Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Юлька Савичева
Форум на Avril.Ru > Музыка > Русскоязычные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3, 4
Limoncello
короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит.
AbbeyDawn
рэперша , ты гений happy.gif
rofl.gif
farl08
Цитата(ReDGreen @ 8th Dec 08 - 19:47) *
Вешать плакаты савичевой рядом с Аврил это богохульство! biggrin.gif

З.Ы. Как мужик скажу, Савичева на последних выложенных тут фотах страшненькая. Спорить с данным заявлением могут только инвалиды по зрению. Если таковые имеются, готов подискутировать.
А вот когда савичева только-только начала светиться на тв, вот тогда она и была похожа на девушку. Более-менее симпатичную.

ReDGreen рядом с Юлькой и Аврил у мня Мэрлин Мэнсон..... ето тоже богохульство???
действительно старый имдж Юльки был круче, чем сейчас..ИМХО....
Лимончелло
"короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит."

ничего более тупее я от тебя ещо не слышал))
Sun
так, кому не нравится Савичева и кто уже раз десять повторил что она полное г прошу больше не заходить в тему. И издеваться не надо, и тупые стёбы и насмешки выглядят с вашей стороны очень глупо. Уважайте чужое мнение.
И ещё, на личности не переходим, друг другу не хамим.
А то быстро разгоню тут всех.
AbbeyDawn
farl08, Мэнсон и Савичева это ваще уже...
Цитата
ничего более тупее я от тебя ещо не слышал))

мда.. а типа не понятно што шутко. ну да да....
Надя happy.gif
тада нафиг форум я интересуюсь? кто-то говорит, кто-то не соглашается.. и вроде тут уж не так сильно и обстрают. даже можно скатать вообще не обсирают...
Sun
я вижу.
сказал что не нравится почему не нравится и всё хватит! с вашей стороны я вижу стёбы шутки и подколы, это дело вы любите.
Я вас нормально попросила. Дальше выводы делайте сами.
farl08
Полностью согласен с SUN))))

что больше никто не слушает Савичеву???
ReDGreen
Цитата
ReDGreen рядом с Юлькой и Аврил у мня Мэрлин Мэнсон..... ето тоже богохульство???

Это уже не богохульсвто, за такое надо сразу в чистилище
Цитата
так, кому не нравится Савичева и кто уже раз десять повторил что она полное г прошу больше не заходить в тему.

Чё за двойные стандарты? значит в теме про Бритни\Токио Хотель\Настю Задорожную\Павла Волю итд итп можно по стотыщьраз писать что они гавно, а тут нельзя?
это потому что она тебе нравится чтоле? biggrin.gif
Sun
ReDGreen, открой свои глаза и читай внимательней.

Цитата
это потому что она тебе нравится чтоле?
не нравится
дальше по вопросам/предлодениям и недовольствами в личку. Поговорим.
[freakout]
савичева такая актриска была на фабрике.. потом появилась с парой песен после и все.. я её уже не слышала года два..
farl08
хех) не там слушаешь
у неё вроде новый альбом
[freakout]
farl08, да я прост радио ваще не слушаю, телек не смарю..только иногда у друзей ЭйВан..там савичева по контингенту не проходит))
~Кукла~
Цитата(AbbeyDawn @ 8th Dec 08 - 20:01) *
~Кукла~, скорее всего ты не въехала в смысл, который я вкладывала в это wink.gif
И дискуссия видимо не грозит) Потому что сложно что-то отвечать на "ахаха" happy.gif

biggrin.gif Сложно, но можно)

Цитата(Limoncello @ 8th Dec 08 - 20:03) *
короче: она не нравица, и мы её абсираем потому что кукла нам хамит.

Кукла мирное существо)))))) И хамит исключительно в ОТВЕТ на хамство)))
Так, что кукла не при делах victory.gif
B.R
Высооо-оооко, что там дальше? в общем,не слушала и никогда не буду слушать. Кста,куда она делася? Последний раз я её слышала в не родись красивой.Жуткий скриал.
~Кукла~
Цитата(Blacky Rebel @ 12th Dec 08 - 17:56) *
Высооо-оооко, что там дальше? в общем,не слушала и никогда не буду слушать. Кста,куда она делася? Последний раз я её слышала в не родись красивой.Жуткий скриал.

В фильме снимаеЦа, на льду катаеЦа и в проекте "Звезды в Спорте" учавствует) В общем-сейчас Юльке некогда петь)))))
farl08
Кукла, кста как те "Оригами", я ещо не слышал(
~Кукла~
Цитата(farl08 @ 13th Dec 08 - 11:35) *
Кукла, кста как те "Оригами", я ещо не слышал(

Хм...) Я как фанат несмогу объективно оценить...) Мне понравился! Там есть написанные САМОЙ ЮЛЬКОЙ и ее парнем песенки)))
farl08
Ммм... Надо как нито послушать!
Coma White
ща савичева попса попсой. ничего интересного. вот 1 альбом "Высоко". отличный! там много песен, которые мне нравятся - "Прощай моя любовь", "Корабли" итд. потом Фадеев ее забросил и она стала обыкновенной певичкой.
farl08
"Прощай моя любовь" ето песня меня покарила!
~Кукла~
Цитата(Mrako @ 13th Dec 08 - 21:27) *
ща савичева попса попсой. ничего интересного. вот 1 альбом "Высоко". отличный! там много песен, которые мне нравятся - "Прощай моя любовь", "Корабли" итд. потом Фадеев ее забросил и она стала обыкновенной певичкой.

Хто тебе сказал, что Макс Юльку забросил?) Он писал ей песни, пишет и писать будет!
pbw
Цитата
"Корабли"

Хорошая песня)).Помню ее еще с фабрики звезд smile3.gif
Coma White
Цитата(~Кукла~ @ 14th Dec 08 - 07:05) *
Хто тебе сказал, что Макс Юльку забросил?) Он писал ей песни, пишет и писать будет!

На "Магните" ни одной его песни, на "Оригами" по моему тоже
maxi-m
Немножко слушаю. Нравятся песни из раннего творчества(Стоп, Прости за любовь, Believe me) особенно клипец на песню Стоп, а из нового совсем ничего не нравится. Если я не ошибаюсь, она самая известная и популярная участница Фабрик звёзд, на Евровидение даже съездить успела, но выступила скажем так не слишком удачно, волнение чувствовалось.
Цитата(~Кукла~ @ 13th Dec 08 - 08:30) *
В фильме снимаеЦа

Видел я этот фильм(Первая любовь), ничего особенного или может мне такие фильмы не нравятся dntknw.gif
К.А.П.А
Япошки любят Юльку, она там чуть ли не певица номер один
AbbeyDawn
К.А.П.А, у япошек все номер один)
Limoncello
я подозреваю что у них своих певиц и так миллион.
shadie
просто им нравятся маленькие, голосистенькие)
NightSerfer
ееееее!!!!!!! cool.gif Юлька рулит!!!! smile3.gif
pbw
Песня " корабли " - форевер cool.gif
NightSerfer
огааа!!!!!!!! smile3.gif Мегооо просто!!!!! smile3.gif
Svyatogor
песни "Никак" "привет" "прощай моя любовь" "всё для тебя" "отпусти" "виноград" "если в сердце живёт" мне нравятся.
_АлИнКа_
мне понравилась песня привет.может кто-нибудь знает где можно скачать альбомчики челиком..кроме торрента??
pbw
Цитата(_АлИнКа_ @ 19th Jun 09 - 07:03) *
мне понравилась песня привет.может кто-нибудь знает где можно скачать альбомчики челиком..кроме торрента??

вроде тут

blink.gif
_АлИнКа_
pbw, спасибо,но я имела ввиду целиком.ну да ладно..спасибо
PANTERA
Савичева хорошо поет, но что то в роследнее время я ее не слышу.
_АлИнКа_
последнее время,у мну ваще башню сносит... скачало я "оригами".
ууххх,..[слово-паразит]!мне понравилось!!
хорошие песни-никак,долгая зима,пепел,послезавтра..
но самая охрененная-ядерный взрыв)
"вот он где наш яяяяяяядерный взрыыыыыв!вот она какаааааая любовь!"

усе... перехожу на попсу tongue.gif
<Greenwood>
Ну что могу сказать про Савичеву. Не скажу, что слушаю её часто, но в целом довольно неплохо. Нравятся песни "Привет", "Стоп", "Корабли", "Никак" и т.д. Если бы её ещё почаще показывали, а то вообще перестала светиться на ТВ. Могу также сказать, что Юля Савичева - это подобие Аврил Лавин от России. Стиль очень схож, особенно с Аврил образца 2004-2005 гг.
farl08
_АлИнКа_, щас прослушаю как раз оригами вконте))) ууухх))) Давненько Юльку не слухал(
Coma White
Новый клип

После стольких лет все таки выпустили эту шикарную песню. Правда подпортили её рэпом..С нормальными куплетами было лучше. Зато улучшили аранжировку))Судя по клипу - Фадеев пытался сделать из Юли Линду номер 2)Очень непривычный для неё образ. Но красиво.
Just see
классно,интересно,наоборот t9 больше понравились,савичеву не узнала
basketcase
И все равно эту песню сильнее можно было сделать, к чему эти речитативы...
Just see
ну это на любителя,мне наоборот часть с репом больше понравилась
Skipper
О, как давно я Юльку не видел, она изменилась)) видео хорошее smile3.gif
farl08
Ох завтра аж 2 новых клипа посмарю) йес!
Юльку 2ой посмарю tongue.gif
Coma White
Красиво в конце Савичева падает. Молодец Фадеев. Ведь может же, когда хочет. А то всяких Кать Разумовских с Китаями понаделал.
Sun
Савичева красивая. Наконец-то всё правильно сделали.
Реп лишний, без него песня была сильней и лучше.
Татушка
Конечно этот образ в 1000 раз лучше чем то, что из нее сделали.....очень раньше нравилась Савичева...надеюсь и сейчас все исправят! Клип хороший!) Но все таки и оригинал песни был на 5!
M@xim
Цитата(Татушка @ 19th Feb 10 - 13:14) *
Но все таки и оригинал песни был на 5!

Он был на 5+++
Сейчас песня на 4 (из 5), из-за репа, но снова мурашки по спине пробежали, как и ранее это бывало, на припеве)))
С длинными волосами ей определённо лучше, женственной быть ей очень и очень идёт, отлично Юля выглядит в клипе good.gif
Coma White
Всё бы хорошо, если бы это не так сильно отдавало Линдой. Там даже есть чисто движение Линды.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.