Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Aloha From Hell
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Coma White
Цитата([freakout] @ 5th Jan 09 - 17:29) *

странный народ - эти немцы.. одинаковые все уже, как китайцы..
это уже неактуально. ИМХО
мода проходит..

Лично мне очень нравятся немецкие рок проекты. И в чем они одинаковы? Какая связь между ТН, LaFee, Rammstein, Oomph, Aloha from hell, Killerpilze итд? На мой взгляд они совершенно разные.
[freakout]
Mrako, да я про последние веяния эмокультуры)) не цепляйся к словам tongue.gif

СпинФаер, итааааак! мой вердикт! *самто слушал? хочу твое мнение)*
сначала по песенкам отдельно -

насколько я поняла, их сингл - don't gimmi more - очень напомнил чомему-то певицу JoJo с песенкой Get out, а припевания "о"о"о.. эврилкину Хаппи эндин..
Don't hurt yourself - чистейшей воды парамо, блябуду biggrin.gif
Walk away - элементы эванасенс из-за пианинки там и размеренного вокала

остальные песенки как-то одной массой, напоминающей парамо..

По игре музыкантов - вообще обычно. ничего сложного. стандартный набор.
По голосу - хороший женский вокал. такие уже есть)) неоригинальна. вообще. даже своих фишек нет..ну я не знаю, какие они должны быть лично у нее, но их нет. не запоминается. но слушается гладко, спору нет. но и в рок оперу таких не берут))
По стилю - общий поп-рок. Даже учитывая услышанное мной сходство с JoJo - поп. это попса)

В заключении скажу, что для разнообразия запишу на плеер их ЕПи, но через неделю уйдет в утиль, как парамо или флайлиф. не цепляет.
За сим откланюсь. С вами была критик [freakout]
огрызками и тухлыми яйцами попрошу не закидывать...

happy.gif
Limoncello
закидаемм drag.gif
Coma White
[freakout], расписала))) Джо Джо кста талантливая девочка)) Отличный у нее голос.
СпинФаер
а да, помню её, нормуль внешне по крайней мере happy.gif

[freakout], и вот о5... зачем с кем то сравнивать постоянно ? ну вощем понятно, а я то слушал до, ну просто я так не умею расписывать, поэтому смолчу... мнение своё я уже отписывал happy.gif
[freakout]
Mrako, я не говорю, что она неталантлива) просто уловила сходство) тем более ДжоДжо, вроде, что-то там соул РнБи... такой стиль вродь.. просто голосом напомнило именно тв той песенке))

СпинФаер, ну а как же не сравнивать?)) если слышу то, что уже миллион раз у кого-то слышала... нет такого, чтоб я услышала и сказала - "ну вот это да, фишка крутая, что-то новое"
ХЗ
это мое мнение.
группа "на один день"
СпинФаер
прибью щас... happy.gif
ну увидимс
Rain
с такой внешностью как у вокалистки и с таким колличеством понтов и позёрства они на долго...
[freakout]
поживем - увидим)

СпинФаер, боюсь боюсь)
Limoncello
СпинФаер, мда
я не стану слушать после того, что расписала тут [freakout] biggrin.gif
СпинФаер
Limoncello, на тебя это не похоже
Limoncello
СпинФаер, не знаю, чо на меня похоже. а ещё я когда посмотрела на твой аватар, подумала что это глаза Аврил, пока не заметила там надпись "алоха фром хелл")
СпинФаер
подъипалла до happy.gif
Sun
Цитата(СпинФаер @ 5th Jan 09 - 20:52) *
[freakout], и вот о5... зачем с кем то сравнивать постоянно ? ну вощем понятно, а я то слушал до, ну просто я так не умею расписывать, поэтому смолчу... мнение своё я уже отписывал happy.gif

всё познаётся в сравнении
[freakout]
Цитата(Limoncello @ 5th Jan 09 - 19:21) *
я когда посмотрела на твой аватар, подумала что это глаза Аврил, пока не заметила там надпись "алоха фром хелл")

+1 аналогично)

B.R
Спинфайр, спрашиваю потому что надоело деньги на шушеру тратить!
СпинФаер
Blacky Rebel, всмысле ?
Limoncello
Blacky Rebel, не хочешь - не качай, никто тебя не заставляет
B.R
Народ, а нельзя НОРМАЛЬно сказать, в каком стиле поет эта группа?
[freakout]
Blacky Rebel, что в твоем понятии - нормально? huh.gif
почитай выше..
Sun
Blacky Rebel, поп рок, рок
POTS
Я вот уже третий день наблюдаю за этой темой, пока заметила только сходство солистки с Аврил, и ещё тоже как Алина, посмотрела на твой аватар-увидела глаза Аврил, а потом прочитала, но качать по позже буду, посмотрим что дальше
Limoncello
блин, это юзербар rofl.gif
СпинФаер
POTS, почему попозже то ?
POTS
Limoncello, та я знаю, просто ты написала аватар, вот и я на автомате biggrin.gif
СпинФаер, не могу сейчас
_АлИнКа_
послушала.мне не понравилось.девочка молодец,поет замечательно!но я такую херню,простите,не слушаю.
у нее нежный голосок и милая музычка)все хорошо,просто уже надоело.
хочится чего-то нового или скрима и тяжолой музыки.
помне слово "попса" тут сразу вырисовывается.имхо.
когда я слушала ее и смотрела выступления,я не видела,что ей нравится петь.в ее песнях не было искры.это плохо.это очень плохо.
POTS
Ну вот решила скачать, а оттудого я не умею качать, может перезальёт кто-нибудь на айфолдер?
Coma White
POTS, шо там уметь то? жмешь "free user" потом ждешь сколько то там секунд. потом нажимаешь "download" и сохраняешь себе на комп)))
POTS
я нажимаю фри, а чё дальше незнаю, жду,жду нифига,ладно ещё подожду

А всё увидела
Coma White
POTS, там счетчик идет?
СпинФаер
POTS, скачала ? ну ка скажи ка... ))
POTS
Хорошо, а так и вправду закос есть, но нот всего 7, как говорится, послушаю недельку, а потом...
Daria_Parawhore
Альбом вышел,пока на торренте только нашла,-тык
Sun
оу) замечательно -) ща послушаем и скажу, как оно для меня -))
POTS
Да вроде норм, мне понравилось, но увы подобное не слушаю, поэтому для меня много групп и т.д.-однообразие
Daria_Parawhore
для тех кто не дружит с торрентом - No More Days To Waste (2009)
Gelion
скачала последний их альбом,...ни че так,...мне понравилось.....)))
у мну вопрос,...это их первый альбом или второй..???....
Daria_Parawhore
Gelion,первый-первый happy.gif
Gelion
Daria_Parawhore, о.О так я на первый альбом успела..)))..даж как то странно..))
SpinFire
гаражо да ? happy.gif щас заценимс )
shadie
на вид какоие-то извините педовочки. даже слушать не хочется
Sun
ну...нормальнаяь группа. Середнячёк. Послушаю немного думаю....а там как пойдёт с этим -))
Coma White
послушал. нормально, но не более. ожидал большего. донт гимме тэт так и осталась самой сильной песней.
SpinFire
мне больше всех нравится Wake me up happy.gif теперь даже на мелодии в телефоне стоит )
Alexsys
стоит наверно скачать
Vened
Очень приятная музыка без особых претензий на оригинальность. Буду ждать альбомов, жалко что так мало записей. Однозначно лучше, чем LaFee, а если сравнивать с Парамор - нужно побольше песен.))
Rain
Парамор лучше в 10 тысяч раз
SpinFire
слово "имхо" знаешь ?
Sun
от тока не надо начинать
Coma White
Цитата(Allkiller @ 20th Jan 09 - 17:22) *
Однозначно лучше, чем LaFee,

интересно - чем? LaFee по крайней мере оригинальна в своем творчестве. А таких как Aloha from hell - много. Еще и на английском поют..
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.