Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Соmеdy Prоduсtiоn
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2
Yurs
Над чем смеяться, над тупыми шутками ниже пояса, ставшими нормой современного дегенеративного общества ?

Или еще есть передача, где типа 2 имбицила укуренных сидят перед теликом и чето обсуждают .. это ваще пц нах.
До чего надо опуститься, чтобы такое смотреть. Да смотрите на здоровье, в принципе, поздно уже.

Как сказал некто. - "Эта страна катится в пропасть, и я не хочу катиться вместе с ней".
Лучше что-нить более полезное для души и мозга посмотрю.
farl08
Если ты ховоришь шо в смехе без правил и в убойной лиги много шуток ниже пояса. Значит просто ты не смарел и все. К остальным также относится. Не смаря передачи ее обсирать это глупо!
Yurs
Если б я не смотрел, я бы не говорил. А говорю я про камеди клаб ... вообщем где Воля ведущий.
HBK
Цитата(Yurs @ 20th Aug 09 - 03:52) *
Над чем смеяться, над тупыми шутками ниже пояса, ставшими нормой современного дегенеративного общества ?

Или еще есть передача, где типа 2 имбицила укуренных сидят перед теликом и чето обсуждают .. это ваще пц нах.

До чего надо опуститься, чтобы такое смотреть. Да смотрите на здоровье, в принципе, поздно уже.

Некоторые моменты поддерживаю. Хотя, иногда смотрю что-нибудь подобное, местами можно встретить норм юмор, да плюс, выбор не велик. Но не думаю, что просмотр данных передач как-то влияет на мои принципы, потому что смеяться над дегенератами, не означает быть дегенератом.
GreenTea
Комеди клап нынче из каждого утюга, у каждого индивида с ущербным чувством юмора обязательно имеет на своей мобиле ролик с этой хренью. Это я к тому, что легче увидеть этот бред, чем избегать его.
AbbeyDawn
Yurs, +1
тупее комедийных шоу нет
HBK
Цитата
тупее комедийных шоу нет

есть, чего стоят американские комедийные шоу.
farl08
Цитата(Yurs @ 21st Aug 09 - 16:53) *
А говорю я про камеди клаб ... вообщем где Воля ведущий.

камеди клаб, извращенный в этом плане и там много канешн пошлых шуток.

Зы: Воля везде там ведущий ХD
Цитата(GreenTea @ 21st Aug 09 - 17:28) *
у каждого индивида с ущербным чувством юмора

а вот это уже оскорбление между прочим!
Не понимаешь не смари.
MoonShine
по мне так это бездарная передача для поддержания прогресстирующей деградации нашего общества. dry.gif шутки пошлые.и как я догадываюсь в своём большинстве вовсе не смешные. dry.gif никогда не буду тратить своё время на просмотр сего "шедевра"
Just see
иногда смотрю (забыла как называется),ну короче там где воля и турчинский ведут,если смотреть редко,то даже оч смешно,а вот если все время ,то надоедает,и уже тупостью кажется
farl08
Убойную лигу и по 3 раза могу смареть. Импровизация рулит.
TheOnlyOne
не перевариваю. ужасный юмор если это можно так назвать.
I Have A Dream
да ну, норм... ну конечно если в меру...

раньше очень нравился Камеди, Убойка и т.д., сейчас интерес пропал (
farl08
камеди батл - фиговая пародия на смех без правил - астой полнейший - такие шутки ппццц...
I Have A Dream
Цитата(FaRl_08 @ 3rd Oct 10 - 15:07) *
камеди батл - фиговая пародия на смех без правил - астой полнейший - такие шутки ппццц...

блин первый раз прочитала думала че за камеди батл, пока по тнт не увидела его))

мда шутки там не очень - но меня приколяет сцена )
Dr Зло
да ну новое Камеди..
Харламова нету,Каштан один остался
USB-тупизм
только Воля веселит и бывает Гавр
старые выпуски угарные
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.