marqua
11th Jan 09 - 17:17
Цитата(Ren @ 11th Jan 09 - 17:13)

Хм, я вот, кстати, тоже хотел бы с девушкой обвенчаться в церкви - хоть и не из-за религиозности, а просто потому, что красиво и романтично.)
а вдруг разойдетесь?
Я разве что о том, что разошлись пожалею.
Limelight
11th Jan 09 - 21:46
Цитата
вопрос о стабильности и уверенности.
какой именно стабильности и уверенности в чем?? что-то я не замечал чтобы штамп приносил что-либо из этого
shadie
16th Jan 09 - 17:13
моя класуха почему-то так критическо относится к гражданускому браку, считает это позором..
а я к этому нормально отношусь, мне кажется это даже необходимо
Уж замуж невтерпёж

готова выйти за первого встречного
Конечно нужен)))!!!
яна, малая ты еще для того что б замуж выходить!!!))
По законам с 14 можно...вроде
канэш можно! я уже вышла!)))) о детках думаем
яна, так блин скоро все с 10 лет жениться начнут....))
shadie
19th Jan 09 - 17:03
да не, помойму с 16 можно при особых случаях.
а я замуж вобще не хочу. и детей не хочу. от них тока головная боль. не люблю вобще детей
girlspirit
19th Jan 09 - 17:11
А МНЕ кажеца,что шпамп самое оно!))))законно!))
Limelight
19th Jan 09 - 23:35
Цитата
По законам с 14 можно...вроде
с согласия родителей, и разрешения судьи (по крайней мере у нас)
Miriam
20th Jan 09 - 18:56
Даааа.. только очень странно слышать словосочетание "Да у него жена есть, ей 16 лет". Какой вообще брак-то)) Это какая-то узаконенная педофилия
есть страны где это впорядке вещей
Coma White
9th Feb 09 - 20:33
бюррократия...эх
лично мне этот штамп в паспорте в опу не уперся. что он дает? лишь головную боль...
Цитата(Deary @ 20th Jan 09 - 21:56)

Даааа.. только очень странно слышать словосочетание "Да у него жена есть, ей 16 лет". Какой вообще брак-то)) Это какая-то узаконенная педофилия
У меня дядя (но вообще-то он ненамного старше меня, сейчас ему 24 где-то) лет 6 назад женился на 15 или 16летней... Я на их свадьбе разрыдалась что невеста была некрасивая... Так она его бросила через год. Называется ДАРЕВНЯ.
Штамп в паспорте вещь полезная и иногда очень нужная. Но при разводе совершенно лишняя.
В общем, за штамп трясутся, как правило, одни девушки.
SpinFire
3rd Mar 09 - 21:51
блин, потрястись что ли за за штамп с 09.09.09
Цитата(Blacky Rebel @ 3rd Mar 09 - 15:17)

У меня дядя (но вообще-то он ненамного старше меня, сейчас ему 24 где-то) лет 6 назад женился на 15 или 16летней... Я на их свадьбе разрыдалась что невеста была некрасивая... Так она его бросила через год. Называется ДАРЕВНЯ.

...
SpinFire, девятки могут перевернутся///
SpinFire
4th Mar 09 - 00:01
хм, кстати тоже вариант, но всё же они девятки )
SpinFire, а зачем тебе так рано? куда спешить?
SpinFire, 23 года в самый раз. Мои наилучшие пожелания

.
А если серьезно, сравни себя сегодня, себя женатым и себя миллионером. Как раз последнее заставляет женится.
farl08
5th Mar 09 - 10:28
Цитата(SpinFire @ 3rd Mar 09 - 20:51)

блин, потрястись что ли за за штамп с 09.09.09

женись ! И не слушай Rаin'а!
а куда собсна спешить? зачем? если это любовь то поезд никуда не уйдёт...
farl08
5th Mar 09 - 10:44
У мня папка и мамка в 18 лет поженились и не сожелеют об етом!
А СФ ужо 23 !
FaRl_08, причём тут это? это всё индивидуально...а моя мама тож в 18 вышла и была несчастлива в браке...не нада всё к конкреному случаю привязывать...тем более что большинство людей женятся по молодяцкой глупости и безответственности, а потом расплачиваются за это. сегодня иститут брака уничтожен, почти. люди не думают головой...а должны, ведь это их жизнь
farl08
5th Mar 09 - 11:36
Да согласен, но мы ж щас говорим конкретно о СпинФаере . И он на вряд ли по глупости хочет женица!
мало ли как бывает в жизни, какие обстоятельства )))
Sun, ну?? Када мы наконец УЗАКОНИМ наши отношения?? мМММ??
SpinFire
6th Mar 09 - 01:40
интересно конешно очень, но про меня плиз не нужно говорить
Народ, что за тупости? Неужели вы думаете что можете через инет повлиять на чье-то решене?
Blacky Rebel, скорее тупость в твоём вопросе...никто ни на кого не собирался влиять
farl08
9th Mar 09 - 04:01
Цитата(Blacky Rebel @ 7th Mar 09 - 09:05)

Народ, что за тупости? Неужели вы думаете что можете через инет повлиять на чье-то решене?

и по смс можно и по скайпу и так поболтать тож можно, короче поменять чьето решение по любому можно)
помоему имелось ввиду что спорить друг с другом тут бесполезно
SpinFire
10th Mar 09 - 02:47
хорошее дело браком не назовут
Prado
10th Mar 09 - 03:22
Как отвратительно зависеть от государства.
Настоящая любовь не нуждается в бумажной волоките . .
marqua
10th Mar 09 - 07:11
ха ха..какое забавное оправдание у 2х перней надо мной.
AbbeyDawn
10th Mar 09 - 14:55
Prado, да неужели)
почему-то большинство М за гражданский брак, а большинство Ж за законный.. о чем это говорит ...
(Kir)
10th Mar 09 - 16:02
О том шо брак М нафих не нужен.
Kristya
10th Mar 09 - 16:24
(Kir), че ж тогда вам нужно?))
AbbeyDawn
10th Mar 09 - 16:29
(Kir), вот именно.
Самое интересное, что мужчины все такие сплошь и рядом незаменимые просто ппц... а когда ему потом 45 лет у него ни жены, ни детей - одни коллекции из девок - это конечно айс
(Kir)
10th Mar 09 - 16:44
Лучше жениться на первой встречной, и жить с ней до пенсии.
У моего друга дед с бабкой до сих пор не женаты и ничё, живут себе, как семья. Уже лет 40.
Ничего против штампов и т.п. не имею, но это только убивает чувства, если они правда были.
Если чувства есть, то их никакой штамп не убьёт.
(Kir)
10th Mar 09 - 16:51
Если есть и штамп не нужен.

Формальность.
Такие правила диктует общество - и потом могут быть заморочки, допустим, с ребёнком.
(Kir)
10th Mar 09 - 17:13
Общество уже давно ничего не диктует. А что с ребёнком? Признание отцовства не зависит от брака. И опять же можно всё утрясти, при желании. В законах инструментов для этого хватает.
Разводов всё-равно дохрена, так или иначе. Сейчас нормальных, полных семей очень мало.
Смысла в этом не вижу. Ну формальность, не помешает, но можно и обойтись. Дань прошлому, так сказать.
Самое главное, что даже девушки толком не могут сказать зачем оно надо.
Kristya
10th Mar 09 - 18:06
(Kir), почему "даже девушки"?) Лучше скажи, почему мужчинам это так не нужно?) Че-то не увидела тоже ответа, кроме, что это убивает любовь, но если она есть, то этого не случится, как сказал Роман)
(Kir)
10th Mar 09 - 18:28
Ну мне по большей части всё-равно, что со штампом, что без. Сейчас это уже ничего не меняет.
marqua
10th Mar 09 - 19:20
а для меня штам это наоборот что-то такое милое и прекрасное. это не какая-то формальность..а это свадьба, гордость того,что вот твой муж,а не просто очередной парень...
в общем не понять вам.)))
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.