Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Побег из тюрьмы
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Фильмы и TV
Страницы: 1, 2, 3
AbbeyDawn
нормальный ваш Берет.. Бретфорд Вентворд...%) Только когда в профиль)
А Линкольно чета не оч на фотках.. в сериале он лучше) харызматичнее biggrin.gif
Кстати, смотрите сериалы по двое.. и в аське сидите в это время.. жоска до yes.gif
Kristya
Цитата(AbbeyDawn @ 5th Nov 08 - 21:51) *
Кстати, смотрите сериалы по двое.. и в аське сидите в это время.. жоска до yes.gif

Эм...ты о чем? biggrin.gif

А Линкольн....не..сынок и Майкл лучше))
AbbeyDawn
Kristya, я про сынка и говорила!

еще есть получше фотка, но она мелкая. и ваще он в одних сериалах по ходу снимается.. стандартный набор.. СиЭсАй и все такое...
Цитата
Эм...ты о чем?

ну как бы объяснить.. Типа смотришь сериал с кем-то параллельно... еще с одним человеком yes.gif И в аське тут же сидишь.. впечатлениями делишься не отходя .. типа свежими...
Kristya
AbbeyDawn, он снимался в CSI? ohmy.gif

Лен...это кто ж так смотрел-то? biggrin.gif ohmy.gif
AbbeyDawn
Цитата
1. Immaculate Conception of Little Dizzle, The (2008)
... Dory
2. Anytown (2008)
... Mike Grossman
3. Крылатые существа (2008)
Winged Creatures ... Dan the Bellhop
4. Спасите Грейс! (сериал) (2007)
Saving Grace ... Wade Tyrell
5. Prey 4 Me (2007)
... Sean
6. A Day with the Urns (2007)
... Bob
7. Dishdogz (2005)
... Kevin
8. Говорящая с призраками (сериал) (2005 - 2008)
Ghost Whisperer
9. Побег (сериал) (2005 - 2008)
Prison Break ... LJ Burrows
10. Анатомия страсти (сериал) (2005 - 2008)
Grey's Anatomy
11. Рядом с домом (сериал) (2005 - 2008)
Close to Home ... Billy Hampton
12. Sweet Pea (2005)
... Ricky
13. Starcrossed (2005)
... Connor
14. Заложник (2005)
Hostage ... Kevin Kelly
15. Маленькая черная книжка (2004)
Little Black Book ... Trotsky
16. Фил из будущего (сериал) (2004 - 2006)
Phil of the Future ... Roger
17. Месть мертвецов (2004)
Shallow Ground ... Victim #3
18. Married to the Kellys (сериал) (2003 - 2004)
... Young Tom
19. Детектив Раш (сериал) (2003 - 2008)
Cold Case ... James Hoffman
20. Матрица: Угроза (сериал) (2003 - 2004)
Threat Matrix ... Teen Boy
21. Без следа (сериал) (2002 - 2008)
Without a Trace ... Mark
22. Boston Public (сериал) (2000 - 2004)
... Hector
23. C.S.I. Место преступления (сериал) (2000 - 2008)
CSI: Crime Scene Investigation ... Jonathan Alaniz
24. Малкольм в центре внимания (сериал) (2000 - 2006)
Malcolm in the Middle ... Dylan
25. Закон и порядок. Специальный корпус (сериал) (1999 - 2008)
Law & Order: Special Victims Unit ... Eric Byers
26. Практика (сериал) (1997 - 2004)
Practice, The ... Todd Beck

Там кто тока не снимался в этом СиЭсАй. Еще и Говорящая с призраками и Анатомия страсти.. короче сериальный мальчик с полюбому эпизодическими ролями
Кто так смотрел.. ну кто-та по-любому смотрел.. yes.gif
Kristya
AbbeyDawn, вах вах какой список....Ммм "Фил из будущего"...круто biggrin.gif
Не помню его нигде..ну эпизоды до че)
Kristya
Возродим малек тему. товарищи biggrin.gif типа об окончании сериала от:

Нажмите для просмотра прикрепленного файла Побег форевер

Как уже было заявлено на прошлой неделе, Побег уйдёт навсегда этой весной. Это означает, что не будет больше безумных заговоров, не будет обжиманцев Майкла с Сарой и братской любви Скофилд - Берроуз.

И всё же, со всей этой фанатской любовью к Побегу в Штатах, да и во всём мире, что послужило причиной завершения сериала? Исполнительный продюсер Зак Эстрин рассказал почему наступает конец и какими он видит последние дни Майкла с Линком...

По словам Зака, "Мы всегда знали, что возможно это будет нашим последним сезоном и мы близки, чтобы уйти в историю."

"Так всегда было и есть сейчас, что для авторов этого сериала очень важно закончить его. Завершить рассказ. Наши поклонники были нам преданы и соучастливы. Мы в долгу перед ними, как и перед всеми персонажами. И продолжать раскручивать эту историю вечно было бы безответственным отношением."

"Сохранение шоу никогда не представляло особого интереса. Конечно, продолжать ещё можно какое-то время, но вспомнится ли такое лет через десять? Не уверен. Но я верю, что Побег запомнится. Был ли он идеальным? Конечно же нет. Но он был уникальным в своём роде, был провакационным и знаковым. И что более важно, Побег не был скучным. И в конце концов, разве точка уже поставлена?"

Конечно нет, но мы всё же оставляем за собой право продолжать плакаться...

Насчёт того, как всё закончится, Зак сказал: "У нас впереди ещё восемь эпизодов, включая финальный двухэпизодный Побег и он ответит на один последний вопрос, который мы оставим в конце 22-ого эпизода".

И что же это интересно за вопрос такой? Есть какие-нибудь догадки?

Побег возвращается 18 апреля. Будем продолжать смотреть?
AbbeyDawn
Цитата
продолжать раскручивать эту историю вечно было бы безответственным отношением

yes.gif

НО этот сезон мне нравится гораздо больше, чем сезон про сону. тут нет никаких рамок в виде тюрьмы, камеры и т.д. Это было интересно сезонах про Фокс ривер. Сона - самый неудачный имхо сезон.

и то, что закончится сериал мне нифига не жалко biggrin.gif натуралов будет более жалко))
Coma White
Я плакаю sad.gif Заканчивается((Один из любимых мной сериалов. Этот сериал наверное самый - экшн. Обожаю Гретхен. Это мой любимый персонаж))
Kristya
AbbeyDawn, +10)

а мой любимый персонаж - это Скофилд канешно wub.gif и Сара) только Скофилд не 4-ого сезона...там уже не так)
AbbeyDawn
Kristya, там он пополнел? acute.gif

а мне Сукре нравится.. он так свою девушку любит wub.gif а Майкл ну тока типа что гений. а на внешность там вообще никто не нравится. ЭлДЖей мб тока)
Kristya
AbbeyDawn, та не, пополнел даж не причем, прост не так стало как-то) Сукре тоже хароший) А ЭлДжея и не показывали-та в 4-ом сезоне)
AbbeyDawn
Kristya, а вот и показывали tongue.gif
Kristya
AbbeyDawn, совсем не много в самом начале happy.gif
Coma White
Побег в будущее
"Итак, две заключительные серии Побега явно собираются стать прологом к спиноффу тюремной саги. Уже ясно, что из действующих героев Побега в новом сериале мы можем увидеть Гретхэн Морган (Джоди Линн О’Киф)"

Действие развернется в женской тюрьме Майами.

Ааа! Я так рад! Обожаю Гретхен! Второй побег будет с ней!! офигеть! smile3.gif
Kristya
Че-то не поняла....это будет как бы продолжение сериала или новые сериал на ту же тематику, но уже с женщинами заключенными или как? Оо
Coma White
Я думаю - это будет тот же сериал. Только действие закрутят вокруг Гретхен. Она будет главным героем.
Kristya
Вау Оо ну...эээ...это уже слишком тоже все-таки) продолжать одно и то же, только уже одну из главных злодеек сериала сажать в тюрьму и пусть она оттуда выбирается....получается делать ее автоматически более-менее положительным персонажем....продолжать тот же сериал, только маленько с другим названием, дабы не приписывать "Побег из тюрьмы. Сезон 5/6/7" и т.д...Хотя без Майкла и Линка уже не то будет, но суть та же....хм....интересно, конечно, что из этого выйдет, но я уже настроилась на полный финиш сериала ваще-та happy.gif
farl08
Цитата(Mrako @ 20th Feb 09 - 21:27) *
Побег в будущее
"Итак, две заключительные серии Побега явно собираются стать прологом к спиноффу тюремной саги. Уже ясно, что из действующих героев Побега в новом сериале мы можем увидеть Гретхэн Морган (Джоди Линн О’Киф)"

Действие развернется в женской тюрьме Майами.

Ааа! Я так рад! Обожаю Гретхен! Второй побег будет с ней!! офигеть! smile3.gif

мде... Терь девка будет сбегать 1 сезон, ну пофиг все равно посмотрим)
Coma White
Kristya, не факт то что в новом Побеге из старых персонажей будет только Гретхен.
Kristya
Mrako, тогда это будет продолжение старого Побега...хотя оно итак будет. А пора было б уже закончить совсем)
Kristya
Фото со съемок весенних эпизодов)

Ну и вообще фото со съемок последних эпизодов

http://radikal.ru/F/i036.radikal.ru/0902/e...6719f0.jpg.html
http://radikal.ru/F/s44.radikal.ru/i103/09...5694af.jpg.html
http://radikal.ru/F/i011.radikal.ru/0902/c...4e4d43.jpg.html
http://radikal.ru/F/s61.radikal.ru/i171/09...894b13.jpg.html
http://radikal.ru/F/s47.radikal.ru/i116/09...6faece.jpg.html
http://radikal.ru/F/i056.radikal.ru/0902/7...c19068.jpg.html
http://radikal.ru/F/s41.radikal.ru/i092/09...bcc4ba.jpg.html
http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i088/09...bb20a3.jpg.html

Ну и

Новое лицо Побега
Актер Уильям Мейпозер приглашен в Побег на роль федерального агента Тодда Уэтлей. В заключительных сериях он сыграет сугубо делового, самодовольно-снисходительного и в то же время производящего пугающее впечатление федерала.

Герой Мейпозера настроен мешать каждому действию Майкла Скофилда, и, что самое интересное, он все время оказывается на шаг впереди гения.

Чем же закончится противостояние двух неординарных личностей? Станет ли Тодд Уэтлей вторым Алексом Махоуни или тем первым, кому удастся окончательно переиграть Майкла Скофилда? Ответ мы узнаем совсем скоро.

P.S. этот актер играл Итана в Лосте
Coma White
Я в шоке от финала shok.gif Бедный Майкл... cray.gif
Kristya
Mrako, +1. Ваще ппц...если кто-то и должен умереть, то почему не кто-то другой >_< да и вообще можно было абсолютным хэппи эндом закончить это все, а то нет же ж...надо ж подпортить все
AbbeyDawn
а я не в шоке. я готовилась к худшему.. напугали меня acute.gif
нормальный финал короче.. Хороший был сериал))
Kristya
AbbeyDawn, надо было нам...а точнее мне молчать :-Х тогда б может сострадание к Майклу проявила бы какое-нить хоть tongue.gif А сериал был хорошим до)
AbbeyDawn
Kristya, ну не.. жаль конечно.. все же он столько всего для всех сделал... Но все же это не то, что я ждала.. я ждала взрыва глобального такого на по-Америки biggrin.gif
Kristya
AbbeyDawn, есстественно ты этого ждала tongue.gif angel.gif Кристина чеканутая мамаша какая-то. Я уж думала, что хоть с Майклом она лучше будет...ан нет же >_<
AbbeyDawn
я была в шоке от ее речи по поводу родства Майкла и Линка.
А еще непривычно, когда его называли Майк О_о

Kristya
AbbeyDawn, в шоке, когда она Майклу рассказывала или когда Линку уже?
AbbeyDawn
когда Майклу. Про Линка у меня другой шок... стерва старая dry.gif
Kristya
[слово-паразит]о. Каблуком она канеш жоска
Kristya
Блин а, дополнительные серии после финального эпизода вообще не нужны были >_< так хоть думалось, что Майкл от опухоли мозга умер, что еще куда не шло, а так вообще бедного жестоко убили >___<
holiday
Мне понравились те 2 серии tongue.gif даже очень
Wolfstern
Наверно мой самый любимый сериал. Правда финал неожиданный, а я то думал всё Happy End'ом закончится...( Надо будет дополнительные серии посмотреть. В дальнейшем думаю пересмотреть весь сериал)
AbbeyDawn
Цитата
Надо будет дополнительные серии посмотреть.

во-во.. сначала посмотри, а потом говори о финале)))
Kristya
Ну все равно исход неизбежен. Но в доп. сериях хоть разъяснения появятся и героизм Майкла по-прежнему будет на высоте happy.gif
Wolfstern
Всё таки посмотрел я сегодня 2-й вариант финала) Быстро они с побегом управились. Я в какой то момент подумал, что Алекс их снова предаст...а нет, здорово придумали с манекеном)) Что касается конца, то тут конечно удивлен героизмом Майкла, да и понятно, что ему оставалось делать, тем более понимал, что...всё равно в итоге бы умер рано или поздно...
P.S Только вот я не понял, какое у него там конкретное заболевание, когда Линк результаты в руках держал, не особо чего разобрал. Кто в курсе, что там у него нашли?
Kristya
Wolfstern, ну у него опухоль мозга была вроде. И компания делала операцию и вроде как бы устранила ее, но как видно, что нет...она продолжала прогрессировать, и долго бы Майкл не протянул. Кровь из носа у него ж от этого шла...

Но все же не снимай они этих доп.серий, то Майкл бы умер мирной смертью от болезни, а так, конечно...ну не живут гении долго к сожалению =(
Wolfstern
Ах вот оно что...я думал, что с прошлой болезнью покончено. Просто в конце был листок с анализом крови, я думал, что то уже другое нашли....
Alien4
Начал смотреть второй сезон этого шикарного сериала.
Coma White
я так понимаю продолжение с Гретхен запороли...((
AbbeyDawn
и слава богу
Kristya
да уж...а то так про каждого персонажа можно бы было новый сериал снять) не. однозначно не нужно продолжать "побег" другой историей.
Alien4
Закончил смотреть третий сезон этого мега охренительного сериала
igort
Крутой сериал, просмотрел все четыре сезона на одном дыхание. Рад, что сериал закончился, а то пятый сезон это уже перебор.
Alien4
Начал смотреть 4-й сезон
Kristya
Alien4, поздравляем
igort
http://www.1tv.ru/videoarchive/23405
о ноу!
AbbeyDawn
lol.gif lol.gif lol.gif
ахахаха
какой пц...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.