Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юлька Савичева
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
pmb
какая гадость
Wan
Она классная! Ядерный взрыв - одна из лучших песен.
Angeli
Цитата(Wan @ 24th Feb 11 - 09:41) *
Она классная! Ядерный взрыв - одна из лучших песен.

Да, Ядерный взрыв классная песня..)
megoavrilka
бе(
SonG
оо, она в светло-рыжий покрасилась) но ей яркий больше идет, имхо happy.gif но так, конечно, тож мило))
M@xim
Добрался до альбомов crazy.gif
Оригами самый слабый, конечно, а вот Высоко и Магнит очень понравились, Магнит даже немного больше, чем Высоко, по первым ощущениям ...
Tanny-Tat
сто лет ее уже не слушала biggrin.gif что за альбом там вышел поди уже давно. щас тоже тогда послушаю. интересно.))
M@xim
Tanya_girl, последний альбом Оригами вышел в 2008, в 2009 выходил саундтрек к фильму "Первая Любовь", его ещё я не послушал ))
Nik Lavigne
M@xim, как последний альбом оригами???? я слышал она новые уже песни поёт) электронные)))))) хы всё себе испоганила)) с таким то зашибенным голосом
M@xim
Nik Lavigne, это только отдельные синглы )
А вообще что-то нигде в интернете и не видно никакой информации, что новый альбом вообще готовится unsure.gif
Tanny-Tat
мда, раньше я ее очень любила, меняются вкусы, сейчас у меня наверное можно сказать кардинально поменялись музыкальные предпочтения happy.gif
M@xim
Tanya_girl, не пошла Юлька? mellow.gif
А я вот даже и не думал, что эти альбомы понравятся мне сейчас ) так просто скачал, почти для прикола biggrin.gif
Tanny-Tat
M@xim, да, что-то не впечатляет. dntknw.gif если просто где-то играет, мне нравится, а самой слушать на компьютере в плеере не хочется. в этом плане я ее разлюбила ph34r.gif
Coma White
M@xim, нее Высоко мочит магнит. там лирика шикарная. да и одна "Прошая моя любовь" чего стоит.
M@xim
Coma White, ну, я думаю ещё вернусь к альбомам Юли, может изменю своё мнение ))
Liger
Я в ютубе как-то написал что "yulia it's fucking Avril immitator, and she sucks my cock...' юля всего лишь косит под Аврил, и сосет мой болт .
На что, какой-то иностранец (видимо Савиче-фаг) ответил: "avril just learning her lessons, when Yulya singing. Oh, these russians). аврил делает уроки, когда юля поет. Ох уж эти русские
DISASTER
Liger, казел он был
Ashot
Цитата(Liger @ 28th Oct 11 - 00:00) *
Я в ютубе как-то написал что "yulia it's fucking Avril immitator, and she sucks my cock...' юля всего лишь косит под Аврил, и сосет мой болт .
На что, какой-то иностранец (видимо Савиче-фаг) ответил: "avril just learning her lessons, when Yulya singing. Oh, these russians). аврил делает уроки, когда юля поет. Ох уж эти русские

Эти два иностранца - критины!Тролли короче.Они бы ещё сравнивали Ван Бюрена с Эминемом.Юлька поёт по своему,а Аврил по своему.Аврил Лавин несомненно популярнее Юлии Савичевой среди англоязычного населения ПланЭты,но стили исполнения разные,поют они естественно совершенно по разному,и сравнивать их,мол кто лучше или кто хуже могут тока дибилы.Но судя по контексту высказываний,я думаю,что не ошибся с характеристикой оных персонажей.
AbbeyDawn
ой мне вообще что-то понравилась песня)
ангел твой
Мне очень понравилась, ещё утром услышала)
M@xim
Ну ничего так ))
AbbeyDawn
я весь день на ютубе ради нее)))
SpinFire
приятная песня )
не могу ее в вк найти оО
AbbeyDawn
SpinFire, у меня в аудиозаписях есть. я тоже долго искала crazy.gif
SpinFire
и я уже нашел

ох щас запилююююю
Ники-тос
не очень песня. я не понял смысла... и вообще после того как она распустила свою группу музыка её перестала быть красивой) вообще перестала быть музыкой. а я был фанатом
AbbeyDawn
она ищет свою подругу. для особо одаренных даже предысторию написали
Ники-тос
AbbeyDawn, вот именно что она ищет подругу, а песня вообще о чём то отвлечённом, ток в конце поёт что ждёт её
AbbeyDawn
прочитав предысторию, я сразу же четко уловила настроение и смысл песни. может, дело в тебе. и том, что ты разочаровался в музыке. а теперь подсознательно ищешь какашку во всем, что она делает. такое бывает
Ники-тос
ща текст найду... прочитаю его сам

четыре строчки бреда
Цитата
Бескрылые птицы, чтоб не разбиться
Уходят на север тайком
Сиреневый ветер в клетчатом пледе
По крышам скользит босиком

потом две строчки смысл песни
Цитата
И открывает старые двери
В доме, где встретит меня Юли-юли-юли-юли-юли-юли Юлия

и так вся песня

блин) у неё такой классный голос... а она им вообще не пользуется
AbbeyDawn
великий критик никитос вынес свой вердикт, которые не подлежит обжалованию.
okay
Ники-тос
AbbeyDawn, если тебе больше нечего сказать, не обязательно было так пафосно говорить о моём мнении
AbbeyDawn
ну, ты считаешь, что у нее прекрасный голос, но она им не пользуется. чтобы быть уверенным в таких вещах, нужно иметь неплохую базу. Раз ты делаешь вывод, я делаю вывод, что у тебя хорошая база и ты вполне тянешь на великого критика. Порадуйся. Это комплимент
SpinFire
певица не пользуется голосом ) толсто )
Ники-тос
AbbeyDawn, ну я не знаю кем надо быть чтобы не найти различия например в этой песне и в песне Высоко, я по себе проверяю, я петь не умею) эта песня легко поётся, Высоко очень тяжело... отсюда вывод
я раньше считал твои "хиты" мегоумными, но последнее время вчитываюсь и понимаю всё остальное

хиты=посты
Black Cat
Раз утверждаешь, что поется легко, можешь сам спеть awe.png
P.S. Хотя меня очень улыбает, что ты полез придиратся к словам в песне русской поп певички (biggrin.gif)
AbbeyDawn
Цитата
та песня легко поётся, Высоко очень тяжело... отсюда вывод

какой отсюда вывод?

По-твоему, певица должна на одном уровне стоять постоянно? у нее не может быть более легкой песни или более тяжелой? у всех на свете групп есть такие песни, которые поются легко и которые тяжело
Плюс,это субъективно. Мне вот высоко поется очень легко. Что на это скажешь? у всех свои особенности голоса и возможности свои.
Бред какой-то опять собираешь..
Ники-тос
ну и что? где твёрдая точка? в высоко диапазон выше и больше. в это песне ровно всё.
на мой взгляд чувства выражаются диапазоном, чем меньше диапазон, тем хуже слушается, и вообще моё мнение такое можете не надрываться)
Лена защитников позвала
Black Cat
Никитос такой никитос (с)
В итоге, судя по твоим словам, чем выше (по диапазону), орет человек о своих чувствах тем они реальнее? awe.png
Над твоим мнением давно никто не надрывается) Оно лишь вызывает смех и улыбку.
Ники-тос
Black Cat, опять ты такой умницо

не выше а шире, больше октав, может это и бред) но мне так субъективно кажется красивее
AbbeyDawn
Цитата
Лена защитников позвала

lol.gif
ага Савичеву защищать. точняк)
Цитата
на мой взгляд чувства выражаются диапазоном, чем меньше диапазон, тем хуже слушается

на твой взгляд. точно подмечено. я так не считаю, например. глупо это как-то
да никто не надрывается. спешалайз энд хэвинг фан.

Цитата
ты такой умницо

awe.png
Black Cat
Никитулечка моя, я не поЕт (именно через Е в сим случае), коим ты себя назвал, мне не понять)
И кстати как раз таки выше... Чем выше октава тем выше диапазон и частота звука.
Ники-тос
я говорю про диапазон на котором расстилается песня например начиная от малой октавы и до второй) это круто же) и не обычно) а когда всё в одном) это скучно
ОФФТОП: Black Cat, да назвал, я не просто так себя назвал, я пишу стихи иногда, у меня их оч много
Wam-pyR!!!
Да и припев жуткий. "юли юли юли"
Elissa
Цитата(I Don't Have To Try! @ 12th Jul 12 - 16:26) *
они таки встретились happy.gif

Интересная песня. В стиле конца 90-х.
M@xim
monstrik, опа, а я о нём даже не знал ) надо будет скачать =)
SpinFire
через минутку начну прослушивание, посмотрим что монстрик посоветовал
Wam-pyR!!!
セkシ エksゥシヴェ

Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.