Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомим Эврил с Русским Роком.
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Wolfstern
Shadow of a soul, я сомневаюсь, что Эв на столько знает наш язык, чтобы понимать смысл песен. Так что тут стоит больше опираться на музыку и энергетику...

Хм...интересно, почти год с начала создания темы прошёл. Ну как успехи, есть уже предполагаемый трэклист, какие песни будут или ещё под вопросом?
Я тут кое что подобрал...Все песни, за исключением нескольких здесь, классика...good.gif

Линк кидать не стал, т.к. большинство песен на слуху, но если будет нужно по какой то конкретной песне, могу залить...а вообще в сети легко найти, даже на том же youtube...

Gorky Park - Sometimes at Night
Эпидемия - Всадник из льда
Алиса - Трасса Е95
Ария - Осколок льда
Сплин - Выхода нет
Смысловые Галлюцинации - Охотники
Traktor Bowling - Черта
Кипелов - Наваждение
Animal Джаz - Ангел
7Б - Молодые ветра
Вячеслав Бутусов - Песня идущего домой
Кино - Кончится лето
Танцы Минус - Половинка
Би-2 - Полковнику никто не пишет
Nautilus Pompilius - Во время дождя
GreenTea
Не надо снабжать Аврил этой низкосортной музыкой. Не надо портить мнение о России.
Rамиля
Да Аврил вообще мало,что знает о России.И не увлекается нашей страной.Её концерты в России на пальцах сосчитать можно!
Ksen'ka
Цитата(Rамиля @ 4th Jan 10 - 17:30) *
Да Аврил вообще мало,что знает о России.И не увлекается нашей страной.Её концерты в России на пальцах сосчитать можно!

Вот точно сказано!
А Мару ктонить слушает?
tasha
Как-то на ее оф.сайте,в чате,обсуждали музыку.Ну,история обычная,кто что слушает,кому что нравится..
Когда очередь дошла до меня,я сказала,что очень люблю русский рок.Слушаю,практически,только его.И тут понесло Остапа,как говорится))
Все стали откровенно ржать,а один спросил "а кроме Билана и Тату ты что-то слушаешь?"
Я была в шоке.Это же страшно,какие у них могут сложиться впечатления о стране,судя по тому,что знает большинство только этих двоих.
Вот вы бы о чем подумали,когда услышали Диму Билана?Типа "Гордость России,заслуженный артист (или кто он там)-Дима Билан".Маама,если Билан лучший,представте остальную музыку))

Поэтому идею считаю хорошей.Только если уж делать,то брать исключительно избранное..Хочется в этом списке видеть Би2 с Арбениной,Сплин,Алису,Арию,Декабрь..
AdvenT
Даа, старовата тема, но идея отичная я за! good.gif
Barbara Peralta
я тоже полностью за)))
у нас очень много хороших рок-групп, можно даже сказать гениальных в каком-то смысле..
ДаФфФенькА-ФаНатиК
Я тоже лично я за)мне идея нравится)))Если надеятся то всё получится)УДАЧИ....
DISASTER
Да и Мары в принципе можно запихнуть - Холодным мучжинам, например. Tequlla Jasss ОБОВЪЯЗКОВО - Самолёт или Зверей. Сплин мона, Кино, Крематорий, да и КиШ, хрен с ним. Понятно что она вряд ли что-то оценит положительно - но почему бы нет?!
I_Love_Avril
Честно скажу неожидал...... мусолить тему год и ничё несделать...... я думаю что нужно именно на саму Музыку опирацо а не на то какие группы хорошие или какие песни топовые.
Лично ябы слушал Эв еслиб у неё было 2 фаната 1 из которых я, потомучто мне нравится как она играет на гитаре или как поёт. Я думаю нужно таких песен чтоб прям душу захватывало smile3.gif а не КиШа посылать! mad.gif

З.Ы. Кому чтото нинравитсо высказывайте мнения =)
Luffi
biggrin.gif
почитала тема — очень поржала )))
ну, учитывая моё отношение к русскому року, то я тоже думаю, что ей не понравится и всё такое :з
но я бы дала послушать 7расу.

оффтоп: я там читала, что Би-2 как-то не так обошлись в Арвил... А чо было-то? я как-то прохлопала ушами
simb
Цитата(tasha @ 4th Jan 10 - 23:16) *
Как-то на ее оф.сайте,в чате,обсуждали музыку.Ну,история обычная,кто что слушает,кому что нравится..
Когда очередь дошла до меня,я сказала,что очень люблю русский рок.Слушаю,практически,только его.И тут понесло Остапа,как говорится))
Все стали откровенно ржать,а один спросил "а кроме Билана и Тату ты что-то слушаешь?"
Я была в шоке.Это же страшно,какие у них могут сложиться впечатления о стране,судя по тому,что знает большинство только этих двоих.
Вот вы бы о чем подумали,когда услышали Диму Билана?Типа "Гордость России,заслуженный артист (или кто он там)-Дима Билан".Маама,если Билан лучший,представте остальную музыку))

ну билан выступал на евровидении и представлял нашу страну, тату не знаю но группа старая и уже немало нашумевшая не только в россии, оттуда и мнение о нашей музыке.
GirlFreak
Кто знает, может года через 2 на вопрос журналистов "Что в наушниках у тебя играет?" Аврил скажет: "В последнее время подсела на русский рок!" laugh.gif всякое бывает unsure.gif но все же таки врядли.
megoavrilka
Мне кажется идея записать своё что нибудь не плоха вот только кто петь будет?
А так я думаю что Аврил полюбасу послушает если диск хотябы внешне будет выдеятся)
А может она в старости будет сидеть в кресе качалке и разбирать подарки от поклонников))))))
GirlFreak
А всяких Биланами и Тату ее пугать не стоит blink.gif Качественного русского рока очень мало и на тв его практически не услышишь. Это вот все эти Звери, Би-2 и т.д. разрулились, а музыка какая-то безтолковая, как бы fool.gif Вот Lumen, Animal Jaz например, тексты неглупые и послушать вполне можно. Только Эв надо что-то англоязычное подбирать...
нюта склеп
Цитата(GirlFreak @ 2nd Apr 10 - 22:19) *
А всяких Биланами и Тату ее пугать не стоит blink.gif Качественного русского рока очень мало и на тв его практически не услышишь. Это вот все эти Звери, Би-2 и т.д. разрулились, а музыка какая-то безтолковая, как бы fool.gif Вот Lumen, Animal Jaz например, тексты неглупые и послушать вполне можно. Только Эв надо что-то англоязычное подбирать...

билана пошли и она к вам приедет.из жалости rolleyes.gif
loving
Я категорически против того чтобы Аврил Лавин кормили г**ном.
i'madreamer
я бы хотела чтобы аврил услышала Кино, Гр.об., Калинов Мост, Ундервуд, Дельфин, Аквариум, Высоцкий, Ляпис Трубецкой, Гарик Сукачёв, Несчастный Случай, Ногу свело)
Х_ТрОлЬ_Х
Цитата(daydream @ 12th Mar 11 - 18:40) *
я бы хотела чтобы аврил услышала Кино, Гр.об., Калинов Мост, Ундервуд, Дельфин, Аквариум, Высоцкий, Ляпис Трубецкой, Гарик Сукачёв, Несчастный Случай, Ногу свело)

Не болтайте ерундой. Кроме песен группы КИНО всё остальное не тянет на рок-музыку. no2.gif
Не хочу даже поднимать эту тему. Перегорело. sleep.gif
i'madreamer
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 13th Mar 11 - 21:50) *
Не болтайте ерундой. Кроме песен группы КИНО всё остальное не тянет на рок-музыку. no2.gif
Не хочу даже поднимать эту тему. Перегорело. sleep.gif

Послушай Калинов Мост, они играют лучше всех в нашем роке.
DDarkSniper
месяц прошел...есть какието продвижения или уже все?диск отпадает ?
POTS
Месяц? оО laugh.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.