Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Aloha From Hell
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Sun
С Лифи в другую тему пожалуйсто
Vened
Да просто больше понравились. Понятно, что до проха таких, так для нас такую продукцию и производят, мы и хаваем)
Лёша
Цитата(СпинФаер @ 4th Jan 09 - 15:08) *
для меня лафи и парамор уже переплюнуты ))

да меня тоже

кто знает где скачать клип no more days to waste ?
B.R
Пару раз натыкалась на их клипы. Неплохая музыка, приятный вокал, но уж очень обычно....
AbbeyDawn
ниче так попса
MiracLe
закос под Эв)
AbbeyDawn
MiracLe, no.gif
точно так же можно сказать, что закос под парамор, под кого угодно, короче...
пусть себе поют, короче) девочка красивая)
B.R
То, что закос по Эв - правда, даже неловко от такого плагиата. Но... Скачала весь No More Days to waste и уже месяц с удовольствием слушаю. Честно говоря, он мне кажется даже более естественным чем ТБДТ. Вполне мелодичная позитивная музыка. Надеюсь, со временем они перестанут так откровенно копировать Аврилку и выльются в по-настоящему самостоятельную группу.
[Cone]
Не фан но нравится 2 песни: Catch Me If You Can и I'll Smash Your Mind
Ignorance
Послушать и забыть.
Ocelot
В ТОПКУ Плагиатчиков! diablo.gif
Sun
ахахаха )) забавно )
Vened
Вот, тема необсуждаемая оказалась)
SpinFire
ээххх... когда уже чо нить новенькое будет у них ?
Sun
SpinFire, не знаю, видел ты или нет
http://forum.avril.ru/index.php?s=&sho...st&p=497892
<Greenwood>
Ещё один женский поп-панк??? После Paramore, Hey Monday, Flyleaf и ещё нескольких менее известных имён, это слушать уже неинтересно. Слишком обычно, всё это уже 10 раз было. Реально, лучше ещё раз пойду новый альбом Paramore включу, гораздо лучше этого. ИМХО
B.R
Ну да, я тож послушала пару недель, норм песенки, но банально. Хотя по мне намного мелодичней парамора.
kiro.kaulitz
Алоха? кхм...нравиЦо ... причём давненько О__о ... ударник краааасив и талантлив ... Фэли (или Фели я так ещё и не разобрала xDDD)
spike
Хорошая группа,мне нравится.Закоса под Аврил нет,у Aloha From Hell музыка гораздо тяжелее.
kiro.kaulitz
да закооос есть >.< только клип, к счастью =)
spike
Ну клипы у многих исполнителей похожи,это не значит что они под кого-то косят.Тем более они даже могут и не видеть клипы друг друга,а может даже и видели,но потом забыли-а идея клипа в подсознании осталась.
kiro.kaulitz
пффф. если так разобраться смысл и текст песни Алохи и видео, которое было снято, они вообще не совместимы О___о это типа поётся об одном (в данном случае о расставании), а в клипе мы видим совсем другое >.<
как так можно? О___о
это то же самое, что Аврил бы пела про скейтера, а в клипе бы всё отведённое время провалялось в постели под одеялом =.="
spike
А кто-нибудь знает какой-нибудь русскоязычный фан-сайт группы,а то тот который я знал закрыли.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.