Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Битва Экстрасенсов
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
Beautiful Lie
ооо, экстрасенсы! ммМ! мну вот от этого чувака прёт арррр

Look_like_Avril
дааа.. я торж смотрела... ничо так. хотя верить во все это после просмотра не стала. я вроде как и не считаю что все это подтроено, и не считаю что они экстрасенсы...
Beautiful Lie
эмм.. хз я верю процентов на 80
XMAN
Цитата(Beautiful Lie @ 13th Aug 08 - 17:28) *
ооо, экстрасенсы! ммМ! мну вот от этого чувака прёт арррр

Помню этого чудика... Фад младший dry.gif Ненавидел его... Калдунишка и есть калдунишка dry.gif
Beautiful Lie
XMAN, он бесподобен... а взгляд..... ммм.....
)
avril_kotenok
Он такой странный был... И взгляд у него какой-то порой озлобленный был... Но это шоу, а шоу это всегда впринцепе не правда...
Look_like_Avril
Цитата(avril_kotenok @ 14th Aug 08 - 15:56) *
Но это шоу, а шоу это всегда впринцепе не правда...

+1
Beautiful Lie
никогда не улыбался весь такой сдержанный и серьезный.....
а взгляд.... ээ я это уже писала? ^.^ озлобленный? просто тяжелый.. . но притягивающий... вот так посмотрит тебе в глаза и видит насквозь.... )
встретить бы в метро:)
Naked Around You
прочитала название темы не "Битва экстрасенсов"а,"Бритва"))))))я смотрела,когда у нас показывали по СТБ.а ща уже не показывают.((((
Alone
Улетная пердача! yu.gif
Но я поверила в экстрансенсов, а в начале н6е верила!
Beautiful Lie
Фад...фад....фадддд..... урр..... хDDD
сёдня повтор финала рассказы об участниках того сезона, йее, ато я его тогда пропустила(
Cadillac
Это ... кто-то смотрит?..
pbw
Цитата
Это ... кто-то смотрит?.

Да,очень интересно)
(Kir)
Я ни разу это не видел, и, думается, не очень много потерял. biggrin.gif
Sun
какой там сезон то начинается?
ужс
вот они..деньги...
когда это было хотя бы 2 сезона. ещё верилось что якобы да да, это не шорлотанство а ща...
X-M@N
Цитата(Beautiful Lie @ 23rd Nov 08 - 22:28) *
ну да у меня есть их автографы и чо.....)
эххх............ ну он кросафчег мне так жалкоооооо((((((((

Хех Влад Кадони (или Кадоний хз)... Ещё один калдунишкО... Получше по крайней мере чем Фад-младший... Этот по крайней мере сам грил, когда он подумал типа в разрушенной церкви находятся, грит "я сам оскверняю"... И по крайней мере не такой злой как Фад...
Beautiful Lie
X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле...
Gelion
Битка экстрасексов,....неплохая передача,....иногда мне кажеться что реально есть люди с чюдо-силами,...
Beautiful Lie
а есть люди которые реально попадают туда на испытание а потом в телик эх.. вот это наверно лучше всего убеждает враньё там или нет.когда сам побываешь.
Gelion
Beautiful Lie, а ты там была???...
SpinFire
Beautiful Lie, ты так и не рассказала кстати про Стива помоему, чо он сказал то ? типа всё по настоящему никаких дублей ?
Beautiful Lie
я не была но был Стив. (не будем углубляться кто это=) )
да, реально всё правда. никаких дублей, ничего подобного.
Gelion
Beautiful Lie, значить все те люди реально имеют силу какую то???...
SpinFire
дооо, силу пудрить моск таким как вы... хD
farl08
я верю в Экстрасенсов.... и передачу 2 сезона смотрел)
_АлИнКа_
Я тож верю!
Я даже могу правидеть кто будет победителем!Это... это... вот черт!.. опять забыла как его зовут! а... этот... с бородой!!а Кадони из Новосибирска был... земляк!жалко что его выгнали:(
Gelion
_АлИнКа_, так как я экстрасекс, я могу тебе сказать кто победит,...Это Оля М. из Кременчуга... biggrin.gif
_АлИнКа_
Gelion,заранее прими мои поздравления!

X-M@N
Цитата(Beautiful Lie @ 24th Nov 08 - 23:04) *
X-M@N, нет. Фад светлый. а этот тёмный. почитай его днев. хоть и кросафчек, но.... это страшно на самом деле...

Немного не по теме, но если колдун, то это уже темный! Светлых НЕ бывает! Был один... Светлый... Юрий Лонго... Так он светлый только потому что в реальности он не был никаким колдуном! Фокусы, ловкость рук и никакого мошейничества... Вот кем был Юрий Лонго... Обманщик не более... Фад-младший наверно всё таки тоже пока (!) подчеркиваю пока светлый. Колдуны связанны с самим сатаной... И передается это только от родственника к родственнику и только когда старший умирает... Так что Фад-младший будет колдуном это уже стопудово, но темным...
pbw
Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того?
Sun
не стоит это покупать
avril-ka
Цитата
Посоветуйте плиз...Думаю купить на DVD эту битву).Стоит ли оно того?

ой...у меня аж в сердце закололо от этих слов)
ты прикалываешься?
X-M@N
pbw, не советовал бы покупать это на двд... Впринципе если пиратку наверно можно... А так я бы не стал покупать ето...)
SpinFire
вот все не советуют, хоть бы кто нить сказал почему....
pbw, незашто не покупай хDDDD
MoonShine
РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА, тоже раньше смотрела..а щас нет
TheOnlyOne
да,я верю,что они чувствуют все Это...
смотреть очень интересно...
а вообще,жить с такими способностями очень не легко...
MiracLe
Интересно посмотреть, когда смотреть больше нечего)
Just see
а я всегда смотрю токо первые серии(отборы,када там еще всякие клоуны приходят),я оч. всегда над этим смеюсь
MiracLe
Первые серии тож люблю))) смешно над ними) biggrin.gif
Just see
но это уже ближе к концу,када остаются самые нормальные,а в начале там больше половины просто ерунду какую то говорят
MiracLe
Здорово, когда они правду говорят)
Но смешно, когда говорят чушь какую-то! и ещё так драматично порой laugh.gif
Gelion
Цитата
когда находились в квартире умершего..брр

хм, каждая квартира кварира умершего в любом доме кто-то умирал, другой вопрос какой смертью )))

смотрела несколько сезонов, больше всего мне понравилась бабка-шаманка, с ножиком которая, у нее все четка как в аптеке. Очень паразило когда она пропавших мальчиков искала
Just see
а одна тетка,илона,или как то так,короче в самом финале,она все время говорила,что ее все сбивает,и поэтому она не проходит испытания,но вначале в это можно было поверить,но потом она стала говорить какие то странные обвинения другим участникам,что это они ее сбивают, ну я считаю,что даже те кто доходят то финала,не явлются экстрасенсами, во всей программе было настоящих экстрасенсов не больше 6,а все остальные просто отгадывали,или же просто фигню говорили
MiracLe
А мне больше всего понравилась тётя такая нерусская, которая всё время курила!)) По мойму в предпоследнем сезоне она была..
Just see
Цитата(РыЖеЕ_ЧуДо_СаДиЗмА @ 12th Aug 09 - 15:20) *
мне больше всех нравился Михди) а тех, кто был до него я не помню ((
Он прям хороший человек.. Добрый..

да,он еще выиграл,вот ему я действительно верила,что он экстрасенс
Папуля
да все это бесовские шуточки
Just see
не хочешь верить этому-другим не мешай!
Deahpure
Все это шоу, не более. Настоящие экстрасенсы не будут выкладывать на показ свои способности.
Just see
это программа рассчитана на тех кто верит,я же не говорю,что они все настоящие ,но некоторые не вызывают сомнений,как по твоему они находят людей на большой территории?
Папуля
Цитата(оксана @ 13th Aug 09 - 11:12) *
не хочешь верить этому-другим не мешай!

а кто сказал что я не верю! я тебе не мешаю чертикам поклоняцо!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.