Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Клон
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
girlspirit
Цитата(pbw @ 3rd Mar 09 - 17:47) *
Вот тебе на... laugh.gif Утверждать,что сериал-*ерьмо,несмотря его...ммм...)просто смешно laugh.gif

laugh.gif ха ха..ну я смотрела несколько серий..может быть недельку,а потом меня тошнить стало(от сериала))
pbw
сложный случай ... )
girlspirit
[quote name='pbw' date='3rd Mar 09 - 17:51' post='352150']
girlspirit,сложный случай...
[/quote да уж...))
pbw
176 серия вконтакте
Глянь, может, что-нибудь для себя новое откроешь =)
girlspirit
Цитата(pbw @ 3rd Mar 09 - 17:56) *
176 серия вконтакте
P.S.Глянь...может,что-нибудь для себя новое откроешь=)

ты мне?
pbw
Нет, себе biggrin.gif
girlspirit
Цитата(pbw @ 3rd Mar 09 - 17:59) *
Нет,себе biggrin.gif

хы biggrin.gif
pbw
girlspirit,а еще лучше, закажи сериал вот по этому адресу=)
Аврило4ка
Это первый сериал,(из многосериалов жанра "мыльной оперы") который интересно сиотреть и интеесно что будет дальше
pbw
Я бы сказал так, что это единственный сериал, где финал угадать невозможно. Раньше, как были сериалы, там одна любовь или какие-нибудь злодеи, а в клоне совсем иначе ...
Аврило4ка
Цитата(pbw @ 11th Mar 09 - 16:40) *
Я бы сказал так,что это единственный сериал,где финал угадать невозможно...Раньше,как были сериалы...там одна любовь или какие-нибудь злодеи)А в клоне совсем иначе...

Ну,просто он был очень интересен.. а чем не знаю
pbw
Тем,что сама сюжетная линия клона интересна...я до последнего момента думал,что же с ним будет...
Llssl
хы, я недосмотрела, сначала было даже интересно, а потом, чет как-то не такююю недосмотрела я (слишком растянули- бабки делали, в принципе молодцы biggrin.gif ),кто- то рассказывал- уже не помню,
pbw,так что же с ними стало?
pbw
Llssl, ну сам клон(Лео),ушел со своим создателем=)правда не показали куда(.А у остальных героев все наладилось)))
TheOnlyOne
ностальгия.... cray.gif оч сильная....
оч любила этот сериал.он и вправду отличается от всех других бразильских....
SonG
ох, бабушка любила смотреть))
B.R
Мда, у меня все однокашки, подружки и их мамы смотрели взахлеб. А я такое не перевариваю.
Kristallik
Оо,я раньше просто обожала этот сериал)) но не думаю,что сейчас стала бы его смотреть
TheOnlyOne
Хороший сериал.
Luft
От нечего делать смотрела с мамой или бабушкой))
Timing32
Удивлён, что нашёл тему об этом сериале на avril.ru. Бабушка любила смотреть, старалась не пропускать ни одной серии. А я смотрел с ней, но не всё.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.