короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит.
AbbeyDawn
8th Dec 08 - 20:07
рэперша , ты гений
farl08
8th Dec 08 - 20:12
Цитата(ReDGreen @ 8th Dec 08 - 19:47)
Вешать плакаты савичевой рядом с Аврил это богохульство!
З.Ы. Как мужик скажу, Савичева на последних выложенных тут фотах страшненькая. Спорить с данным заявлением могут только инвалиды по зрению. Если таковые имеются, готов подискутировать. А вот когда савичева только-только начала светиться на тв, вот тогда она и была похожа на девушку. Более-менее симпатичную.
ReDGreen рядом с Юлькой и Аврил у мня Мэрлин Мэнсон..... ето тоже богохульство??? действительно старый имдж Юльки был круче, чем сейчас..ИМХО.... Лимончелло "короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит."
ничего более тупее я от тебя ещо не слышал))
Sun
8th Dec 08 - 20:14
так, кому не нравится Савичева и кто уже раз десять повторил что она полное г прошу больше не заходить в тему. И издеваться не надо, и тупые стёбы и насмешки выглядят с вашей стороны очень глупо. Уважайте чужое мнение. И ещё, на личности не переходим, друг другу не хамим. А то быстро разгоню тут всех.
AbbeyDawn
8th Dec 08 - 20:17
farl08, Мэнсон и Савичева это ваще уже...
Цитата
ничего более тупее я от тебя ещо не слышал))
мда.. а типа не понятно што шутко. ну да да.... Надя тада нафиг форум я интересуюсь? кто-то говорит, кто-то не соглашается.. и вроде тут уж не так сильно и обстрают. даже можно скатать вообще не обсирают...
Sun
8th Dec 08 - 20:20
я вижу. сказал что не нравится почему не нравится и всё хватит! с вашей стороны я вижу стёбы шутки и подколы, это дело вы любите. Я вас нормально попросила. Дальше выводы делайте сами.
farl08
8th Dec 08 - 20:21
Полностью согласен с SUN))))
что больше никто не слушает Савичеву???
ReDGreen
8th Dec 08 - 20:25
Цитата
ReDGreen рядом с Юлькой и Аврил у мня Мэрлин Мэнсон..... ето тоже богохульство???
Это уже не богохульсвто, за такое надо сразу в чистилище
Цитата
так, кому не нравится Савичева и кто уже раз десять повторил что она полное г прошу больше не заходить в тему.
Чё за двойные стандарты? значит в теме про Бритни\Токио Хотель\Настю Задорожную\Павла Волю итд итп можно по стотыщьраз писать что они гавно, а тут нельзя? это потому что она тебе нравится чтоле?
Sun
8th Dec 08 - 20:36
ReDGreen, открой свои глаза и читай внимательней.
Цитата
это потому что она тебе нравится чтоле?
не нравится дальше по вопросам/предлодениям и недовольствами в личку. Поговорим.
[freakout]
8th Dec 08 - 21:45
савичева такая актриска была на фабрике.. потом появилась с парой песен после и все.. я её уже не слышала года два..
farl08
8th Dec 08 - 21:52
хех) не там слушаешь у неё вроде новый альбом
[freakout]
8th Dec 08 - 21:55
farl08, да я прост радио ваще не слушаю, телек не смарю..только иногда у друзей ЭйВан..там савичева по контингенту не проходит))
~Кукла~
10th Dec 08 - 07:59
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Dec 08 - 20:01)
~Кукла~, скорее всего ты не въехала в смысл, который я вкладывала в это И дискуссия видимо не грозит) Потому что сложно что-то отвечать на "ахаха"
Сложно, но можно)
Цитата(Limoncello @ 8th Dec 08 - 20:03)
короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит.
Кукла мирное существо)))))) И хамит исключительно в ОТВЕТ на хамство))) Так, что кукла не при делах
B.R
12th Dec 08 - 17:56
Высооо-оооко, что там дальше? в общем,не слушала и никогда не буду слушать. Кста,куда она делася? Последний раз я её слышала в не родись красивой.Жуткий скриал.
~Кукла~
13th Dec 08 - 08:30
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Dec 08 - 17:56)
Высооо-оооко, что там дальше? в общем,не слушала и никогда не буду слушать. Кста,куда она делася? Последний раз я её слышала в не родись красивой.Жуткий скриал.
В фильме снимаеЦа, на льду катаеЦа и в проекте "Звезды в Спорте" учавствует) В общем-сейчас Юльке некогда петь)))))
farl08
13th Dec 08 - 11:35
Кукла, кста как те "Оригами", я ещо не слышал(
~Кукла~
13th Dec 08 - 15:23
Цитата(farl08 @ 13th Dec 08 - 11:35)
Кукла, кста как те "Оригами", я ещо не слышал(
Хм...) Я как фанат несмогу объективно оценить...) Мне понравился! Там есть написанные САМОЙ ЮЛЬКОЙ и ее парнем песенки)))
farl08
13th Dec 08 - 21:13
Ммм... Надо как нито послушать!
Coma White
13th Dec 08 - 21:27
ща савичева попса попсой. ничего интересного. вот 1 альбом "Высоко". отличный! там много песен, которые мне нравятся - "Прощай моя любовь", "Корабли" итд. потом Фадеев ее забросил и она стала обыкновенной певичкой.
farl08
13th Dec 08 - 21:36
"Прощай моя любовь" ето песня меня покарила!
~Кукла~
14th Dec 08 - 07:05
Цитата(Mrako @ 13th Dec 08 - 21:27)
ща савичева попса попсой. ничего интересного. вот 1 альбом "Высоко". отличный! там много песен, которые мне нравятся - "Прощай моя любовь", "Корабли" итд. потом Фадеев ее забросил и она стала обыкновенной певичкой.
Хто тебе сказал, что Макс Юльку забросил?) Он писал ей песни, пишет и писать будет!
pbw
14th Dec 08 - 12:28
Цитата
"Корабли"
Хорошая песня)).Помню ее еще с фабрики звезд
Coma White
14th Dec 08 - 12:34
Цитата(~Кукла~ @ 14th Dec 08 - 07:05)
Хто тебе сказал, что Макс Юльку забросил?) Он писал ей песни, пишет и писать будет!
На "Магните" ни одной его песни, на "Оригами" по моему тоже
maxi-m
5th May 09 - 00:23
Немножко слушаю. Нравятся песни из раннего творчества(Стоп, Прости за любовь, Believe me) особенно клипец на песню Стоп, а из нового совсем ничего не нравится. Если я не ошибаюсь, она самая известная и популярная участница Фабрик звёзд, на Евровидение даже съездить успела, но выступила скажем так не слишком удачно, волнение чувствовалось.
Цитата(~Кукла~ @ 13th Dec 08 - 08:30)
В фильме снимаеЦа
Видел я этот фильм(Первая любовь), ничего особенного или может мне такие фильмы не нравятся
К.А.П.А
5th May 09 - 16:08
Япошки любят Юльку, она там чуть ли не певица номер один
AbbeyDawn
5th May 09 - 16:55
К.А.П.А, у япошек все номер один)
Limoncello
5th May 09 - 17:18
я подозреваю что у них своих певиц и так миллион.
shadie
5th May 09 - 17:26
просто им нравятся маленькие, голосистенькие)
NightSerfer
14th May 09 - 17:18
ееееее!!!!!!! Юлька рулит!!!!
pbw
17th May 09 - 20:20
Песня " корабли " - форевер
NightSerfer
18th May 09 - 15:32
огааа!!!!!!!! Мегооо просто!!!!!
Svyatogor
19th Jun 09 - 04:33
песни "Никак" "привет" "прощай моя любовь" "всё для тебя" "отпусти" "виноград" "если в сердце живёт" мне нравятся.
_АлИнКа_
19th Jun 09 - 07:03
мне понравилась песня привет.может кто-нибудь знает где можно скачать альбомчики челиком..кроме торрента??
pbw
19th Jun 09 - 10:03
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Jun 09 - 07:03)
мне понравилась песня привет.может кто-нибудь знает где можно скачать альбомчики челиком..кроме торрента??
pbw, спасибо,но я имела ввиду целиком.ну да ладно..спасибо
PANTERA
23rd Jun 09 - 08:51
Савичева хорошо поет, но что то в роследнее время я ее не слышу.
_АлИнКа_
5th Nov 09 - 06:51
последнее время,у мну ваще башню сносит... скачало я "оригами". ууххх,..[слово-паразит]!мне понравилось!! хорошие песни-никак,долгая зима,пепел,послезавтра.. но самая охрененная-ядерный взрыв) "вот он где наш яяяяяяядерный взрыыыыыв!вот она какаааааая любовь!"
усе... перехожу на попсу
<Greenwood>
5th Nov 09 - 09:11
Ну что могу сказать про Савичеву. Не скажу, что слушаю её часто, но в целом довольно неплохо. Нравятся песни "Привет", "Стоп", "Корабли", "Никак" и т.д. Если бы её ещё почаще показывали, а то вообще перестала светиться на ТВ. Могу также сказать, что Юля Савичева - это подобие Аврил Лавин от России. Стиль очень схож, особенно с Аврил образца 2004-2005 гг.
farl08
5th Nov 09 - 12:26
_АлИнКа_, щас прослушаю как раз оригами вконте))) ууухх))) Давненько Юльку не слухал(
Coma White
18th Feb 10 - 19:56
Новый клип
После стольких лет все таки выпустили эту шикарную песню. Правда подпортили её рэпом..С нормальными куплетами было лучше. Зато улучшили аранжировку))Судя по клипу - Фадеев пытался сделать из Юли Линду номер 2)Очень непривычный для неё образ. Но красиво.
Just see
18th Feb 10 - 20:12
классно,интересно,наоборот t9 больше понравились,савичеву не узнала
basketcase
18th Feb 10 - 20:29
И все равно эту песню сильнее можно было сделать, к чему эти речитативы...
Just see
18th Feb 10 - 20:30
ну это на любителя,мне наоборот часть с репом больше понравилась
Skipper
18th Feb 10 - 20:57
О, как давно я Юльку не видел, она изменилась)) видео хорошее
farl08
18th Feb 10 - 23:23
Ох завтра аж 2 новых клипа посмарю) йес! Юльку 2ой посмарю
Coma White
18th Feb 10 - 23:34
Красиво в конце Савичева падает. Молодец Фадеев. Ведь может же, когда хочет. А то всяких Кать Разумовских с Китаями понаделал.
Sun
19th Feb 10 - 09:33
Савичева красивая. Наконец-то всё правильно сделали. Реп лишний, без него песня была сильней и лучше.
Татушка
19th Feb 10 - 13:14
Конечно этот образ в 1000 раз лучше чем то, что из нее сделали.....очень раньше нравилась Савичева...надеюсь и сейчас все исправят! Клип хороший!) Но все таки и оригинал песни был на 5!
M@xim
19th Feb 10 - 15:13
Цитата(Татушка @ 19th Feb 10 - 13:14)
Но все таки и оригинал песни был на 5!
Он был на 5+++ Сейчас песня на 4 (из 5), из-за репа, но снова мурашки по спине пробежали, как и ранее это бывало, на припеве))) С длинными волосами ей определённо лучше, женственной быть ей очень и очень идёт, отлично Юля выглядит в клипе
Coma White
19th Feb 10 - 15:30
Всё бы хорошо, если бы это не так сильно отдавало Линдой. Там даже есть чисто движение Линды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.