Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Знакомим Эврил с Русским Роком.
Форум на Avril.Ru > Avril Lavigne > Фан-клуб
Страницы: 1, 2, 3, 4
Gluk <3 Avril
Так запасаюсь чипсами и смотрю на Жту БаталиЮ!
ИМХО КсайроН во всем прав smile3.gif
CЛАВА
Идея хорошая_)
Для начала, ей нужно будет выучить русский
(Kir)
Идея то неплохая, только вопрос: "Оно ей надо?" Ну допустим дойдёт до неё этот диск. И? Если б это была действительно стоящая музыка, Аврил дожна была хотя бы что-то услышать. А так... Лучше уж коллекцию советских комедий отправить.
CЛАВА
Цитата((Kir))
Лучше уж коллекцию советских комедий отправить.

...c дублированным английским переводом biggrin.gif
Limoncello
идея Кира мне больше по душе drag.gif
Ksairon
Хе... смешные все какие-то...
этот диск (что с музыкой, что без) может сделать любой человек, даже напечатать на самом диске красивую картинку с надписью: The best Russian's music/// или как-то так..
а передать - не проблема... доказано несколькими людьми!
и вообще.. надо на диск по-любасу записать Ышо? Ышо! ... Рулезная группа, кто не знает.

++ пусть приезжает (ну или я к ней), отдам ей свой плеер... там всего полно... =)
Х_ТрОлЬ_Х
Вроде успокоились..
Чтобы не спорить о группах, кидайте линки на скачку/прослушку лучших треков ваших любимых групп. И не надо зацикливаться только на панкроке. У сплина например есть "..сколько лет пройдет всё о том же.." отличный трек.
И плиз не отвлекайтесь от темы, комедии вы уж сами как-нибудь потом подарите.
avril-ka
Х_ТрОлЬ_Х, если я поеду на концерт когда-нибудь ещё(что маловероятно),то я сам сделаю такой диск и подарю его Аврил)
Amanda
Народ, ну, если брать во внимание, что Эв слушает Блинков, можно подумать про группы: Пляж или 1.5 кг отличного пюре, порт (812) или Дёргать! На мой взгляд отличные группы, не мясные,слушать можно wink.gif
Limoncello
это всё копия блинк 182, тем более 3-е сортная кроме кила laugh.gif
Х_ТрОлЬ_Х
Музыка может расказать больше чем слова.
Точно могу сказать, что каждому из вас Аврил понравилась не за смысл песен, а прежде всего за красивую музыку и голос. С текстами вы стали разбираться потом.

У вас наверняка есть любимые песни российских, украинских, белорусских и др. русскоговорящих исполнителей. Почему они не могут понравиться Аврил?
Coma White
русский рок не достоин Аврил.
avrillenka
Я конечно люблю Россию, но дарить ей диск такой не прикольна. Я бы ни за что не стала передавать. Беее
B.R
Не-е, неохота позорить нашу родину перед Эв. Конечно, и у нас есть неплохие группы и песни, но все равно по сравнению с западным роком это фуфло.(извиняюсь перед фанами русских рокгруп)
Mall
Мне кажется идея не айс, объясняю почему:
У нас нету нормальных групп, которые играют в стиле Sum41 и прочего))
А Эв слушает именно такую музыку. Что на счёт КИШ, их фишка - это тексты песен, некие такие сказки.
Изумительным вокалом и музыкой - группа не отличается, и забугорный слушатель просто не поймёт такую музыку.

Ну это я отошла от мысли... Ммм... Вот мы когда слушаем "их" песни, мы хотя бы примерно понимем о чём речь идёт...
Вот не думаю, что Эв хоть слово по Русский знает, может если только "Привет" и "Сказка" smile3.gif
Бывает что мы не пониимаем не слова, но нас цепляет вокал/музыка, а у нас нету ни одной "музыкальной" группы в стиле поп-панк-рок... В основном у нас вокалисты надрываются, а музыка заезженная.
Группы вытягиваються, за счёт текстов...

Так что идея мёртвая, ИМХО

Х_ТрОлЬ_Х
Зачем хоронить идею если вы даже не попытались что-то достойное найти в отечественной рок-музыке?
Пусть не КиШ. Есть же Би2 в конце концов! "Пьяные звёзды" звучит вполне достойно и слов не нужно понимать.
Так и скажите что вам лень. sad.gif
Sun
Би2? это помоему недо рок какой-то
из русского нет ничего достойного и это факт
Mall
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 15th Jan 09 - 21:38) *
Зачем хоронить идею если вы даже не попытались что-то достойное найти в отечественной рок-музыке?
Пусть не КиШ. Есть же Би2 в конце концов! "Пьяные звёзды" звучит вполне достойно и слов не нужно понимать.
Так и скажите что вам лень. sad.gif

Би-2, если подарят ей сборник, где будет хоть одна их песня, я лично буду это воспринимать, как унижение Эв.
Ибо они очень не красиво обошлись с Эв на премии Муз-тв, показались свою крутизну.
А вы ещё подарите диск с их песней, аля "смари какие перцы".
Не... Не Дело.
Честно говаря у нас в роке в музыкальном плане нет ни одной хорошей группы.
Наши только текстами выйгрывают, и то не все.

Limoncello
вот честно, всё же есть маленький процент хороших групп, но вы их не знаете)
у них и тексты и вокал и музыка хороши, но они не такой популярности как би 2.
вообще, это проблема всего российского музыкального течения, у нас к музыке не серьёзно относятся, не то что в сша
к тому же, у американских групп тексты тоже довольно заезженные)
Ksairon
Наив надо записать! Песни и музыка забавная.. даже качественная =)
basketcase
Хехе, да Аврил пальцы сломает Киша играть, там музыка в разы сложнее, а блинки, самы да и Аврил это почти всегда 4 аккорда, взять всеми любимую nobody's home, ее прям новичкам можно давать разучивать, 3 аккорда на куплет, 3 на припев. А взять тот же Наив - Я не шучу, так там аккорды бодренько так надо перебирать, только и успевай. Или к примеру Ария - да слышал бы Дерик Арию, уже бы давно ченить спер из их репертуара. Металлика рядом не валялась... Единственно наши уступают аранжировками, качество записи как-то похуже.
Grey
Цитата
Хехе, да Аврил пальцы сломает Киша играть, там музыка в разы сложнее, а блинки, самы да и Аврил это почти всегда 4 аккорда, взять всеми любимую nobody's home, ее прям новичкам можно давать разучивать, 3 аккорда на куплет, 3 на припев. А взять тот же Наив - Я не шучу, так там аккорды бодренько так надо перебирать, только и успевай. Или к примеру Ария - да слышал бы Дерик Арию, уже бы давно ченить спер из их репертуара. Металлика рядом не валялась... Единственно наши уступают аранжировками, качество записи как-то похуже.

пожалуйста, никому и нигде больше этого не говори, тем более на людях rofl.gif rofl.gif rofl.gif

по теме... тема бред. 1. С чего вы все уперлись в этот панк???? Человек музыкант, и если нормальный музыкант, то интересуется музыкой в целом, естественно отдавая предпочтение каким то стилям. И с чего вы взяли что панк? по журналам 5-и летней давности? чушь! Девочка выросла и все изменилось включая различные стилистические предпочтения. 2. Передать болванку с песнями, ну... ничего плохого, но выглядит как минимум комично, при условии, что сделать нормальный диск, с нормальной обложкой стоит копейки! 3. Опять же вопрос "Что записать?", из популярного нечего абсолютно! Весь формат МТВ, Муз-Тв, А1, полный шлак. Группы хорошие есть, но как писалось ранее, малоизвестные и далеко не все поют на русском. 4. А почему именно диск? опять же п.2, проще спамить офф ресурсы ссылками и т.п. рано или поздно она же всетаки посещает свой сайт и прочее. 6. Просто инициаторы по всей видимости не с музыкой знакомить хотят, а лично встретится и хоть как то по взаимодействовать без толпы сумашедших фанатов, урвать автограф, фото и т.д. - поверьте, не стоит, разочаруетесь. открою мааааленькую тайну, все звезды самые обычные люди, ничем не лутше толп фанатов на форуме.
Х_ТрОлЬ_Х
Grey, Ты оскарбить нас хотел? По себе людей не меряют. Ты тему то хоть читал? Никто не упирается в панк (название темы другое) и никто не говорит про голую болванку. dry.gif

С Би2 я погорячился, но есть же Александр Васильев с перепевкой песни БГ "Аделаида" под гитару, Чёрный Кофе с песней "Листья" и многие другие.
Limoncello
кстати,я не сужу по журналам 5-ти летней давности) сейчас она слушает старый роки типа битлз, а так же рамоунс ( happy.gif )
POTS
русский рок-это уже жанр-там восоновном на тексты напряг лежит, а музыка не так важна, мне, например, очень ДДТ нравятся и Наутилус Помпилиус-с детства, ещё знаю, что Расмус ДДТ слушают
Ksairon
Цитата(Grey @ 16th Jan 09 - 04:02) *
пожалуйста, никому и нигде больше этого не говори, тем более на людях rofl.gif rofl.gif rofl.gif

по теме... тема бред. 1. С чего вы все уперлись в этот панк???? Человек музыкант, и если нормальный музыкант, то интересуется музыкой в целом, естественно отдавая предпочтение каким то стилям. И с чего вы взяли что панк? ...

выросла говоришь?? давай тогда начнем знакомить с русской классикой 19-начала 20 века. Пусть узнает, что все великое создавалось м именно нашими соотечественниками! Чайковский, Покофьев, Глинка, Римский-Корсавков... =) о.. Шаляпина тоже можно - признанный Великий голос мира!!! =)
Ну и в конце концов не с Русской попсой ее знакомить!!! так лучше и Би-2...
и я соглашусь с basketcase про аккорды и т.п =))
Sun
лучше ваще с русской музыкой не знакомить.
Да и сомневаюсь, что она хоть раз прослушает этот диск.
Sun
да дойдёт, передавали же подарки.
POTS
не послушает 100%
Grey
Цитата
Grey, Ты оскарбить нас хотел?

не в коем случае.

Цитата
Ты тему то хоть читал?

чесно... половину, больше не осилил biggrin.gif , имхо куча бреда.

Цитата
русский рок-это уже жанр-там восоновном на тексты напряг лежит, а музыка не так важна

Согласен, но! это русский рок 80х 90х, в 00х это уже не так к сожалению в оснавной своей массе. Да и вы ей предлогаете к диску русско-английский словарь подарить и тетрадку с текстами? Да и опять же таки, разница в менталитете.

Цитата
давай тогда начнем знакомить с русской классикой 19-начала 20 века

намного лутше, но думаю это она и без нас знает, даже в америке их в школах и универмитетах проходят )

Цитата
и я соглашусь с basketcase про аккорды и т.п =))

буагагагагагагагагага rofl.gif rofl.gif rofl.gif вот по этому с русской музыкой даже сами россияне порой не хотят знакомится ))))))) по другому преобладание заподной музыки в россии и не объяснишь )))))))
POTS
Цитата
Согласен, но! это русский рок 80х 90х, в 00х это уже не так к сожалению в оснавной своей массе. Да и вы ей предлогаете к диску русско-английский словарь подарить и тетрадку с текстами? Да и опять же таки, разница в менталитете.

Ну клоны американского рока ей и подавно не нужны
Цитата
буагагагагагагагагага вот по этому с русской музыкой даже сами россияне порой не хотят знакомится ))))))) по другому преобладание заподной музыки в россии и не объяснишь )))))))

вот именно, вобще у нас музыка не качественная, ну есть отдельные, но больше преобладает первое, я, да и не только я, понять не могу почему так, записи, фильмы, поэтому в Америке и фильмы зарубежные не пользуются никакой популярностью, как они сами сказали:у нас полным полно своих фильмов-качественных, для них это уже как для людей продукты питаня, вещи и т.п.)))
Х_ТрОлЬ_Х
Ну хватит уже обсирать нашу музыку. mad.gif Специально сейчас слушаю в плеере КиШ и Blink 182. Так вот, Blink 182 по сравнению с КиШом - школьный ансамбль песни без пляски. Не уверен что Аврил хоть раз сыграла на той балалайке. Но вы же её подарили!
Sun
лол
балалайка была сувениром.
и не мы её дарили
Limoncello
Х_ТрОлЬ_Х, олололол
киш ыыыыыыыыыыыыыы
да блинк 182 в стописяттыщ раз лучше киша
Х_ТрОлЬ_Х
Limoncello, ты хоть один альбом КиШа слышала?

Чё все так рвутся лизнуть зад америкосам?...........

Аврил не только blink 182 слушает, но и ->

http://www.youtube.com/watch?v=8LrDnWc4UNI
Grey
Цитата
Ну хватит уже обсирать нашу музыку. Специально сейчас слушаю в плеере КиШ и Blink 182. Так вот, Blink 182 по сравнению с КиШом - школьный ансамбль песни без пляски.

ну...если не учитывать то, что в Blink 182 играл 3й барабанщик мира, то дааа КиШ лутше, несомненно! Бред!!! аж читать противно!!!!
Lev
А что а мне идея нравится ... придумали интересно....
я за ... предлагаю побольше сектор газа туда ... и ленинград ...ей понравится .. yes.gif
Х_ТрОлЬ_Х
Цитата(Kristya @ 9th Feb 09 - 12:31) *
Успокойтесь уже))

Пора уже наверное biggrin.gif

Вот если бы Аврилке так говорили, мы никогда бы о ней не узнали fool.gif

Так всю жизнь проживете со словами "Не надо", "Успокойся", "Ей не понравится", "Зачем тебе это?"......

ТрУсы вы sad.gif
Killer
ТЯк, здрасьте всем участникам темы, я полностью за диск.
Касательно исполнителей- давайте мыслить объективно, а не довольствоваться собственными понятиями "отстой" или "рулит". Я предлагаю "МАшину времени" и Бориса Гребенщикова. Из современных- *имхо* "Ария" *имхо*.
Rain
Killerchik, Ария это не современаая музыка...современная музыка это Perimeter или Autoscan...

насчёт БГ и Машины Времени зачОт, тока не думаю что Аврил понравилась бы такая музыка...
Dimus
ДДТ подлить. И Парк Горького. Шевчука обязательно.
BiteMe
Если взялись за дело, то нужно закончить! Во всяком случае, ей будет приятно внимание.
Х_ТрОлЬ_Х
Предлогаю вот такую песню rolleyes.gif
Король И Шут "Хозяин Леса"
Х_ТрОлЬ_Х
Блин, ссылки устарели sad.gif
Sun
помоему все только говорят, вот нада то нада сё. А никто ничего и не делает, впрочем как и с книгой фанатов
avril-ka
Как тока будет возможность передать ей этот диск-так и сделается.
Делов то.пару часов в аське,пара часов в поисковике,и пара часов в фотошопе.вот и готово всё.
А вот над передачей надо действительно подумать
BiteMe
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 28th Feb 09 - 13:42) *
Блин, ссылки устарели sad.gif

Я нашёл, скачал этот КиШ - Хозяин Леса. *сейчас слушаю третий раз...* Ничего особенного.
Раньше нравилась Виктор Цой - Звезда по имени солнце, но сейчас послушал - тоже ничего особенного.
Кар-Мэн - Чао, бамбино - уже лучше.

Как уже предлагалось, не нужно зацикливаться на роке или панке. Пусть будет "честная конкуренция" smile3.gif
А так же, к чёрту диск, нужно передать карманный mp3-плейер. Тогда каждый сможет что-то положить без всяких споров.
Ksairon
Могу ответить на вопрос почему нужен в этом альбоме КиШ, Наив, Тараканы и типа таких же гигантов нашего Рока-Панка!.. Надо показать отличия между нашей музыкой и забугровой.... а то, что предлагает Limoncello 9группы, которые играют в стиле Блинков), будет выглядеть типа: О, смотри как наши ни хрена своего не придумали и стырили Вашу музыку=))
BiteMe
Ну, можно подумать, "гиганты русского Панк-Рока" раньше ни у кого не тырили...
Skater
Полностью поддерживаю Ксайрона. Похоже только он из высказавшихся что-то понимает в русском роке... И группы он нормальные предлагает.
to Limoncello: Не надо думать, что если ты не слушаешь какую-то группу - то она "гамно", а если нравится попса, типа Билана, - так и скажи wink.gif В конце концов диск не тебе собираются подарить... smile3.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.