Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: House M.d.
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3, 4
DISASTER
8й сезон будет без Лизы Эдельштейн((пичаль
Iron Man
Заинтересовался и начал смотреть.Очень понравилось!Начал смотреть 2 сезон...
Delin
/me завидует, у человека еще столько впечатлений впереди smile3.gif

DISASTER, да, жаль, что с Эдельштейн не договорились ( Интересно, как это будет обыграно
DISASTER
Delin, Фанатская организация за рубежом агитировала всех на подписку петиции в пользу Эдельштейн...Я отправляла в русскую группу ВК - поудаляли сволочи..."мы не верим, что это какую-то пользу принесет"...козлы...
Марусик
Наконец-то убрали её персонажа. В связи с появлением отношений Хаус-Кадди сериал стал уже не торт. Вообще нужно было закрывать сериал после 6 сезона. 7 и тем более 8 сезоны уже идут как выколачивание денег с аудитории. А после 8 продлят и на 9, что лишь подтвердит мои слова.
DISASTER
Марусик, Хаус отчасти похирел...но не так все плохо мне кажется...я вот не потеряла интерес....так что счастлива

А вот без Кадди, боюсь, будет уже не торт...
Кстати, только сейчас обратила внимание что Кадди и Эдельштейн одинаково зовут)
Марусик
Цитата(DISASTER @ 26th Jun 11 - 21:28) *
Марусик, Хаус отчасти похирел...но не так все плохо мне кажется...я вот не потеряла интерес....так что счастлива

А вот без Кадди, боюсь, будет уже не торт...
Кстати, только сейчас обратила внимание что Кадди и Эдельштейн одинаково зовут)

Пипл хавает (с)
DISASTER
Марусик, ну и что...можешь гордиться
счастье в неведении
Марусик
Цитата(DISASTER @ 26th Jun 11 - 21:53) *
Марусик, ну и что...можешь гордиться
счастье в неведении

К чему эти фразы?
Antohin
сериал скатился в сопли, даже присутствие оливии уайльд абсолютно не помогает). с восьмого сезона к сериалу присоединяется одетт эннейбл - девушка привлекательная, но изменит ли это ситуацию?
Luft
Вообще не нравится этот сериал...))
Alien4
Начал смотреть 8-й сезон
Alien4
Досмотрел 8-й сезон отличного сериала
CamelSk8
Очень хороший ящитаю сериал, с первой до последней серии был заинтригован, много пищи для размышлений, хорошая игра, интересные персонажи.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.