farl08
7th Nov 08 - 17:49
Цитата(Limoncello @ 7th Nov 08 - 17:45)

уже самое время бежать стричь пугачёву
пугачёва))))))) бгг)
лимончелла перестань...
*давно так не смеялся*
_АлИнКа_
8th Nov 08 - 17:29
Я лично предлагаю закрыть тему.Почему??Да потому что ясно что все хто сдесь сидит ненавидит гламур.Ну а гламурщину сюды врядли занесет... имхо
farl08
8th Nov 08 - 19:39
ето точно!!!
все теперь понимают что такое гламур.....
Хех, честно говоря, странновато. мы все сидим на фансайте гламурной певицы и обсираем гламур. (Если не согласны что розовые блестюльки - не гламур, то что тогда гламур? Молчу, молчу).
I Hate Drugs
23rd Nov 08 - 18:25
Blacky Rebel,
Вижу, ты ненашутку разочарована ее нынешним гламурным стилем...
Меня тоже иногда подмывает сказать что-нибудь эдакое в сторону Аврил, но нельзя. Это все-таки ее фансайт...
farl08
24th Nov 08 - 11:47
да и кстати Аврил назвать гламурной токо из-за токо розовых блестюлек... по моему бред....
одежда которую она одевает на концерты - ето не гламур!!!
и если человек гламурен то ето чувствуется сразу!!!
[freakout]
24th Nov 08 - 17:56
Blacky Rebel, не, Эв - не гламур, вы чо, мадам?!
ох ох ох
гламур - это клубяшники и РнБ, гламур - это губки трубочкой и пафос в общении с ложными друзьями.. Гламур - это даже мысли.. глупые, кукольные
Я говорю о стиле одежды, а не поведения. А что касается поведения - то про Эв ничего не буду говорить, потому что давно не читала её интерьвью.
Limoncello
25th Nov 08 - 16:58
ты гламурщица чтоли??
Кто,я?
Limoncello
25th Nov 08 - 18:09
а кто ж ещё
Limoncello
28th Nov 08 - 12:25
ты так рассуждаешь, значит всё знаешь, а если всё знаешь значит сама такая.
Limoncello, логика железная.
Limoncello
29th Nov 08 - 14:40
железнее некуда!
marqua
29th Nov 08 - 14:43
хочу быть пипец какой гламурной...
я за гламур
жизнь и шик неразделимы! вот вчера прикупил себе на Французском Бульваре сапожки модные, все девчёнки обзавидывались
farl08
10th Dec 08 - 01:46
шутник
типчик, открой в себе золотую сторону гламура и увидишь ты как убоги эти смертные что ходят в кедах за 5 баксов
~Кукла~
10th Dec 08 - 08:27
Мммм..... Мне все-ровно) Я не понимаю что такое гламур ,на мой взгляд ЧЕТКОГО опредления нет) Но от стразов на коФте и от высокого каблука никогда не откажусь.
[freakout]
10th Dec 08 - 11:34
~Кукла~, высокий каблук - это не гламур
~Кукла~
10th Dec 08 - 14:50
Цитата([freakout] @ 10th Dec 08 - 11:34)

~Кукла~, высокий каблук - это не гламур

Мммм...) Не удивлена) Объсните мне что НА ВАШ ВЗГЛЯД (!!!) являеЦа гламуром)
у нас в Питере оттопыривать мизинец при чаепитии считается гламуром, интересно это тока в Питере так иль остальные города России тоже страдают?
[freakout]
10th Dec 08 - 18:23
~Кукла~, конкретной одежды не назову, выделю - топы с глубоким ждекольте, все в пайетках, стразах.. кукие-то яркие аксессуары, типа перьев на телефонах, телефоны все в блестяшках, сумки такие же..
стремление к клубной жизни и т.д. зависание в этих клубах.. разговор такой с приойкиванием.. у девушек, простите, о**евшее *бало.. да и у парней..
надеюсь, понятно изьясняюсь?
marqua
10th Dec 08 - 18:42
ну гламур может быть разным....и как привели выше пример,проявляться не только в одежде.
давно пытаюсь сттать гламурной...но меня каждый раз заносит в классику.
[freakout]
10th Dec 08 - 19:26
Ведьма, зачем? )))
~Кукла~
10th Dec 08 - 19:27
Цитата([freakout] @ 10th Dec 08 - 18:23)

~Кукла~, конкретной одежды не назову, выделю - топы с глубоким ждекольте, все в пайетках, стразах.. кукие-то яркие аксессуары, типа перьев на телефонах, телефоны все в блестяшках, сумки такие же..
стремление к клубной жизни и т.д. зависание в этих клубах.. разговор такой с приойкиванием.. у девушек, простите, о**евшее *бало.. да и у парней..
надеюсь, понятно изьясняюсь?
Так, ну, в клубах я частый посетитель, топы с декольте-КОНЕЧНО!!!! Перья и прочая херь не про меня)))) А вот стразы и огромные украшения самое то) Поведение самое простое и обычное))) Ничего особого не делаю)))))) В общем я не гламурная ,просто ношу то, что нра)
[freakout]
10th Dec 08 - 19:31
~Кукла~, ну про поведение не тебе судить
сама стразы в жизнь не одену. клубы не люблю. только если спокойно посидеть, выпить что-нибудь, поболтать с друзьями.. никаких тусовок и показухи.
гламур - это показуха в первую очередь
marqua
10th Dec 08 - 23:15
Цитата([freakout] @ 10th Dec 08 - 19:26)

Ведьма, зачем? )))
просто парни,которые меня привлекают,всегда встречаются с гламурными богатенькими...блондинками)))
ну вот..я и думаю..пора становится милой и гламурной..
~Кукла~
11th Dec 08 - 05:05
Цитата(Ведьма @ 10th Dec 08 - 23:15)

просто парни,которые меня привлекают,всегда встречаются с гламурными богатенькими...блондинками)))
ну вот..я и думаю..пора становится милой и гламурной..
Хм...) подстаиваЦа под парней....) Что-то новенькое)
[freakout]
11th Dec 08 - 09:44
Ведьма, ох.. они не стоят тебя и того, чтоб ты под них менялась сама и свой стиль..
я уже уверена, что это не твое)) тебя внешность и поведение привлекает, не так ли? внутри они пусты, как новогодние шарики))
под тебя должны подстраиваться, а не ты под кого-то
"не стоит прогибаться под изменчивый мир,
пусть лучше он прогнётся под нас!!!" Машина Времени
farl08
11th Dec 08 - 12:09
Эх вчера ету песню слышал !
Эхх... 90-е !
[frеаkоut] +1)
Ведьма не становись гламурной !
Limoncello
11th Dec 08 - 12:17
это она так делает, чтобы на неё её знакомые панки запали xD
Cadillac
12th Dec 08 - 00:16
Элитарность, гламур... в топку!!!
Встречаются -то встречаются, но не обязательно что серьезные отношения они заводят.

кошерно! ^^
PRIOR
25th Feb 09 - 15:38
Эт че такое? Свинья?
Ассоциация с гламуром?
По теме: Гламур это слишком пафосно..
shadie
28th Feb 09 - 18:51
я не против.
пусть будет.
я сама иногда не против на калуках пощеголять)
а фотосессии выходят просто шикарные. только если без перебора
еще обажаю вот эту тетеньку.
Limoncello
28th Feb 09 - 19:28
а откуда ты всё это знаешь?)
Limoncello, как говоритсо врага надо знать в лицо...) я когда фанател от Аврил то смотрел целыми сутками муз-тв и mtv, типа записывал всё что показывали о ней...приходилось смотреть всякую порнушную чепуху...вот на передаче news international сказали что в сети появилось п0рно с участием Диты фон Тиз...ну и остальное тож оттуда узнал...Голливуд это город грешников, там нормальных людей нет, почти про каждого можно сказать что-то на подобие Диты фон Тиз...
Limoncello
28th Feb 09 - 19:46
а обычные люди как будто там не живут)
просто обыкновенные люди, без пронки...
Limoncello, я говорю только о медиа-персонах...
Limoncello
28th Feb 09 - 19:57
ну, а Аврил
Limoncello, неоч хороший пример...она всего пару лет в Голливуде...и уже сейчас регресс на лицо...вспомни начало карьеры и нынешнее время...вспомни ранние интервью...её обоснованно можно обвинять в лицемерии и лжи...наверняка она уже успела попробовать запрещённые вещества ...в тех клубах в которых она тусит наркотиков завались (полиция Лос-Анджелеса всегда сквозь пальцы смотрела на распространение наркотиков среди элиты, поэтому эта чернуха там была всегда, даже в далёких 30х годах...) и не только наркотиков...она не намного лучше Пэрис Хилтон, они собсна не раз пересекались..полно фоток где они по дружески держаться за руки, тусят и т.д. ... про алкоголь и курение ты и так сама знаешь...
[freakout]
28th Feb 09 - 21:17
Rain, хоспади, а что - держать за руку Пэрис - это уже преступление? ужс
[freakout], конечно же нет, если не знать кто такая Пэрис...помнитсо Миша Бартон начинала с этого же...
Limoncello
28th Feb 09 - 21:56
даже если не говорить про Аврил, мне тусня клубная жутко не нравится. ужс..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.