Beautiful Lie
13th Aug 08 - 16:28
ооо, экстрасенсы! ммМ! мну вот от этого чувака прёт арррр
Look_like_Avril
13th Aug 08 - 17:21
дааа.. я торж смотрела... ничо так. хотя верить во все это после просмотра не стала. я вроде как и не считаю что все это подтроено, и не считаю что они экстрасенсы...
Beautiful Lie
13th Aug 08 - 17:26
эмм.. хз я верю процентов на 80
Цитата(Beautiful Lie @ 13th Aug 08 - 17:28)

ооо, экстрасенсы! ммМ! мну вот от этого чувака прёт арррр

Помню этого чудика... Фад младший

Ненавидел его... Калдунишка и есть калдунишка
Beautiful Lie
13th Aug 08 - 21:05
XMAN, он бесподобен... а взгляд..... ммм.....
)
avril_kotenok
14th Aug 08 - 14:56
Он такой странный был... И взгляд у него какой-то порой озлобленный был... Но это шоу, а шоу это всегда впринцепе не правда...
Look_like_Avril
14th Aug 08 - 15:12
Цитата(avril_kotenok @ 14th Aug 08 - 15:56)

Но это шоу, а шоу это всегда впринцепе не правда...
+1
Beautiful Lie
14th Aug 08 - 21:54
никогда не улыбался весь такой сдержанный и серьезный.....
а взгляд.... ээ я это уже писала? ^.^ озлобленный? просто тяжелый.. . но притягивающий... вот так посмотрит тебе в глаза и видит насквозь.... )
встретить бы в метро:)
Naked Around You
14th Aug 08 - 22:11
прочитала название темы не "Битва экстрасенсов"а,"Бритва"))))))я смотрела,когда у нас показывали по СТБ.а ща уже не показывают.((((
Alone
13th Sep 08 - 17:31
Улетная пердача!
Но я поверила в экстрансенсов, а в начале н6е верила!
Beautiful Lie
13th Sep 08 - 18:07
Фад...фад....фадддд..... урр..... хDDD
сёдня повтор финала рассказы об участниках того сезона, йее, ато я его тогда пропустила(
Cadillac
13th Sep 08 - 22:23
Это ... кто-то смотрит?..
Цитата
Это ... кто-то смотрит?.
Да,очень интересно)
(Kir)
14th Sep 08 - 10:01
Я ни разу это не видел, и, думается, не очень много потерял.
какой там сезон то начинается?
ужс
вот они..деньги...
когда это было хотя бы 2 сезона. ещё верилось что якобы да да, это не шорлотанство а ща...
X-M@N
24th Nov 08 - 18:48
Цитата(Beautiful Lie @ 23rd Nov 08 - 22:28)

ну да у меня есть их автографы и чо.....)
эххх............ ну он кросафчег мне так жалкоооооо((((((((

Хех Влад Кадони (или Кадоний хз)... Ещё один калдунишкО... Получше по крайней мере чем Фад-младший... Этот по крайней мере сам грил, когда он подумал типа в разрушенной церкви находятся, грит "я сам оскверняю"... И по крайней мере не такой злой как Фад...
Beautiful Lie
24th Nov 08 - 23:04
X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле...
Gelion
24th Nov 08 - 23:08
Битка экстрасексов,....неплохая передача,....иногда мне кажеться что реально есть люди с чюдо-силами,...
Beautiful Lie
24th Nov 08 - 23:11
а есть люди которые реально попадают туда на испытание а потом в телик эх.. вот это наверно лучше всего убеждает враньё там или нет.когда сам побываешь.
Gelion
24th Nov 08 - 23:13
Beautiful Lie, а ты там была???...
SpinFire
24th Nov 08 - 23:18
Beautiful Lie, ты так и не рассказала кстати про Стива помоему, чо он сказал то ? типа всё по настоящему никаких дублей ?
Beautiful Lie
24th Nov 08 - 23:22
я не была но был Стив. (не будем углубляться кто это=) )
да, реально всё правда. никаких дублей, ничего подобного.
Gelion
24th Nov 08 - 23:30
Beautiful Lie, значить все те люди реально имеют силу какую то???...
SpinFire
24th Nov 08 - 23:40
дооо, силу пудрить моск таким как вы... хD
farl08
25th Nov 08 - 00:08
я верю в Экстрасенсов.... и передачу 2 сезона смотрел)
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 09:52
Я тож верю!
Я даже могу правидеть кто будет победителем!Это... это... вот черт!.. опять забыла как его зовут! а... этот... с бородой!!а Кадони из Новосибирска был... земляк!жалко что его выгнали:(
Gelion
25th Nov 08 - 16:41
_АлИнКа_, так как я экстрасекс, я могу тебе сказать кто победит,...Это Оля М. из Кременчуга...
_АлИнКа_
25th Nov 08 - 17:12
Gelion,заранее прими мои поздравления!
X-M@N
25th Nov 08 - 17:31
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 23:04)

X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле...
Немного не по теме, но если колдун, то это уже темный! Светлых НЕ бывает! Был один... Светлый... Юрий Лонго... Так он светлый только потому что в реальности он не был никаким колдуном! Фокусы, ловкость рук и никакого мошейничества... Вот кем был Юрий Лонго... Обманщик не более... Фад-младший наверно всё таки тоже пока (!) подчеркиваю
пока светлый. Колдуны связанны с самим сатаной... И передается это только от родственника к родственнику и только когда старший умирает... Так что Фад-младший будет колдуном это уже стопудово, но темным...
Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того?
avril-ka
25th Nov 08 - 18:34
Цитата
Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того?
ой...у меня аж в сердце закололо от этих слов)
ты прикалываешься?
X-M@N
25th Nov 08 - 18:54
pbw, не советовал бы покупать это на двд... Впринципе если пиратку наверно можно... А так я бы не стал покупать ето...)
SpinFire
25th Nov 08 - 21:37
вот все не советуют, хоть бы кто нить сказал почему....
pbw, незашто не покупай хDDDD
MoonShine
21st Jun 09 - 13:53
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, тоже раньше смотрела..а щас нет
TheOnlyOne
9th Jul 09 - 15:10
да,я верю,что они чувствуют все Это...
смотреть очень интересно...
а вообще,жить с такими способностями очень не легко...
MiracLe
11th Aug 09 - 14:44
Интересно посмотреть, когда смотреть больше нечего)
Just see
12th Aug 09 - 13:32
а я всегда смотрю токо первые серии(отборы,када там еще всякие клоуны приходят),я оч. всегда над этим смеюсь
MiracLe
12th Aug 09 - 13:53
Первые серии тож люблю))) смешно над ними)
Just see
12th Aug 09 - 14:14
но это уже ближе к концу,када остаются самые нормальные,а в начале там больше половины просто ерунду какую то говорят
MiracLe
12th Aug 09 - 14:16
Здорово, когда они правду говорят)
Но смешно, когда говорят чушь какую-то! и ещё так драматично порой
Gelion
12th Aug 09 - 14:17
Цитата
когда находились в квартире умершего..брр
хм, каждая квартира кварира умершего в любом доме кто-то умирал, другой вопрос какой смертью )))
смотрела несколько сезонов, больше всего мне понравилась бабка-шаманка, с ножиком которая, у нее все четка как в аптеке. Очень паразило когда она пропавших мальчиков искала
Just see
12th Aug 09 - 14:22
а одна тетка,илона,или как то так,короче в самом финале,она все время говорила,что ее все сбивает,и поэтому она не проходит испытания,но вначале в это можно было поверить,но потом она стала говорить какие то странные обвинения другим участникам,что это они ее сбивают, ну я считаю,что даже те кто доходят то финала,не явлются экстрасенсами, во всей программе было настоящих экстрасенсов не больше 6,а все остальные просто отгадывали,или же просто фигню говорили
MiracLe
12th Aug 09 - 14:24
А мне больше всего понравилась тётя такая нерусская, которая всё время курила!)) По мойму в предпоследнем сезоне она была..
Just see
12th Aug 09 - 14:24
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 15:20)

мне больше всех нравился Михди) а тех, кто был до него я не помню ((
Он прям хороший человек.. Добрый..
да,он еще выиграл,вот ему я действительно верила,что он экстрасенс
Папуля
12th Aug 09 - 16:51
да все это бесовские шуточки
Just see
13th Aug 09 - 10:12
не хочешь верить этому-другим не мешай!
Deahpure
13th Aug 09 - 12:53
Все это шоу, не более. Настоящие экстрасенсы не будут выкладывать на показ свои способности.
Just see
13th Aug 09 - 16:01
это программа рассчитана на тех кто верит,я же не говорю,что они все настоящие ,но некоторые не вызывают сомнений,как по твоему они находят людей на большой территории?
Папуля
13th Aug 09 - 16:43
Цитата(оксана @ 13th Aug 09 - 11:12)

не хочешь верить этому-другим не мешай!
а кто сказал что я не верю! я тебе не мешаю чертикам поклоняцо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.