Долгое время ходили слухи о том, что Дженсену Эклзу предстоит сыграть роль Леона Скотта Кеннеди, главного персонажа второй и четвёртой частей культовой игры "Resident Evil". Но никто не мог сказать доподлинно, будет ли он действительно утверждён на эту роль. Что говорить... под вопросом были и сами съёмки картины. Мы и сейчас не даём 100%-й гарантии в достоверности информации, но... два крупных официальных кинопортала (англоязычный и российский) опубликовали информацию о том, что:
1. Фильм "Обитель зла 4" на данный момент находится в стадии подготовки к съёмкам (Pre-production). 2. Предполагаемая премьера состоится в 2010 году. 3. Сценарий: Пол У. С. Андерсон (он же работал над предыдущими частями фильма). 4. Съёмки будут проходить в Германии, США и Великобритании. 5. Почти подобран актёрский состав, а некоторых из приглашённых актёров для съёмок "Resident Evil 4" можно было увидеть и в предыдущих частях фильма. 6. На роль Леона Скотта Кеннеди утверждён Дженсен Эклз.
Также имеется поправка к вышеизложенной информации: "Поскольку этот проект классифицируется как в производстве, данные могут быть изменены, а некоторые могут быть удалены полностью."
===============================================
Как окажется на самом деле, мы узнаем довольно скоро. Однако хотелось бы, чтобы роль всё же осталась за Дженсеном. А теперь немного подробнее рассмотрим того, чей образ ему, в лучшем случае, предстоит воплотить на экране:
Леон Скотт Кеннеди (Leon Scott Kennedy) является главным персонажем второй и четвёртой частей игры "Resident Evil", а также CG-мультфильма "Resident Evil: Degeneration" ("Обитель зла: Вырождение"). Леон был полицейским в Ракун Сити, вышедшим на свой первый служебный день именно тогда, когда город заполонили кровожадные монстры. Спустя шесть лет, уже будучи сотрудником Секретной Службы США, он получает задание: найти дочь президента, которая была похищена и, по всей вероятности, находится в одной испанской деревушке...
Ну кем кем, а в роли Леона я Эклза не представляю Оо
yura.e
1st May 09 - 22:50
Фильм просто жуть. Страшно и интересно)
LexiHED
3rd May 09 - 23:04
Да фильм получился отличный да кстати еще перевод попался просто жесть перевод не Д.Пучкова(гоблин) но всетаки супер например кокда Элис(Милла) влетает на байке в церковь и послетого как замочила мутантов клер выдает реплику:- А ты что ещё за б.... такая. или когда заходит разговор про мощность ракеры направленной на город: - И какова мощность ядерного заряда. -5 килотонн. -пи.... а так опять же фильм супер(5++++++)
Татушка
12th May 09 - 11:04
Этого фильм я посмотрю с удовольствием все части...но все же считаю, что первая самая-самая!=)))
Kristya
12th May 09 - 20:00
Цитата(Татушка @ 12th May 09 - 12:04)
но все же считаю, что первая самая-самая!=)))
+1) момент еще оч нравится, когда к Элис начала возвращаться память, и она собачек потом завалила Но также считаю, что и вторая часть не хуже) а вот третья...уже не то как-то)
Татушка
12th May 09 - 20:19
[quote name='Kristya' date='12th May 09 - 20:00' post='372154'] +1) момент еще оч нравится, когда к Элис начала возвращаться память, и она собачек потом завалила
Да да!! стоит...и вдруг бац такая ...красиво по стене)) и сама немного опешила!...и воспоминания все ее...про брак фиктивный и т.д....вообщем интереснее она и все тут!
Desterbed
12th May 09 - 21:03
ададад, и еще раз скажем что первый фильм лучший, тем более что остальные два фуфло ужаснейшее (особенно последний, в кинотеатре у всех были глаза крестами от такого великолепия) Кстати, недавно нашел человека которому НЕ нравится обитель зла
К.А.П.А
12th May 09 - 21:17
Все три части не плохие, но опять же намного хуже игры
Coma White
12th May 09 - 22:11
Оуу) А Эклз похож на Леона)) Только волосы побольше отрастить. )
Kristya
13th May 09 - 14:57
Mrako, и похудеть маленько %) хотя норм. Но все же странновато)
AbbeyDawn
13th May 09 - 15:08
я уже не помню в точности, что там было, но вторая часть лучше мне показалась
Kristya
13th May 09 - 15:14
AbbeyDawn, а ты возьми да и пересмотри еще разок
AbbeyDawn
13th May 09 - 15:19
Kristya, ну во-первых, я давно удалила их из-за места на компе) А во-вторых, как-то не хочется))
Kristya
13th May 09 - 15:27
AbbeyDawn, а на что тебе инет да и юмор ваще) а почему вторая больше понра?
AbbeyDawn
13th May 09 - 15:29
Kristya, я е говорю. Я не помню даже сюжета .. помню, что когда досмотрела * я все в 1 день смотрела* то мне 2 понравилась больше))
CIKLOPUS
13th May 09 - 16:57
Эти фильмы одни из самых моих любимых, я готов смотреть их бесконечное количество раз, мне по крайней мере не надоедает) Пожалуй из 1 и 2 части выбрать для меня лучшую сложновато, а вот 3 не очень.
Atma
14th May 09 - 10:52
Милла - клевая!
Desterbed
14th May 09 - 15:50
Самый лучший фильм с ней, на мой взгляд, - "Joan of Arc" (Жанна Д'арк)
Rein
31st Oct 09 - 20:13
Мне лично не понравилась то что герои фильма и игры разные. Главный герой в фильмах Мила Ёвович ( Элис ) а вот в играх в каждой части разные то какието Леон и Клэр во второй , в третей почему то ДЖил Валейнтайм, в 4 ваще непонятно кто, это мне очень не понравилось.
Vicente
1st Nov 09 - 12:43
Джилл Валентайн,Карлос Оливейра и Клэр Редфилд не похоже на игровых прототипов. А так фильмы хорошие,особенно первый.Но к сожалению,чем дальше тем хуже становятся фильмы.
BlackEdition
2nd Nov 09 - 21:17
Както читал,что думают 4 часть снимать.Не кто нечего об этом не слышал?Всётаки и у 3 части такая концовка была,что продолжение полюбому должно быть )
Kristya
2nd Nov 09 - 22:43
BlackEdition, думают да. В августе 2010 года думают выпустить, но ничего толком не ясно) даже актеры на роли до сих пор меняются, судя по Кинопоиску)
[Cone]
20th Dec 09 - 14:45
Resident Evil: Apocalypse (Обитель зла: Апокалипсис) больше всего именно эта чать)) но и остальные люблю
Coma White
20th Dec 09 - 16:26
они же вроде перезапускать хотели. то есть сначала все. я лично продолжение не хочу. они изгавняли всю идею, сюжет и задумку. хочу сначала и по игре.
S1@v1k
20th Dec 09 - 16:48
1 и 3 нравится, а 2 не очень
ПРИЗРАК
24th Dec 09 - 02:43
фильм канечно СУперскии про зомби фильмы все классные НО мне хотелось бы чтоб вфильме сыграла не Мила а какая ни буть другая актриса
Kristya
24th Dec 09 - 09:02
Та ну. Йовович самое то..
Ocelot
1st Feb 10 - 11:58
В Опросе не хватает Degeneration (он True)
А эти фильмы просто эксплуатирование известного бренда,играйте лучше в игры.
Kristya
1st Feb 10 - 18:51
Ocelot, когда создавалась тема, мультик еще не вышел) да и тут все же про фильмы опрос..)
Ocelot
1st Feb 10 - 20:17
Шрек это мультик,а RE-Degeneration или FFVII-Advent Children пусть CG,но все же фильмы.
Kristya
1st Feb 10 - 20:48
Ocelot, не фильмы. В любом случае сравнивать трилогию Обителя зла с Йовович и мультяшный фильм, снятый уже действительно с героями из игр, как-то нелепо. Это совсем отдельная история и связывает Degeneration и трилогию лишь три вещи: зомби, корпорация и город. Хотя признаюсь честно, смотреть на Лиона и Клэр было интерснее, т.к. имеется большое сходство с играми.
[ALF]
13th Feb 10 - 17:41
Мне понравилась первая и вторая части.Третья больше спецэффектами наделена.
LexiHED
14th Feb 10 - 02:48
Но смысла больше во второй, третий фильм ни о чём, сюжет оригинальных RE замешивается на корп. Умбрелла, Т-вирусе и истественно зомби, в 3 фильме ну нету такого чтоб вся планета была покрыта вирусом нет. В следующем году говорят выпустят 4 фильм он будет с 3D эффектами, его хотели этим летом но решили сделать ставку на графике и эффектах.
Kristya
14th Feb 10 - 16:19
Ну в 3-ем фильме якобы Т-вирус захватил всю планету и лишь группка богатеньких и ученых скрывается под землей где-то в Токио, общаясь с остальными базами путем видеопроецирования, а Элис, вся такая молодец, разбивает базу в Америке, находит кучу своих клонов и собирается, судя по всему, идти громить японских зомби. Конечно, от игры здесь нет ничего. Ну да и так ясно, что больше всего по игре сделана вторая часть трилогии. Потом уже первая, а третья так это так...чтобы было. Жаль, что они даже не потрудились объяснить, куда делись Анджела и Джилл из второй части. А премьеру 4-ой части действительно перенесли на более поздний срок...эх..ну подождем)
LexiHED
14th Feb 10 - 16:27
Леон вроде бы остался в третьей если мне память не изменяет?
Kristya
14th Feb 10 - 17:19
Lexi8HEAD, ммм в какой третьей? В фильмах вообще Леона не было)
LexiHED
14th Feb 10 - 17:23
А точно да сорри , там был спецназовец состоящий в отряде Умбреллы, он же и есть в 3 части вроде?
Kristya
14th Feb 10 - 17:24
Lexi8HEAD, Карлос его звать вроде бы) да, он есть и во второй, и в третьей части. Но, увы, до конца он не дожил)
Atma
20th Feb 10 - 06:57
Вторая часть, на мой взгляд, самая скучная. А вообще смотрю трилогию только из-за Миллы.
Kristya
15th Jul 10 - 13:01
Дублированный тизер к 4-ой части
Цитата
Неожиданности начались с этим трейлером сразу — с имени Джеймса Кэмерона, указанного в титрах. Нет, создатель «Аватара» не был тайным режиссером четвертой «Обители зла», но фильм снимали на его новую камеру Fusion, а это обещает нам настоящий 3D. Элис будет сражаться с врагами в разрушенном Лос-Анджелесе. Самолеты времен Второй мировой войны как будто залетели из «Перл-Харбора», а крученые ракурсы в боевых сценах имеют нахальное сходство с «Матрицей». Сюжет по-прежнему не очень понятен: Элис продолжает собирать выживших и сражаться с сатанинской корпорацией Umbrella. Похоже, что «Обитель зла 4: Жизнь после смерти» мутировала из вдохновенного зомби-хоррора в нечто большее, зато Милла Йовович по-прежнему верна себе — она снова спасет весь мир. «И тебя вылечат, и меня вылечат», но на этот раз в 3D.
Больше всех мне понравилась третья часть. Особенно момент, где Мила силой мысли подожгла птиц *_*
Вообще люблю эту трилогию, а ведь посмотрела её сравнительно недавно. Все части хорошо сняты, взаимосвязанны и непохожи друг на друга. Эти три фильма можно смотреть за раз на одном дыхании)
gl-pawel
15th Jul 10 - 20:02
скоро ,вреде как 14 сентября выходит 4 часть "Обитель зла".фильм будет в 3д . Посмотрел трейлер к фильму ,там тип как в матрице стало ,на какихто кораблях летают,но самое прикольное то что она там с 2 своими клонами )))))
Desterbed
15th Jul 10 - 23:30
Заканчивать надо было уже после первой, всё гнобят... а уж как 3-ий фильм может больше всех понравиться я даже задумываться не хочу. Гегантскей мужик с бердышом похож на того, кто отрубает кому-то башку в начале игры "Resident Evil 5"
Deahpure
20th Jul 10 - 10:50
А четвертая часть намечается? Уж очень хочется взглянуть на заснеженную Аляску.
Coma White
24th Jul 10 - 22:47
Deahpure, вообще то уже и трейлер есть. на предыдущей странице выложен.
S1@v1k
10th Sep 10 - 23:07
Посмотрел сегодня 4 часть в 3D хотя для чего там 3D не особо понятно) пару красивых моментов всего то. Сам фильм тоже не особо впечатлил, на один два раза, Элис вновь стала "человеком" хотя делает такие трюки,что человеком не назовешь xD
Coma White
11th Sep 10 - 00:14
как то даже и смотреть то особо не хочется. обосрали и вывернули на изнанку всю историю и весь шарм.
Skipper
11th Sep 10 - 01:26
Собираюсь сходить на неделе, из прошлых более-менее только 2 часть помню)
Atma
11th Sep 10 - 06:05
Спойлеры! Не портьте впечатление до просмотра!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.