jackat89
2nd Sep 10 - 15:45
Цитата(igort @ 2nd Sep 10 - 15:31)

это реально уже не смешно, сколько можно "сдирать" чужие идеи и сюжеты, мля, чё не могут сами чего нового придумать???
3 дня назад досмотрел 1 сезон Prison Break, скоро скачаю второй сезон
AbbeyDawn
2nd Sep 10 - 15:51
хм.. а мне кажется, это не сдирание сюжета..
Слышали музыку? Идентичные же некоторые детали сюжета. Кораблик и т.д.
Что-то вроде "наши купили права и решили как всегда загадить впечатления от иностранного сериала русским ремейком"
jackat89
2nd Sep 10 - 16:00
но зачем это делать, ведь оригинал фильма прекрасно снят, смысл этого рэмэйка???
CrashedPunk
2nd Sep 10 - 16:37
Очень интересный фильм,сюжет очень насыщенный)))
Kristya
3rd Sep 10 - 21:37
Цитата(igort @ 2nd Sep 10 - 16:31)

о боже только не это
Цитата
У российской версии сериала ”Побег” появился трейлер, который убедительно доказывает, что режиссер Андрей Малюков не просто смотрел оригинальный сериал, но и снял практически его кальку.
По крайней мере, в трейлере мы видим все то же самое, что и в американском ”Побеге”: татуировка, ограбление банка и бумажный кораблик. Возможно, дальше пойдет обещанная нам глубина и психологизм по-русски, кто знает?
Актерский состав русского ”Побега” таков:
Линкольн Барроуз - Доминик Перселл - Владимир Епифанцев (”Поколение Пи”, ”Непобедимый”)
Майкл Скофилд - Венворт Миллер - Юрий Чурсин (”Изображая жертву”, ”Химик”)
Фернандо Сукре - Амори Ноласко - Нодар Сирадзе (”На игре”)
Джон Абруцци - Питер Стормаре - Евгений Мундун (”Чужая”)
Вероника Донован - Робин Танни - Екатерина Климова (”Мы из будущего 1,2″)
Надзиратель Брэд Белик - Уэйд Уильямс - Тимофей Трибунцев (”Остров”, ”Звезда”, ”Юрьев день”)
Сара Танкреди - Сара Уэйн Коллиз - Дана Агишева (”Обратное движение”)
о ужас
Coma White
3rd Sep 10 - 21:59
когда эти тупые русские перестанут делать бездарные, отвратительные копии???
зла не хватает.
хватит позорится. мне стыдно за мою страну.
AbbeyDawn
4th Sep 10 - 12:53
jackat89, денег срубить.. как ты уже сказал сериал прекрасно снят и довольно успешен..
думаю, спрос будет у тех, кто не так категорично настроен, как мы..
))
Гарфилд
15th Dec 12 - 20:35
хм... давно уже советовали, но начал смотреть этот сериал только сейчас. первый сезон полностью просмотрел, и не помню, чтобы хоть один многосерийный фильм держал меня в таком же напряжении как этот.
AbbeyDawn
15th Dec 12 - 20:45
к 3-му сезону это блаженное чувство пройдет))
Это вы про русский или зарубежный сериал ?
Зарубежный шикарен. Просто офигенен.
AbbeyDawn
15th Dec 12 - 21:24
зарубежка, конечно
Гарфилд
22nd Dec 12 - 20:39
AbbeyDawn, вполне возможно.
На третьем я бросил смотреть ...
Гарфилд
18th Jan 13 - 13:01
в итоге, посмотрев половину третьего сезона, забросил... дальше просто не тянуло смотреть, вообще.
Alien4
18th Jan 13 - 13:03
Цитата(Гарфилд @ 18th Jan 13 - 13:01)

в итоге, посмотрев половину третьего сезона, забросил... дальше просто не тянуло смотреть, вообще.
Это ты зря
Гарфилд
18th Jan 13 - 17:18
Alien4, возможно и зря, но после первых двух третий лично меня не впечатлял. вообще. хотя да, он порой намного более жесток.
Гарфилд
7th Mar 13 - 22:45
Досмотрел-таки третий сезон, последние несколько серий вновь начал держать в напряжении. Теперь просто необходимо достать четвертый.
Luffi
28th Apr 13 - 09:38
никак не можем домучать последний сезон, такое наворотили уже...
первый сезон самый лучший.
AbbeyDawn
28th Apr 13 - 10:25
Luffi, там еще доп серия есть с объяснениями) не буду спойлерить)
тоже этот сезон еле-еле досмотрела.
Гарфилд
24th Nov 13 - 22:52
Цитата(Гарфилд @ 7th Mar 13 - 22:45)

Досмотрел-таки третий сезон, последние несколько серий вновь начал держать в напряжении. Теперь просто необходимо достать четвертый.
В итоге я посмотрел и четвертый, посмотрел и "Финальный побег". В общем они все равно ощущений от сериала не испортили, один из лучших, что я видел.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.