ProtoSoFF, к сожалению не все всё делают в меру.. сначала договариваются что не будут ругаться а потом такая ссора что ментов вызывать надо!!
Prado
28th Mar 09 - 05:01
Ревность задевает наше самолюбие. Убей самолюбие - не будет ревности! Все просто . .
Amanda
28th Mar 09 - 05:59
Prado, убей ревность-не будет чувства ответственности перед любимым человеком, не будет чувства ответственности-не будет верности, не будет верности-не будет отношений. все не так просто.
Вообще,надо сначала полюбить, апотом обсуждать - что можно, а что нельзя и как что надо делать. ИМХО
farl08
31st Mar 09 - 01:41
Цитата(Amanda @ 28th Mar 09 - 05:59)

Вообще,надо сначала полюбить, апотом обсуждать - что можно, а что нельзя и как что надо делать. ИМХО
ты уверена что
Prado не любит(любил)???
по мому все знают шо на пустом месте безполезно говорить о любви..
Amanda
31st Mar 09 - 06:06
FaRl_08, это не конкретно к нему,а к тем,если тут такие есть,кто понятия не имеет о чем говорит
PRIOR
25th Jun 09 - 09:18
Очень сильное чувство! Обычно с рассудком не дружит_
ревность? фя, никогда не понимал ревнивцев и ревнивиц, если человека любишь надо ему доверять а портить себе нервы размышляя изменяет она тебе или нет, рыться в её телефоне, мыле и аське, следить, выуживать информацию у её друзей, нет уж увольте, ревность это в каком-то смысле не недоверие к любимому человеку а неуверенность в себе, я не нацист но уподобляться шекспировскому мавру я не хочу, стрёмно как то
MiracLe
7th Jul 09 - 12:40
Была раньше ревнивицей. Ревность порой переростала в собственничество...
И это ужасно! происходит разрушение.
Хорошо, что я смогла избавится от этого чувства)) Действительно стало легче...)
Если человека,которого любят не может понять,что вот так ип так незя(в рамках разумного),тогда надо ему сделать ручкой
Luffi
11th Feb 10 - 13:55
С возрастом всё более спокойно к этому отношусь. Чувство ревности мне нравится. И когда ревнуют меня — тоже нравится.
farl08
11th Feb 10 - 16:49
Luffi, даёшь повод ??
Luffi
11th Feb 10 - 16:52
FaRl_08, редко) Когда нужно оживить обстановку
farl08
11th Feb 10 - 17:02
Luffi, Это так у вас называется.....
Luffi
11th Feb 10 - 17:08
FaRl_08, ну вообще да. Почему нет? Если я замечаю, что парень расслабился и прослеживается отношение "да куда ты денешься?", то просто оставляю окно аськи открытым с перепиской с каким-то чуваком и характерными смайлами. Сразу всё становится на свои места.
farl08
11th Feb 10 - 17:11
Цитата
прослеживается отношение "да куда ты денешься?"
чесно за ето надо ему по шеям блин.. и начать с ним серьёзный разговор.. а не изменять и не давать повод....
Цитата
то просто оставляю окно аськи открытым с перепиской с каким-то чуваком и характерными смайлами.
ээхх.. 21 век....
Luffi
11th Feb 10 - 17:12
FaRl_08, я где-то написала, что вызываю ревность изменой?
farl08
11th Feb 10 - 17:17
Luffi, нет...
но вообщем ясно...
но просто не назвал бы довать повод ревновать как поддержка отношений.. может быть проверка.. вот ето да)
Luffi
11th Feb 10 - 17:29
Не поддержка. Просто встряска. Она всегда полезна. Человек по своей сути ленивый. Если человека что-то давать (например, ставить хорошие оценки в университете постоянно и за всё), то человек разлениться, даже если он умный и способный. Но стоит поставить двойку — студент опомнится. так же и тут.
farl08
11th Feb 10 - 17:34
Luffi, если отношениям нужно постоянная (ну или более или менее постоянная) встряска.. то это не крепкие отношения имхо )
Luffi
11th Feb 10 - 17:36
FaRl_08, ты не логичен. Если мы делаем друг другу встряску — это значит, что мы не хотим потерять наши отношения. А если бы они были не серьёзными, нам было всё равно. Огонь потух — и до свидания.
farl08
11th Feb 10 - 18:03
Luffi, а по моему ты не логична....
если любовь сильня, если нужны друг другу.. если вам вместе хорошо)) то на фига заморачиваться ? нафига ети встряски ???
хорошая картинка в соседней теме.. берегите любовь - не ****** мозги
Luffi
11th Feb 10 - 18:08
Трахать мозги и слегонца заставить приревновать — разные вещи.
Любой огонь тухнет. Любовь тоже. Я не верю в вечную любовь. всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо.
farl08
11th Feb 10 - 18:15
"Трахать мозги и слегонца заставить приревновать — разные вещи."
а помоему одинаково....
"всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо."
постоянно поддерживать огонь... недовать слабину.. встряки.. и тд .. не кажется что как то напряженка получается ??
Luffi
11th Feb 10 - 18:18
Ты бросаешься из в крайности в крайность.
Судя по всему, тебе6 походу, кажется, что я каждый день беру за шкирки своего мч и трясутрясутрясу.
farl08
11th Feb 10 - 18:29
Luffi, нет мне это не кажется....
Luffi
11th Feb 10 - 18:38
ну не пиши тогда чепуха такую.
farl08
11th Feb 10 - 18:43
Luffi, совсем не чепуха.. просто не поняла меня доконца и всё....
Luffi
11th Feb 10 - 19:00
FaRl_08, ну я могу тоже самое сказать)
AbbeyDawn
11th Feb 10 - 19:13
Цитата
Я не верю в вечную любовь.
а стоит.
Цитата
всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо.
о да. хорошая формулировка
Luffi
11th Feb 10 - 19:16
AbbeyDawn, не стоит. Для меня любовь, как я уже писала, способность тепло и нежно относиться к человеку, в которым ты прожил уже много-много лет, а не просыпаться с отвращением и приходить домой только похавать и поспать. Понимаешь? А вот эта страсть и всё, что называют любовью в молодости — это всё заканчивается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что всё приедается.
farl08
11th Feb 10 - 19:21
Потому что всё приедается.
тогда ето уже не любовь называется.....
AbbeyDawn, поддерживаю!
Luffi
11th Feb 10 - 19:25
опять 25)
всё, пусть каждый останется при своём мнении)
MiracLe
11th Feb 10 - 19:37
Цитата(Luffi @ 11th Feb 10 - 18:08)

всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо.
именно. если стоять на месте, то будешь последним, как говориться. Нужно всегда идти вперёд.
так же и в любви. если не развивать отношения, то они изживут себя.
AbbeyDawn
11th Feb 10 - 19:44
Цитата
AbbeyDawn, не стоит. Для меня любовь, как я уже писала, способность тепло и нежно относиться к человеку, в которым ты прожил уже много-много лет, а не просыпаться с отвращением и приходить домой только похавать и поспать. Понимаешь? А вот эта страсть и всё, что называют любовью в молодости — это всё заканчивается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что всё приедается.
ммм)) понятно))
во-первых, если чувствуешь, что твой человек, то возможно сделать что угодно.. если что-то делать, как ты сказала выше. А так же, я считаю, что страсть, любовь, теплые отношения (да что угодно) можно пронести через всю жизнь. с человеком, которого любишь. и который любит тебя. если у кого-то по каким-то причинам это не получается, это их проблемы. я говорю за себя. не собираюсь менять парней\мужей как перчатки

на всю жизнь это круто.. а не так, что го пожили ты мне надоел, потому что там носки раскидываешь по дому или еще какой-нибудь бред..
Luffi
11th Feb 10 - 19:59
AbbeyDawn, я не говорю о том, чтобы их менять, как перчатки. Но страсть ты через всю жизнь не пронесёшь. А вот как раз тёплые отношения сохранить и через 10, и 15. и 20 лет — это да, это любовь.
AbbeyDawn
11th Feb 10 - 20:11
придерживаюсь мнения, что при желании можно все на свете сделать. и страсть сохранить и все такое..)
Luffi
11th Feb 10 - 20:14
AbbeyDawn, я искренне порадуюсь за тебя, если тебе удастся сделать это касательно любви, честно.
AbbeyDawn
11th Feb 10 - 20:15
Luffi, окей, благодарю))
~aida~
16th Feb 10 - 16:37
...да слово Ревность это мое второе Я (не в том смысле что я очень ревнива, а в том что меня постоянно кто то к кому то ревнует)..иногда это доставляет удовольствие, иногда прост достает, иногда бесит, а иногда и вовсе парралельно...а сама я отношусь лично к ревности по разному могу приревновать, а могу и промолчать...заисит от обстоятельств...вот как то так))
Ревную конечно,но я не агрессивный ревнивиц,никаких скандалов не устраиваю.Обычно всё заканчивается тем что я напиваюсь.
DISASTER
26th Oct 10 - 17:25
Я ревновала своего дядю родного просто кошмарно, пары друг друга так не ревнуют как я)...Теперь знаю это чувство когда просто задыхаешься от этого...было мне вообще неприкольно((
GirlFreak
27th Oct 10 - 13:02
Мне было оч неприкольно когда парень, в которого я втюрилась, встречался с моей подругой. Она прекрасный человек и у нас с ней много общего, но из-за ревности самовольно даже к ней поменяла отношение. И полный бред, меня перестало влечь к этому парню, когда эта подруга с ним рассталась.
C.Torrance
27th Oct 10 - 13:38
не помню чтоб я кого-то сильно ревновала,даже если кто-то очень нравился,так что это чувство мне не знакомо
мне вообще параллельно на всех и на всё.
даже не знаю плохо это или нет?
Luffi
27th Oct 10 - 13:55
Юльк@, скучно, когда пофигу на все и всех
C.Torrance
27th Oct 10 - 14:26
а ревность это весело?
хотя мне льстит если кто-нибудь меня ревнует...
я могу испытывать злость,агрессию,но ревность....разве что самую маленькую по отношению к маме(из-за младшей сестры),но она может длится минут 5,не больше
Luffi
27th Oct 10 - 15:01
Ревность — это эмоции. Когда есть эмоции, не бывает скучно.
SpinFire
27th Oct 10 - 17:04
все хорошо в меру, я считаю
DISASTER
28th Oct 10 - 10:46
))но это своеобразная подзарядка)
SandyShort
28th Oct 10 - 15:29
Я испытывала ревность много раз. Но обычно она была не очень долгой. Когда я сталкивалась с ревностью, то очень злилась, но через 5 минут мне было уже пофигу... Я вообще легко завожусь, но быстро остываю.
Kiki Karuzo
17th Jan 11 - 13:30
ревность...хах...оно того не стоит<_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.