Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: IAMX (Sneaker Pimps)
Форум на Avril.Ru > Музыка > Иностранные группы и исполнители
Страницы: 1, 2, 3
Strifegirl
Coma White, вам и так пару раз приятнушки приезжали, так что обломиииись :Р Но я думаю, если едет в Перм, то наверное, и куда-то еще заедет, если русскую братву перестал бояться.

И вообще, мог бы и тоже приехать сюда, хоть пощупаю тебя spiteful.gif
Luffi
Я вот уже после концерта решила послушать последний альбом.
Dance with me считаю самым правильным треком.
Общая картина у меня вышла такая:

В общем, The Alternative остается для меня самым лучшим альбомом. Из всех треков, которые я оценила 5 из 5, только Bring me back a dog получила трояк.
Snow
самый правильный? почему тогда одна звезда?
Luffi
Snow, черт, я имела ввиду провальный)
Strifegirl
А по-моему самый провальный Commanded by Voices. Но и в Dance With Me ничего хорошего, да sleep.gif
В последнее время полюбилась Bernadette, расслушала все таки. И как сказала Луф, по прежнему, The Alternative - лучший альбом. biggrin.gif Но у этого зато лучшая обложка.
Luffi
Strifegirl, ну я Commanded by Voices тоже не шибко высоко оценила, но на фоне Dance With Me все таки выигрывает )
на счет обложки да, тоже согласна )
Coma White
для меня Кингдом лучший.
Альтернатив на втором месте.
А новый ваще лажа какая то. Не понравилось ни разу.
Strifegirl
Coma White, мы это поняли давно kiss.gif
Strifegirl
Крис сдуэтился с каким-то странной наружности чуваком. Снял сам клип и подключил ко всему этому Джанин.

Песня западает в голову, если не смотреть на картинку.
Strifegirl
Это прекрасно.
Не думала, что на эту песню есть клип.
Strifegirl
У меня сегодня день любви, так что хоть сообщу о чем-нибудь.
Во-первых, пятый альбом уже пишется, название будет IAMX5, во-вторых, скоро концертики и время от времени Крис записывает всякие видео (ну модно же, не отставать же от людей), вот они:

Все на концерт осенью! Будет в Мск и в Питере. Я уже готовлюсь прыгать и петь под мою самую любимую песню. Самую любимую из всех, что когда либо слышала вообще. Ура-ура! smile3.gif

Всем любви.
DISASTER
о,только недавно собиралась создавать тему с ним)
пока особо с творчеством не знакома, но по кол-ву любимых песен как раз последний альбом и лидирует
Fire and Whispers особенно
Strifegirl
DISASTER, зачем создавать, если она есть давно?
У меня последний самый нелюбимый после первого. Хотя в последнее время с него Бернадетт прям очень :3
DISASTER
Deneb Algedi, я не видела ее, думала создать если нету...
Бернадетт конечно даа...а с первого пока ни одна не зацепила, собо не вслушивалась еще
клип кстати на Бернадетт очень неплохой
Strifegirl
DISASTER, клип мне не нравится вообще. А лучший альбом второй, и немного ему уступает третий.)
DISASTER
Deneb Algedi, Volatile Times мне не понравился(клип)
на эту песню кстати ремикс какой-то есть, он на самом деле даже лучше оригинала, или может это его самого работа
IAMX – Volatile Times (IAMseX UNFALL Rework)
Strifegirl
DISASTER, на этот ремикс и снят клип huh.gif
DISASTER
Deneb Algedi, а)ну понятно
но на альбоме же не этот вариант
Strifegirl
DISASTER, да, другой. Альбомный мне больше нравится, по мне так, дурацкий ремикс. У них вообще ни одного приличного ремикса нет.)
DISASTER
Deneb Algedi, хз)может дело в том, что его первым услышала
Brian
от композиции This Will Make You Love Again просто муражки по коже smile3.gif Шедевр,с оттенком харизмы от Muse в вокале , я бы даже сказал)
Strifegirl
Brian, скорее Muse с оттенком IAMX. Так как Корнер начал раньше музицировать, чем Беллами, насколько знаю.
Brian
В силу временных фактов,пожалуй да,ты прав,а в силу того,что лично я Мьюс начал слушать ранее,вот и сложилось такое личное впечатление)Ну а факты есть факты,против них не попрешь)
Strifegirl
Brian, "я прав", потому что я внимательно следила за годами выпусков альбомов. Ну Мьюз фигня, Корнер - милотня и любовь.
А вы, верно, пытаетесь пойти против своих слов, и пишете о каких-то фактах, о которых пост назад сообщила я. :3
Brian
Пишу,подчеркивая именно то ,что конкретно ваши приведенные факты верные:) А за "я прав" прошу меня простить)
White Kolt
Цитата(Deneb Algedi @ 6th Sep 12 - 19:32) *
Ну Мьюз фигня

Маша милаша happy.gif

Kiss and swallow люблю. и еще Simple Girl. все остальное слишком электронно для меня
Strifegirl
White Kolt, наверное, ты не все слушал.
Strifegirl

Новый сингл есличо.

На концерт расхотелось, но надеюсь, что там будет больше старых песен.
marinus
Не, в целом, ничего сингл должна сказать, в его стиле, но попсовее. Все-таки мой любимый альбом у него - третий.
Жила бы в Москве, пошла на концерт, как минимум ради интереса и старых песен.
Strifegirl
Кто-нибудь будет в Питере на концерте?
Strifegirl
КОНЦЕРТ ОФИГЕННЫЙ ВООБЩЕ, даже несмотря на то, что его чуть задержали, минут на 20! Я так надеялась что будет Spit It Out, и она была, правда почти в конце, когда я уже помирала от духоты.) Но блин, это все равно самая лучшая песня из всех, что я знаю. Даже умирая от духоты во мне было еще немного сил попрыгать и попеть. :3 К слову, все остальные песни я просто стояла и офигевала абсолютно без мыслей и эмоций. Ну блин, это как обморок сознания был. Вроде стою и вижу, но ваще блин ващееее!!!! НУ КАК ТАК, ЭТО ЖЕ IAMX, КОТОРЫЕ ЗАРЕКЛИСЬ НЕ ПРИЕЗЖАТЬ В РАШКУ ПОСЛЕ МАКСИДРОМА!
До сих пор картина перед глазами, как среди голов возвышается Крис в шляпе и с палочками поет КОЗ ИТ БРЕЙКС МААААЙ ХААААРТ!!!1111 Новых песен не было, что, возможно, даже к счастью.
Это было шикарно, тем более Крис снова стал красивым. The Great Shipwreck of Life я не сразу узнала, но когда до меня дошло, я только тогда осознала то, что вот он - Крис Корнер, прямо в нескольких метрах от меня, я ждала этого концерта лет пять!
Очень хотела ухватить автографы, но к сожалению очень торопилась. Некоторым повезло!
Coma White
охх Машута в экстазе))

новый сингл не зацепил. вроде норм. но не хит
Strifegirl
Coma White, даа!
Мне новый сингл тоже не понравился. Какой-то он... Никакой. Хорошо, что его вчера не было.
marinus
Deneb Algedi, пел Мьюзик пипл? Космическая песня.
Strifegirl
marinus, да, где-то в середине.)
marinus
Отлично. Судя по эмоциям концерт шикарный был. Надеюсь когда-нибудь побываю и я на его выступлении.
Слушай, я как-то не в курсе, что там за история с максидромом, не расскажешь в кратце?
Strifegirl
marinus, с какими-то людьми деньги не поделил, а потом еще возмущался, что Россия - суровая страна.
Strifegirl
Все новинки какие-то разочаровывающие. sad.gif Но это уже лучше, чем The Unified Field.
DISASTER
а я пожалела, что пошла на Seether вместо IAMX:(
Strifegirl
DISASTER, жалей. Концерт того стоил tongue.gif В Мск еще и флешмобы какие-то устраивали.
Strifegirl
Превью песен с нового альбома.
Как-то тухло вышло. Похоже больше на музыку, которая играет в магазинах. Она точно так же не запоминается, и не кажется навязчивой sad.gif
DISASTER
почему-то ни один клип мне не нравится
все слишком однотипно
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.
Русская версия IP.Board © 2001-2025 IPS, Inc.