Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Штамп в паспорте
Форум на Avril.Ru > Всё остальное > Дружба и любовь
Страницы: 1, 2, 3
marqua
Цитата(Ren @ 11th Jan 09 - 17:13) *
Хм, я вот, кстати, тоже хотел бы с девушкой обвенчаться в церкви - хоть и не из-за религиозности, а просто потому, что красиво и романтично.)

а вдруг разойдетесь?
Ren
Я разве что о том, что разошлись пожалею.
Limelight
Цитата
вопрос о стабильности и уверенности.

какой именно стабильности и уверенности в чем?? что-то я не замечал чтобы штамп приносил что-либо из этого
shadie
моя класуха почему-то так критическо относится к гражданускому браку, считает это позором..
а я к этому нормально отношусь, мне кажется это даже необходимо
яна
Уж замуж невтерпёж laugh.gif готова выйти за первого встречного brunette.gif
Snow
Конечно нужен)))!!!

яна, малая ты еще для того что б замуж выходить!!!))
B.R
По законам с 14 можно...вроде
яна
канэш можно! я уже вышла!)))) о детках думаем laugh.gif
Snow
яна, так блин скоро все с 10 лет жениться начнут....))
shadie
да не, помойму с 16 можно при особых случаях.
а я замуж вобще не хочу. и детей не хочу. от них тока головная боль. не люблю вобще детей
girlspirit
А МНЕ кажеца,что шпамп самое оно!))))законно!))
Limelight
Цитата
По законам с 14 можно...вроде

с согласия родителей, и разрешения судьи (по крайней мере у нас)
Miriam
Даааа.. только очень странно слышать словосочетание "Да у него жена есть, ей 16 лет". Какой вообще брак-то)) Это какая-то узаконенная педофилия
Sun
есть страны где это впорядке вещей
Coma White
бюррократия...эх
лично мне этот штамп в паспорте в опу не уперся. что он дает? лишь головную боль...
B.R
Цитата(Deary @ 20th Jan 09 - 21:56) *
Даааа.. только очень странно слышать словосочетание "Да у него жена есть, ей 16 лет". Какой вообще брак-то)) Это какая-то узаконенная педофилия

У меня дядя (но вообще-то он ненамного старше меня, сейчас ему 24 где-то) лет 6 назад женился на 15 или 16летней... Я на их свадьбе разрыдалась что невеста была некрасивая... Так она его бросила через год. Называется ДАРЕВНЯ.
Prado
Штамп в паспорте вещь полезная и иногда очень нужная. Но при разводе совершенно лишняя.

В общем, за штамп трясутся, как правило, одни девушки.
SpinFire
блин, потрястись что ли за за штамп с 09.09.09 happy.gif
unit
Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Mar 09 - 15:17) *
У меня дядя (но вообще-то он ненамного старше меня, сейчас ему 24 где-то) лет 6 назад женился на 15 или 16летней... Я на их свадьбе разрыдалась что невеста была некрасивая... Так она его бросила через год. Называется ДАРЕВНЯ.

rofl.gif ... blush.gif
Prado
SpinFire, девятки могут перевернутся///
SpinFire
хм, кстати тоже вариант, но всё же они девятки )
Rain
SpinFire, а зачем тебе так рано? куда спешить?
Prado
SpinFire, 23 года в самый раз. Мои наилучшие пожелания grin.gif.
А если серьезно, сравни себя сегодня, себя женатым и себя миллионером. Как раз последнее заставляет женится.
farl08
Цитата(SpinFire @ 3rd Mar 09 - 20:51) *
блин, потрястись что ли за за штамп с 09.09.09 happy.gif

женись ! И не слушай Rаin'а! drag.gif
Rain
а куда собсна спешить? зачем? если это любовь то поезд никуда не уйдёт...
farl08
У мня папка и мамка в 18 лет поженились и не сожелеют об етом!
А СФ ужо 23 !
Rain
FaRl_08, причём тут это? это всё индивидуально...а моя мама тож в 18 вышла и была несчастлива в браке...не нада всё к конкреному случаю привязывать...тем более что большинство людей женятся по молодяцкой глупости и безответственности, а потом расплачиваются за это. сегодня иститут брака уничтожен, почти. люди не думают головой...а должны, ведь это их жизнь
farl08
Да согласен, но мы ж щас говорим конкретно о СпинФаере . И он на вряд ли по глупости хочет женица!
Sun
мало ли как бывает в жизни, какие обстоятельства )))
unit
Sun, ну?? Када мы наконец УЗАКОНИМ наши отношения?? мМММ?? drag.gif
SpinFire
интересно конешно очень, но про меня плиз не нужно говорить
B.R
Народ, что за тупости? Неужели вы думаете что можете через инет повлиять на чье-то решене? laugh.gif
Rain
Blacky Rebel, скорее тупость в твоём вопросе...никто ни на кого не собирался влиять
farl08
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Mar 09 - 09:05) *
Народ, что за тупости? Неужели вы думаете что можете через инет повлиять на чье-то решене? laugh.gif

и по смс можно и по скайпу и так поболтать тож можно, короче поменять чьето решение по любому можно)
Sun
помоему имелось ввиду что спорить друг с другом тут бесполезно
SpinFire
хорошее дело браком не назовут happy.gif
Prado
Как отвратительно зависеть от государства.

Настоящая любовь не нуждается в бумажной волоките . .
marqua
ха ха..какое забавное оправдание у 2х перней надо мной. laugh.gif
AbbeyDawn
Prado, да неужели)
почему-то большинство М за гражданский брак, а большинство Ж за законный.. о чем это говорит ...
(Kir)
О том шо брак М нафих не нужен. laugh.gif rolleyes.gif

Kristya
(Kir), че ж тогда вам нужно?))
AbbeyDawn
(Kir), вот именно.

Самое интересное, что мужчины все такие сплошь и рядом незаменимые просто ппц... а когда ему потом 45 лет у него ни жены, ни детей - одни коллекции из девок - это конечно айс yes.gif
(Kir)
Лучше жениться на первой встречной, и жить с ней до пенсии. yes.gif

У моего друга дед с бабкой до сих пор не женаты и ничё, живут себе, как семья. Уже лет 40.

Ничего против штампов и т.п. не имею, но это только убивает чувства, если они правда были. drag.gif
Ren
Если чувства есть, то их никакой штамп не убьёт.
(Kir)
Если есть и штамп не нужен. smile3.gif

Формальность.
Ren
Такие правила диктует общество - и потом могут быть заморочки, допустим, с ребёнком.
(Kir)
Общество уже давно ничего не диктует. А что с ребёнком? Признание отцовства не зависит от брака. И опять же можно всё утрясти, при желании. В законах инструментов для этого хватает.

Разводов всё-равно дохрена, так или иначе. Сейчас нормальных, полных семей очень мало.
Смысла в этом не вижу. Ну формальность, не помешает, но можно и обойтись. Дань прошлому, так сказать.

Самое главное, что даже девушки толком не могут сказать зачем оно надо.
Kristya
(Kir), почему "даже девушки"?) Лучше скажи, почему мужчинам это так не нужно?) Че-то не увидела тоже ответа, кроме, что это убивает любовь, но если она есть, то этого не случится, как сказал Роман)
(Kir)
Ну мне по большей части всё-равно, что со штампом, что без. Сейчас это уже ничего не меняет. drag.gif
marqua
а для меня штам это наоборот что-то такое милое и прекрасное. это не какая-то формальность..а это свадьба, гордость того,что вот твой муж,а не просто очередной парень...
в общем не понять вам.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.