Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревность
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3
DISASTER
девушки вообще по натуре очень ревнивые создания...я могу ревновать своего друга(реально просто друга) если у него есть и другие просто подруги и он отходит и с ними поздороваться)))я даже могу ревновать собеседника в чате)
Человек_32
вот это жесть (((=
DISASTER
Человек_32, неужели я такая одна?боже...я просто ужасна)
Luffi
риальне 0_о
Человек_32
DISASTER, да, это реально ад. я бы такого не вынес (=
DISASTER
ну парни тоже порой до идиотизма доходят в своей ревности, когда ревнуют тебя не только к одногруппникам но и к подругам и всем всем, как истерички себя ведут...терпеть не могу таких неуверенных в себе
AbbeyDawn
это не обязательно неуверенность. просто чувство собственности может срабатывать
I Have A Dream
Цитата(DISASTER @ 18th Jan 11 - 01:13) *
я даже могу ревновать собеседника в чате)

неужели я такая одна?

не ты одна ninja.gif

Я ревнивая, иногда даже очень, но делаю вид что мне все равно...
SandyShort
В последнее время я стала очень ревнивой. Мне нравится один парень, но сказать я ему об этом стесняюсь, и меня ужасно раздражает, что он разговаривает со всеми девочками, кроме меня.
Luffi
AbbeyDawn, или неуверенность в человеке.

Ну не знаю, ревновать собеседников в чате — это не ок )))
Я Артура если и "ревную", то чисто из вредности. Я уверенна в нем.
Ocelot
Гадость... ненавижу это чувство. Да, я ревнивый... очень, но я это знаю, и стараюсь себя сдерживать, хоть как-то.
Yurs
Я согласен с тем, что ревность - это неуверенность. Неуверенность может быть в разном, но это неуверенность.

Сам вспоминаю себя в возрасте 17-22, ужс .. а сейчас пришло полное осознание никчемности этого чувства.
И оно меня покинуло, как мне кажется, навсегда.
SpinFire
Цитата(Yurs @ 18th Jan 11 - 20:22) *
сейчас пришло полное осознание никчемности этого чувства.
И оно меня покинуло, как мне кажется, навсегда.

хорошо сказал, прям как про меня
Skipper
написал бывшей однокласснице поздравление с днём рождения на стенку - получил в личку угрозы от её парня, мол чтобы я ей больше не написывал.

бывают же му..ки на свете..
krakker
Цитата(Airkill @ 30th Apr 12 - 10:08) *
написал бывшей однокласснице поздравление с днём рождения на стенку - получил в личку угрозы от её парня, мол чтобы я ей больше не написывал.

бывают же му..ки на свете..

Интересно,это только на Руси это чувство столь обострено?Восток дает о себе знать?Или и во всем мире?Просто у меня еще никого не было,не сталкивался с этим.
Asmoday
Во всем мире.

Чувство собственности же, мне знакомо.
SpinFire
ну в случае аиркилла это просто неуверенность в себе этого парня, или ревность на грани патологии
Skipper
SpinFire, скорее второе. Ну да ладно, он признал что был слишком резок. Но всё равно, быть таким ревнивым как-то не круто..
AbbeyDawn
такое мерзкое явление, когда парень начинает писать твоим друзьям. "ты говно не пиши моей девушке вообще удались у нее из друзей"..
ппц просто выводит.
1) парень - придурок, потому что, очевидно, для него контактное общение слишком много значит
2) с каких на хрен пор он решил, что девушка должна общаться с тем, с кем нравится ему..
ня
DISASTER
вечная проблема)
Airkill,ты вообще на первом месте в черном списке)
AbbeyDawn
как-то несправедливо написала...
если девушка диктует парню, с кем ему общаться, то это тоже значит, что она овца.
и то, что второй человек забивает на своих друзей ради пары, вовсе не свидетельствует о их идиллии и взаимопонимании..
это свидетельствует о том, что парень - тряпка и подкаблучник. ну и девушка тоже.
Skipper
DISASTER, в каком ещё таком списке?)
AbbeyDawn, всё правильно сказала.
DISASTER
видимо я жутко несправедлива:(
Валькирия
с одной стороны ревность - это одно из проявлений любви, но иногда она переходит границы этого чувства и превращается в паранойю, конечно, если человек совсем не ревнует, он либо врёт и сдерживает себя, либо просто равнодушен, так что это чувство в любом случае существует и проявляется у любящих сердец, но в разумных пределах
SpinFire
yes.gif
Человек_32
Airkill, поциент весьма вкусный, его можно потроллить. скинь вк его и его девушки .
Skipper
Человек_32, не стоит) постучись лучше к нему
Yurs
LoveYouAvril, хорошо сказала ..
Yurs
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.