Цитата
да,тогда б на зарубежных сайтах не писали просто "АВРИЛ С ОТЦОМ"...))
Просто это было мое первоначальное мнение
marqua
14th Dec 08 - 15:34
Цитата(pbw @ 14th Dec 08 - 15:29)

Просто это было мое первоначальное мнение

да я тоже сначала так решила,а потом прочитала и подумала,какого черта она тогда тут делает...)))
Из последнего интервью Аврил журналу
"Prestige Magazine"Цитата
-Твои родители музыкальные люди?
-Да, мой папа пел и играл на гитаре, но это было еще в его школьные времена, правда, теперь, он снова стал выступать в церкви. Да и моя младшая сестра недавно стала певицей.
marqua
14th Dec 08 - 16:07
ну про отца я знала...
а вот сестра...вау.
кажется девушку оприходовали...денежки в глазах видино засверкали...
Warcry
14th Dec 08 - 18:15
С такими ганарарами у каждого глазки засверкают.

У нас в Росси успешные, певцы или актеры зарабатывают допустим 3кк$ за год, трудять не человеческим трудом, за бугром у них получается эта сумма за месяц может и меньше, зависит от популярности звезды.
Сестра наверное Аврил заменяет, исполняя кантри вместе с папой на всяких фестивалях))
Цитата(pbw @ 14th Dec 08 - 16:00)

Из последнего интервью Аврил журналу "Prestige Magazine"
Мнеб такую сестру я б тоже на месте не сидел.Давно бы уже подымался гденибудь в комерции или на Forex.
"Сестрёнка займи денюжку."
"А сколько тебе братик?"
"Да пару лям баксов,а не обидешся если 4...да ладно давай уж 5."
marqua
15th Dec 08 - 18:53
может и была фотка...но уж больно милая.
с мамой=)
Спасибо).Хоть маму впервые увидел
ужОс...какие у Ав руки...и маму похоже отфотошопили...
CIKLOPUS
15th Dec 08 - 21:19
Цитата(pbw @ 13th Dec 08 - 14:42)

Аврил на прогулке с ее отцом, Джоном Лавин.
Очень мило смотрятся, кста на моего отца очень похож)))
Killer
17th Dec 08 - 18:30
И на моего по лицу.
Цитата(Rain @ 15th Dec 08 - 19:57)

ужОс...какие у Ав руки...и маму похоже отфотошопили...
Какие??
Походу Метт и Мишель больше на родоков похожи, чем Аврил
Warcry
20th Dec 08 - 00:43
Цитата
Такое чувтсво, что мама натяжку лица делала, кажется лицо натянутым...) ИМХО
Цитата
Походу Метт и Мишель больше на родоков похожи, чем Аврил
Не всетаки небольшое сходство есть с мамой, на отца точно не похожа!
Да похожа она на отца и на мать.На мать особенно подбородком и глазами.Не соседская же она
ну бодбородком не оч, а вот Метт помойму в мать-очень похожи
Аврил с мамой цветом глаз похожи).
Naizer
20th Dec 08 - 16:16
Цитата(Warcry @ 20th Dec 08 - 00:43)

Такое чувтсво, что мама натяжку лица делала, кажется лицо натянутым...) ИМХО
Мать ужасно вышла на этой фоте
Цитата(pbw @ 20th Dec 08 - 09:24)

Аврил с мамой цветом глаз похожи).
как это так получилось?....))
Drama Queen!
20th Dec 08 - 21:42
черт,какая то мама у нее тут страшная получилась
Цитата(Drama Queen! @ 20th Dec 08 - 21:42)

черт,какая то мама у нее тут страшная получилась
Получилась
MoonShine
28th Mar 09 - 12:29
ага! но мама аврилки не может быть страшной!
Llssl
28th Mar 09 - 22:03
Зечем ваще её мать то трогаете?Она не страшная!Хотите языки потрепать?1)трепите по делу
2)немного ближе будьте к истине ИМХО КОНЕЧНО
Даже еслиб была и страшная(что я пишу и для кого?) я б никогда этого не сказала,она её мама!А тут помоему кто-то недогоняет....
Skater Girl XD
30th Mar 09 - 18:50
Beatri$
30th Mar 09 - 18:57
Обычная такая девочка-подросток

Кто бы мог подумать, что из неё вырастет)
Кстати, убеждаюсь, смотря на фотки, что рассказы об Эврил про то, какой она была хулиганкой\скейтершей\панкухой - больше пиар, чем правда.
PrestoN
30th Mar 09 - 22:09
Цитата(Beatri$ @ 30th Mar 09 - 18:57)

Обычная такая девочка-подросток

Кто бы мог подумать, что из неё вырастет)
Кстати, убеждаюсь, смотря на фотки, что рассказы об Эврил про то, какой она была хулиганкой\скейтершей\панкухой - больше пиар, чем правда.
ну не знаю если пиар то ОЧЕНЬ мощный =)
myname
31st Mar 09 - 05:25
Мне кажется,что семья у нее хорошая. Внешне они все очень приятные люди. Какие у них там друг с другом отношения-не знаю. Но если Аврил так рано добилась успеха(это конечно ее заслуга,прежде всего..),то семья ее явно поддерживала и верила в нее. А это просто рай для любого человека,когда близкие люди не ограничивают своими истериками и припадками типа-"ты будешь врачом и все тут"-согласитесь,таких родителей полно. Конечно,у Аврил не такая драматическая история восхождения на Олимп,потому что полно МЕГАзвезд и вообще успешных людей,которые просто,извините,из дерьма вылезли. Но Аврил для меня от этого хуже не стала и если так получилось,что вся семья ей помогала,значит она на это заслужила.
MoonShine
31st Mar 09 - 08:01
да семья очень правильно поступила,когда аврил только начинала карьеру.родители разрешили уехать ей в большой город. это был правильный поступок с их стороны, хотя согласитесь не все родители могут отпустить свою столь молодую дочь уехать причём неизвестно на сколько!
Rider
31st Mar 09 - 08:12
Ну да.Кстати как она сама говорит в Нью-Йорк её сопровождал брат,который ей потом ещё много помогал...хороший братишка
MoonShine
31st Mar 09 - 13:04
да согласна. некоторые семьи не позволяют уезжать, не зная при этом что ломают детям карьеру!
[ALF]
31st Mar 09 - 17:57
Цитата(милафффка-панк @ 31st Mar 09 - 12:04)

да согласна. некоторые семьи не позволяют уезжать, не зная при этом что ломают детям карьеру!
Если в семье растет ребенок который обладает хорошим голосом- одним словом талантом то родители уже заранее готовы к тому что впереди у него есть замечательная возможность сделать себе карьеру, а не сидеть сложа руки в том плане,что не продвигаться вверх по лестнице на пути к славе. Порой приходиться очень много ездить и порой едет вся семья. Чаще всего как было выше упомянуто едет кто-то из семьи, в данном случае это был брат Аврил
MoonShine
6th Jun 09 - 22:05
Мне семья Аврил нравится.Милые такие родители . Однако в какой-то период им было трудно,не меньше чем Аврил.
Представьте,что ваш ребёнок от вас уехал,хотя если вспомнить её успех..то вряд ли можно предположить,что её родители жалели что отпустили её когдато в большой город
Tomorrow
6th Jun 09 - 22:41
не знаком с ними!!! да и ниразу не видел в инете..ну только бабушку если...
MoonShine
6th Jun 09 - 22:45
а я просто посмотрела на фотку.мне понравились они.ну плохие лююди в конце концов не вырастили бы такую дочку)
myname
6th Jun 09 - 23:36
Цитата(милафффка-панк @ 6th Jun 09 - 21:45)

а я просто посмотрела на фотку.мне понравились они.ну плохие лююди в конце концов не вырастили бы такую дочку)

Тоже верно. Но Аврил сама по себе молодец. Уж не за счёт родителей она добилась успеха. А благодаря своему желанию и усилиям,которые она вложила в достижение цели.
Tomorrow
6th Jun 09 - 23:41
оч правильно
MoonShine
7th Jun 09 - 11:37
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 02:36)

Тоже верно. Но Аврил сама по себе молодец. Уж не за счёт родителей она добилась успеха. А благодаря своему желанию и усилиям,которые она вложила в достижение цели.
да,но просто родители тоже что-то вкладывали.Потому что ребёнок..он же не в силах предпринимать всё для успехов в творчестве,значит в принципе есть и заслуга родителей
Russian_Alex
12th Jun 09 - 00:26
Аврил (на фото в сообщении #70) похожа на мою сестру. Если бы я не знал, что это Аврил, то я бы подумал, что это моя сестра!!!
razvedchik
15th Jun 09 - 09:44
Цитата(Gluk <3 Avril @ 19th Jul 08 - 23:07)

Я тоже раньше свою старшую сестру обижал када был мелкий) Щас люблю и уважаю и всегда готов помочь =-)
З.Ы. прикольная статейка
Нашел фото, но качество хромает
Прикольно! Никогда не видел фото семьи Lavigne!

По всей информации, которая у меня имеется, семья у Avril была хорошая. Да и сама Avril. Родители не ограничивали ее ни в чем - она хотела заниматься музыкой и занималась, ее не заставляли заниматься учебой. Отец оборудовал ей гараж для занятий, купил ей гитару и другие инструменты. И Avril училась играть. Родители также предлагали участвовать в различных конкурсах. В общем, молодцы!
MoonShine
15th Jun 09 - 10:38
Цитата(razvedchik @ 15th Jun 09 - 12:44)

Прикольно! Никогда не видел фото семьи Lavigne!

По всей информации, которая у меня имеется, семья у Avril была хорошая. Да и сама Avril. Родители не ограничивали ее ни в чем - она хотела заниматься музыкой и занималась, ее не заставляли заниматься учебой. Отец оборудовал ей гараж для занятий, купил ей гитару и другие инструменты. И Avril училась играть. Родители также предлагали участвовать в различных конкурсах. В общем, молодцы!

безусловно они сделали всё возможное для карьеры дочурки..то есть если подумать ,то в успехе Аврил есть немалая доля усилий вложенная родителями
razvedchik
15th Jun 09 - 10:58
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 13:38)

безусловно они сделали всё возможное для карьеры дочурки..то есть если подумать ,то в успехе Аврил есть немалая доля усилий вложенная родителями
Да, согласен. Обычно чаще всего родители многого не позволяют своим детям, а тут они полностью поддерживали в музыке.
MoonShine
15th Jun 09 - 11:02
razvedchik, и правилльно делали..без их участия не было бы считай и этого сайта..и самой Аврил.их нельзя не[слово-паразит]ценивать.но сама Аврил молодец,она добилася успеха своим трудом
razvedchik
15th Jun 09 - 11:26
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 14:02)

razvedchik, и правилльно делали..без их участия не было бы считай и этого сайта..и самой Аврил.их нельзя не[слово-паразит]ценивать.но сама Аврил молодец,она добилася успеха своим трудом
Конечно, одного желания стать звездой мало. Она много трудилась. Сначала у нее были неудачи в Нью-Йорке, Arista Records отказывалась записывать ее песни, но она хотела петь свое, и добилась этого, переехав в Лос-Анджелес. Так что, я думаю, в том, чего она достигла, в основном ее заслуга. А родители, как хорошая семья, ей помогали.
хочу посмотреть на сестру Лавин. >_< нынешнюю
Maksimor
21st Dec 09 - 16:21
Цитата(Snow @ 21st Dec 09 - 11:53)

хочу посмотреть на сестру Лавин. >_< нынешнюю
Ага,я бы тоже посмотрел на неё,интересно похожа ли она на Аврил
Цитата(Avrilo4ka @ 21st Dec 09 - 14:48)

я ее родителей много раз на фотках видела.....
Аврил мы все сто раз видели

а мишель я видел два раза и то она там малая совсем, хочу сейчашнею
S1@v1k
22nd Dec 09 - 00:50
Цитата(Snow @ 21st Dec 09 - 18:53)

а мишель я видел два раза и то она там малая совсем, хочу сейчашнею
как ? Она ж была на подпевке в TBDT туре...
gretty
22nd Dec 09 - 10:40
Цитата(S1@v1k @ 21st Dec 09 - 23:50)

как ? Она ж была на подпевке в TBDT туре...
Ну да=)
S1@v1k, дэ? а кто именно из них?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.