Coma White, вам и так пару раз приятнушки приезжали, так что обломиииись :Р Но я думаю, если едет в Перм, то наверное, и куда-то еще заедет, если русскую братву перестал бояться.
И вообще, мог бы и тоже приехать сюда, хоть пощупаю тебя
Luffi
30th Oct 11 - 18:23
Я вот уже после концерта решила послушать последний альбом. Dance with me считаю самым правильным треком. Общая картина у меня вышла такая:
В общем, The Alternative остается для меня самым лучшим альбомом. Из всех треков, которые я оценила 5 из 5, только Bring me back a dog получила трояк.
Snow
30th Oct 11 - 18:24
самый правильный? почему тогда одна звезда?
Luffi
30th Oct 11 - 18:35
Snow, черт, я имела ввиду провальный)
Strifegirl
30th Oct 11 - 19:07
А по-моему самый провальный Commanded by Voices. Но и в Dance With Me ничего хорошего, да В последнее время полюбилась Bernadette, расслушала все таки. И как сказала Луф, по прежнему, The Alternative - лучший альбом. Но у этого зато лучшая обложка.
Luffi
30th Oct 11 - 19:18
Strifegirl, ну я Commanded by Voices тоже не шибко высоко оценила, но на фоне Dance With Me все таки выигрывает ) на счет обложки да, тоже согласна )
Coma White
30th Oct 11 - 20:44
для меня Кингдом лучший. Альтернатив на втором месте. А новый ваще лажа какая то. Не понравилось ни разу.
Strifegirl
30th Oct 11 - 21:04
Coma White, мы это поняли давно
Strifegirl
2nd Nov 11 - 22:22
Крис сдуэтился с каким-то странной наружности чуваком. Снял сам клип и подключил ко всему этому Джанин.
Песня западает в голову, если не смотреть на картинку.
У меня сегодня день любви, так что хоть сообщу о чем-нибудь. Во-первых, пятый альбом уже пишется, название будет IAMX5, во-вторых, скоро концертики и время от времени Крис записывает всякие видео (ну модно же, не отставать же от людей), вот они:
Все на концерт осенью! Будет в Мск и в Питере. Я уже готовлюсь прыгать и петь под мою самую любимую песню. Самую любимую из всех, что когда либо слышала вообще. Ура-ура!
Всем любви.
DISASTER
2nd Jul 12 - 10:13
о,только недавно собиралась создавать тему с ним) пока особо с творчеством не знакома, но по кол-ву любимых песен как раз последний альбом и лидирует Fire and Whispers особенно
Strifegirl
2nd Jul 12 - 10:32
DISASTER, зачем создавать, если она есть давно? У меня последний самый нелюбимый после первого. Хотя в последнее время с него Бернадетт прям очень :3
DISASTER
2nd Jul 12 - 10:48
Deneb Algedi, я не видела ее, думала создать если нету... Бернадетт конечно даа...а с первого пока ни одна не зацепила, собо не вслушивалась еще клип кстати на Бернадетт очень неплохой
Strifegirl
2nd Jul 12 - 10:51
DISASTER, клип мне не нравится вообще. А лучший альбом второй, и немного ему уступает третий.)
DISASTER
2nd Jul 12 - 11:04
Deneb Algedi, Volatile Times мне не понравился(клип) на эту песню кстати ремикс какой-то есть, он на самом деле даже лучше оригинала, или может это его самого работа IAMX – Volatile Times (IAMseX UNFALL Rework)
Strifegirl
2nd Jul 12 - 11:15
DISASTER, на этот ремикс и снят клип
DISASTER
2nd Jul 12 - 11:18
Deneb Algedi, а)ну понятно но на альбоме же не этот вариант
Strifegirl
2nd Jul 12 - 11:23
DISASTER, да, другой. Альбомный мне больше нравится, по мне так, дурацкий ремикс. У них вообще ни одного приличного ремикса нет.)
DISASTER
2nd Jul 12 - 11:27
Deneb Algedi, хз)может дело в том, что его первым услышала
Brian
6th Sep 12 - 18:30
от композиции This Will Make You Love Again просто муражки по коже Шедевр,с оттенком харизмы от Muse в вокале , я бы даже сказал)
Strifegirl
6th Sep 12 - 18:33
Brian, скорее Muse с оттенком IAMX. Так как Корнер начал раньше музицировать, чем Беллами, насколько знаю.
Brian
6th Sep 12 - 18:56
В силу временных фактов,пожалуй да,ты прав,а в силу того,что лично я Мьюс начал слушать ранее,вот и сложилось такое личное впечатление)Ну а факты есть факты,против них не попрешь)
Strifegirl
6th Sep 12 - 19:32
Brian, "я прав", потому что я внимательно следила за годами выпусков альбомов. Ну Мьюз фигня, Корнер - милотня и любовь. А вы, верно, пытаетесь пойти против своих слов, и пишете о каких-то фактах, о которых пост назад сообщила я. :3
Brian
6th Sep 12 - 19:49
Пишу,подчеркивая именно то ,что конкретно ваши приведенные факты верные:) А за "я прав" прошу меня простить)
White Kolt
7th Sep 12 - 19:59
Цитата(Deneb Algedi @ 6th Sep 12 - 19:32)
Ну Мьюз фигня
Маша милаша
Kiss and swallow люблю. и еще Simple Girl. все остальное слишком электронно для меня
Strifegirl
7th Sep 12 - 20:02
White Kolt, наверное, ты не все слушал.
Strifegirl
23rd Oct 12 - 15:06
Новый сингл есличо.
На концерт расхотелось, но надеюсь, что там будет больше старых песен.
marinus
25th Oct 12 - 21:58
Не, в целом, ничего сингл должна сказать, в его стиле, но попсовее. Все-таки мой любимый альбом у него - третий. Жила бы в Москве, пошла на концерт, как минимум ради интереса и старых песен.
Strifegirl
27th Oct 12 - 17:45
Кто-нибудь будет в Питере на концерте?
Strifegirl
2nd Nov 12 - 15:49
КОНЦЕРТ ОФИГЕННЫЙ ВООБЩЕ, даже несмотря на то, что его чуть задержали, минут на 20! Я так надеялась что будет Spit It Out, и она была, правда почти в конце, когда я уже помирала от духоты.) Но блин, это все равно самая лучшая песня из всех, что я знаю. Даже умирая от духоты во мне было еще немного сил попрыгать и попеть. :3 К слову, все остальные песни я просто стояла и офигевала абсолютно без мыслей и эмоций. Ну блин, это как обморок сознания был. Вроде стою и вижу, но ваще блин ващееее!!!! НУ КАК ТАК, ЭТО ЖЕ IAMX, КОТОРЫЕ ЗАРЕКЛИСЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В РАШКУ ПОСЛЕ МАКСИДРОМА! До сих пор картина перед глазами, как среди голов возвышается Крис в шляпе и с палочками поет КОЗ ИТ БРЕЙКС МААААЙ ХААААРТ!!!1111 Новых песен не было, что, возможно, даже к счастью. Это было шикарно, тем более Крис снова стал красивым. The Great Shipwreck of Life я не сразу узнала, но когда до меня дошло, я только тогда осознала то, что вот он - Крис Корнер, прямо в нескольких метрах от меня, я ждала этого концерта лет пять! Очень хотела ухватить автографы, но к сожалению очень торопилась. Некоторым повезло!
Coma White
2nd Nov 12 - 19:45
охх Машута в экстазе))
новый сингл не зацепил. вроде норм. но не хит
Strifegirl
2nd Nov 12 - 19:58
Coma White, даа! Мне новый сингл тоже не понравился. Какой-то он... Никакой. Хорошо, что его вчера не было.
marinus
2nd Nov 12 - 20:08
Deneb Algedi, пел Мьюзик пипл? Космическая песня.
Strifegirl
2nd Nov 12 - 20:12
marinus, да, где-то в середине.)
marinus
2nd Nov 12 - 20:25
Отлично. Судя по эмоциям концерт шикарный был. Надеюсь когда-нибудь побываю и я на его выступлении. Слушай, я как-то не в курсе, что там за история с максидромом, не расскажешь в кратце?
Strifegirl
2nd Nov 12 - 20:59
marinus, с какими-то людьми деньги не поделил, а потом еще возмущался, что Россия - суровая страна.
Strifegirl
26th Dec 12 - 12:18
Все новинки какие-то разочаровывающие. Но это уже лучше, чем The Unified Field.
DISASTER
26th Dec 12 - 15:39
а я пожалела, что пошла на Seether вместо IAMX:(
Strifegirl
26th Dec 12 - 15:41
DISASTER, жалей. Концерт того стоил В Мск еще и флешмобы какие-то устраивали.
Strifegirl
12th Mar 13 - 20:47
Превью песен с нового альбома. Как-то тухло вышло. Похоже больше на музыку, которая играет в магазинах. Она точно так же не запоминается, и не кажется навязчивой
DISASTER
15th Jul 13 - 14:16
почему-то ни один клип мне не нравится все слишком однотипно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.