Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Побег из тюрьмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
jackat89
Цитата(igort @ 2nd Sep 10 - 15:31) *

это реально уже не смешно, сколько можно "сдирать" чужие идеи и сюжеты, мля, чё не могут сами чего нового придумать??? blink.gif

3 дня назад досмотрел 1 сезон Prison Break, скоро скачаю второй сезон
AbbeyDawn
хм.. а мне кажется, это не сдирание сюжета..
Слышали музыку? Идентичные же некоторые детали сюжета. Кораблик и т.д.
Что-то вроде "наши купили права и решили как всегда загадить впечатления от иностранного сериала русским ремейком"

jackat89
но зачем это делать, ведь оригинал фильма прекрасно снят, смысл этого рэмэйка???
CrashedPunk
Очень интересный фильм,сюжет очень насыщенный)))
Kristya
Цитата(igort @ 2nd Sep 10 - 16:31) *

ohmy.gif о боже только не это

Цитата
У российской версии сериала ”Побег” появился трейлер, который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку.

По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском ”Побеге”: татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?

Актерский состав русского ”Побега” таков:

Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев (”Поколение Пи”, ”Непобедимый”)
Майкл Скофилд - Венворт Миллер - Юрий Чурсин (”Изображая жертву”, ”Химик”)
Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе (”На игре”)
Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун (”Чужая”)
Вероника Донован - Робин Танни - Екатерина Климова (”Мы из будущего 1,2″)
Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев (”Остров”, ”Звезда”, ”Юрьев день”)
Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Дана Агишева (”Обратное движение”)

о ужас
Coma White
когда эти тупые русские перестанут делать бездарные, отвратительные копии???
зла не хватает.
хватит позорится. мне стыдно за мою страну.
AbbeyDawn
jackat89, денег срубить.. как ты уже сказал сериал прекрасно снят и довольно успешен..
думаю, спрос будет у тех, кто не так категорично настроен, как мы..
))
Гарфилд
хм... давно уже советовали, но начал смотреть этот сериал только сейчас. первый сезон полностью просмотрел, и не помню, чтобы хоть один многосерийный фильм держал меня в таком же напряжении как этот.
AbbeyDawn
к 3-му сезону это блаженное чувство пройдет))
Yurs
Это вы про русский или зарубежный сериал ?

Зарубежный шикарен. Просто офигенен.
AbbeyDawn
зарубежка, конечно
Гарфилд
AbbeyDawn, вполне возможно.
Yurs
На третьем я бросил смотреть ...
Гарфилд
в итоге, посмотрев половину третьего сезона, забросил... дальше просто не тянуло смотреть, вообще.
Alien4
Цитата(Гарфилд @ 18th Jan 13 - 13:01) *
в итоге, посмотрев половину третьего сезона, забросил... дальше просто не тянуло смотреть, вообще.

Это ты зря
Гарфилд
Alien4, возможно и зря, но после первых двух третий лично меня не впечатлял. вообще. хотя да, он порой намного более жесток.
Гарфилд
Досмотрел-таки третий сезон, последние несколько серий вновь начал держать в напряжении. Теперь просто необходимо достать четвертый.
Luffi
никак не можем домучать последний сезон, такое наворотили уже...
первый сезон самый лучший.
AbbeyDawn
Luffi, там еще доп серия есть с объяснениями) не буду спойлерить)
тоже этот сезон еле-еле досмотрела.
Гарфилд
Цитата(Гарфилд @ 7th Mar 13 - 22:45) *
Досмотрел-таки третий сезон, последние несколько серий вновь начал держать в напряжении. Теперь просто необходимо достать четвертый.

В итоге я посмотрел и четвертый, посмотрел и "Финальный побег". В общем они все равно ощущений от сериала не испортили, один из лучших, что я видел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.