Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Семья Avril Lavigne
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Всё об Аврил Лавин
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Snow
неа, у нее все фотки такие
I Have A Dream
На второй фотке её сестра лицом напомнила мне мою бывшую одноклассницу crazy.gif
Liger
Кажется что её сестра за последние годы товарный вид потеряла. А Аврил - наоборот приобрела.
Snow
I Have A Dream, она мне вообще местами тебя напоминает)
AmyJeen
Snow, +1
))
I Have A Dream
Snow, о, да :З потому что раньше с той одноклассницей нас путали =_=
Nanana
Здравствуйте,
извиняюсь, если задаю глупый вопрос, давно не слежу за творчеством и личной жизнью Аврил, хотя люблю её с первого альбома и периодически слушаю её музыку, но мне казалось, она была беремена и даже выступала на сцене с большим животиком. Судя по новому клипу, я так понимаю, живота больше нет, но и о ребенке тоже ничего не слышно.
Она всё-таки была беремена или нет? И если была, то родила или нет? Я запуталась.

зарабнее благодарю за ответы.
Snow
Nanana, никогда не была) интересно, когда это она выступала с большим животом?
HailieJade
все время били такие слухи
Snow
слухи они всегда есть. мне интересно посмотреть выступление, где вам показался большой живот.
HailieJade
что-то я такого не припоминаю
AbbeyDawn
там ведь вообще какой-то розыгрыш был с этим делом. Программа какая-то снималась, все дела. Аврил с накладками на живот ходила НО это ж давно было, когда они еще с Дэриком были вместе. Больше не помню никаких слухов и ничего подобного, кроме этого случая.
Snow
AbbeyDawn, насчет розыгрыша, они ходили с Дэриком по детским магазинам. только это помню
Валькирия
Ну, когда Аврил на Войсе выступала, на некоторых кадрах действительно было похоже, что у неё живот.
AbbeyDawn
Snow, ага. и с накладным животом. А еще когда что было?
13JlaguMuP
Про тот розыгрыш smile3.gif Видео
Nanana
О, значит, я ничего важного не пропустила. smile3.gif

мне показалось, что в дуэтах с Cassedee Pope и еще в каком-то её сольном выступлении у неё животик есть. Хотя сейчас пересмотрела и ничего не увидела. Наверное, эти слухи вызвали у меня галлюцинации. facepalm.gif
спасибо, что прояснили))
Timing32
Я думаю, что семья Аврил счастлива, потому что у них в семье есть настоящая звезда. Я думаю, что Аврил любит свою семью и не забывает о них.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.