Crimson kardinal
16th Jul 09 - 20:04
Цитата(Kristya @ 16th Jul 09 - 18:22)

Заело? Я уже сделала выводы насколько мне нравится сериал или нет. И даже если меня прикуют к стулу и включат Хауса - мне не понравится. Я же сказала русским языком, что НЕ МОЕ это. А вам как о стену горох. Понимаю, если б я начала обсирать сериал *я извиняюсь*, но я всего лишь сказала, что он не по моим вкусам. А о вкусах не спорят.
Читай внимательнее посты.Мне начхать, нравится или не нравится тебе House M.D. Цитату я тебе в предыдущем моем посте привел, отталкивайся от ее смысла и тогда может быть догадаешься, что я имел ввиду.
Не удивлюсь, если ты судишь о какой-нибудь муз.группе по одной песне.
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 20:44
Crimson kardinal, ой ты
если ты способен мыслить, радость моя, ты можешь догадаться, что если это сериал из 1000 серий, то он об одном и том же. все серии в нем однотипные. а не так, что одна серия про хирурга, другая про психованных подростков из БХ, третья про чувачков на крутых машинах со сверхспособностями.
Если теперь первоначально не понравится сюжет про тех самых чувачков на крутых машинах, разбрасывающий демонов силой мысли, ты станешь это смотреть? Что-то я сильно сомневаюсь.
Сама не смотрю сериалы типа Хаус, Клиника и т.д. ибо не люблю подобное. и заезженный американский юмор. А вот посмотреть сериал про людей с супер способностями с элементами юмора, с элементами серьезности - пожалуйста.
Цитата
о вкусах не спорят.
вообще не понимаю, с чего ты решил докопаться до человека...
пс: я сужу о группе по одной песне.. можешь сейчас загибать, что я глупая, но если я послушаю песню и мне понравится, почему бы не скачать альбом. а если нет - увольте. разве не логично? по-моему, очень.. так что не стоит умничать, не разобравшись.
Crimson kardinal
16th Jul 09 - 21:03
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 09 - 20:44)

Crimson kardinal, ой ты
если ты способен мыслить, радость моя, ты можешь догадаться, что если это сериал из 1000 серий, то он об одном и том же. все серии в нем однотипные. а не так, что одна серия про хирурга, другая про психованных подростков из БХ, третья про чувачков на крутых машинах со сверхспособностями.
Если теперь первоначально не понравится сюжет про тех самых чувачков на крутых машинах, разбрасывающий демонов силой мысли, ты станешь это смотреть? Что-то я сильно сомневаюсь.
А я не призываю смотреть весь сезон, но как минимум одна серия должна быть просмотрена, чтобы создать у себя в голове целостное и правильное впечатление о сериале.За 10 минут женщину толком не успеешь удовлетворить, а вы тут разводите: "посмотрела - мне не нравится, что там говорят умные вещи - потерпела 10 минут - а не к х*ям ли послать этот сериал?"
Цитата
Сама не смотрю сериалы типа Хаус, Клиника и т.д. ибо не люблю подобное. и заезженный американский юмор. А вот посмотреть сериал про людей с супер способностями с элементами юмора, с элементами серьезности - пожалуйста.
Вот это перл, конечно.
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
Цитата
пс: я сужу о группе по одной песне.. можешь сейчас загибать, что я глупая, но если я послушаю песню и мне понравится, почему бы не скачать альбом. а если нет - увольте. разве не логично? по-моему, очень.. так что не стоит умничать, не разобравшись.
Логично, ведь тебе меньше 18, это вполне в вашем духе.
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 21:22
Цитата
а не к х*ям ли послать этот сериал?"
ой как мило) это ты так выражаешься, да?
К твоему сведению, помимо 10 минут серии существуют отзывы и прочая хрень, по которой можно судить по сериалу. еясть друзья с одинаковыми вкусами, которые советуют\не советуют и тд.
Цитата
Вот это перл, конечно.
«Вот все говорят: «Карузо! Карузо!» А я послушал – так ничего особенного» – «Вы слышали Карузо?!» – «Нет. Мне Рабинович напел».
ой, ты такой остроумный))
я посмотрела, прежде, чем выводы делать, расслабься. даже больше одной серии..
Цитата
Логично, ведь тебе меньше 18, это вполне в вашем духе.
в "вашем"? а у нас теперь общество подразделяется на "до 18" и "после"? примем к сведению, спасбоньки.
Crimson kardinal
16th Jul 09 - 21:45
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 09 - 21:22)

ой как мило) это ты так выражаешься, да?
К твоему сведению, помимо 10 минут серии существуют отзывы и прочая хрень, по которой можно судить по сериалу. еясть друзья с одинаковыми вкусами, которые советуют\не советуют и тд.
Из тебя выйдет хороший солдат, думать и дальше головой не надо будет.
Цитата
ой, ты такой остроумный))
я посмотрела, прежде, чем выводы делать, расслабься. даже больше одной серии..
Тогда молчи, я разговариваю с Kristya.
Цитата
в "вашем"? а у нас теперь общество подразделяется на "до 18" и "после"? примем к сведению, спасбоньки.
Не за что.
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 21:46
Crimson kardinal, ты не разговариваешь. а гнешь свой бред.
сам молчи. не нашелся еще пока такой человек, способный меня заткнуть да)
Цитата
Из тебя выйдет хороший солдат, думать и дальше головой не надо будет.
а ты походу уже давно солдат...
Kristya
16th Jul 09 - 21:52
Crimson kardinal, адекватность включи. Может тогда сам дотукаешься. И слава богу, что тебе начхать. Так фига ли развел здесь кашу? Сказать больше нечего? Я тебе сериал не даю смотреть или что? Смотри хоть сутки напролет - мне начхать. Или ты будешь учить, как нам мнение собственное о разных вещах составлять? Нашелся "взрослый умник с правильными взглядами и правильно состоявшимся мнением". Оно только твое. И каждый человек по-разному все воспринимает. Кому-то дсотаточно 10 минут, чтобы понять его это или нет, кому-то надо три часа, кому-то полгода. И что с этого? Мне хватило 10 минут. Смысла продолжать засирание темы не вижу. Конец.
Цитата(Crimson kardinal @ 16th Jul 09 - 22:45)

Тогда молчи, я разговариваю с Kristya.
За словами следи. А я больше не разговариваю насчет мутотени, что здесь поразвелось.
Crimson kardinal
16th Jul 09 - 22:00
Цитата(Kristya @ 16th Jul 09 - 21:52)

Или ты будешь учить, как нам мнение собственное о разных вещах составлять? Нашелся "взрослый умник с правильными взглядами и правильно состоявшимся мнением".
Ага, и как в очередной раз убедился, что школоте что-то вразумлять - бесполезно.
Цитата
Кому-то дсотаточно 10 минут, чтобы понять его это или нет, кому-то надо три часа, кому-то полгода. И что с этого? Мне хватило 10 минут.
fail.Причем на настолько очевидный, что даже глумится не охота.
Цитата
За словами следи.
А то что?Покраснеешь и начнешь топать ножкой в пол?Бугога.
Цитата
сам молчи. не нашелся еще пока такой человек, способный меня заткнуть да)

Цитата
а ты походу уже давно солдат...
Бугога.
- Дурак.
- Сам дурак.
Потешьте еще дядьку, сморозьте еще чуши.
AbbeyDawn
16th Jul 09 - 22:02
Crimson kardinal, хорошая картинка. как раз для тебя.. и устраивать подобное - гоу на слипнот.ру. у вас там такое любят. затыкайся сам и следи за словами. потому что бред здесь слышен только от тебя да
Kristya
16th Jul 09 - 22:09
Вот кадр.
Crimson kardinal, название темы видел? Или только мой первый пост ранее? Он тебя задел чем-то? Извини, не знала, что Хаус для тебя так важен. Иначе бы обязательно посмотрела еще 10 минут, чтобы тебя успокоить.
все по койкам!
всем спать!
мой любимый сериал
Wolfstern
6th Aug 09 - 23:21
Недавно узнал о существовании этого сериала. Друг подсадил)) скинул сначала 2 серии 1-го сезона и предупредил, что фильм на любителя, мол про больницу и пр. и про Хауса естественно сказал...)
Сериал мне понравился, да я и не сомневался...После просмотра 2-х серий попросил скинуть все 5 сезонов. Сейчас вот как раз 5-й досматриваю. Жду 6-й...
Не знаю как вам, но мне больше всего нравится первая команда у Хауса...(Чейз, Кэмерон и Форман) с ними я буквально на одном дыхании просмотрел почти 3 сезона. Смотрел по 4-5 серий в день, бывало даже ночью засиживался. Сейчас уже как то не так тянет...конечно они там появляются местами в эпизодах, но всё равно уже не то.
FirePhon
10th Aug 09 - 00:55
Цитата(AbbeyDawn @ 16th Jul 09 - 18:46)

не всем нравится смотреть на внутренности и прочие хирургические операции, не всем нравится постоянный чрезмерный стеб. В конце концов, не все любят комедийный сериалы. У всех свои вкусы. И не стоит тут судить, что глупо, а что умно.
Там не показывают внутреннсти и прочее.....ну не в каждой серии.......
Огромное внимание уделено подколкам хауза...и одновременно его стилю....в жизни....и вообще!
----------------------------------------------------------
Мне очень понравились де последние серии пятого сезона, там изменили свет, как-то мягче сделали серии, красивее, может профессиональнее.....и вообще ещё момент там есть...когда хаус заходит к уилсону с кадди....вообще такой взгляд....такое лицо....и свет сделали ...Супер просто!........
--------
и момент вспомнил...когда хауз с кадди мыли посуду..или что там на кухне делали....и хауз: -может показаться, что мы просто моем посуду, но на самом деле мы занимаемся сексом. тоже смешные такие фразы ......люблю этот сериал!
------
Вот так в разнобой мысли выложил,
Сериал стоящий!
GreenTea
10th Aug 09 - 05:21
После 3го сезона, для меня сериал умер - взяли вместо отличных актеров какого то индуса, который до этого снимался в отстойнейщих лентах, и какую то модель, без актерского образования, видимо за красивые сиськи и т.п.
А там все, кроме Хауса и Кадди - для антуража.
FirePhon
11th Aug 09 - 00:16
о_О просто надо любить некоторые вещи, тогда никакие индусы не портят картину, а модели только в плюс!
PS Эти хорошие актёры под конец пятого....как-то тоже чахнут..я бы сказал...и свадьба....как-то всё ...может повзрослели и начали стареть?
Natasha
31st Aug 09 - 17:24
Мне нравится сериал) Неглупый, нестандартный.
Gelion
5th Sep 09 - 22:52
блин, посмотрела только 1 и 5 сезон!
Фильм оч нравится, оч, оч, оч!!! Хаус лучший )))))
Crimson kardinal
6th Sep 09 - 01:25
Цитата(Gelion @ 5th Sep 09 - 23:52)

блин, посмотрела только 1 и 5 сезон!
С ума штоль сошла в таком порядке смотреть?)
Цитата
После 3го сезона, для меня сериал умер - взяли вместо отличных актеров какого то индуса, который до этого снимался в отстойнейщих лентах, и какую то модель, без актерского образования, видимо за красивые сиськи и т.п.
Нормальные там актеры, не привирай.И где ты там сиськи заметил, вот что интересно.
Gelion
6th Sep 09 - 15:46
Цитата
С ума штоль сошла в таком порядке смотреть?)
Ыыыы, ну я сначало посмотрела 5 сезон, а потом 1 )))))
просто слом с торрентов скачивать, а посетке еще не нашла остальных сезонов )))
"и еще, я знаю когда вместо викодина не викодин, а ты знаешь, когда вместо противозачаточных не противозачаточные?"
"Это так печально - некалиброванная центрифуга. Я тоже сейчас заплачу"
А вообще, в группе в контакте почти все диалоги из всех серий переписаны - хоть садись, рыдай и не вставай.)
farl08
14th Sep 09 - 00:17
посмарел 1 серию 1ого сезона
не зацепило(((
Coma White
14th Sep 09 - 00:20
FaRl_08, с 1 серии редко, когда цепляет.
сам не начинал смотреть Хауса. может быть...когда-нибудь...
farl08
14th Sep 09 - 01:05
ну вродеб так себе чето.. вощем продолжу смотреть)
FaRl_08, первая и правда не лучшая, на мой вкус, но если тебя с неё же не зацепило, то не знаю, стоит ли продолжать - там, в принципе, сразу все фишки, за которые можно любить этот сериал, показываются.
Кстати, понял для себя ещё один недостаток, помимо того, что Хаус берёт на себя львиную долю внимания - это однообразие серий и сюжетных ходов. Впрочем, на то он и сериал без чёткой сюжетной линии.
Alien4
14th Sep 09 - 06:45
Я вот тоже решил посмотреть Хауса, посмотрел пока 3 серии первого сезона. Мне понравилось, зацепило, Буду смотреть и дальше помаленьку.
Alien4
15th Sep 09 - 15:39
Пошел смотреть 4-ю серию
Coma White
15th Sep 09 - 20:33
думаю начать смотреть или не стоит...
Crimson kardinal
15th Sep 09 - 22:48
Цитата(Mrako @ 15th Sep 09 - 21:33)

думаю начать смотреть или не стоит...
Не смотри.Посмотри "Части тела"
Coma White
15th Sep 09 - 23:03
у всех Хаус в одноголосом переводе?
Crimson kardinal
15th Sep 09 - 23:18
Цитата(Mrako @ 16th Sep 09 - 00:03)

у всех Хаус в одноголосом переводе?
*facepalm* зайди на Novafilm.ru и качай, в многоголосом.Эхъ.Или по человечески скачай с Torrents.ru
Coma White
15th Sep 09 - 23:45
Crimson kardinal, с торрентами не хочу связываться. у меня там маленький рейтинг.
Alien4
16th Sep 09 - 07:31
Цитата(Mrako @ 16th Sep 09 - 00:45)

Crimson kardinal, с торрентами не хочу связываться. у меня там маленький рейтинг.
Mrako,поднеми себе рейтинг с помощью специальной проги.
Coma White
16th Sep 09 - 08:33
Цитата(Alien4 @ 16th Sep 09 - 07:31)

Mrako,поднеми себе рейтинг с помощью специальной проги.
что за прога?
Небось, если обнаружат, что ты ей пользуешься - бан.
Miriam
16th Sep 09 - 09:17
Цитата
Не смотри.Посмотри "Части тела"
ага, как будто это вообще одно и то же. Nip tack или "Части тела" - вообще сериал скорее о самих пластических хирургах, а не об их деятельности. После того, как сценаристы скатились в безнадежную и заведомо бездонную яму под называнием "бесконечное выяснение отношений между героями", сериал можно выбрасывать.
В Хаусе все же более серьезное отношение к построению сюжетов серий,хотя, как Ren правильно заметил, он несколько однообразен. Зато там нет соплей
Сопли там тоже есть и порой много, но если брать сериал в целом, то это незаметно.
GreenTea
16th Sep 09 - 09:21
Цитата(Ren @ 16th Sep 09 - 10:57)

Небось, если обнаружат, что ты ей пользуешься - бан.

Экий же ты догадливый.
Miriam
16th Sep 09 - 09:26
Цитата
Сопли там тоже есть и порой много, но если брать сериал в целом, то это незаметно.
Ты просто Части тела не смотрел. Такой мужик, как Джуллиан Макмэхон строит сильно обиженное жизнью лицо, и народ, который до этого наблюдал, как он с улыбкой и без угрызений совести занимается сексом со всем, что движется, а потом вдруг ни с того, ни с сего у него, оказывается, чувства к безгрудой жене его коллеги. И жена это вроде бы не против, но.. И начинается.. И что это? Сочинение на тему "у бабника тоже есть чувства"?)
Не поверишь - смотрел.
Разве я мог пропустить такое, когда ещё бредил "Зачарованными", а тут по тому же СТС реклама сего произведения?

Кстати, описание удивительно точное, молодец.
Miriam
16th Sep 09 - 10:09
О_о ты смотрел "Зачарованных"?
Ну да, я старалась))
Alien4
16th Sep 09 - 13:03
Цитата(Mrako @ 16th Sep 09 - 09:33)

что за прога?
Mrako,прога RatioMaster 1.8.7
farl08
17th Sep 09 - 11:50
Цитата
Оооо...Он беспринципен! Он эгоистичен...он жалок в своей зависимости от наркотика! Он относится к пациентам, как к игрушкам... ОН ЛЕЧИТ БОЛЕЗНИ, а не ПАЦИЕНТОВ!
посмарел и вторую часть)) етот ховнюк мне определенно нравится))))
Alien4
7th Oct 09 - 22:49
Закончил смотреть первый сезон, приступаю ко второму.
farl08
8th Oct 09 - 21:52
12 серия ужо)
у меня вопрос))
он всегда таким же однотипным будет ??? все 6 сезонов?
FaRl_08, люди не меняются (с) G. House
farl08
8th Oct 09 - 22:44
Delin, да да)) и все врут ©
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.