Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Гламур!
Форум на Avril.Ru > Флейм > Курилка
Страницы: 1, 2, 3, 4
Vened
неправда, весьма интеллектуальный журнал drag.gif
TheOnlyOne
хороший журнал,зачем обзываться? И он не для дурочек,а для современных женщин.
avrilparamore
Цитата
неправда, весьма интеллектуальный журнал drag.gif

и что же в нём интеллектуального ??? rofl.gif лучше уже учебник физики почитать , там как бы интереснее yes.gif
Цитата
хороший журнал,зачем обзываться? И он не для дурочек,а для современных женщин.

во первых -я не обзывалась , а высказала своё мнение , во вторых -''современные женщЫны '' и есть дурочки , у которых одно шмотьё и тряпьё в голове dry.gif никогда не уважала таких людей , а их всё больше и больше , кстати благодоря этим бессмысленным журнальчеГам типо " гламур " и всякая другая фигня yes.gif видя наулице этих до бональности разукрашенных сучеГ я хочу закрыть глаза и убежать , далеко -далкего , чтобы только больше с ними не встречаться =))) biggrin.gif
Vened
Цитата(avrilparamore @ 6th Feb 10 - 17:35) *
и что же в нём интеллектуального ??? rofl.gif лучше уже учебник физики почитать , там как бы интереснее yes.gif

а ты какбэ юмор понимаешь, не? ну тогда какой-нибудь сборник анекдотов почитай, там они бородатые и понятные biggrin.gif
avrilparamore
Цитата
а ты какбэ юмор понимаешь, не?

понимаю конешно biggrin.gif
Цитата
ну тогда какой-нибудь сборник анекдотов почитай

с удовольствием=))) подароишь ??? yes.gif
Цитата
там они бородатые и понятные

и рогатЫЕ biggrin.gif
Vened
Цитата(avrilparamore @ 6th Feb 10 - 17:57) *
с удовольствием=))) подароишь ??? yes.gif

конечно, радость моя, лови kiss.gif
avrilparamore
спасяб =))) уже скачивается biggrin.gif
Luffi
за smile3.gif
B.R
Гламур выходит из моды! По крайней мере, в нашей школе. Теперь все на переменах долбасят на гитарах и одеваются в обноски. Такие новости мне принесла двоюродная сестра (сама я покамест на домашнем обучении), и попросила научить её играть пару мелодий на гитаре. А в прошлом году, когда я ходила исключительно в джинсах и кроссовках и слушала гранж, на меня смотрели как на сбежавшую из психушки. Мода... Просто грустно. А что касается журнальчиков вроде гламур - то пару номеров можно почитать, а потом тошнит.
Vened
Цитата(Luffi @ 11th Feb 10 - 14:26) *
за smile3.gif

кто б сомневался
Luffi
Blacky Rebel, улыбнуло. Гламур из моды не выйдет никогда. Потому что гламур — это не только Пэрис Хилтон.
Vened, =*
Vened
Luffi, не так то легко тебя пронять, но я не отступаю laugh.gif
Just see
постепенно начинаю соглашаться с avrilparamore на счет самого слова,но не насет того,как его многие воспринимают,
я против массового гламура,то есть глумура-ради выпендрежа, ну короче как то так
Punk rock girl
Just see, +1
только хотела то же самое написать
B.R
А что есть гламур вообще?
Lucky
ну стиль в одежде)) кстати, я за...) но только что бы перебора не было........

Гламу́р (англ. glamour, ['glжmə], собственно «шарм», «очарование», «обаяние») — собирательное обозначение роскошного стиля жизни, всего, что обычно изображается на обложках дорогих модных журналов; близости к общепринятым стандартам роскоши, шика, внешнего блеска. В качестве синонима слова гламур применительно к модным журналам часто используется жаргонный термин глянец.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.