andrejukas
3rd Apr 10 - 16:31

А я еще закупил себе Emily Haines & The Soft Skeleton албом, она вокал этой групы, классные пиано песни.
Doctor blind
А вот с личным творчеством Эмили я не знакома, надо будет послушать.
andrejukas
3rd Apr 10 - 17:51
Цитата(Sun @ 3rd Apr 10 - 18:20)

А вот с личным творчеством Эмили я не знакома, надо будет послушать.
Послушай, очень смысленые песни, посмотри на youtube напиши Emily Haines & Soft Skeleton
megoavrilka
3rd Apr 10 - 23:26
Я не лю инди но это вроде норм))
ну не плохо, вокал не очень понравился, ну если сравнивать с тем что его все тут так хвалили, больше всего понравилась музыка.
всио
Fantasies охрененно великолепен )
но название группы в саунде к затмению, меня вообще не радует. Ещё и заглавный трек. Тьфу.
Help I'm Alive самая лучшая песня на альбоме, имхо
M@xim
15th May 10 - 17:52
а мне сложно в нём выбрать лучшую)) по мне весь альбом хорош))
Vened
28th May 10 - 21:48
новый клип. мне понравился. вообще с Фантазий хорошие клипы
обожаю эту песню.
клип не плохой. не понравилось только как она в клетке прыгала

P.S. Венед, с возвращением )
Vened
29th May 10 - 11:57
Snow, )
мне единственное что не нравится - какая-то жеманность нарочитая в ее движениях. спасает что нарочитая и это проскальзывает во всех последних клипах - как стиль уже такой гротесковый. а идея со зверюшками хорошая)
Они, кстати, саундтрек для "Затмения" написали совместно с Говардом Шором. Вот это меня расстроило.
M@xim
29th May 10 - 14:21
Цитата(Vened @ 28th May 10 - 22:48)

новый клип. мне понравился. вообще с Фантазий хорошие клипы
хороший клип))
Цитата(Vened @ 29th May 10 - 12:57)

Они, кстати, саундтрек для "Затмения" написали совместно с Говардом Шором. Вот это меня расстроило.
да ладно) как будто что-то непристойное сделали)
Catherine
29th May 10 - 14:35
не мое
Цитата(Vened @ 29th May 10 - 14:57)

угу, меня тоже.
Цитата(M@xim @ 29th May 10 - 17:21)

да ладно) как будто что-то непристойное сделали)
Это может закончился плохо (
Sexy Loser
12th Jun 10 - 21:42
Послухал Eclipse. Понравилось, не сказать, чтобы вау, но для такого фильма вполне сойдёт

. Она вообще оказалась практически лучшей с оста.
Vened
12th Jun 10 - 22:41
Мне трек вообще не понравился. Остальной ост не слушал, тут ничего не могу сказать.
Ignorance
2nd Jul 10 - 10:31
Мне кажется, Eclipse гораздо лучше в акустике.
Клип на эклипс...
Проклятые сумерки.
песня понравилась.
клип тож не плохой.
альбом Old World Underground, Where Are You Now великолепный. ох думаю буду штырить его еще не один день *_*
Desterbed
21st Jul 10 - 17:12
я не знал что альбомы можно штырить.
Es Ze
23rd Jul 10 - 19:58
Цитата(Vened @ 29th May 10 - 11:57)

Странно, мне как раз понравилось, и я начала их слушать! Популярность еще никому не помешала.
TheOnlyOne
24th Jul 10 - 11:26
Послушала один какой-то альбом. Неплохо, особенно Gimme Sympathy,в которой упоминаются битлы и роллинги.
TheOnlyOne, фантазии слушала

мне кажется предыдущие лучше)
TheOnlyOne
24th Jul 10 - 12:12
Тогда подскажите один альбум, самый лучший.
TheOnlyOne, ну вообще фантазии считается лучшим. но мне нравятся Live It Out и Old World Underground, Where Are You Now.
попробуй эти
CrashedPunk
24th Jul 10 - 13:36
я слушала тоьлко песню Gimme Sympathy и мне понравилось,хорошая группа))
Valeria
30th Jul 10 - 19:08
Metric, блин, я в последнее время так подсела на эту группу))
одна Gimme Sympathy чего стоит))ну и Collect Call конечно))а Gold Guns Girls...))
а вообще я о ней практически ничего не знаю))
но однозначно классная группа))
и кстати панки, ты Gimme Sympathy случайно не по моему совету слушала?))
все только фантазию и слушали.. мда)
CrashedPunk
30th Jul 10 - 21:56
lero4ka-smile4, да по твоему совету))
M@xim
31st Jul 10 - 09:54
Snow, я другие пробовал, но что-то никак.... ещё раз что ли попробовать....
незнаю, для меня фантазия не лучший их альбом. Live It Out и Old World Underground, Where Are You Now чего стоят. ну да ладно. как хотите)
Valeria
5th Aug 10 - 09:55
Snow, почему же только фантазии?
я слушала много разных песен с разных альбомов: The People, Dead Disco, та же Grow Up And Blow Away, просто фантазии больше понравились...
отличная группа, каждая песня по своему чем-то хороша, просто одним нравится одно, другим - другое.
конкретно сейчас подсела на Blindness)а вообще чем больше их слушаю, тем больше они мне нравятся))
Цитата(lero4ka-smile4 @ 5th Aug 10 - 11:55)

Snow, почему же только фантазии?
ну ты посмотри выше и поймешь почему
andrejukas
11th Aug 10 - 22:02
да знаем мы)
и вейвс я слышал)
andrejukas
11th Aug 10 - 22:08
Wow ты быстрый
marqua
18th Sep 10 - 09:45
они долго проходили мимо меня, пока в это лето друг не сунул диски в руку и строго сказал "послушай уже, они лучше чем некоторая чушь, что ты слушаешь".
и вправду хорошие оказались.
что-то цепляющее, и долго не отпускающее
M@xim
18th Sep 10 - 16:22
Как магнит притягивают

Помню мне они не сразу понравились, но я слушал почему-то снова и снова, пока, наконец, не раскусил) Хотя ещё до сих пор не совсем - по-настоящему нравится только один альбом, а другие вот пока никак понять не могу....
Valeria
1st Dec 10 - 18:49
уух просто влюбилась в них))
познакомилась с остальными альбомами более основательно, но фантазии так и остались их лучшим альбомом для меня - заслушала его буквально до дыр))
2ая моя большая любовь
andrejukas
12th Feb 11 - 17:09
Да, я тоже влюбился, теперь они мне номер 1, всё ломаю свой рамки и нохожу себе новые песни
andrejukas
15th Feb 11 - 00:57
Послушала несколько песен, понравились, теперь надо скачать где-нибудь хоть один альбом...
Snow, спасибо, пойду качать
переслушал Live it out альбом, и прям такая ностальгия
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.