На самом деле ...
Настоящая любовь не требует взаимности. Душевное удовлетворение должно приходить просто когда отдаешь свою любовь другому человеку, даже без взаимности.
Цитата(Yurs @ 9th Jul 09 - 16:51)

На самом деле ...
Настоящая любовь не требует взаимности. Душевное удовлетворение должно приходить просто когда отдаешь свою любовь другому человеку, даже без взаимности.
Ну это же снаечала....Потом отнюдь НЕТ,я считаю нельзя долго на этом заморачиваться(ну если это по-серьезному)
MiracLe
9th Jul 09 - 18:53
Цитата(Llssl @ 9th Jul 09 - 14:25)

Значит мы настолько разные люди

Действительно. но это не страшно
Согласна с Yurs...
Справедливости ради скажу, что это не мои мысли, а из умных книжек )
Но, блин, жизненный опыт подтверждает ...
К.А.П.А
9th Jul 09 - 23:55
ты хочешь любви, а в замен получаешь только жажду...
MoonShine
10th Jul 09 - 11:08
любить и быть любимыми -идеал.любить..но не быть любимым?несчастное существование,сопли во пли разочарования.быть любимыми-совсем другое дело,но когда не любишь но тебя любят-тоже ситуэйшн не из простых
MiracLe
9th Sep 09 - 23:48
по мне уж лучше любить.
PANTERA
27th Sep 09 - 11:18
Обжигался этой любовью. И говорю всем что любви нет, что это все глупости... Но вспоминаю себя в той ситуации и аж злость берет из за того что сам себе противоречу... Могу сказать если любовь невзаимная, это мучение, а если взаимное то это блаженство... И в то же самое время страх потерять любимого человека...
Maksimor
22nd Nov 09 - 20:42
Для меня лучше любить,чем быть любимым....
farl08
23rd Nov 09 - 00:51

На самом деле ...
ты не представляешь как меня щас успокоил чесно ))))
Цитата(MiracLe @ 9th Sep 09 - 23:48)

по мне уж лучше любить.
+1000
marqua
23rd Nov 09 - 12:43
нет.не взаимная любовь скорее убивает...медленно и мучительно. причем не сама любовь, а человеческий эгоизм, который неизбежен ни для кого.
farl08
25th Nov 09 - 00:17
marqua, меня ж не убила.... у меня всегда так
Надеюсь, тебя надолго хватит.
farl08
25th Nov 09 - 12:55
Ren, планирую всю жизнь

но чудеса бывают)
marqua
25th Nov 09 - 21:41
Цитата(FaRl_08 @ 25th Nov 09 - 01:17)

marqua, меня ж не убила.... у меня всегда так

дай время)
либо это не любовь.
NikitaTomas
26th Nov 09 - 02:52

На самом деле ...
очень хорошие слова, соглашусь.
holiday
26th Nov 09 - 03:04
К сожалению или к счастью, взаимной любви никогда не было ))
NikitaTomas
26th Nov 09 - 03:32
наверное к сожалению !
Была. У Ромео и Джульетты.)
NikitaTomas
26th Nov 09 - 03:37
Ren отжёг, я думаю не кто не знал
MiracLe
26th Nov 09 - 08:02
Цитата(FaRl_08 @ 25th Nov 09 - 12:55)

Ren, планирую всю жизнь

но чудеса бывают)
вот в старости и проверим, насколько нас хватило
farl08
30th Nov 09 - 03:30
Цитата(MiracLe @ 26th Nov 09 - 08:02)

вот в старости и проверим, насколько нас хватило

оооххх... там уж внуки пойдут)))) уухх....)))
Рэйдзи
6th Dec 09 - 10:11
Хорошо, что люди разные бывают. Одним больше нравится любить, другим - когда их любят. Такие люди обычно и сходятся.
Но взаимная любовь тоже есть, лично видел.
farl08
6th Dec 09 - 12:58
Цитата(Рэйдзи @ 6th Dec 09 - 10:11)

Но взаимная любовь тоже есть, лично видел.
хде искать? Я уже весь обыскался
Scandy
6th Dec 09 - 13:55
в гугле XD
а если серьезно то ее искать не нужно... Потому что взаимная любовь это как правило дело случая... Если повезет то встретишь ее...
farl08
6th Dec 09 - 14:07
Цитата(IceMann @ 6th Dec 09 - 13:55)

Если повезет то встретишь ее...
знач я не везучий...
Нет, если ничего не делать, толку не будет.
Это только в фильмах так бывает, типа Назад в Будущее. Но жизнь не кино.
Порой, если и делать что-то будешь, тоже толку никакого не будет. Даже слишком часто.
Только время зря потратишь, вместо того, чтобы сразу успокоиться.
Дело случая, ага.
MiracLe
6th Dec 09 - 17:48
Всё достигается именно тогда, когда человек сам готов к этому.
myname
6th Dec 09 - 19:16
Цитата(Yurs @ 6th Dec 09 - 15:08)

Нет, если ничего не делать, толку не будет.
Расскажи что делать надо? конкретно.
MiracLe чертовски права )
myname, точно не сидеть на форуме и ныть что "ничего не получается". А далее уже от человека зависит.
Рэйдзи
6th Dec 09 - 20:56
Я бы так сказал. Если все обдумал, решил что обязательно получится, только с этими мыслями идёшь в бой. иначе лучше и не пытаться

Но после конструктивной самокритики, что то пытаться изменить в себе. Иначе критиковать будут другие. А нам бы желательно, что бы нами восхищались, воть

Цитата
myname, точно не сидеть на форуме и ныть что "ничего не получается". А далее уже от человека зависит.
myname
6th Dec 09 - 21:27
Цитата(IceMann @ 6th Dec 09 - 12:55)

а если серьезно то ее искать не нужно... Потому что взаимная любовь это как правило дело случая... Если повезет то встретишь ее...
скорее всего именно так и есть...
единственное,что могу сказать в дополнение,что стоит верить в то,что встретишь её
У меня знакомый есть...ему уже за 50...он до сих пор не женат и не был женат...и так до сих пор никого не встретил особенного в своей жизни...
поэтому,
Yurs,не согласна с тобой на счёт того,что надо что-то делать,учитывая ещё и то,что
никто не знает что же конкретно нужно делать...
MiracLe
7th Dec 09 - 08:44
Цитата(Yurs @ 6th Dec 09 - 20:55)

Абсолютно согласна
farl08
7th Dec 09 - 08:55
Цитата
.ему уже за 50...он до сих пор не женат и не был женат...
хех люди живут и без етого оказывается)
Soulmate
2nd Jan 10 - 00:11
Скорее от человека зависит.
От того, как он приподнесет себя заинтересовавшей его персоне.
Luffi
11th Feb 10 - 13:53
Всё это не так просто, как звучит.
Протсо любить и не быть любимым – очень тяжело.
Знать, что тебя любят, но не любишь ты — противно и мерзко для себя самой, чувствуешь себя говном.
Так что я не знаю.
MiracLe
12th Feb 10 - 16:10
я сейчас тут переосмыслила. В общем-то, оба варианта вреда мне больше не приносят, так что мне без разницы, любить или быть любимой.
По мне, и то и другое приносит кучу неприятностей.
Быть любимым,уже надоело только самому любить.
и любить, и быть любимой...) и все это как бы с одним человеком, а не так что бы...вот он меня любит, а я люблю другого...тьфу тьфу таких ситуаций не было)
CrashedPunk
2nd Jun 10 - 11:03
Лучше любить и быть любимым
Денис1987
3rd Jun 10 - 12:46
конечно лучше любить и быть любимым!
ну если выберать то любить!!
Kristya
3rd Jun 10 - 14:45
Luffi, чего так на ошибку напала?))
Лучше и любить, и быть любимым, да, но уж если выбирать, то, пожалуй, ничего. Любить того, кто не любит тебя - сложно для самого себя. А быть любимым и не любить взаимно - сложно для другого человека. И в данный момент я считаю, что лучше никак, чем так.
Kristya, ненавижу такие ошибки... ) виберать, извени... Хочется дать в лоб
Twilavril
2nd May 11 - 16:26
я недумаю,что мне знакомо такое чувство как быть любимой..мне всего 15 лет.Но вот что такое безответная любовь я очень хорошо знаю..очень много раз влюблялась в парней..но безответно((..сейчас я тоже этим страдаю..я ездила на курорт и там познакомилась с одним парнем..он очень симпотичный, он мне с первого взгляда понравился..Мы общались недолго,пару дней..хотя были на этом курорте в одно время около недели.Я его в первый день заметила и он меня тоже видел,но как бы познакомились мы пойже.Я наблюдала за ним всё это время..и страдала по нему тайком..потом мы познкомились..так сказать официально))Он был всё время таким милым,добрым..но я недумаю,что я ему понравилась..(хотя кто знает..)потом он уехал,(мы с разных городов,которые находятся очень далеко друг от друга)ну мы успели обменяться адресами в интернете,теперь переписываемся..но он сам никогда не пишет,всегда я первая ему пишу.В сентябре 2011 мы опять должны встретиться на курорте..я низнаю,что мне сделать, чтобы понравиться ему.Я очень скромный и добрый человек и никогда сама несмогу признаться,что влюбленна в него..блин так наивно звучит конечно)))все говорят просто будь сабой,но этого же мало,он в жизни так непоймёт что я влюбилась в него..я незнаю что мне делать((
Человек_32
2nd May 11 - 16:40
может его отпугивает слитное написание "не" с глаголами?
I Have A Dream
2nd May 11 - 18:17
Хочу любить
Человек_32, жестоко
I Have A Dream,
Пошел Вовочка в кино. Перед ним села влюбленная парочка. Юноша обнял девушку и спросил:
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Да. Что ты меня любишь.
Утром в детском саду Вовочка прижимает к себе маленькую Свету.
- Ты что-нибудь чувствуешь?
- Нет.
Он прижимает сильнее.
- А теперь?
- Чувствую.
- Что?
- Какать хочу!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.