Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Ревность
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3
Snow
ProtoSoFF, к сожалению не все всё делают в меру.. сначала договариваются что не будут ругаться а потом такая ссора что ментов вызывать надо!!
Prado
Ревность задевает наше самолюбие. Убей самолюбие - не будет ревности! Все просто . .
Amanda
Prado, убей ревность-не будет чувства ответственности перед любимым человеком, не будет чувства ответственности-не будет верности, не будет верности-не будет отношений. все не так просто.
Вообще,надо сначала полюбить, апотом обсуждать - что можно, а что нельзя и как что надо делать. ИМХО
farl08
Цитата(Amanda @ 28th Mar 09 - 05:59) *
Вообще,надо сначала полюбить, апотом обсуждать - что можно, а что нельзя и как что надо делать. ИМХО

ты уверена что Prado не любит(любил)???
по мому все знают шо на пустом месте безполезно говорить о любви..
Amanda
FaRl_08, это не конкретно к нему,а к тем,если тут такие есть,кто понятия не имеет о чем говорит yes.gif
PRIOR
Очень сильное чувство! Обычно с рассудком не дружит_
Инди
ревность? фя, никогда не понимал ревнивцев и ревнивиц, если человека любишь надо ему доверять а портить себе нервы размышляя изменяет она тебе или нет, рыться в её телефоне, мыле и аське, следить, выуживать информацию у её друзей, нет уж увольте, ревность это в каком-то смысле не недоверие к любимому человеку а неуверенность в себе, я не нацист но уподобляться шекспировскому мавру я не хочу, стрёмно как то
MiracLe
Была раньше ревнивицей. Ревность порой переростала в собственничество... rolleyes.gif
И это ужасно! происходит разрушение.

Хорошо, что я смогла избавится от этого чувства)) Действительно стало легче...)
Llssl
Если человека,которого любят не может понять,что вот так ип так незя(в рамках разумного),тогда надо ему сделать ручкой
Luffi
С возрастом всё более спокойно к этому отношусь. Чувство ревности мне нравится. И когда ревнуют меня — тоже нравится. smile3.gif
farl08
Luffi, даёшь повод ??
Luffi
FaRl_08, редко) Когда нужно оживить обстановку
farl08
Luffi, Это так у вас называется.....
Luffi
FaRl_08, ну вообще да. Почему нет? Если я замечаю, что парень расслабился и прослеживается отношение "да куда ты денешься?", то просто оставляю окно аськи открытым с перепиской с каким-то чуваком и характерными смайлами. Сразу всё становится на свои места.
farl08
Цитата
прослеживается отношение "да куда ты денешься?"

чесно за ето надо ему по шеям блин.. и начать с ним серьёзный разговор.. а не изменять и не давать повод....

Цитата
то просто оставляю окно аськи открытым с перепиской с каким-то чуваком и характерными смайлами.

ээхх.. 21 век.... sleep.gif
Luffi
FaRl_08, я где-то написала, что вызываю ревность изменой?
farl08
Luffi, нет...

но вообщем ясно...
но просто не назвал бы довать повод ревновать как поддержка отношений.. может быть проверка.. вот ето да)
Luffi
Не поддержка. Просто встряска. Она всегда полезна. Человек по своей сути ленивый. Если человека что-то давать (например, ставить хорошие оценки в университете постоянно и за всё), то человек разлениться, даже если он умный и способный. Но стоит поставить двойку — студент опомнится. так же и тут.
farl08
Luffi, если отношениям нужно постоянная (ну или более или менее постоянная) встряска.. то это не крепкие отношения имхо )
Luffi
FaRl_08, ты не логичен. Если мы делаем друг другу встряску — это значит, что мы не хотим потерять наши отношения. А если бы они были не серьёзными, нам было всё равно. Огонь потух — и до свидания.
farl08
Luffi, а по моему ты не логична....

если любовь сильня, если нужны друг другу.. если вам вместе хорошо)) то на фига заморачиваться ? нафига ети встряски ???

хорошая картинка в соседней теме.. берегите любовь - не ****** мозги smile3.gif
Luffi
Трахать мозги и слегонца заставить приревновать — разные вещи.

Любой огонь тухнет. Любовь тоже. Я не верю в вечную любовь. всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо.
farl08
"Трахать мозги и слегонца заставить приревновать — разные вещи."

а помоему одинаково....

"всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо."

постоянно поддерживать огонь... недовать слабину.. встряки.. и тд .. не кажется что как то напряженка получается ??
Luffi
Ты бросаешься из в крайности в крайность.
Судя по всему, тебе6 походу, кажется, что я каждый день беру за шкирки своего мч и трясутрясутрясу.
farl08
Luffi, нет мне это не кажется....
Luffi
ну не пиши тогда чепуха такую.
farl08
Luffi, совсем не чепуха.. просто не поняла меня доконца и всё....
Luffi
FaRl_08, ну я могу тоже самое сказать)
AbbeyDawn
Цитата
Я не верю в вечную любовь.

а стоит.

Цитата
всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо.

о да. хорошая формулировка
Luffi
AbbeyDawn, не стоит. Для меня любовь, как я уже писала, способность тепло и нежно относиться к человеку, в которым ты прожил уже много-много лет, а не просыпаться с отвращением и приходить домой только похавать и поспать. Понимаешь? А вот эта страсть и всё, что называют любовью в молодости — это всё заканчивается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что всё приедается.
farl08
Потому что всё приедается.

тогда ето уже не любовь называется.....

AbbeyDawn, поддерживаю!
Luffi
опять 25)
всё, пусть каждый останется при своём мнении)
MiracLe
Цитата(Luffi @ 11th Feb 10 - 18:08) *
всегда нужно что-то делать, чтоб что-то оставалось живо.

именно. если стоять на месте, то будешь последним, как говориться. Нужно всегда идти вперёд.
так же и в любви. если не развивать отношения, то они изживут себя.
AbbeyDawn
Цитата
AbbeyDawn, не стоит. Для меня любовь, как я уже писала, способность тепло и нежно относиться к человеку, в которым ты прожил уже много-много лет, а не просыпаться с отвращением и приходить домой только похавать и поспать. Понимаешь? А вот эта страсть и всё, что называют любовью в молодости — это всё заканчивается В ЛЮБОМ СЛУЧАЕ. Потому что всё приедается.

ммм)) понятно))
во-первых, если чувствуешь, что твой человек, то возможно сделать что угодно.. если что-то делать, как ты сказала выше. А так же, я считаю, что страсть, любовь, теплые отношения (да что угодно) можно пронести через всю жизнь. с человеком, которого любишь. и который любит тебя. если у кого-то по каким-то причинам это не получается, это их проблемы. я говорю за себя. не собираюсь менять парней\мужей как перчатки sleep.gif на всю жизнь это круто.. а не так, что го пожили ты мне надоел, потому что там носки раскидываешь по дому или еще какой-нибудь бред..
Luffi
AbbeyDawn, я не говорю о том, чтобы их менять, как перчатки. Но страсть ты через всю жизнь не пронесёшь. А вот как раз тёплые отношения сохранить и через 10, и 15. и 20 лет — это да, это любовь.
AbbeyDawn
придерживаюсь мнения, что при желании можно все на свете сделать. и страсть сохранить и все такое..)
Luffi
AbbeyDawn, я искренне порадуюсь за тебя, если тебе удастся сделать это касательно любви, честно. smile3.gif
AbbeyDawn
Luffi, окей, благодарю))
~aida~
...да слово Ревность это мое второе Я (не в том смысле что я очень ревнива, а в том что меня постоянно кто то к кому то ревнует)..иногда это доставляет удовольствие, иногда прост достает, иногда бесит, а иногда и вовсе парралельно...а сама я отношусь лично к ревности по разному могу приревновать, а могу и промолчать...заисит от обстоятельств...вот как то так))
spike
Ревную конечно,но я не агрессивный ревнивиц,никаких скандалов не устраиваю.Обычно всё заканчивается тем что я напиваюсь.
DISASTER
Я ревновала своего дядю родного просто кошмарно, пары друг друга так не ревнуют как я)...Теперь знаю это чувство когда просто задыхаешься от этого...было мне вообще неприкольно((
GirlFreak
Мне было оч неприкольно когда парень, в которого я втюрилась, встречался с моей подругой. Она прекрасный человек и у нас с ней много общего, но из-за ревности самовольно даже к ней поменяла отношение. И полный бред, меня перестало влечь к этому парню, когда эта подруга с ним рассталась.
C.Torrance
не помню чтоб я кого-то сильно ревновала,даже если кто-то очень нравился,так что это чувство мне не знакомо
мне вообще параллельно на всех и на всё.
даже не знаю плохо это или нет?
Luffi
Юльк@, скучно, когда пофигу на все и всех
C.Torrance
а ревность это весело?
хотя мне льстит если кто-нибудь меня ревнует...

я могу испытывать злость,агрессию,но ревность....разве что самую маленькую по отношению к маме(из-за младшей сестры),но она может длится минут 5,не больше
Luffi
Ревность — это эмоции. Когда есть эмоции, не бывает скучно.
SpinFire
все хорошо в меру, я считаю
DISASTER
))но это своеобразная подзарядка)
SandyShort
Я испытывала ревность много раз. Но обычно она была не очень долгой. Когда я сталкивалась с ревностью, то очень злилась, но через 5 минут мне было уже пофигу... Я вообще легко завожусь, но быстро остываю.
Kiki Karuzo
ревность...хах...оно того не стоит<_<
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.