Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые нелюбимые стили
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Atma
Хип-хоп (или как это называется?)

Терпеть не могу эти ниггерские йоу-йоу-йоу!

(Только не надо думать, что я расист или что-то в этом роде, я имею в виду социальную и культурную сущность "черных" песен. Я и сам-то не очень белый.)
*Дашkа*
Рэп не люблю
R'n'B тоже никак.
Бесят всякие попсовые песни с несвязным текстом

Как люди такое слушают?...
farl08
шансон ! bad.gif
holiday
русский c'RaP
SandyShort
Я ненавижу рэп!
RockLady...
Не терплю попсу! Реп не очеть люблю, но смотря какой. Шансон rolleyes.gif и всякое такое... мерзенькое...)
Tanny-Tat
Русская попса и русский рэп - терпеть не могу!!
marykiska
Просто не могу (и не хочу) слушать руский рэп, клубную музыку, шансон...
Kristallik
Цитата(FaRl_08 @ 4th Jun 10 - 04:49) *
шансон ! bad.gif

Согласна на 100%
А ещё rnb
CrashedPunk
Я не люблю джаз,русский и армянский реп
Snow
не люблю метал.
igort
Цитата(Snow @ 17th Aug 10 - 18:03) *
не люблю метал.

Я тоже не люблю, даже нет, скорее не понимаю его и тех людей, которые это слушают.
Snow
я просто сколько ни пытался слушать, все не нравилось. незнаю, не мое это
Strifegirl
Вот, кстати, о метале. У меня один знакомый взахлёб рассказывает о своих любимых метал-группах, рассказывает действительно очень интересно, но когда дело доходит до прослушивания... Хм. Как-то не нравится. На ласте System of a Down тегированы как "metal", но под злобное настроение для меня они - самое то, правда не всё из их "творчества" biggrin.gif
Остальное мне как-то... даже не "не нравится". Просто как-то всё равно, что есть, что нет.
Snow
system когда то давно заводили, счас вообще никак.
вкусы видимо меняются
TheOnlyOne
Цитата(Strifegirl @ 18th Aug 10 - 01:37) *
Вот, кстати, о метале. У меня один знакомый взахлёб рассказывает о своих любимых метал-группах, рассказывает действительно очень интересно, но когда дело доходит до прослушивания... Хм. Как-то не нравится. На ласте System of a Down тегированы как "metal", но под злобное настроение для меня они - самое то, правда не всё из их "творчества" biggrin.gif
Остальное мне как-то... даже не "не нравится". Просто как-то всё равно, что есть, что нет.

Не хочется называть их металом huh.gif
Конечно, ни с того ни с сего метал не пойдёт, нужно плавно к нему подкатывать и перекатываться в него biggrin.gif
Ну классическая Металлика это здорово wub.gif
SonG
Стили....ммм...Рэп не люблю. Тупой рэп. Хотя есть пара-тройка песен нормальных рэповых. Для меня это Баста. А все остальное... Как начнут там всякий бред нести... В этом и почти весь российский рэп))
Alice36
реп не люблю только нойз мс более менее.Ещё шансон терпеть не могу
I Have A Dream
о да мне тоже рэп не нравится bad.gif
Кейти
ненавижу рэп - это музыка ни о чем...сплошная показуха...и в клипах рзперы стремятся показать только, то как они богаты...тачки, цепи золотые и др.=) тупость просто! тока может Эминем заслуживает уважения...а про шансон вообще говорить не буду=) еще раздражает тупая попса....
LetGo
таак... мои нелюбимые
-металл
-русский рэп
-шансон
-альтернатива
-рок
SonG
рок? странно)
B.R
Мдаа... Я понимаю, можно не любить конкретно прог-рок или кантри-рок, но не любить ВЕСЬ рок.... huh.gif

А мне сейчас вообще все надоело. То, что раньше слушала, уже не вызывает эмоций, а новое искать лень.
Asmoday
Хип-хоп во всех проявлениях;
Поп во всех проявлениях, всё с приставкой "поп" (есть исключения);
Альтернатива, ня-метал, гранж, инди и подобное;
Драм, хаус и подобное
Yurs
Цитата
Альтернатива, ня-метал, гранж, инди и подобное;

ее гауно полное
Райн
рэп, шансон , клубняк
AlleyRain
рэп, кроме Эминема
шансон, а особенно русский
M@xim
Пожалуй, нелюбимых стилей, от которых bad.gif как только услышу, всё-таки у меня вообще нет Оо
есть просто отдельные исполнители, которых я не люблю ...
krakker
Не люблю шансон,русский поп и эстраду,клубняк типа Питбуля,грайндкор,блэк-метал.

Остальное вроде как могу слушать.
bublet
Странно, что у многих нелюбимый стиль - поп-музыка, а находятся они на официальном фан сайте поп - исполнителя.
Могу слушать любую музыку. Реп только неприемлим.
Black Cat
Что бы так полностю не люблю Клубняк и Шансон
Не нравится реп, кроме Eminem & 2Pac.
Что же касается Поп-музыки, не очень ее люблю, но и сказать что не выношу тоже не могу.
А вот Рок, ну тут много вкусностей) Но не люблю Инди, Брит-Поп и Горграйнд, а так же грайндкор, блек/дез/дум и т.д. метал. Хотя среди метала очень люблю группы в жанре Melodic (Melodic-Death / Melodic Metalcore etc.). Ну и не очень люблю Готику
Loud Like Love
регги
PSIHEYA
R'n'B фу-фу-фу
Rap-потому что нефиг вы*тся
и шансон
Ocelot
То что у нас называют шансоном, просто блатняк. (музыки хуже этой еще поискать)
Реп мне вроде нравился когда-то, но сейчас слушать не тянет. Клубняк и попса тоже мимо.
Особенно раздражает так называемый "русский реп".
Olya
металл, рэп, r'n'b.
Rider
Единственное-шансон:терпеть не могу до ужаса
леди
от русского шансона я bad.gif
Strifegirl
Митол, рэп, транс и витч хаус. Еще отдельный жанр "russian music" biggrin.gif Остальное терпимо.
Avril diva
[/left]русский реп,
    иностранный реп
    блек-метал
    поп: русская ,зарубежная
    Психоделический рок [left]
    рэп-рок

шансон
    bublet
    Цитата(Оксанка @ 30th Aug 11 - 09:33) *
    Психоделический рок

Этож как так то? sad.gif. Каких исполнителей слушала? Кто же тебя так разочаровал?! Чо, даже Пинк Флойд, Дорс, Велвет Андеграунд не катят?!
    VankiP
    Цитата(bublet @ 14th Sep 11 - 06:13) *
    Этож как так то? sad.gif. Каких исполнителей слушала? Кто же тебя так разочаровал?! Чо, даже Пинк Флойд, Дорс, Велвет Андеграунд не катят?!

А тебе в 13 лет нравился психоделический рок? Вряд ли. так что не удивляйся. Рановато им психоделический рок, не дай бог психами станут biggrin.gif
    Kicel
    HalfFORever, психоделический рок может и в 9 лет нравится, вот...

biggrin.gif
    Backstabber
    Kicel, а что тут психоделического?

HalfFORever, мне в 13 психоделический нравился точно. Далеко не все, но многое
    Kicel
    Просто когда смотрел первый раз The Wall мне сразу понравились эти "сюрные образы",
    может это из-за видео я не могу назвать это просто прогрессивный dntknw.gif

Прогрессивный/Психоделический, хотя да больше скорей Прогрессивный.....
    VankiP
    Цитата(ILoveAvril @ 14th Sep 11 - 11:03) *
    HalfFORever, мне в 13 психоделический нравился точно. Далеко не все, но многое

Ага, зачем врать то dry.gif максимум что волнует подростка 12-13 лет это прыщи на роже, ну уж не как не психоделический рок, какой там huh.gif
    Ну может еще...Как ущипнуть-шлёпнуть Ленку из 6 а за задницу smile3.gif
    bublet
    А по моему Пинк Флойд как раз психоделика. Ну не воспринимаю я их, как прогрессив рок группу.
    Backstabber
    HalfFORever? может это тебя волновало в этом возрасте, а музыкой я увлекся лет с 11. И к 13 лет уже прослушал достаточно много старого барахла, что завалялось дома на бобинах и кассетах. Так что не всех тут волнует Сэйлор Мун.
    Black Cat
    Мне тоже нравился психодел/прогрессив в 12-13 лет) рос я на этом просто biggrin.gif Так что возраст не может говорить о том, может ли нравится тот или иной жанр... У каждого свое восприятие, или может мне и вас ув. HalfFORever называть школотой из за того что вы многое, по крайней мере судя по вашим постам такое мнение сложилось, не воспринимаете?
    VankiP
    Цитата(ILoveAvril @ 14th Sep 11 - 13:35) *
    HalfFORever? может это тебя волновало в этом возрасте

Да именно это меня и волновало, и именно этим я и занимался, как и все нормальные ребята в моей школе
    Black Cat, где ты тут увидел слово школота, я ни слова ни сказал про школоту....

Цитата(Black Cat @ 14th Sep 11 - 13:46) *
    Мможет мне и вас ув. HalfFORever называть школотой из за того что вы многое, по крайней мере судя по вашим постам такое мнение сложилось, не воспринимаете?

Нука миленький отвечай за базар, покажи мне такие посты....а?
    Kicel
    Цитата
    максимум что волнует подростка 12-13 лет это прыщи на роже, ну уж не как не психоделический рок, какой там
    Ну может еще...Как ущипнуть-шлёпнуть Ленку из 6 а за задницу

yes.gif
    Цитата
    А по моему Пинк Флойд как раз психоделика. Ну не воспринимаю я их, как прогрессив рок группу.

bublet +100500, у меня таже хрень smile3.gif

А вообще харэ вам всем ссорится diablo.gif
    HalfFORever, может отчасти я с тобой соглашусь. Но не надо грести всех под одну лопату.
    Я к примеру начал слушать "старые группы" лет так в 17-18, тупо потому-что халявный доступ (я имею ввиду хорошую скорость интернета) к музыке появился
    Ну и игра на гитаре тоже не мало на меня повлияла wink.gif
    Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
    Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.