ни одного провала. Профессионально работают, одна из моих любимых групп. Ремиксы послушал - овно, что победители конкурса, что остальные. А я всё чаще их первый альбом Old world underground... переслушиваю, с которого познакомился с их творчеством. Такой свежестью окатывает)
M@xim
25th Jun 12 - 14:32
Цитата(Vened @ 10th Jun 12 - 18:52)
Добавлю к вышеперечисленным композициям еще Clone и The Wanderlust. А так после приблизительно десятого прослушивания чувствуется, что он хорош как альбом, как целое.
Да, приятный ровненький альбом =) Кроме двух вышеперечисленных запомнилась ещё Youth Without Youth и The Void )
Snow
27th Jun 12 - 16:21
^^ В Берлине, промотур
Temchik66
17th Oct 13 - 20:40
Отличная песня, найденная случайным образом на YouTube)
Ivan205Phil
17th Oct 13 - 20:53
Скотт Пилигрим^^
Snow
18th Oct 13 - 09:40
они с paramore катаются по миру.
Temchik66
21st Oct 13 - 21:10
Snow, ага)))
Между прочим в отдельных элементах у этих двух групп похоже звучание)))
Прослушал все студийные альбомы - не могу сказать, что это определенно мой тип музыки, но есть реальные хиты просто!!!
Например, вот:
M@xim
2nd Nov 13 - 13:57
Эх, давно уже их не слушал.
Snow
6th Nov 13 - 05:36
тоже выпустили клип. как же люблю эту песню все таки
Temchik66
9th Nov 13 - 23:34
Из всех альбомов канадцев по-настоящему зацепил пока что только Live It Out 2005 года. Его выделяет необычный и многослойный звук. Да, альбом у них самый тяжелый этот ^_____^ И клип, и песня замечательные:
The Police And The Private - тоже шикарна
Клип Синтетика очень интересно сделан, да и песня тоже нравится, под конец очень эпично звучит)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.