Gluk <3 Avril
28th Sep 08 - 22:25
Так запасаюсь чипсами и смотрю на Жту БаталиЮ!
ИМХО КсайроН во всем прав
CЛАВА
29th Sep 08 - 13:38
Идея хорошая_)
Для начала, ей нужно будет выучить русский
(Kir)
29th Sep 08 - 17:09
Идея то неплохая, только вопрос: "Оно ей надо?" Ну допустим дойдёт до неё этот диск. И? Если б это была действительно стоящая музыка, Аврил дожна была хотя бы что-то услышать. А так... Лучше уж коллекцию советских комедий отправить.
CЛАВА
29th Sep 08 - 17:16
Цитата((Kir))
Лучше уж коллекцию советских комедий отправить.
...c дублированным английским переводом
Limoncello
29th Sep 08 - 17:23
идея Кира мне больше по душе
Ksairon
29th Sep 08 - 19:48
Хе... смешные все какие-то...
этот диск (что с музыкой, что без) может сделать любой человек, даже напечатать на самом диске красивую картинку с надписью: The best Russian's music/// или как-то так..
а передать - не проблема... доказано несколькими людьми!
и вообще.. надо на диск по-любасу записать Ышо? Ышо! ... Рулезная группа, кто не знает.
++ пусть приезжает (ну или я к ней), отдам ей свой плеер... там всего полно... =)
Х_ТрОлЬ_Х
1st Oct 08 - 03:40
Вроде успокоились..
Чтобы не спорить о группах, кидайте линки на скачку/прослушку лучших треков ваших любимых групп. И не надо зацикливаться только на панкроке. У сплина например есть "..сколько лет пройдет всё о том же.." отличный трек.
И плиз не отвлекайтесь от темы, комедии вы уж сами как-нибудь потом подарите.
avril-ka
1st Oct 08 - 05:27
Х_ТрОлЬ_Х, если я поеду на концерт когда-нибудь ещё(что маловероятно),то я сам сделаю такой диск и подарю его Аврил)
Amanda
11th Jan 09 - 17:06
Народ, ну, если брать во внимание, что Эв слушает Блинков, можно подумать про группы: Пляж или 1.5 кг отличного пюре, порт (812) или Дёргать! На мой взгляд отличные группы, не мясные,слушать можно
Limoncello
12th Jan 09 - 15:34
это всё копия блинк 182, тем более 3-е сортная кроме кила
Х_ТрОлЬ_Х
12th Jan 09 - 20:19
Музыка может расказать больше чем слова.
Точно могу сказать, что каждому из вас Аврил понравилась не за смысл песен, а прежде всего за красивую музыку и голос. С текстами вы стали разбираться потом.
У вас наверняка есть любимые песни российских, украинских, белорусских и др. русскоговорящих исполнителей. Почему они не могут понравиться Аврил?
Coma White
13th Jan 09 - 00:30
русский рок не достоин Аврил.
avrillenka
13th Jan 09 - 02:49
Я конечно люблю Россию, но дарить ей диск такой не прикольна. Я бы ни за что не стала передавать. Беее
Не-е, неохота позорить нашу родину перед Эв. Конечно, и у нас есть неплохие группы и песни, но все равно по сравнению с западным роком это фуфло.(извиняюсь перед фанами русских рокгруп)
Мне кажется идея не айс, объясняю почему:
У нас нету нормальных групп, которые играют в стиле Sum41 и прочего))
А Эв слушает именно такую музыку. Что на счёт КИШ, их фишка - это тексты песен, некие такие сказки.
Изумительным вокалом и музыкой - группа не отличается, и забугорный слушатель просто не поймёт такую музыку.
Ну это я отошла от мысли... Ммм... Вот мы когда слушаем "их" песни, мы хотя бы примерно понимем о чём речь идёт...
Вот не думаю, что Эв хоть слово по Русский знает, может если только "Привет" и "Сказка"

Бывает что мы не пониимаем не слова, но нас цепляет вокал/музыка, а у нас нету ни одной "музыкальной" группы в стиле поп-панк-рок... В основном у нас вокалисты надрываются, а музыка заезженная.
Группы вытягиваються, за счёт текстов...
Так что идея мёртвая, ИМХО
Х_ТрОлЬ_Х
15th Jan 09 - 20:38
Зачем хоронить идею если вы даже не попытались что-то достойное найти в отечественной рок-музыке?
Пусть не КиШ. Есть же Би2 в конце концов! "Пьяные звёзды" звучит вполне достойно и слов не нужно понимать.
Так и скажите что вам лень.
Би2? это помоему недо рок какой-то
из русского нет ничего достойного и это факт
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 15th Jan 09 - 21:38)

Зачем хоронить идею если вы даже не попытались что-то достойное найти в отечественной рок-музыке?
Пусть не КиШ. Есть же Би2 в конце концов! "Пьяные звёзды" звучит вполне достойно и слов не нужно понимать.
Так и скажите что вам лень.

Би-2, если подарят ей сборник, где будет хоть одна их песня, я лично буду это воспринимать, как унижение Эв.
Ибо они очень не красиво обошлись с Эв на премии Муз-тв, показались свою крутизну.
А вы ещё подарите диск с их песней, аля "смари какие перцы".
Не... Не Дело.
Честно говаря у нас в
роке в музыкальном плане нет ни одной хорошей группы.
Наши только текстами выйгрывают, и то не все.
Limoncello
15th Jan 09 - 22:07
вот честно, всё же есть маленький процент хороших групп, но вы их не знаете)
у них и тексты и вокал и музыка хороши, но они не такой популярности как би 2.
вообще, это проблема всего российского музыкального течения, у нас к музыке не серьёзно относятся, не то что в сша
к тому же, у американских групп тексты тоже довольно заезженные)
Ksairon
15th Jan 09 - 22:20
Наив надо записать! Песни и музыка забавная.. даже качественная =)
basketcase
16th Jan 09 - 00:56
Хехе, да Аврил пальцы сломает Киша играть, там музыка в разы сложнее, а блинки, самы да и Аврил это почти всегда 4 аккорда, взять всеми любимую nobody's home, ее прям новичкам можно давать разучивать, 3 аккорда на куплет, 3 на припев. А взять тот же Наив - Я не шучу, так там аккорды бодренько так надо перебирать, только и успевай. Или к примеру Ария - да слышал бы Дерик Арию, уже бы давно ченить спер из их репертуара. Металлика рядом не валялась... Единственно наши уступают аранжировками, качество записи как-то похуже.
Цитата
Хехе, да Аврил пальцы сломает Киша играть, там музыка в разы сложнее, а блинки, самы да и Аврил это почти всегда 4 аккорда, взять всеми любимую nobody's home, ее прям новичкам можно давать разучивать, 3 аккорда на куплет, 3 на припев. А взять тот же Наив - Я не шучу, так там аккорды бодренько так надо перебирать, только и успевай. Или к примеру Ария - да слышал бы Дерик Арию, уже бы давно ченить спер из их репертуара. Металлика рядом не валялась... Единственно наши уступают аранжировками, качество записи как-то похуже.
пожалуйста, никому и нигде больше этого не говори, тем более на людях
по теме... тема бред. 1. С чего вы все уперлись в этот панк???? Человек музыкант, и если нормальный музыкант, то интересуется музыкой в целом, естественно отдавая предпочтение каким то стилям. И с чего вы взяли что панк? по журналам 5-и летней давности? чушь! Девочка выросла и все изменилось включая различные стилистические предпочтения. 2. Передать болванку с песнями, ну... ничего плохого, но выглядит как минимум комично, при условии, что сделать нормальный диск, с нормальной обложкой стоит копейки! 3. Опять же вопрос "Что записать?", из популярного нечего абсолютно! Весь формат МТВ, Муз-Тв, А1, полный шлак. Группы хорошие есть, но как писалось ранее, малоизвестные и далеко не все поют на русском. 4. А почему именно диск? опять же п.2, проще спамить офф ресурсы ссылками и т.п. рано или поздно она же всетаки посещает свой сайт и прочее. 6. Просто инициаторы по всей видимости не с музыкой знакомить хотят, а лично встретится и хоть как то по взаимодействовать без толпы сумашедших фанатов, урвать автограф, фото и т.д. - поверьте, не стоит, разочаруетесь. открою мааааленькую тайну, все звезды самые обычные люди, ничем не лутше толп фанатов на форуме.
Х_ТрОлЬ_Х
16th Jan 09 - 09:58
Grey, Ты оскарбить нас хотел? По себе людей не меряют. Ты тему то хоть читал? Никто не упирается в панк (название темы другое) и никто не говорит про голую болванку.
С Би2 я погорячился, но есть же Александр Васильев с перепевкой песни БГ "Аделаида" под гитару, Чёрный Кофе с песней "Листья" и многие другие.
Limoncello
16th Jan 09 - 13:26
кстати,я не сужу по журналам 5-ти летней давности) сейчас она слушает старый роки типа битлз, а так же рамоунс (

)
русский рок-это уже жанр-там восоновном на тексты напряг лежит, а музыка не так важна, мне, например, очень ДДТ нравятся и Наутилус Помпилиус-с детства, ещё знаю, что Расмус ДДТ слушают
Ksairon
18th Jan 09 - 00:24
Цитата(Grey @ 16th Jan 09 - 04:02)

пожалуйста, никому и нигде больше этого не говори, тем более на людях
по теме... тема бред. 1. С чего вы все уперлись в этот панк???? Человек музыкант, и если нормальный музыкант, то интересуется музыкой в целом, естественно отдавая предпочтение каким то стилям. И с чего вы взяли что панк? ...
выросла говоришь?? давай тогда начнем знакомить с русской классикой 19-начала 20 века. Пусть узнает, что все великое создавалось м именно нашими соотечественниками! Чайковский, Покофьев, Глинка, Римский-Корсавков... =) о.. Шаляпина тоже можно - признанный Великий голос мира!!! =)
Ну и в конце концов не с Русской попсой ее знакомить!!! так лучше и Би-2...
и я соглашусь с
basketcase про аккорды и т.п =))
лучше ваще с русской музыкой не знакомить.
Да и сомневаюсь, что она хоть раз прослушает этот диск.
да дойдёт, передавали же подарки.
Цитата
Grey, Ты оскарбить нас хотел?
не в коем случае.
Цитата
Ты тему то хоть читал?
чесно... половину, больше не осилил

, имхо куча бреда.
Цитата
русский рок-это уже жанр-там восоновном на тексты напряг лежит, а музыка не так важна
Согласен, но! это русский рок 80х 90х, в 00х это уже не так к сожалению в оснавной своей массе. Да и вы ей предлогаете к диску русско-английский словарь подарить и тетрадку с текстами? Да и опять же таки, разница в менталитете.
Цитата
давай тогда начнем знакомить с русской классикой 19-начала 20 века
намного лутше, но думаю это она и без нас знает, даже в америке их в школах и универмитетах проходят )
Цитата
и я соглашусь с basketcase про аккорды и т.п =))
буагагагагагагагагага

вот по этому с русской музыкой даже сами россияне порой не хотят знакомится ))))))) по другому преобладание заподной музыки в россии и не объяснишь )))))))
Цитата
Согласен, но! это русский рок 80х 90х, в 00х это уже не так к сожалению в оснавной своей массе. Да и вы ей предлогаете к диску русско-английский словарь подарить и тетрадку с текстами? Да и опять же таки, разница в менталитете.
Ну клоны американского рока ей и подавно не нужны
Цитата
буагагагагагагагагага вот по этому с русской музыкой даже сами россияне порой не хотят знакомится ))))))) по другому преобладание заподной музыки в россии и не объяснишь )))))))
вот именно, вобще у нас музыка не качественная, ну есть отдельные, но больше преобладает первое, я, да и не только я, понять не могу почему так, записи, фильмы, поэтому в Америке и фильмы зарубежные не пользуются никакой популярностью, как они сами сказали:у нас полным полно своих фильмов-качественных, для них это уже как для людей продукты питаня, вещи и т.п.)))
Х_ТрОлЬ_Х
24th Jan 09 - 09:44
Ну хватит уже обсирать нашу музыку.

Специально сейчас слушаю в плеере КиШ и Blink 182. Так вот, Blink 182 по сравнению с КиШом - школьный ансамбль песни без пляски. Не уверен что Аврил хоть раз сыграла на той балалайке. Но вы же её подарили!
лол
балалайка была сувениром.
и не мы её дарили
Limoncello
25th Jan 09 - 12:40
Х_ТрОлЬ_Х, олололол
киш ыыыыыыыыыыыыыы
да блинк 182 в стописяттыщ раз лучше киша
Х_ТрОлЬ_Х
25th Jan 09 - 14:25
Limoncello, ты хоть один альбом КиШа слышала?
Чё все так рвутся лизнуть зад америкосам?...........
Аврил не только blink 182 слушает, но и ->
http://www.youtube.com/watch?v=8LrDnWc4UNI
Цитата
Ну хватит уже обсирать нашу музыку. Специально сейчас слушаю в плеере КиШ и Blink 182. Так вот, Blink 182 по сравнению с КиШом - школьный ансамбль песни без пляски.
ну...если не учитывать то, что в Blink 182 играл 3й барабанщик мира, то дааа КиШ лутше, несомненно! Бред!!! аж читать противно!!!!
А что а мне идея нравится ... придумали интересно....
я за ... предлагаю побольше сектор газа туда ... и ленинград ...ей понравится ..
Х_ТрОлЬ_Х
10th Feb 09 - 20:27
Цитата(Kristya @ 9th Feb 09 - 12:31)

Успокойтесь уже))
Пора уже наверное

Вот если бы Аврилке так говорили, мы никогда бы о ней не узнали
Так всю жизнь проживете со словами "Не надо", "Успокойся", "Ей не понравится", "Зачем тебе это?"......
ТрУсы вы
Killer
27th Feb 09 - 19:55
ТЯк, здрасьте всем участникам темы, я полностью за диск.
Касательно исполнителей- давайте мыслить объективно, а не довольствоваться собственными понятиями "отстой" или "рулит". Я предлагаю "МАшину времени" и Бориса Гребенщикова. Из современных- *имхо* "Ария" *имхо*.
Killerchik, Ария это не современаая музыка...современная музыка это Perimeter или Autoscan...
насчёт БГ и Машины Времени зачОт, тока не думаю что Аврил понравилась бы такая музыка...
Dimus
27th Feb 09 - 22:17
ДДТ подлить. И Парк Горького. Шевчука обязательно.
BiteMe
28th Feb 09 - 07:42
Если взялись за дело, то нужно закончить! Во всяком случае, ей будет приятно внимание.
Х_ТрОлЬ_Х
28th Feb 09 - 10:08
Х_ТрОлЬ_Х
28th Feb 09 - 11:42
Блин, ссылки устарели
помоему все только говорят, вот нада то нада сё. А никто ничего и не делает, впрочем как и с книгой фанатов
avril-ka
28th Feb 09 - 19:51
Как тока будет возможность передать ей этот диск-так и сделается.
Делов то.пару часов в аське,пара часов в поисковике,и пара часов в фотошопе.вот и готово всё.
А вот над передачей надо действительно подумать
BiteMe
28th Feb 09 - 20:31
Цитата(Х_ТрОлЬ_Х @ 28th Feb 09 - 13:42)

Блин, ссылки устарели

Я нашёл, скачал этот
КиШ - Хозяин Леса. *сейчас слушаю третий раз...* Ничего особенного.
Раньше нравилась
Виктор Цой - Звезда по имени солнце, но сейчас послушал - тоже ничего особенного.
Кар-Мэн - Чао, бамбино - уже лучше.
Как уже предлагалось, не нужно зацикливаться на роке или панке. Пусть будет "честная конкуренция"

А так же, к чёрту диск, нужно передать карманный
mp3-плейер. Тогда каждый сможет что-то положить без всяких споров.
Ksairon
1st Mar 09 - 00:25
Могу ответить на вопрос почему нужен в этом альбоме КиШ, Наив, Тараканы и типа таких же гигантов нашего Рока-Панка!.. Надо показать отличия между нашей музыкой и забугровой.... а то, что предлагает Limoncello 9группы, которые играют в стиле Блинков), будет выглядеть типа: О, смотри как наши ни хрена своего не придумали и стырили Вашу музыку=))
BiteMe
1st Mar 09 - 00:40
Ну, можно подумать, "гиганты русского Панк-Рока" раньше ни у кого не тырили...
Skater
1st Mar 09 - 06:48
Полностью поддерживаю Ксайрона. Похоже только он из высказавшихся что-то понимает в русском роке... И группы он нормальные предлагает.
to Limoncello: Не надо думать, что если ты не слушаешь какую-то группу - то она "гамно", а если нравится попса, типа Билана, - так и скажи

В конце концов диск не тебе собираются подарить...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.