Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Самые нелюбимые стили
Форум на Avril.Ru > Музыка > Общемузыкальный раздел
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Backstabber
HalfFORever Собственно для тебя должно быть большим удивлением, что некоторые дети в юном возрасте уже играют Рахманинова или Брамса, испытывая при этом интерес к классической музыке. Какая там психоделия уж...
VankiP
Цитата(ILoveAvril @ 14th Sep 11 - 15:13) *
HalfFORever Собственно для тебя должно быть большим удивлением, что некоторые дети в юном возрасте уже играют Рахманинова или Брамса, испытывая при этом интерес к классической музыке. Какая там психоделия уж...

Санха Чан для меня удивление
VankiP
Цитата(Black Cat @ 14th Sep 11 - 16:01) *

Все эти посты про Русскую попсу Русский реп и остальной хлам(как и большинство моих негативных постов), и это ты мне предлагаешь воспринимать(Нюша, папса, и русский гавно-реп-понты-на-пустом-месте) ты чё серьезно что-ли.....

Ты считаешь это все для взрослых людей....Да мне тебя жаль если Тебе это всё нравится и ты это "воспринимаешь"...
Black Cat
Факт в том что ты их не воспринимаешь причем яро. Я не люблю это. Но люди хотя бы достигли. Так что не ной.
VankiP
Цитата(Black Cat @ 14th Sep 11 - 17:23) *
Факт в том что ты их не воспринимаешь причем яро. Я не люблю это. Но люди хотя бы достигли. Так что не ной.
А почему я должен воспринимать папсятину?
Avril diva
Цитата(bublet @ 14th Sep 11 - 06:13) *
Этож как так то? sad.gif. Каких исполнителей слушала? Кто же тебя так разочаровал?! Чо, даже Пинк Флойд, Дорс, Велвет Андеграунд не катят?!

ну я их не слушала. я наткнулась на одну группу, не помню как она называлась.и я посмотрела их жанр в википедии. Пинк Флойд, Дорс, Велвет Андеграунд я их послушаю. может понравится
S@NYA
Цитата(Black Cat @ 27th Jun 11 - 19:08) *
Что бы так полностю не люблю Клубняк и Шансон
Не нравится реп, кроме Eminem & 2Pac.
Что же касается Поп-музыки, не очень ее люблю, но и сказать что не выношу тоже не могу.
А вот Рок, ну тут много вкусностей) Но не люблю Инди, Брит-Поп и Горграйнд, а так же грайндкор, блек/дез/дум и т.д. метал. Хотя среди метала очень люблю группы в жанре Melodic (Melodic-Death / Melodic Metalcore etc.). Ну и не очень люблю Готику

Что то похожее и у меня
Шансон, а если быть точнее то Блатняк маршруточный, этот стиль наверное само больше раздражает.
Рэп тоже не очень, в чистом виде особенно.
попса откровенная-, в частности русская.
Блэк металл-. хотя в последнее время, настрой немного поменялся в позитивную сторону к этому стилю.
Кислотная музыка. D&B. хотя есть некоторые песни что и нравятся.
Crimson kardinal
а чо такое кислотная музыка?

Death metal;britpop;indie;black metal;
S@NYA
Диджейская музыка, там хаус ...
Black Cat
Цитата(Crimson kardinal @ 17th Sep 11 - 20:42) *
а чо такое кислотная музыка?

Включи Mindless Self Indulgence - Straight to Video. Электронные переходы походят на, так называемую, кислоту)
Asmoday
регги facepalm.gif
Валькирия
рэп терпеть не могу
Tanny-Tat
Я всю музыку люблю, только вот меньше всего я слушаю что-то типо дабстепа. Пустая музыка какая-то. Не знаю, я в электронной музыке не разбираюсь, но большинство таких песен для меня - это просто ненужный фоновой шум. Что-то и нравится, только вот клубняк - это музыка лишь чтобы подрыгаться)) Нет в такой музыки каких-то чувств, ограниченная она какая-то.
Asmoday
k-pop вызывает желание уломать Северную Корею на ядерный удар по Южной mellow.gif
krakker
Цитата(Asmoday @ 20th Apr 12 - 11:53) *
k-pop вызывает желание уломать Северную Корею на ядерный удар по Южной mellow.gif

На слух обычный модный электропоп типо T-Pain или Chris Brown...
Тоже не нравится.Но русский шансон и русская попса намного хуже.
HBK
Цитата
Но русский шансон и русская попса намного хуже.

Но всех уделывает русский реп.
Asmoday
американский "гангста" реп не лучше. facepalm.gif
Strifegirl
Так зачем вы слушаете, если решаете что лучше, а что хуже? Я думала, что нелюбимость стиля измеряется в "услышал" - "не понравилось\возненавидел".

Я вот даже не знаю, что такое гангста реп. Только слово знаю такое biggrin.gif
HBK
Что слушаем? Рэпчик, например, может и сам настигнуть. Умеет, могёт.

От всего не отгородишься.
Asmoday
Мы и не слушаем.
Miss Nothing
Рэп, эмо, R'n'B, Pop, Electro, соул ещё.
Timing32
Много стилей не люблю, всех и не упомнить... Но рэп и шансон точно.
FOX-LARA
Реп и электро.
SpinFire
biggrin.gif
FOX-LARA
SpinFire, Это ты мне? huh.gif
SpinFire
да, рЕп )
FOX-LARA
Цитата(SpinFire @ 23rd Aug 12 - 19:21) *
да, рЕп )

biggrin.gif
Georgy57
Рэп, клубняк, шансон, поп. Первые два я в своё время слушал.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.