Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Nelly Furtado
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2
Coma White
ну "Whoa, Nelly" был успешным. Хотя мне хотелось бы аля "Folklore", но он не был настолько популярным.
SonG
мдо... Что ж и в ней интересного:? Стандартная певичка.
TheOnlyOne
До встречи с Тимбалэндом у нее был неплохой стиль.
TBDT
Coma White

не видел раньше этого клипа) песенка хорошая.
TBDT
Выход нового альбома Lifestyle запланирован на осень 2010
предполагаемый треклист альбома

"Enemy"
"Free"
"Girlfriend in This City"
"I Am"
"I Want A Lover"
"I'll Never Get Over You"
"Over the Edge" or "Elin's Song"
"Secret"
"Special"
"Untitled track with Passion Pit"
"Whole Woman"
"You"

да уж, эта осень должна быть плодородна на альбомы)))
пара песенок вживую с нового альбома

Coma White
Snow
нихрена у нее бедра
Coma White

Сборник хитов Nelly Furtado - "The Best of Nelly Furtado".

Жанр: Pop, electropop
Дата релиза: 12.11.10
Формат/битрейт: MP3/VBR kbps
Продолжительность: 01:45:37

Disc 1:
01. I'm Like A Bird 4:04
02. Turn Off The Light 4:36
03. **** On The Road (Remember The Days) 3:55
04. Fotografia (Duet With Juanes) 4:00
05. Powerless (Say What You Want) 3:54
06. Try 4:38
07. Forca 3:41
08. Promiscuous (Feat. Timbaland) 4:02
09. Maneater 4:18
10. Say It Right 3:43
11. All Good Things (Come To An End) 5:09
12. In God's Hands 4:12
13. Broken Strings (Feat. James Morrison) 4:10
14. Girlfriend In The City 4:42
15. Night Is Young 3:32
16. Stars 4:28
17. Manos Al Aire 3:29
18. Crazy (Radio 1 Live Lounge Session) (Bonus Track) 3:24

Disc 2:
01. Quando, Quando, Quando (Duet With Michael Bubl) 4:45
02. Te Busque (Duet With Juanes) 3:39
03. Island Of Wonder (Feat. Caetano Veloso) 3:49
04. I'm Like A Bird (Nelly Vs. Asha Remix) 5:26
05. Who Wants To Be Alone (Feat. Tiesto) 4:37
06. Sacrifice (Feat. The Roots) 4:47
07. In God's Hands (Feat. Keith Urban) 4:37

http://www.multiupload.com/RNHM4P8L5D
Coma White
Новые подробности пятого студийного альбома Нелли Фуртадо.

Релиз альбома состоится этим летом и будет включать в себя 14 песен на английском языке. В делюкс-издание альбома войдет еще 4 дополнительных трека.
Первый сингл с альбома будет называться "Big Hoops (Bigger The Better)". Релиз сингла запланирован на последнюю неделю апреля.
Название самого альбома пока что скрыто под аббревиатурой "T.S.I.". Расшифровать её Нелли обещает сразу же после релиза первого сингла.

Ну а пока вот. Свеженькое выступление с K'Naan.

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...;v=uIznkgsm_Og#!

Соскучился по Нелльке)Возвращайся, скорей!)
Snow
полтора года не было от нее никаких новостей)
Coma White
Сингл выходит 17 апреля.

Обложка и кусок песни

http://www.youtube.com/watch?feature=playe...p;v=P0L4X00ycBc
Ignorance
Страшненькая обложка
Snow
может хотя бы у нее не будет электронщины
TBDT
marqua
хрень какая-то
Coma White
а меня качает.
Неллькин стиль. правда в куплетах Рианна проскакивает))
днб в конце шикарен.
Coma White
Новый альбом Нелли Фуртадо

Мульти-платиновая суперзвезда Нелли Фуртадо анонсировала детали нового альбома. Пятый студийник канадской певицы будет называться как «The Spirit Indestructible». Официальный релиз пластинки назначен на 19 июня, а первый сингл, Big Hoops (Bigger is Better), появится 19 апреля.
Кроме собственных песен певица включила в альбом совместные труды с другими звездами. По своему звучанию запись обещает быть эклектичной. При записи участвовали хип-хоп исполнитель и продюсер Салаам Реми (Salaam Remi), поп-музыкант и продюсер Родни Джеркинс (Rodney Jerkins), метал-продюсер Боб Рок (Bob Rock), EDM-продюсер Tiesto, рок-музыкант и продюсер Джон Шэнкс (John Shanks) и рэгги-продюсер Da Genius.
«Я начала писать эти песни в тот момент, когда занималась выпуском моего испанского альбома «Mi Plan», - говорит Фуртадо. – Я находилась в свободном пространстве, меня посетило чувство обновления и готовности снова записать песни на английском. Этот альбом о позитивном восприятии, молодости, хорошей энергии и непримиримости духа. Я хочу, чтобы люди жили этой музыкой так, как мы делали это в период записи. Я хочу, чтобы они прыгали, танцевали, кричали, смеялись, плакали, любили и чувствовали и включали эту музыку везде и на полную громкость».
«The Spirit Indestructible» станет первым англоязычным студийным альбомом, начиная с 2006 года. Ее предыдущий альбом, Loose, стал дважды платиновым и разошелся тиражом в 10 миллионов копий по всему миру.
Coma White
Обложка нового альбома Нелли Фуртадо "The spirit indestructible"

ДеЛюкс
Snow
че-то как-то
Coma White
а у нее с обложками всегда трабл. У Loose тоже ужасная была.
главное, чтобы содержание не подкачало.
Toxic
Loose вообще самая лучшая обложка у Нелли, она до 2003 года с прилизанными волосами была, а тут распутила smile3.gif
TBDT
Лёша
клип не впечатлил.а песня клёвая.
Snow
С Billboard Music Awards 2012
TheOnlyOne
очки ужас
Лёша
а ничё так выступила)
Snow
такие понты не понятные
Лёша
Цитата(Snow @ 21st May 12 - 13:27) *
такие понты не понятные

это да.такое есть.
Coma White
сингл провалился. альбом перенесен на осень. видать хотят хитов дописать. выпустить хитовей сингл.

выступление нормальное. не супер пупер, но и не шлак. понты позабавили)
Coma White
Nelly Furtado - "Spirit Indestructible" (Lyric Video)

"Я решила показать моего друга Spenser West в этом видео. Спенсер только что закончил невероятное восхождение на гору Килиманджаро для повышения информированности и финансовой поддержки проектов чистой воды в Африке.

Спенсер - настоящий герой, который знает, как "пересмотреть свои возможности" с каждым днем. Я написала эту песню в честь всего человечества, так как считаю, что мы способны на все. Несокрушимый дух есть в каждом из нас. Такие люди, как Спенсер убедили меня в этом.

Вот, что сказал Спенсер, когда увидел видео:
"Spirit Indestructible" удивительный и несет очень мощное послание. Я очень смущен при виде себя в этом видео, наряду с такой вдохновляющей песней. Клипы, которые были выбраны для текстов удивительны и хотя им всего несколько недель, они вернули мне очень много воспоминаний из нашего восхождения" - Spenser West.

Чтобы узнать больше об истории Спенсера и продолжения его путешествия, пройдите по ссылке: www.freethechildren.com/redefinepossible

С любовью. Нелли.

Jim
Новый клип Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) на песню "Spirit Indestructible". Трек станет вторым синглом из нового альбома Нелли "The Spirit Indestructible", релиз которого назначен на 18 сентября.
Jim
Неожиданно...

Выступление Нелли Фуртадо (Nelly Furtado) на музыкальном конкурсе "Новая волна 2012". Певица исполнила песни "I'm Like A Bird", "Spirit Indestructible" и "Say It Right".
Snow
эм
M@xim
оО
Coma White
Совсем плохо дела у Нелльки идут. На новой волне выступать...
TBDT
Coma White, да ей то какая разница кто ей платит)) и перед кем петь, а вот приветствие было не очень)
Snow
где выступать, помоему, имеет немаловажное значение.
TBDT
Snow, ну вообще я не думаю что латвия так плоха для пиара предстоящего альбома
Snow
дело то не в Латвии, а в Новой Волне.
Toxic
Да для Нельки как-то слишком просто выступать на этой сцене.
TBDT
мне кажется если бабла прилично отвесить то туда много кто приедет)

Snow, врядли фуртадо знает вообще что такое новая волна) просто сказали что нужно спеть на конкурсе в латвии и все
Toxic
14 сентября состоялся релиз нового альбома Нелли Фуртадо "The Spirit Indestructible" Я уже послушал, мне понравились почти все треки хочу сингл на песню "Waiting for the Night"
Также 18 сентября состоялась премьера нового клипа Нелли на песню "Parking Lot"

TBDT
не самая удачная песня)
Miracles буду ждать синглом, уж больно хороша
Roo
Walmart Soundcheck 2012

http://soundcheck.walmart.com/nelly-furtado
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.