Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семья Avril Lavigne
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
pbw
Цитата
да,тогда б на зарубежных сайтах не писали просто "АВРИЛ С ОТЦОМ"...))

Просто это было мое первоначальное мнение smile3.gif
marqua
Цитата(pbw @ 14th Dec 08 - 15:29) *
Просто это было мое первоначальное мнение smile3.gif

да я тоже сначала так решила,а потом прочитала и подумала,какого черта она тогда тут делает...)))
pbw
Из последнего интервью Аврил журналу "Prestige Magazine"
Цитата
-Твои родители музыкальные люди?
-Да, мой папа пел и играл на гитаре, но это было еще в его школьные времена, правда, теперь, он снова стал выступать в церкви. Да и моя младшая сестра недавно стала певицей.
marqua
ну про отца я знала...
а вот сестра...вау.
Rain
кажется девушку оприходовали...денежки в глазах видино засверкали...
Warcry
С такими ганарарами у каждого глазки засверкают. smile3.gif
У нас в Росси успешные, певцы или актеры зарабатывают допустим 3кк$ за год, трудять не человеческим трудом, за бугром у них получается эта сумма за месяц может и меньше, зависит от популярности звезды.
POTS
Сестра наверное Аврил заменяет, исполняя кантри вместе с папой на всяких фестивалях))
Lev
Цитата(pbw @ 14th Dec 08 - 16:00) *
Из последнего интервью Аврил журналу "Prestige Magazine"

Мнеб такую сестру я б тоже на месте не сидел.Давно бы уже подымался гденибудь в комерции или на Forex.
"Сестрёнка займи денюжку."
"А сколько тебе братик?"
"Да пару лям баксов,а не обидешся если 4...да ладно давай уж 5." biggrin.gif
marqua
может и была фотка...но уж больно милая.
с мамой=)

pbw
Спасибо).Хоть маму впервые увидел smile3.gif
Rain
ужОс...какие у Ав руки...и маму похоже отфотошопили...
CIKLOPUS
Цитата(pbw @ 13th Dec 08 - 14:42) *

Аврил на прогулке с ее отцом, Джоном Лавин.

Очень мило смотрятся, кста на моего отца очень похож)))
Killer
И на моего по лицу.
POTS
Цитата(Rain @ 15th Dec 08 - 19:57) *
ужОс...какие у Ав руки...и маму похоже отфотошопили...

Какие??

Походу Метт и Мишель больше на родоков похожи, чем Аврил
Warcry
Цитата

Такое чувтсво, что мама натяжку лица делала, кажется лицо натянутым...) ИМХО
Цитата
Походу Метт и Мишель больше на родоков похожи, чем Аврил

Не всетаки небольшое сходство есть с мамой, на отца точно не похожа!
Lev
Да похожа она на отца и на мать.На мать особенно подбородком и глазами.Не соседская же она biggrin.gif
POTS
ну бодбородком не оч, а вот Метт помойму в мать-очень похожи
pbw
Аврил с мамой цветом глаз похожи).
Naizer
Цитата(Warcry @ 20th Dec 08 - 00:43) *
Такое чувтсво, что мама натяжку лица делала, кажется лицо натянутым...) ИМХО

Мать ужасно вышла на этой фоте
unit
Цитата(pbw @ 20th Dec 08 - 09:24) *
Аврил с мамой цветом глаз похожи).

как это так получилось?....)) beach.gif
Drama Queen!
черт,какая то мама у нее тут страшная получилась
Lev
Цитата(Drama Queen! @ 20th Dec 08 - 21:42) *
черт,какая то мама у нее тут страшная получилась

Получилась biggrin.gif
MoonShine
ага! но мама аврилки не может быть страшной!
Llssl
Зечем ваще её мать то трогаете?Она не страшная!Хотите языки потрепать?1)трепите по делу
2)немного ближе будьте к истине ИМХО КОНЕЧНО
Даже еслиб была и страшная(что я пишу и для кого?) я б никогда этого не сказала,она её мама!А тут помоему кто-то недогоняет....
Beatri$
Обычная такая девочка-подросток smile3.gif Кто бы мог подумать, что из неё вырастет)
Кстати, убеждаюсь, смотря на фотки, что рассказы об Эврил про то, какой она была хулиганкой\скейтершей\панкухой - больше пиар, чем правда.
PrestoN
Цитата(Beatri$ @ 30th Mar 09 - 18:57) *
Обычная такая девочка-подросток smile3.gif Кто бы мог подумать, что из неё вырастет)
Кстати, убеждаюсь, смотря на фотки, что рассказы об Эврил про то, какой она была хулиганкой\скейтершей\панкухой - больше пиар, чем правда.

ну не знаю если пиар то ОЧЕНЬ мощный =)
myname
Мне кажется,что семья у нее хорошая. Внешне они все очень приятные люди. Какие у них там друг с другом отношения-не знаю. Но если Аврил так рано добилась успеха(это конечно ее заслуга,прежде всего..),то семья ее явно поддерживала и верила в нее. А это просто рай для любого человека,когда близкие люди не ограничивают своими истериками и припадками типа-"ты будешь врачом и все тут"-согласитесь,таких родителей полно. Конечно,у Аврил не такая драматическая история восхождения на Олимп,потому что полно МЕГАзвезд и вообще успешных людей,которые просто,извините,из дерьма вылезли. Но Аврил для меня от этого хуже не стала и если так получилось,что вся семья ей помогала,значит она на это заслужила.
MoonShine
да семья очень правильно поступила,когда аврил только начинала карьеру.родители разрешили уехать ей в большой город. это был правильный поступок с их стороны, хотя согласитесь не все родители могут отпустить свою столь молодую дочь уехать причём неизвестно на сколько!
Rider
Ну да.Кстати как она сама говорит в Нью-Йорк её сопровождал брат,который ей потом ещё много помогал...хороший братишка
MoonShine
да согласна. некоторые семьи не позволяют уезжать, не зная при этом что ломают детям карьеру!
[ALF]
Цитата(милафффка-панк @ 31st Mar 09 - 12:04) *
да согласна. некоторые семьи не позволяют уезжать, не зная при этом что ломают детям карьеру!

Если в семье растет ребенок который обладает хорошим голосом- одним словом талантом то родители уже заранее готовы к тому что впереди у него есть замечательная возможность сделать себе карьеру, а не сидеть сложа руки в том плане,что не продвигаться вверх по лестнице на пути к славе. Порой приходиться очень много ездить и порой едет вся семья. Чаще всего как было выше упомянуто едет кто-то из семьи, в данном случае это был брат Аврил
MoonShine
Мне семья Аврил нравится.Милые такие родители . Однако в какой-то период им было трудно,не меньше чем Аврил.
Представьте,что ваш ребёнок от вас уехал,хотя если вспомнить её успех..то вряд ли можно предположить,что её родители жалели что отпустили её когдато в большой город
Tomorrow
не знаком с ними!!! да и ниразу не видел в инете..ну только бабушку если...
MoonShine
а я просто посмотрела на фотку.мне понравились они.ну плохие лююди в конце концов не вырастили бы такую дочку) yes.gif
myname
Цитата(милафффка-панк @ 6th Jun 09 - 21:45) *
а я просто посмотрела на фотку.мне понравились они.ну плохие лююди в конце концов не вырастили бы такую дочку) yes.gif

Тоже верно. Но Аврил сама по себе молодец. Уж не за счёт родителей она добилась успеха. А благодаря своему желанию и усилиям,которые она вложила в достижение цели.
Tomorrow
оч правильно
MoonShine
Цитата(myname @ 7th Jun 09 - 02:36) *
Тоже верно. Но Аврил сама по себе молодец. Уж не за счёт родителей она добилась успеха. А благодаря своему желанию и усилиям,которые она вложила в достижение цели.

да,но просто родители тоже что-то вкладывали.Потому что ребёнок..он же не в силах предпринимать всё для успехов в творчестве,значит в принципе есть и заслуга родителей
Russian_Alex
Аврил (на фото в сообщении #70) похожа на мою сестру. Если бы я не знал, что это Аврил, то я бы подумал, что это моя сестра!!!
razvedchik
Цитата(Gluk <3 Avril @ 19th Jul 08 - 23:07) *
Я тоже раньше свою старшую сестру обижал када был мелкий) Щас люблю и уважаю и всегда готов помочь =-)

З.Ы. прикольная статейка

Нашел фото, но качество хромает

Прикольно! Никогда не видел фото семьи Lavigne! smile3.gif
По всей информации, которая у меня имеется, семья у Avril была хорошая. Да и сама Avril. Родители не ограничивали ее ни в чем - она хотела заниматься музыкой и занималась, ее не заставляли заниматься учебой. Отец оборудовал ей гараж для занятий, купил ей гитару и другие инструменты. И Avril училась играть. Родители также предлагали участвовать в различных конкурсах. В общем, молодцы! smile3.gif
MoonShine
Цитата(razvedchik @ 15th Jun 09 - 12:44) *
Прикольно! Никогда не видел фото семьи Lavigne! smile3.gif
По всей информации, которая у меня имеется, семья у Avril была хорошая. Да и сама Avril. Родители не ограничивали ее ни в чем - она хотела заниматься музыкой и занималась, ее не заставляли заниматься учебой. Отец оборудовал ей гараж для занятий, купил ей гитару и другие инструменты. И Avril училась играть. Родители также предлагали участвовать в различных конкурсах. В общем, молодцы! smile3.gif

безусловно они сделали всё возможное для карьеры дочурки..то есть если подумать ,то в успехе Аврил есть немалая доля усилий вложенная родителями
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 13:38) *
безусловно они сделали всё возможное для карьеры дочурки..то есть если подумать ,то в успехе Аврил есть немалая доля усилий вложенная родителями

Да, согласен. Обычно чаще всего родители многого не позволяют своим детям, а тут они полностью поддерживали в музыке.
MoonShine
razvedchik, и правилльно делали..без их участия не было бы считай и этого сайта..и самой Аврил.их нельзя не[слово-паразит]ценивать.но сама Аврил молодец,она добилася успеха своим трудом
razvedchik
Цитата(MoonShine @ 15th Jun 09 - 14:02) *
razvedchik, и правилльно делали..без их участия не было бы считай и этого сайта..и самой Аврил.их нельзя не[слово-паразит]ценивать.но сама Аврил молодец,она добилася успеха своим трудом

Конечно, одного желания стать звездой мало. Она много трудилась. Сначала у нее были неудачи в Нью-Йорке, Arista Records отказывалась записывать ее песни, но она хотела петь свое, и добилась этого, переехав в Лос-Анджелес. Так что, я думаю, в том, чего она достигла, в основном ее заслуга. А родители, как хорошая семья, ей помогали.
Snow
хочу посмотреть на сестру Лавин. >_< нынешнюю
Maksimor
Цитата(Snow @ 21st Dec 09 - 11:53) *
хочу посмотреть на сестру Лавин. >_< нынешнюю

Ага,я бы тоже посмотрел на неё,интересно похожа ли она на Аврил rolleyes.gif
Snow
Цитата(Avrilo4ka @ 21st Dec 09 - 14:48) *
я ее родителей много раз на фотках видела.....

Аврил мы все сто раз видели yes.gif а мишель я видел два раза и то она там малая совсем, хочу сейчашнею
S1@v1k
Цитата(Snow @ 21st Dec 09 - 18:53) *
а мишель я видел два раза и то она там малая совсем, хочу сейчашнею

как ? Она ж была на подпевке в TBDT туре...
gretty
Цитата(S1@v1k @ 21st Dec 09 - 23:50) *
как ? Она ж была на подпевке в TBDT туре...

Ну да=)
Snow
S1@v1k, дэ? а кто именно из них?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.