Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Metric
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
andrejukas
smile3.gif

А я еще закупил себе Emily Haines & The Soft Skeleton албом, она вокал этой групы, классные пиано песни.
Doctor blind
Sun
А вот с личным творчеством Эмили я не знакома, надо будет послушать.
andrejukas
Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 18:20) *
А вот с личным творчеством Эмили я не знакома, надо будет послушать.

Послушай, очень смысленые песни, посмотри на youtube напиши Emily Haines & Soft Skeleton
megoavrilka
Я не лю инди но это вроде норм))
Snow
ну не плохо, вокал не очень понравился, ну если сравнивать с тем что его все тут так хвалили, больше всего понравилась музыка.
Sun
всио
Fantasies охрененно великолепен )
но название группы в саунде к затмению, меня вообще не радует. Ещё и заглавный трек. Тьфу.
Snow
Help I'm Alive самая лучшая песня на альбоме, имхо
M@xim
а мне сложно в нём выбрать лучшую)) по мне весь альбом хорош))
Vened
новый клип. мне понравился. вообще с Фантазий хорошие клипы

Metric - Stadium love
Sun
хах) хорошая идея )))
Snow
обожаю эту песню.
клип не плохой. не понравилось только как она в клетке прыгала smile3.gif
P.S. Венед, с возвращением )
Vened
Snow, )
мне единственное что не нравится - какая-то жеманность нарочитая в ее движениях. спасает что нарочитая и это проскальзывает во всех последних клипах - как стиль уже такой гротесковый. а идея со зверюшками хорошая)

Они, кстати, саундтрек для "Затмения" написали совместно с Говардом Шором. Вот это меня расстроило.
M@xim
Цитата(Vened @ 28th May 10 - 22:48) *
новый клип. мне понравился. вообще с Фантазий хорошие клипы

Metric - Stadium love

хороший клип))

Цитата(Vened @ 29th May 10 - 12:57) *
Они, кстати, саундтрек для "Затмения" написали совместно с Говардом Шором. Вот это меня расстроило.

да ладно) как будто что-то непристойное сделали)
Catherine
не мое
Sun
Цитата(Vened @ 29th May 10 - 14:57) *

угу, меня тоже.

Цитата(M@xim @ 29th May 10 - 17:21) *
да ладно) как будто что-то непристойное сделали)

Это может закончился плохо (
Sexy Loser
Послухал Eclipse. Понравилось, не сказать, чтобы вау, но для такого фильма вполне сойдёт sleep.gif . Она вообще оказалась практически лучшей с оста.
Vened
Мне трек вообще не понравился. Остальной ост не слушал, тут ничего не могу сказать.
Ignorance
Мне кажется, Eclipse гораздо лучше в акустике.
Sun
Клип на эклипс... bad.gif
Проклятые сумерки.
Snow
песня понравилась.
клип тож не плохой.
Snow
альбом Old World Underground, Where Are You Now великолепный. ох думаю буду штырить его еще не один день *_*
Desterbed
я не знал что альбомы можно штырить.
Snow
теперь знай
Es Ze
Цитата(Vened @ 29th May 10 - 11:57) *

Странно, мне как раз понравилось, и я начала их слушать! Популярность еще никому не помешала.
TheOnlyOne
Послушала один какой-то альбом. Неплохо, особенно Gimme Sympathy,в которой упоминаются битлы и роллинги.
Snow
TheOnlyOne, фантазии слушала smile3.gif мне кажется предыдущие лучше)
TheOnlyOne
Тогда подскажите один альбум, самый лучший.
Snow
TheOnlyOne, ну вообще фантазии считается лучшим. но мне нравятся Live It Out и Old World Underground, Where Are You Now.
попробуй эти
CrashedPunk
я слушала тоьлко песню Gimme Sympathy и мне понравилось,хорошая группа))
Valeria
Metric, блин, я в последнее время так подсела на эту группу))
одна Gimme Sympathy чего стоит))ну и Collect Call конечно))а Gold Guns Girls...))
а вообще я о ней практически ничего не знаю))
но однозначно классная группа))
и кстати панки, ты Gimme Sympathy случайно не по моему совету слушала?))
Snow
все только фантазию и слушали.. мда)
CrashedPunk
lero4ka-smile4, да по твоему совету))
M@xim
Snow, я другие пробовал, но что-то никак.... ещё раз что ли попробовать....
Snow
незнаю, для меня фантазия не лучший их альбом. Live It Out и Old World Underground, Where Are You Now чего стоят. ну да ладно. как хотите)
Valeria
Snow, почему же только фантазии?
я слушала много разных песен с разных альбомов: The People, Dead Disco, та же Grow Up And Blow Away, просто фантазии больше понравились...
отличная группа, каждая песня по своему чем-то хороша, просто одним нравится одно, другим - другое.
конкретно сейчас подсела на Blindness)а вообще чем больше их слушаю, тем больше они мне нравятся))
Snow
Цитата(lero4ka-smile4 @ 5th Aug 10 - 11:55) *
Snow, почему же только фантазии?

ну ты посмотри выше и поймешь почему
andrejukas
Хей люди, есть одна офигенная песня которую вы могли пропустить из альбома Fantasies, я сам её пропустил, потому что она не входит в альбом, так что наслождайтесь.

И есть новая песня написана для филма Новолуние, и вот она
Snow
да знаем мы)
и вейвс я слышал)
andrejukas
Wow ты быстрый smile3.gif
marqua
они долго проходили мимо меня, пока в это лето друг не сунул диски в руку и строго сказал "послушай уже, они лучше чем некоторая чушь, что ты слушаешь".
и вправду хорошие оказались.
Sun
Есть в них что-то, да )
Snow
что-то цепляющее, и долго не отпускающее
M@xim
Как магнит притягивают biggrin.gif Помню мне они не сразу понравились, но я слушал почему-то снова и снова, пока, наконец, не раскусил) Хотя ещё до сих пор не совсем - по-настоящему нравится только один альбом, а другие вот пока никак понять не могу....
Valeria
уух просто влюбилась в них))
познакомилась с остальными альбомами более основательно, но фантазии так и остались их лучшим альбомом для меня - заслушала его буквально до дыр))
2ая моя большая любовь wub.gif
andrejukas
Да, я тоже влюбился, теперь они мне номер 1, всё ломаю свой рамки и нохожу себе новые песни smile3.gif
andrejukas
Вот классный кавер который они совсем недавно исполнини.
Expecting to fly.
Luft
Послушала несколько песен, понравились, теперь надо скачать где-нибудь хоть один альбом...
Snow
luft, на торренте можно
Luft
Snow, спасибо, пойду качать
Snow
переслушал Live it out альбом, и прям такая ностальгия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.