Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nelly Furtado
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
TBDT
Я считаю что это певица с хорошей внешностью, а также хорошим, оригинальным вокалом.

Будет интересно послушать ваше мнение
AbbeyDawn
Нравится пара песен. Видела пару клипов. Не в восторге))
Naked Around You
TBDT, ты уж не обижайся,но для меня она на одном уровне с Рианной.Вообще против нее ничего не имею,просто не обращаю внимания.
TBDT
Я ни в коем случае не собираюсь обижаться на чье-либо мнение, у каждого свои вкусы, просто интересно как люди на этом форуме к ней относятся
Coma White
Ну Нелли в сто раз талантливей Рианны. Ее музыка гораздо интересней и необычней. Особенно первые 2 альбома - на них есть просто шедевры. Loose - когда вышел было круто, но потом когда Тимбаленд обрушил на наши уши гору однотипных артистов с одинаковым звучанием, он потерял свою привлекательность. Но и на нем есть пара треков - Wait For You, All Good Things (Come To An End), Maneater. с альбома Folklore нравятся - Try(ваще обожаю), Saturdays и Grass Is Green(тоже мега вещь). с первого Woha, Nelly! - Shit On The Radio, I'm Like A Bird и Turn Off The Light. А вот внешность на мой взгляд у нее не очень. Но талант компенсирует)))
TBDT
Я вот первые два альбома практически не знаю, а с последнего say it right слушаю на протяжении уже очень долгого времени, не надоедает
Ren
Первые альбомы, на мой вкус, лучше. Она почти все песни под акустическую гитару сочинила, за что ей отдельный респект smile3.gif
TBDT
Многие считают что ее пение с тимбалэндом не пошло ей на пользу, что она стала очередной куклой, я вот лично так не считаю, она как была не похожа на других, так и сейчас отличается
Coma White
Цитата(TBDT @ 25th Aug 08 - 19:04) *
Многие считают что ее пение с тимбалэндом не пошло ей на пользу, что она стала очередной куклой, я вот лично так не считаю, она как была не похожа на других, так и сейчас отличается

раньше она была намного оригинальней
ПлохаЯ_девочка
класная певица,песни норм!!!
I Hate Drugs
Ее вообще в Сибирь на рудники надо...
Beatri$
Нейтрально к ней отношусь. Голос вроде неплохой, мне не близок её стиль и её песни, но я её уважаю.
TBDT
Цитата(I Hate Drugs @ 26th Aug 08 - 21:58) *
Ее вообще в Сибирь на рудники надо...

За что ее на рудники то?

unit
est xoroshie "veshi" u Nelli, est.... big_boss.gif
Alone
мне не нравится! я ее не слюшаю!
I Hate Drugs
Цитата(TBDT @ 27th Aug 08 - 10:14) *
За что ее на рудники то?

Мне не понравилась одна из ее песен )
КеДа_Со_ЗвЁзДаМи
меня радуют её песни да и сама она прикольная
I Hate Drugs
Цитата(КеДа_Со_ЗвЁзДаМи @ 28th Aug 08 - 20:00) *
меня радуют её песни да и сама она прикольная

Завязывай с этим )
backdafakup
Хорошая тётя и хорошая музыка.
Coma White
I Hate Drugs, нечего таланту на рудниках пропадать!!))
I Hate Drugs
Мне не понятно, что этот "талант" делал на фестивале Rock Am Ring. Какого черта на рок-фестивале делала она?
Coma White
I Hate Drugs, а тебе то чо? захотела да приехала.
Sun
I Hate Drugs, всё куплено всё продано biggrin.gif
I Hate Drugs
Mrako, вообще то из названия можно понять, что это рок-фестиваль. РОК-ФЕСТИВАЛЬ!

Sun, а у нее продюсер случайно не Timbaland?
Coma White
I Hate Drugs, я не тупой.
I Hate Drugs

Mrako,Тогда ты тем более должен понять(или по крайней мере догадываться),что тут что-то не соответствует smile3.gif
Coma White
I Hate Drugs, я говорю - тебе то какая разница?? ну и что что она приеала на рок фестиваль? значт ее теперь "на завод" чтоли надо?
I Hate Drugs
Мне может и никакой разницы, но это портит репутацию феста RaR. Интересно, что же там был за кач под ее музыку?
Coma White
I Hate Drugs, может сделали рок версию одной из ее песен. да и все. проходит по формату)))
TheOnlyOne
Цитата(Mrako @ 25th Aug 08 - 23:50) *
раньше она была намного оригинальней

ага. немного необычный стиль(по крайней мере,для меня),необычный голос.
альбом с тимбалэндом не то.умеет он портить альбомы... mad.gif
но вот ее исполнение вживую,особенно посл.альбома мне не нравится...(
Toxic
У Нелли скоро новый альбом, я в диком восторге, сильно жду, очень хочется послушать!
Destroyer
Не знала насчет альбома. Сама по себе она хорошая, я не увлекаюсь такой музыкой, сужу по альбому Loose, мне понравилось. Надо еще первый альбом послушать, он вроде отличается))
TBDT
http://hitov.ru/454-nelly-furtado-manos-al-aire.html
вот первый сингл, а второй - Mas, что то нигде нет, только в контакте я скачал
Tanny-Tat
В принципе хорошая певица, у меня есть один ее альбом, Loose называется. Щас перестала слушать, а раньше нравилась!
POTS
помню года 3-4 назад на местном канале её клип заказывали и с Аврил сравнивали, вобще они тогда ещё обе лидировали на том канале!мне она тогда понравилась, потом подалась в попсу, но помню песня сэй ит райт долго у меня была
Coma White
POTS, а по моему Нелли в попсу не подавалась. У нее есть собственный стиль.

Новая песня
Nelly Furtado - Mas
http://depositfiles.com/files/5c5xmcebn
POTS
Я не знаю, вроде ещё с выходом Loose говорили что она в поп-индустрию подалась и тимбалэнд мол за неё взялся, насчёт стиля-то да, но по сравнению с ранним она решила кардинально поменять стиль и её альбом многомиллионными тиражами разошёлся
TBDT
песня с грядущего альбома.
и она в электронику)))
Nelly Furtado - Free .mp3 - 5.36MB
Lucky
фуртадо хороша)) раньше ее прям очень много слушала)) щас уже меньше гораздно...у нее голос такой какой то) непохожий на других))
Punk rock girl
мне тож фуртадо нравится))))
особенно её песня All things come to an end вроде так она называлась)))
Coma White
мне песня как то не очень. не очень запомнилась. и вообще немного другой стилистики от нее жду. хотел бы возвращения к "Фольклёру"
Soulmate
Обожаю её Try!
Coma White
новый клип
TBDT
люблю нелли фуртадо, но клип какой то дешевенький((
Coma White
да вообще весь этот испаноязычный альбом какой то тухленький. ждём международник.
B.R
А по мне она вся какая-то тухленькая.
TBDT
ну синглы с Loose были довольно мощными, а грэмми она получила именно за первый сингл I like a Bird если я не путаю ничего.
Ходят слухи, что в новом альбоме Нелли Lifestyle, который выходит в октябре 2010 года, будут присутствовать такие знаменательные дуэты как дуэт с Eminem и La Roux
Coma White
я не хотел бы Луус номер 2.
TBDT
а она хочет кушать) причем неплохо кушать_)
ей как никак придется сделать что то коммерчески успешное
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.