Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Обитель зла
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
S1@v1k
Цитата
Спойлеры! Не портьте впечатление до просмотра!

не заходи сюда до просмотра...
SpinFire
посмотрел, понравилось, и саундтрек понравился ) завтра буду качать первые 3 части, которые почему то не смотрел )
pbw
А мне не понравился, я даже чуть не заснул, самые кайфовые части - это первая и вторая.

имхо
SpinFire
посмотрел 1 и 2, понравились тоже ) но впринципе не могу сказать, что 4 им уступает ) щас буду смотреть 3юю )
SmartLex
Гы, с 1-й по 3-ю уже раз 30 посмотрел... причем мне не особо, просто есть у нас один любитель на работе dry.gif
pbw
1-ю часть, наверное раз 50 по ТНТ показывали ... одно и тоже, а вот 3-ю я всего пару раз смотрел.
SpinFire
ну хоть мне и нравится этот фильм, но он явно не из разряда тех, которые я буду смотреть по 10 раз
Kristya
да пойдет 4-ая часть) хотя это уже не ужасы, а просто экшн с участием зомби. многие вещи взяты с пятой части игры.
SpinFire
я впервые вижу фильм, снятый по игре, а не наоборот )
Luffi
SpinFire, так сайлент хилл вроде точно так же
Kristya
да немало фильмов по играм есть)
SpinFire
ну возможно, я не большой фильмоман, а скорее наоборот )
Coma White
сходил. ну не так уж плохо как ожидал. но все как то нелепо смотрится в этом фильме.
саундтрек шикарен.
Skipper
Посмотрел, сидели с друзьями в зале вчетвером и ещё сзади какая-то парочка на последнем ряду и всё smile3.gif
Вообще фильм клёвый, снят интересно, динамично, саунд и игра актёров достойны. Но на что-то гениальное не претендует, да и откровенная штамповка Матрицы конечно не радует.
Deahpure
"Жизнь после смерти". Это #ерьма кусок, а не фильм. mad.gif Сегодня игры намного убедительнее выглядят.
Desterbed
Цитата(Deahpure @ 27th Sep 10 - 02:55) *
"Жизнь после смерти". Это #ерьма кусок, а не фильм. mad.gif

вполне ожидаемо, после 3-ей то части.
AntonioSOAD..)
Мне понравилась четвёртая часть, как и все предидущие. Мила Йовович мочащая зомбаков - это само по себе круто. Я верю - она ещё спасёт мир!
Deahpure
Сюдя по окончанию 4-ой части нас ждет ПРОДОЛЖЕНИЕ!
SpinFire
однозначно )
Deahpure
Ждемс тогда пятую и надеюсь последнюю часть игры RESIDENT EVIL.

P.S. Обновите опрос!
SpinFire
не забывайте про конец света, может и не успеет 4ая часть выйти biggrin.gif
Kristya
да, опрос надо бы обновить)

а я бы сходила второй раз на фильм. а то первый раз смотрела до того, как прошла пятую часть игры. хотелось бы посмотреть и после %) но уже врядли. а вообще после просмотра было больше, наверное, отрицательных чувств...не намного больше, но все же. а сейчас как-то и нет их...все понятно в фильме. а то, что не понятно, понимать и не нужно biggrin.gif
S1@v1k
Цитата
не забывайте про конец света, может и не успеет 4ая часть выйти

она уже вышла))
Snow
да тут больше года ничего не писали smile3.gif я пересматривал всего 4 части, понравилось в общем, сейчас 5 Часть скоро выходит.
и Тизер к ней, смотрю все герои возвращаются
SpinFire
одно из немногих кино которых я жду )
Backstabber
Пойду только из-за Родригес. В первой части она очень понравилась, прямо искусный образ Джилл Валентайн (не то, что та дура из второй части). В целом не ожидаю ничего достойного, т.к. после первой части выходила одна дурь. Ну и 3Д скрасит слабый сюжет, невероятные падения и тусклые диалоги.

-Меня зовут Милла, и я вынуждена быть постоянно в амплуа супер-женщины со времен Пятого Элемента. И никто уже не замечает меня в других образах, - так должен начинаться трейлер. Спасибо Виму, что в свое время открыл Йовович как актрису совершенно иного плана.
Ocelot
Фильмы RE давно уже ни о чем и непонятно для кого.
Wam-pyR!!!
Цитата(Snow @ 26th Jan 12 - 12:39) *
сейчас 5 Часть скоро выходит.

Осенью blink.gif
Райн
Это наверно последняя часть
Coma White
нахер было пятую снимать.
делайте полную перезагрузку с новыми актерами и с полным соответствием с сюжетом игры.
Wam-pyR!!!
Coma White, Полное соответсвие сюжета игры никогда не будет.
Нужно чтобы сюжет развивался иначе и новой игры не будет.
Просто закон бизнесса tongue.gif Игры и фильмы всё-такие разное, но они вместе опробывают рынок с разных сторон.
Или кто-то думает, что блок-бастеры на чистом фанатском энтузиазме строятся?

P.S. Мне нравятся и Милла и Мишель ещё с 1 части. Так секси...
В игры по-сути не играл.
Ocelot

Уровень фанатских поделок, ну максимум фильмов Уве Болла, тоскапечаль... зато Сони =).
FOX-LARA
4 часть любимая)
Snow
пора ей уже кончать на пятой части
VankiP
Цитата(FOX-LARA @ 12th Aug 12 - 16:24) *
4 часть любимая)

у меня первая, потому что более атмосферная и менее попсово-голивудско-обсурдная...
ну и к оригиналу ближе...
FOX-LARA
HalfFORever, Понимаю,остальные части ДА обсурдные и бональные и всё такое,но всё равно нравится.Потому что я люблю не возможное,мистику и т.п.)
Snow
первая часть была самая захватывающая, самая интересная, подземная корпорация, монстры, апокалипсис, все это заводило, потом уже тупо стрельба и мясо. и масштабность
SpinFire
но я все равно посмотрю следующую часть
не сказать что прям с трепетом жду, но посмотрю, может и в кино
Snow
конечно, я тоже жду.
SpinFire
когда кстати, я забыл, осенью ?
Snow
угу, в сентябре
VankiP
Цитата(FOX-LARA @ 13th Aug 12 - 15:52) *
HalfFORever, Понимаю,остальные части ДА обсурдные и бональные и всё такое,но всё равно нравится.Потому что я люблю не возможное,мистику и т.п.)

да это ближе к трешу нежели к мистике laugh.gif
FOX-LARA
HalfFORever, Мне кажется,что там наполовину треш наполовину мистика,50 на 50.А то,что это полностью треш я не считаю.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.